Вход на сайт
Нормальная женщина.. хоть кому то и не звучит
03.04.07 16:16
Ну правда, что за клише такие - стерва, дура, клуша, филя, степаша, каркуша.. 
Разве бывает так, чтобы личность, действительно сформировавшийся взрослый человек был настолько плоским, чтобы соответствовать какому-либо ярлыку?
Во блин, прикол, скажу сейчас - я - бухгалтер..! И чего, больше я ничего не должна из себя представлять, как исключительно ботанического сухого бухгалтера и думать только о цифирях?
Мне кажется, что в человеке всего понамешано. И наверное тот человек, кто разрешает себя и свою жизнь загонять исключительно в рамки какой-то функции, психологической ли, профессиональной, социальной, - это просто робот какой-то либо он просто прикидывается из корыстных побуждений. Да скучно это - только стервой быть, или дурой, или умной, или независимой, или зависимой, или доминирующей, или тетей -чего изволите, или.. ил ..или..
Нафиг мне жизнь тогда, если я в каких-то рамках обязана умещаться? Да и никто не обязан, да и никто не умещается, вот ведь в чем дело то.
Ну так насчет нормальной - эта та, которая:.......... и т.д.
Т.е. в нормальной женщине есть все, а если она только - мисс-железобетонная конструкция, или мисс-агнец на заклание, то она, простите, шизанутая немного, или в шорах таких от скудоумия, что собственно равноценно шизанутости.. ИМХО.
Как считаете?

Разве бывает так, чтобы личность, действительно сформировавшийся взрослый человек был настолько плоским, чтобы соответствовать какому-либо ярлыку?
Во блин, прикол, скажу сейчас - я - бухгалтер..! И чего, больше я ничего не должна из себя представлять, как исключительно ботанического сухого бухгалтера и думать только о цифирях?
Мне кажется, что в человеке всего понамешано. И наверное тот человек, кто разрешает себя и свою жизнь загонять исключительно в рамки какой-то функции, психологической ли, профессиональной, социальной, - это просто робот какой-то либо он просто прикидывается из корыстных побуждений. Да скучно это - только стервой быть, или дурой, или умной, или независимой, или зависимой, или доминирующей, или тетей -чего изволите, или.. ил ..или..
Нафиг мне жизнь тогда, если я в каких-то рамках обязана умещаться? Да и никто не обязан, да и никто не умещается, вот ведь в чем дело то.

Ну так насчет нормальной - эта та, которая:.......... и т.д.
Т.е. в нормальной женщине есть все, а если она только - мисс-железобетонная конструкция, или мисс-агнец на заклание, то она, простите, шизанутая немного, или в шорах таких от скудоумия, что собственно равноценно шизанутости.. ИМХО.
Как считаете?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.04.07 16:29
в ответ arietina 03.04.07 16:26
Ну да, типа тебя классифицировали (не ну где на таких экспертов то учат толькооо
) и все, шаг влево-шаг вправо - ты типа уже не "в материале"
или вообще, страшшшно подумать!!
что-то замышляешь! 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.04.07 16:44
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 16:29
У меня подруга есть, она работает секретаршей, потому что нигде больше работать не хочет, ей бы книжки почитать, поизучать иностранный язык йогой занятся и вообще она дама развитая во всех отношениях. Так она жалуется, что когда она говорит что работает секретаршей или на работе например люди не восприномают е╦ всерь╦з, например один коллега когда они начали говорить о различных кухнях и ресторанах моя подруга проявила необычайно широкие кулинарные познания (она много ездила многим интересуется) так этот мужчина был очень удивл╦н и практически открыто ей сказал об этом, ведь она секретарша простая откуда у не╦ такие познания? Она конечно посмеялась но мне кажется вс╦ равно обидно, что если у человека нет карьеры , она ей просто не интерестна, то его моментально
выч╦ркивают из потенциально интерестных людей? 

NEW 03.04.07 16:49
Действительно прикол...
Так и знал, сухая и безчувственная в страшных очках и невообразимой прическе.
А если серьезно, я думаю, что ярлыки на себя вешают исключительно в попытке сбиться в кучу, почувствовать плечо (ну или там локоток) подруги... быть в массе, быть причастной. Стервы - это лишь новомодное словечко, наподобие формы каблучка. Все носят (типа) и я хочу... Это все как подростки для храбрасти сбившиеся в стайку и в стайке же жуть как агрессивные. Ну согласись же, не станет "настоящая" стерва в том понимании, в какое в нее тут усиленно вкладывают, на всех ветках кричать "я стерва!"
Не станет по настоящему сильный человек, на каждом углу кричать "я силен". Чем громче человек о себе кричит, тем больше он хочет, чтобы его заметили и тем больше он не уверен в том, что это случится.
В ответ на:
Во блин, прикол, скажу сейчас - я - бухгалтер..!
Во блин, прикол, скажу сейчас - я - бухгалтер..!
Действительно прикол...

Так и знал, сухая и безчувственная в страшных очках и невообразимой прическе.
А если серьезно, я думаю, что ярлыки на себя вешают исключительно в попытке сбиться в кучу, почувствовать плечо (ну или там локоток) подруги... быть в массе, быть причастной. Стервы - это лишь новомодное словечко, наподобие формы каблучка. Все носят (типа) и я хочу... Это все как подростки для храбрасти сбившиеся в стайку и в стайке же жуть как агрессивные. Ну согласись же, не станет "настоящая" стерва в том понимании, в какое в нее тут усиленно вкладывают, на всех ветках кричать "я стерва!"
Не станет по настоящему сильный человек, на каждом углу кричать "я силен". Чем громче человек о себе кричит, тем больше он хочет, чтобы его заметили и тем больше он не уверен в том, что это случится.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.07 16:59
в ответ DBOPHiK 03.04.07 16:49
А ты как думал? что остаётся бедной женщине-бухгалтерше ещё? Вот мужиков-бухгалтеров романтизировали, в песне попытались объяснить, что ему тоже свойственна любовь и прочие хорошие качества. а про женщин? Где? С горя - только замуж! Чтоб хоть муж с гордостью друзьям мог сказать: Моя жена - бухгалтер! ( а не какая-то там учительница)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 03.04.07 17:08
точно! И еще новомодное явление позволяющее ленивым женьщинам, повешав на себя этот ярлык, улынивать от прямых женских обязанностей 
и тем меньше он этого на самом деле заслуживает.
В ответ на:
Стервы - это лишь новомодное словечко
Стервы - это лишь новомодное словечко

В ответ на:
Чем громче человек о себе кричит, тем больше он хочет, чтобы его заметили
Чем громче человек о себе кричит, тем больше он хочет, чтобы его заметили

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.04.07 17:20
в ответ =Egor= 03.04.07 16:57
Вот еще, чего я там не видел? Я на бухгалтерш даже на фото смотреть боюсь

NEW 03.04.07 17:23
в ответ SobakaNaSene 03.04.07 16:59
Мда... хуже бывает только учительница географии... ну вот такой у меня комплекс с детсва
А я бы, на их месте, даже с горя замуж не ходил бы. Вот вот так вот встал бы и не ходил бы... Чтобы образу соответствовать

А я бы, на их месте, даже с горя замуж не ходил бы. Вот вот так вот встал бы и не ходил бы... Чтобы образу соответствовать

NEW 03.04.07 17:38
дело не в карьере, а в сфере занятости...секретарские обязанности ограничиваюцца как правило телефонированием, обработкой почты и дальше "принеси-унеси...ну и отношение многих к секретарю, как предмету мебели...
в ответ arietina 03.04.07 16:44
В ответ на:
Она конечно посмеялась но мне кажется всё равно обидно, что если у человека нет карьеры , она ей просто не интерестна, то его моментально вычёркивают из потенциально интерестных людей?
Она конечно посмеялась но мне кажется всё равно обидно, что если у человека нет карьеры , она ей просто не интерестна, то его моментально вычёркивают из потенциально интерестных людей?
дело не в карьере, а в сфере занятости...секретарские обязанности ограничиваюцца как правило телефонированием, обработкой почты и дальше "принеси-унеси...ну и отношение многих к секретарю, как предмету мебели...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 03.04.07 17:39
в ответ arietina 03.04.07 17:22
Ну...если подумать...то наверное.. на пауков и червяков. Чего и вам советую

NEW 03.04.07 17:45
Ну не скажи, не скажи, все зависит от направления взгляда, снизу вверх от сверху вниз очень отличается
в ответ kokainetka 03.04.07 17:38
В ответ на:
ну и отношение многих к секретарю, как предмету мебели...
ну и отношение многих к секретарю, как предмету мебели...
Ну не скажи, не скажи, все зависит от направления взгляда, снизу вверх от сверху вниз очень отличается

NEW 03.04.07 17:50
в ответ SobakaNaSene 03.04.07 17:43
Собак, ну что ты все рельсы переводишь на этих.. не к ночи будь помянуты....
Давай лучше про женщин нормальных, что это для тебя такое? Нонсенс?
Для меня... знаешь что удивительно, большинство ненормальных похоже собрались тут.. в смысле в вирте. Вот как на улицу выйдешь, большинство нормальные, даже здешних встретишь, нормальные, хоть ты тресни, а некоторые даже очччень ничего. А вот соберуться в кучку на Германке и давай загробными голосами - я Вееееедьма..., а я тоооооже, а я стееееерва, а я еще стервее... Может это на них вирт так действует? Или это их second life
?
Давай лучше про женщин нормальных, что это для тебя такое? Нонсенс?
Для меня... знаешь что удивительно, большинство ненормальных похоже собрались тут.. в смысле в вирте. Вот как на улицу выйдешь, большинство нормальные, даже здешних встретишь, нормальные, хоть ты тресни, а некоторые даже очччень ничего. А вот соберуться в кучку на Германке и давай загробными голосами - я Вееееедьма..., а я тоооооже, а я стееееерва, а я еще стервее... Может это на них вирт так действует? Или это их second life

NEW 03.04.07 17:52
в ответ kokainetka 03.04.07 17:48
У меня нет секретарши
... а то бы ей действительно повезло
. Я бы ей чай делал там и прочее....

NEW 03.04.07 17:54
Чета у меня глаза в разные стороны...
Это куда смотреть то?
в ответ SobakaNaSene 03.04.07 17:47
В ответ на:
Сзаду-переди
Сзаду-переди
Чета у меня глаза в разные стороны...

NEW 03.04.07 17:56
в ответ DBOPHiK 03.04.07 17:50
Я и жизни-ненормальная слегка...
Так что даже не понимаю-а что такое быть нормальной??? Это как, собственно? Где эта норма? Может мне кто расскажет, что есть норма, а что-не норма....Ведь поведение каждого из нас в каждый момент нашей жизни зависит от множества факторов, иногда таких мелких, что мы их и сами не замечаем. И порой вед╦м себя-неадекватно под давлением тех или иных жизненных обстоятельств...Ладно, не в этом дело...
Покажите , расскажите мне пожалуйста, что есть нормальная женщина? Как она выглядит,как вед╦т себя, во что одевается, как ест, как спит, ходит, лежит, стоит...ну и т.п

Покажите , расскажите мне пожалуйста, что есть нормальная женщина? Как она выглядит,как вед╦т себя, во что одевается, как ест, как спит, ходит, лежит, стоит...ну и т.п
NEW 03.04.07 18:17
Помню мнооого лет назад подвозил меня мужчина на жигулюхе, гордый ужасно, стали за жизнь, плавно перетекли в философию.. он спрашивает - деточка, откуда такие познания!! Университет? Так тебе ж лет 18 не больше! А мне ок. 26 было чтоли.. Ну говорю, какой там университет, так, уборщицей в продмаге я подрабатываю..
Не хотелось чет объяснять мне ему, что не в университетах дело
то 
в ответ arietina 03.04.07 16:44
В ответ на:
так этот мужчина был очень удивл╦н и практически открыто ей сказал об этом, ведь она секретарша простая откуда у не╦ такие познания? Она конечно посмеялась но мне кажется вс╦ равно обидно, что если у человека нет карьеры , она ей просто не интерестна, то его моментально выч╦ркивают из потенциально интерестных людей?
так этот мужчина был очень удивл╦н и практически открыто ей сказал об этом, ведь она секретарша простая откуда у не╦ такие познания? Она конечно посмеялась но мне кажется вс╦ равно обидно, что если у человека нет карьеры , она ей просто не интерестна, то его моментально выч╦ркивают из потенциально интерестных людей?
Помню мнооого лет назад подвозил меня мужчина на жигулюхе, гордый ужасно, стали за жизнь, плавно перетекли в философию.. он спрашивает - деточка, откуда такие познания!! Университет? Так тебе ж лет 18 не больше! А мне ок. 26 было чтоли.. Ну говорю, какой там университет, так, уборщицей в продмаге я подрабатываю..

NEW 03.04.07 18:18
Это как провокацию чтоль расценивать? Что за подвохи такие

В ответ на:
. Ну согласись же, не станет "настоящая" стерва в том понимании, в какое в нее тут усиленно вкладывают, на всех ветках кричать "я стерва!"
. Ну согласись же, не станет "настоящая" стерва в том понимании, в какое в нее тут усиленно вкладывают, на всех ветках кричать "я стерва!"
Это как провокацию чтоль расценивать? Что за подвохи такие

NEW 03.04.07 18:19
Ахааа.. горемыки мы такие все..

в ответ SobakaNaSene 03.04.07 16:59
В ответ на:
А ты как думал? что оста╦тся бедной женщине-бухгалтерше ещ╦? Вот мужиков-бухгалтеров романтизировали, в песне попытались объяснить, что ему тоже свойственна любовь и прочие хорошие качества. а про женщин? Где? С горя - только замуж! Чтоб хоть муж с гордостью друзьям мог сказать: Моя жена - бухгалтер! ( а не какая-то там учительница)
А ты как думал? что оста╦тся бедной женщине-бухгалтерше ещ╦? Вот мужиков-бухгалтеров романтизировали, в песне попытались объяснить, что ему тоже свойственна любовь и прочие хорошие качества. а про женщин? Где? С горя - только замуж! Чтоб хоть муж с гордостью друзьям мог сказать: Моя жена - бухгалтер! ( а не какая-то там учительница)

NEW 03.04.07 18:22
Нифинты!
Я всего лишь Ужос, летящий на крыльях ночи

в ответ DBOPHiK 03.04.07 17:50
В ответ на:
я Вееееедьма..., а я тоооооже, а я стееееерва, а я еще стервее... Может это на них вирт так действует
я Вееееедьма..., а я тоооооже, а я стееееерва, а я еще стервее... Может это на них вирт так действует
Нифинты!

NEW 03.04.07 18:22
в ответ belka123 03.04.07 17:56
Белище...ТЫ ненормальная??? Врешь ты все. Потому что ты нормальнее многих нормальных.. я тя не первый раз тут вижу
Я попробую сформулировать так, как я это вижу.
Итак
Женщина нормальная - умеет быть веселой и смешной, умеет быть грустной и заплаканной. Она не лезет на пъедестал, но ее хочется все время туда поставить. Когда ей грустно, ее хочется обнять, когда ей весело, то даже у соседского кота улыбка с морды не сходит. Она нежна и тверда. Она не говорит много о себе, но о ней говорят в компаниях. Её просто любят потому, что ее невозможно не любить. Для нее хочется сделать все, не потому что она требует или сканадалит, но потому, что это ОНА. Потому что радость делания радости для нее незабываемое впечатление. Она любит и ждет, когда надо ждать, она бежит навстречу, когда надо бежать. Она та, о которой мечтают, немного взбаламошенная, но серьезная в важном, немного растеряшка, но собранная в трудную минуту. Ее хочется лелеять и греть, защитить и укрыть. И самое главное - когда на нее смотрят... хотят чтобы именно она стала мамой твоих детей.

Я попробую сформулировать так, как я это вижу.
Итак
Женщина нормальная - умеет быть веселой и смешной, умеет быть грустной и заплаканной. Она не лезет на пъедестал, но ее хочется все время туда поставить. Когда ей грустно, ее хочется обнять, когда ей весело, то даже у соседского кота улыбка с морды не сходит. Она нежна и тверда. Она не говорит много о себе, но о ней говорят в компаниях. Её просто любят потому, что ее невозможно не любить. Для нее хочется сделать все, не потому что она требует или сканадалит, но потому, что это ОНА. Потому что радость делания радости для нее незабываемое впечатление. Она любит и ждет, когда надо ждать, она бежит навстречу, когда надо бежать. Она та, о которой мечтают, немного взбаламошенная, но серьезная в важном, немного растеряшка, но собранная в трудную минуту. Ее хочется лелеять и греть, защитить и укрыть. И самое главное - когда на нее смотрят... хотят чтобы именно она стала мамой твоих детей.

NEW 03.04.07 18:23
в ответ kokainetka 03.04.07 18:00
NEW 03.04.07 18:25
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 18:22
NEW 03.04.07 18:29
в ответ kokainetka 03.04.07 18:25
Вот кулебяку могу сегодня предложить, рябчики опять жес... еще утром летали

NEW 03.04.07 18:29
в ответ DBOPHiK 03.04.07 18:22
Ты очень хорошо рассказал...Но вс╦ же это ты рассказал о ЛЮБИМОЙ женщине.
А мой вопрос был удал╦н от сексуального и чуственного восприятия . Мне просто хотелось бы знать-какая вот нормальная женщина для тебя например. Если нет у тебя на не╦ матримониальных и прочих планов?
А мой вопрос был удал╦н от сексуального и чуственного восприятия . Мне просто хотелось бы знать-какая вот нормальная женщина для тебя например. Если нет у тебя на не╦ матримониальных и прочих планов?
NEW 03.04.07 18:30
в ответ kokainetka 03.04.07 18:27
NEW 03.04.07 18:32
аааа.. тогда.. а яаааа... а тыыы...
не ну так неинтересно, прям даже в ужастиков не поиграешь со мной, не попрыгаешь и не побегаешь, сразу прям вот "за все мои грудки" взял

Ну Эда, скажи же, странно было бы отрицать, что девчонкам вредность и занудность свойственна, так же как и надежность и нежность. Ну ведь иначе мы бы не девчонками были, а тетями-мотями какими-то
в ответ DBOPHiK 03.04.07 18:25

Ну Эда, скажи же, странно было бы отрицать, что девчонкам вредность и занудность свойственна, так же как и надежность и нежность. Ну ведь иначе мы бы не девчонками были, а тетями-мотями какими-то

NEW 03.04.07 18:32
в ответ belka123 03.04.07 18:29
А это.. не знаю. Помню еще куртка была... желтая...

NEW 03.04.07 18:33
в ответ DBOPHiK 03.04.07 18:30
NEW 03.04.07 18:33
в ответ kokainetka 03.04.07 18:31
NEW 03.04.07 18:34
.. или еще хуже бухгал... тьфу, нет, училками географии
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 18:32
В ответ на:
Ну ведь иначе мы бы не девчонками были, а тетями-мотями какими-то
Ну ведь иначе мы бы не девчонками были, а тетями-мотями какими-то
.. или еще хуже бухгал... тьфу, нет, училками географии

NEW 03.04.07 18:41
в ответ kokainetka 03.04.07 18:38
А я то подумал ты во МНЕ человека увидела

NEW 03.04.07 18:47
в ответ belka123 03.04.07 18:37
Кать.. серьезно я могу к женщине относиться только когда она именно Женщина? Не могу я в женщине видеть другана, не могу к ней относиться как к мужчине. И чем больше в ней Женщины, тем трепетнее к ней отношение. Разве это плохо? Разве можно и нужно с этим бороться? Почему некоторым женщинам не хочется ими быть? Это стыдно?

NEW 03.04.07 18:50
в ответ kokainetka 03.04.07 18:46
Человек, конечно человек. Давай уж и вправду чайку...

NEW 03.04.07 19:04
в ответ kokainetka 03.04.07 18:57
NEW 03.04.07 19:07
в ответ kokainetka 03.04.07 18:57
(пишу ответ на тему последнему высказавшемуся.... )
Понятие нормальность уже давно потеряло пОнятия.
И намешанность в женщине какая то однообразная....недовольносплетенная...
"Хочу богатого мужа, красивых вещей -гору.. много секса.. силиконовую грудь.. и липоксацию на всю жизнь... "
типа "фу как не стильно"
или вот ещё шедевры от нормальностей-
-Вы не напишите мне картину в розовых тонах...?
- А вам нравится как я пишу???
- нет, но мне нужна картина в розовых тонах... такая понимаете нежненькая...."
Понятие нормальность уже давно потеряло пОнятия.
И намешанность в женщине какая то однообразная....недовольносплетенная...
"Хочу богатого мужа, красивых вещей -гору.. много секса.. силиконовую грудь.. и липоксацию на всю жизнь... "
типа "фу как не стильно"
или вот ещё шедевры от нормальностей-
-Вы не напишите мне картину в розовых тонах...?
- А вам нравится как я пишу???
- нет, но мне нужна картина в розовых тонах... такая понимаете нежненькая...."
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 03.04.07 19:14
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 19:10
а ограниченная это не нормальная... тогда почти 90 процентов не нормальных... потому что почти все ограниченные...
Границы стоят из детства.... мамы раставили... коленки не показывать... ой вай это стыдно..
К мужчине не подходи.... это не прилично....
Бретельку от лифчика не поправляй при всех это не культурно...
и так далее.... замуж только девочкой...
мужу не изменяй... детей люби... это не ограниченность????
Это крепость!!!!!!
А мы все в тюрьме этих условностей и понятий НОРМАЛЬНОСТЬ....
Я не хочу быть нормальной.... мне от этого тошнит.
Границы стоят из детства.... мамы раставили... коленки не показывать... ой вай это стыдно..
К мужчине не подходи.... это не прилично....
и так далее.... замуж только девочкой...
мужу не изменяй... детей люби... это не ограниченность????
Это крепость!!!!!!
А мы все в тюрьме этих условностей и понятий НОРМАЛЬНОСТЬ....
Я не хочу быть нормальной.... мне от этого тошнит.

NEW 03.04.07 19:20
А вот это действительно главное...
Мы восхищаемся женщинами известными всему миру... Красавицы умницы... им принадлежит жизнь...
А вот они не боялись быть неординарными... и не стыдились...
А шли... гордо икрасиво...
А все остальные шушукаются по углам как мыши.. и грызут себя .... от зависти...
В ответ на:
главное чтоб собственную неординарность все заметили
главное чтоб собственную неординарность все заметили
А вот это действительно главное...
Мы восхищаемся женщинами известными всему миру... Красавицы умницы... им принадлежит жизнь...
А все остальные шушукаются по углам как мыши.. и грызут себя .... от зависти...

NEW 03.04.07 19:24
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 19:22
Я из тех кому комфортно в моём мире... и мне не мешают ни те ни другие...
Просто приоткрою глаз ... иногда, лениво... посмотрю... одними полюбуюсь .. на других плюну... и дальше в свою жизнь..
Мне там весело....
Просто приоткрою глаз ... иногда, лениво... посмотрю... одними полюбуюсь .. на других плюну... и дальше в свою жизнь..
Мне там весело....

NEW 03.04.07 19:25
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 19:14
Знаешь,я всегда немного тушила себя - не могу точно сказать почему - не хотела общаться с совершенно другими,чужими..
Мне даже мама говорила,помню - вот ты сидишь и ждешь,что в окно прилетит Карлсон?
И сейчас - не стараюсь преукрасить себя,сделать как-то необыкновенно интересной. Ну,что ж, я - такая

Мне даже мама говорила,помню - вот ты сидишь и ждешь,что в окно прилетит Карлсон?

И сейчас - не стараюсь преукрасить себя,сделать как-то необыкновенно интересной. Ну,что ж, я - такая

NEW 03.04.07 19:32
Да нафиг приукрашивать, у всех своя поэтика и таланты, харизма и т.п. Но если кто-то выглядит скромным служащим, просто и без затей себя выражает, то это вовсе не значит, что он не умеет петь по итальянски или рассуждать об имманентности бытия и сознания 
п.с. А карлосона я тоже ждала

п.с. А карлосона я тоже ждала

NEW 03.04.07 19:35
Эх,а меня сегодня неудачницей назвали!!!
Ну непруха и всё пошла!!!
Машину на стоянке стукнули и смылись!
Полиция приехала,всё замерили,сфоткали и сказали,
что вряд-ли можно надеяться!
СидЮ,реву,а толку от этого мало,ярлык то неудачницы прицепили...
а нет что-бы ободрить человека,поддержать,пусть даже обнадёжить,
что найдут!!!Тоже мне...мужики-полицисты!
Ну непруха и всё пошла!!!
Машину на стоянке стукнули и смылись!
Полиция приехала,всё замерили,сфоткали и сказали,
что вряд-ли можно надеяться!

СидЮ,реву,а толку от этого мало,ярлык то неудачницы прицепили...
а нет что-бы ободрить человека,поддержать,пусть даже обнадёжить,
что найдут!!!Тоже мне...мужики-полицисты!

NEW 03.04.07 19:42
Тебе ж все равно страховая все оплатит.
Кароче, есть такая у перегонщиков примета, если помнут и смоюца стоячую - значит от аварии отмазался нехилой.
Кароче, есть такая у перегонщиков примета, если помнут и смоюца стоячую - значит от аварии отмазался нехилой.
NEW 03.04.07 19:56
в ответ belka123 03.04.07 19:47
могу сказать лишь, что НЕнормальность женщины может определить только ее психиатр либо ее любовник, либо ее подруга(в разных контекстах, ессно)...для всех остальных ЛЮБАЯ женщина в принципе самая обычная, нормальная особь женского полу...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 03.04.07 20:00
Но на самом деле, девчат, я всеж это термин употребила не как психиатрический диагноз, вернее отсутствие оного.. Это просто обозначет - женщина как таковая, без завихреней в виде штамбовой кроны - "а я стерьва круче всех стерьвей" - на "венценосной" голове.
NEW 03.04.07 20:16
в ответ belka123 03.04.07 19:59
Скорее всего,что никаких критерий нет!
Иначе,например,нас с тобой обходили бы все десятой дорогой,
т.к некоторые вс╦-же считают,что мы до "нормальных" не дотягиваем!
Но мы то с тобой уверенны,что мы нормальные,
да и близкие наши в этом не сомневаются!!!
Иначе,например,нас с тобой обходили бы все десятой дорогой,
т.к некоторые вс╦-же считают,что мы до "нормальных" не дотягиваем!
Но мы то с тобой уверенны,что мы нормальные,
да и близкие наши в этом не сомневаются!!!

NEW 03.04.07 21:52
Реализация и развертывание речевых клише, как прием поэтизации в произведениях гопожи
kleinerfuchs [/nick]
Суди по тому списку, что Вы привели, действительно понамешано.
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 16:16
В ответ на:
Реализация и развертывание речевых клише, как прием поэтизации в произведениях гопожи

В ответ на:
Мне кажется, что в человеке всего понамешано.
Мне кажется, что в человеке всего понамешано.
Суди по тому списку, что Вы привели, действительно понамешано.
NEW 04.04.07 08:31
По-секрету: я тоже бухгалтер, но не только... еще и аналитик-прогнозист и финансист и ... ой, все перечислять слишком много... - это профессии,
в делах личных - тоже не одна роль ( дочь, сестра, мама,... и т.д.), и можно брать любую область и каждый из нас там в нескольких ипостасях.
Стерва - лишь малая характеристика личности. Соглашусь что не всегда и не со всеми. Но есть.
А в целом и получается полный образ НОРМАЛЬНОЙ женщины. Причем у каждой эта "нормальность" своя.
в делах личных - тоже не одна роль ( дочь, сестра, мама,... и т.д.), и можно брать любую область и каждый из нас там в нескольких ипостасях.
Стерва - лишь малая характеристика личности. Соглашусь что не всегда и не со всеми. Но есть.
А в целом и получается полный образ НОРМАЛЬНОЙ женщины. Причем у каждой эта "нормальность" своя.
NEW 04.04.07 08:42
вы правы. Но каждая профессия отпечаток накладывает с годами...
Если вы бухгалтер, анпример, могу предположить, что вы любите порядок, всегда просчитываете варианты, у вас есть терпение, усердие. и т.п. Разве не так?! 

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 04.04.07 09:07
в ответ Ewseja 04.04.07 08:42
Так, но это вовсе не означает, что я не люблю погонять на роликах или покататься на машинках с дочкой, или порисовать, например. Это не значит, что я не могу быть мягкой и несобранной иногда, это не значит, что мне порядок дороже творческого беспорядка.. и тп. Ну больше личность,чем все это.. Тем более у меня по сути несколько профессий.
NEW 04.04.07 09:13
А я подумал, что еще бы и денег не доверил
в ответ Аффтар 04.04.07 08:48
В ответ на:
И если увидел бы на улице, никогда не подумал бы, что это бухгалтерша.
И если увидел бы на улице, никогда не подумал бы, что это бухгалтерша.
А я подумал, что еще бы и денег не доверил

NEW 04.04.07 09:30
в ответ Аффтар 04.04.07 09:27
Знаешь, если женщина вместо туфлей дрель требует - то она уже слегка ненормальная

NEW 04.04.07 10:25
Ага! Так вот что значит - "НЕОРДИНАРНО"! Бретельку от лифчика при всех поправить!
Всего-то! Дёшево и сердито!
Представляю себе Софи Лорен, поправляющую на глазах у публики нижнее бельё... где-нить на Каннском фестивале...
всё-равно, как Ричард Гир почёсывал бы себе пах где-нить на сцене... под светом прожекторов, под аплодисменты и стоны...
счастливой публики.
Ну да, а чё? Ни талантов, ни труда особого не надо... хоп - и неординарная!
В ответ на:
В ответ на:
Ага! Так вот что значит - "НЕОРДИНАРНО"! Бретельку от лифчика при всех поправить!
Всего-то! Дёшево и сердито!

Представляю себе Софи Лорен, поправляющую на глазах у публики нижнее бельё... где-нить на Каннском фестивале...
всё-равно, как Ричард Гир почёсывал бы себе пах где-нить на сцене... под светом прожекторов, под аплодисменты и стоны...
счастливой публики.
Ну да, а чё? Ни талантов, ни труда особого не надо... хоп - и неординарная!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.04.07 11:04
В моем понимании "нормальность" женщины заключается в искренности... когда нет надобности чего-то из себя ставить))))) Все и так est' ..... от природы.
Такое вот счатие эта нормальность)))
в ответ belka123 03.04.07 19:47
В ответ на:
что такое нормальная женщина? Вот что это за понятие? А то я тут так и не добилась ответа пока....
что такое нормальная женщина? Вот что это за понятие? А то я тут так и не добилась ответа пока....
В моем понимании "нормальность" женщины заключается в искренности... когда нет надобности чего-то из себя ставить))))) Все и так est' ..... от природы.

NEW 04.04.07 11:10
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 09:38
NEW 04.04.07 11:54
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 11:48
Пулемета я тебе не дам (с)
Ну и где нормальные женщины остались? Гвозди им да пилы вместо колец подавай

Ну и где нормальные женщины остались? Гвозди им да пилы вместо колец подавай

NEW 04.04.07 16:10
Конечно это ничего не означает. Просто есть определенные привычки. Но мы же люди, а люди меняются.
в ответ kleinerfuchs 04.04.07 09:07
В ответ на:
Так, но это вовсе не означает, что я не люблю погонять на роликах или покататься на машинках с дочкой, или порисовать, например. Это не значит, что я не могу быть мягкой и несобранной иногда, это не значит, что мне порядок дороже творческого беспорядка.. и тп. Ну больше личность,чем все это.. Тем более у меня по сути несколько профессий.
Конечно это ничего не означает. Просто есть определенные привычки. Но мы же люди, а люди меняются.

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.04.07 21:35
в ответ Ewseja 04.04.07 16:10
Именно, люди меняются! И кроме того люди - это очень большие и творческие субстанции. Ведь даже то, как человек себя сейчас повел не значит, что он не изменит свое поведение в будущем. Просто пример - я прощала измены, пыталась быть лояльной и мудрой.. это продолжалось очень долгое время.. Потом я подумала - А почему собственно ?? Разве это прощение делает меня или моего партнера лучше? Не-а.. не делает, его такое попустительство развращает, у меня же убивает чувства исподволь. Так значит - делаю я вывод - для меня теперь будет более верным поступать иначе. Я та же, и в то же время - я изменилась, я сделала другой выбор, такой - какой мне видится (в данный момент) более честным и верным.
Но такая позиция в одном вопросе может наложить отпечаток и на многое другое, например, я могу кому-то казаться очень жесткой, тогда как во мне полно нежности... Но в определенных вопросах - да, я буду действовать жестко.. И так далее ...