Login
Нормальная женщина.. хоть кому то и не звучит
NEW 03.04.07 20:00
in Antwort kokainetka 03.04.07 19:56, Zuletzt geändert 03.04.07 20:00 (kleinerfuchs)
Но на самом деле, девчат, я всеж это термин употребила не как психиатрический диагноз, вернее отсутствие оного.. Это просто обозначет - женщина как таковая, без завихреней в виде штамбовой кроны - "а я стерьва круче всех стерьвей" - на "венценосной" голове.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.04.07 20:12
in Antwort kleinerfuchs 03.04.07 16:16
Наверное,нормальная женщина - это та,которая нравится себе такой,какя она есть.Со всеми своими достоинствами и недостатками,плюсами и минусами.
Если женщина сама себе не нравится,то и остальным она будет казаться ненормальной.
Если женщина сама себе не нравится,то и остальным она будет казаться ненормальной.
NEW 03.04.07 20:14
in Antwort mix69mix 03.04.07 20:12
Не знаю.. бывают люди застенчивые внутренне, которые себя стесняются, например, но это не значит, что они ненормальные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.04.07 20:16
in Antwort belka123 03.04.07 19:59
Скорее всего,что никаких критерий нет!
Иначе,например,нас с тобой обходили бы все десятой дорогой,
т.к некоторые вс╦-же считают,что мы до "нормальных" не дотягиваем!
Но мы то с тобой уверенны,что мы нормальные,
да и близкие наши в этом не сомневаются!!!
Иначе,например,нас с тобой обходили бы все десятой дорогой,
т.к некоторые вс╦-же считают,что мы до "нормальных" не дотягиваем!

NEW 03.04.07 21:52
Реализация и развертывание речевых клише, как прием поэтизации в произведениях гопожи
kleinerfuchs [/nick]
Суди по тому списку, что Вы привели, действительно понамешано.
В ответ на:
Ну правда, что за клише такие - стерва, дура, клуша, филя, степаша, каркуша..
Ну правда, что за клише такие - стерва, дура, клуша, филя, степаша, каркуша..
Реализация и развертывание речевых клише, как прием поэтизации в произведениях гопожи

В ответ на:
Мне кажется, что в человеке всего понамешано.
Мне кажется, что в человеке всего понамешано.
Суди по тому списку, что Вы привели, действительно понамешано.
NEW 03.04.07 21:53
И это есть правильно.
in Antwort ja opjatj 03.04.07 20:16
В ответ на:
И это есть правильно.

NEW 04.04.07 08:31
По-секрету: я тоже бухгалтер, но не только... еще и аналитик-прогнозист и финансист и ... ой, все перечислять слишком много... - это профессии,
в делах личных - тоже не одна роль ( дочь, сестра, мама,... и т.д.), и можно брать любую область и каждый из нас там в нескольких ипостасях.
Стерва - лишь малая характеристика личности. Соглашусь что не всегда и не со всеми. Но есть.
А в целом и получается полный образ НОРМАЛЬНОЙ женщины. Причем у каждой эта "нормальность" своя.
в делах личных - тоже не одна роль ( дочь, сестра, мама,... и т.д.), и можно брать любую область и каждый из нас там в нескольких ипостасях.
Стерва - лишь малая характеристика личности. Соглашусь что не всегда и не со всеми. Но есть.
А в целом и получается полный образ НОРМАЛЬНОЙ женщины. Причем у каждой эта "нормальность" своя.
NEW 04.04.07 08:38
Скорее не поэтизация, а просто поднадоело все это клиширование, вот с плеча и рубанула.
in Antwort ALSEID 03.04.07 21:52

NEW 04.04.07 08:42
вы правы. Но каждая профессия отпечаток накладывает с годами...
Если вы бухгалтер, анпример, могу предположить, что вы любите порядок, всегда просчитываете варианты, у вас есть терпение, усердие. и т.п. Разве не так?! 

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 04.04.07 08:48
Скажу честно, никогда ещ╦ не видел ни одной бухгалтерши с такой мордочкой, как у тебя на аватарке.
И если увидел бы на улице, никогда не подумал бы, что это бухгалтерша.
В ответ на:
скажу сейчас - я - бухгалтер..!
скажу сейчас - я - бухгалтер..!
Скажу честно, никогда ещ╦ не видел ни одной бухгалтерши с такой мордочкой, как у тебя на аватарке.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 09:03
in Antwort Аффтар 04.04.07 08:48
NEW 04.04.07 09:07
in Antwort Ewseja 04.04.07 08:42
Так, но это вовсе не означает, что я не люблю погонять на роликах или покататься на машинках с дочкой, или порисовать, например. Это не значит, что я не могу быть мягкой и несобранной иногда, это не значит, что мне порядок дороже творческого беспорядка.. и тп. Ну больше личность,чем все это.. Тем более у меня по сути несколько профессий.
NEW 04.04.07 09:13
А я подумал, что еще бы и денег не доверил
in Antwort Аффтар 04.04.07 08:48
В ответ на:
А я подумал, что еще бы и денег не доверил

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.04.07 09:27
in Antwort DBOPHiK 04.04.07 09:13
Деньги я не доверяю любой женщине. У нас разные взгляды на понятие "нужно". Как то не вериться, что новые туфли нужнее новой электрической дрели.
Кто же туфлями дырки в стене сверлит?
Кто же туфлями дырки в стене сверлит?

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.04.07 09:30
in Antwort Аффтар 04.04.07 09:27
Знаешь, если женщина вместо туфлей дрель требует - то она уже слегка ненормальная

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.04.07 09:38
А мне еще шлифовальная машинка нужна ужасно.
in Antwort DBOPHiK 04.04.07 09:30