Вход на сайт
Нормальная женщина.. хоть кому то и не звучит
NEW 03.04.07 17:45
Ну не скажи, не скажи, все зависит от направления взгляда, снизу вверх от сверху вниз очень отличается
в ответ kokainetka 03.04.07 17:38
В ответ на:
ну и отношение многих к секретарю, как предмету мебели...
ну и отношение многих к секретарю, как предмету мебели...
Ну не скажи, не скажи, все зависит от направления взгляда, снизу вверх от сверху вниз очень отличается

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.07 17:50
в ответ SobakaNaSene 03.04.07 17:43
Собак, ну что ты все рельсы переводишь на этих.. не к ночи будь помянуты....
Давай лучше про женщин нормальных, что это для тебя такое? Нонсенс?
Для меня... знаешь что удивительно, большинство ненормальных похоже собрались тут.. в смысле в вирте. Вот как на улицу выйдешь, большинство нормальные, даже здешних встретишь, нормальные, хоть ты тресни, а некоторые даже очччень ничего. А вот соберуться в кучку на Германке и давай загробными голосами - я Вееееедьма..., а я тоооооже, а я стееееерва, а я еще стервее... Может это на них вирт так действует? Или это их second life
?
Давай лучше про женщин нормальных, что это для тебя такое? Нонсенс?
Для меня... знаешь что удивительно, большинство ненормальных похоже собрались тут.. в смысле в вирте. Вот как на улицу выйдешь, большинство нормальные, даже здешних встретишь, нормальные, хоть ты тресни, а некоторые даже очччень ничего. А вот соберуться в кучку на Германке и давай загробными голосами - я Вееееедьма..., а я тоооооже, а я стееееерва, а я еще стервее... Может это на них вирт так действует? Или это их second life

NEW 03.04.07 17:52
в ответ kokainetka 03.04.07 17:48
У меня нет секретарши
... а то бы ей действительно повезло
. Я бы ей чай делал там и прочее....

NEW 03.04.07 17:54
Чета у меня глаза в разные стороны...
Это куда смотреть то?
в ответ SobakaNaSene 03.04.07 17:47
В ответ на:
Сзаду-переди
Сзаду-переди
Чета у меня глаза в разные стороны...

NEW 03.04.07 17:56
в ответ DBOPHiK 03.04.07 17:50
Я и жизни-ненормальная слегка...
Так что даже не понимаю-а что такое быть нормальной??? Это как, собственно? Где эта норма? Может мне кто расскажет, что есть норма, а что-не норма....Ведь поведение каждого из нас в каждый момент нашей жизни зависит от множества факторов, иногда таких мелких, что мы их и сами не замечаем. И порой вед╦м себя-неадекватно под давлением тех или иных жизненных обстоятельств...Ладно, не в этом дело...
Покажите , расскажите мне пожалуйста, что есть нормальная женщина? Как она выглядит,как вед╦т себя, во что одевается, как ест, как спит, ходит, лежит, стоит...ну и т.п

Покажите , расскажите мне пожалуйста, что есть нормальная женщина? Как она выглядит,как вед╦т себя, во что одевается, как ест, как спит, ходит, лежит, стоит...ну и т.п