Вход на сайт
Помогите вибрат........
NEW 09.06.03 20:08
Согласен, жаль, что слова песни Малинина
"Дай Бог, что-бы твоя жена, тебя любила даже нищим", к современной действительности не подходят. Всё больше и больше процветает жёсткая меркантильность.
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Darkninja 09.06.03 19:50

"Дай Бог, что-бы твоя жена, тебя любила даже нищим", к современной действительности не подходят. Всё больше и больше процветает жёсткая меркантильность.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.06.03 21:53
в ответ koluzka 09.06.03 21:38
Я тебя прекрасно понимаю...но лучше как то договориться..возместить какие то его убытки...не ты первая...не ты последняя...конечно ему будет больно...но лучше правда...чем жалость...Если вы разойдетесь позже...когда у вас будет ребенок...то легче не будет...А что так и произойдет понятно...если ты сейчас уже не любишь его.Пойми...что возможно и тот второй не твоя судьба...что твое счастье может быть еще ждет тебя впереди...а ты сейчас все испортишь и свою и его жизнь...Так и скажи как есть...что разлюбила и не хочешь ему портить жизнь...будь уверена в том что поступаешь правильно...и не обращай внимание на возможную истерику..позже он тоже поймет что так лучше...
NEW 09.06.03 22:19
в ответ koluzka 09.06.03 21:38
Понимает меня кто- нибуд или нет?!
Тебя все прекрасно понимают - ты страшно жалеешь себя и просишь, чтобы все тебя пожалели, сказали какая ты бедная и несчастная...
А всего то проблем - принять решение и вести себя прилично...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Тебя все прекрасно понимают - ты страшно жалеешь себя и просишь, чтобы все тебя пожалели, сказали какая ты бедная и несчастная...

А всего то проблем - принять решение и вести себя прилично...

NEW 10.06.03 08:43
в ответ koluzka 08.06.03 21:51
тут вам некто не сможет помоч выбрат спутника вашей жизни, потому что некто незнает этих людеи а по вашим описанием, людей так не оцениш у каждого ест своя хорошая и плохая сторона.Я думаю что вы сами должны знат что хорошо а что плохо и выбират предёца тоже самой.Толко одно не понимаю если вы первого не любили зачем же дело дошло до свадьбы? Зачем же играть с чувствами человека?
NEW 10.06.03 09:59
в ответ leo_von_Piter 09.06.03 22:19
Посмотрела бы я на тебя, если бы у тебя была такая ситуация: скоро свадьба с девушкой, все оплачено, все приглашены...и тут ты встречаешь другую...или мужчинам проще принимать решение, проще разбивать сердца...извини, если обидела.
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 10.06.03 14:46
в ответ Asteritta 10.06.03 09:59
или мужчинам проще принимать решение, проще разбивать сердца
За тебя решений никто не примет - будь ты мужчиной или женщиной...
Разбивать сердца...
А о ч╦м человек раньше думал, теперь пишет - он уч╦ный, будет научные разговоры вести, скучно...
Не надо из себя жертву строить, человек вс╦ прекрасно знал, говорили что любит и свадьбу сам решил устраиват#.
Теперь встретила другого и рашотела.
Чем тут другие могут помочь?
Пусть решает и сама за решение ответственность нес╦т...
За тебя решений никто не примет - будь ты мужчиной или женщиной...
Разбивать сердца...
А о ч╦м человек раньше думал, теперь пишет - он уч╦ный, будет научные разговоры вести, скучно...
Не надо из себя жертву строить, человек вс╦ прекрасно знал, говорили что любит и свадьбу сам решил устраиват#.
Теперь встретила другого и рашотела.
Чем тут другие могут помочь?
Пусть решает и сама за решение ответственность нес╦т...
NEW 10.06.03 15:17
Лучше свадьбу, действительно отменить.... а с тем кто любит, не торопитесь, все мужчины по началу с неба зв╦здочку достать обещают... Решать вам, но не торопитесь с замужеством!
А деньги..... самое главное -чтобы ты зарабатывала их сама, а не сидела или зависила от своего друга или мужа! В жизни это очень важно!Быть независимой-и оставаться женщиной, а не превращаться в эмансу. Это мужики ценят и уважают (хотя и не признаются)....
А деньги..... самое главное -чтобы ты зарабатывала их сама, а не сидела или зависила от своего друга или мужа! В жизни это очень важно!Быть независимой-и оставаться женщиной, а не превращаться в эмансу. Это мужики ценят и уважают (хотя и не признаются)....
NEW 19.06.03 22:49
так ты уже вроде выбор свои сделала ..
но не думаешь ли ты ,что цветы он тебе не всегда будет дарить ?
когдато нибудь он тоже станет скучным и обыкновенным ,привычным ..
если он тебя любит ..то может и тебе повезёт ,будут хотябы развлечения всякие и не надо считать каждую копеику ..
но не уверена ,что у тебя жизнь с твоим мужем (если решишься замуж ) будет счастливой ..будешь постоянно упрекать себя ,что побоялась сделать тот шаг к своему счастью...и венить его в этом ..что тебе было его жалко ...
начнутся ссоры и упрёки..это уже не жизнь...
ты его когда то ненавидеть будешь..
http://www.nellimausi.boom.ru
но не думаешь ли ты ,что цветы он тебе не всегда будет дарить ?
когдато нибудь он тоже станет скучным и обыкновенным ,привычным ..
если он тебя любит ..то может и тебе повезёт ,будут хотябы развлечения всякие и не надо считать каждую копеику ..
но не уверена ,что у тебя жизнь с твоим мужем (если решишься замуж ) будет счастливой ..будешь постоянно упрекать себя ,что побоялась сделать тот шаг к своему счастью...и венить его в этом ..что тебе было его жалко ...
начнутся ссоры и упрёки..это уже не жизнь...
ты его когда то ненавидеть будешь..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf