Вход на сайт
Дура - это звучит гордо!
NEW 03.04.07 16:00
в ответ ja opjatj 03.04.07 15:55
Тут был один участник форума, который свою вторую жену к дурам причислил, только сериалы смотрящим. Но сказал, что он ее любит и она его полностью устраивает. Мне это, честно говоря, не совсем понятно. Если человека любишь, как можно в отношении него такое слово употреблять?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.04.07 16:07
Ну зачем так всерьез принимать ? .. Можно любить и в то же время поругивать.. так, для порядка...
Чет я не пойму... ты сам то давно "замужем" ?
Идеализируеш однако... семейные отношения... 
В ответ на:
Если человека любишь, как можно в отношении него такое слово употреблять?
Если человека любишь, как можно в отношении него такое слово употреблять?
Ну зачем так всерьез принимать ? .. Можно любить и в то же время поругивать.. так, для порядка...

Чет я не пойму... ты сам то давно "замужем" ?

NEW 03.04.07 16:24
в ответ SwissCat 03.04.07 16:07
Не, ну я тоже могу жену дурой назвать, если она заслужит. Но только наедине, чтоб никто не слышал
Но это же не значит, что я ее дурой по жизни считаю. Поругать-то можно иногда, но это уже совсем другое...

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.04.07 19:43
в ответ люлики баб 03.04.07 11:24
"Дура"-ты которая не принимает контрольный рассудок.Сознание отодвигаецца в сторону,а душа находицца в пассивности.И лень возводицца в неделание-отсутствие суеты,тончайшее сво╦ возвышается к восприятию себя.
Да,ещ╦-гордыня того кто считает что он не дурак погубит того:)
Ток не путать образованность и внутреннее наивее.Лишние знания забивают интуицию.
Да,ещ╦-гордыня того кто считает что он не дурак погубит того:)
Ток не путать образованность и внутреннее наивее.Лишние знания забивают интуицию.