Вход на сайт
Стерва - это звучит гордо!
03.04.07 10:26
Навеяло соседней темой.
ИМХО: стерва - умная женщина с сильным характером.
А какая она еще, по - вашему мнению?
Каким мужчинам нравится стерва: те, которые любят властных женщин, или, наоборот, безвольным?
Есть ли "стервецы" ? Какие они?
Каким мужчинам нравится стерва: те, которые любят властных женщин, или, наоборот, безвольным?
NEW 03.04.07 10:53
в ответ AN2RUSH 03.04.07 10:26
тоже стремлюс´быт´ей, иногда получается, надеюс´скоро вообще это станет моей личностю
девушкам рекомендую
ftp://www.sterwa.ru[/ftp]

девушкам рекомендую
ftp://www.sterwa.ru[/ftp]

NEW 03.04.07 11:08
в ответ =Egor= 03.04.07 10:55
NEW 03.04.07 11:09
Вас порадует, если вам скажут - ну ты стерва!!!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.07 11:10
в ответ Ниваляска 03.04.07 10:59
Счаз вот тут тебя дите на чистую воду-то выведут

NEW 03.04.07 11:13
в ответ belka123 03.04.07 11:10
Я не могу... у меня крылев нету... да и куриц не очень.... уважаю

NEW 03.04.07 11:16
в ответ Ниваляска 03.04.07 11:12
счаз скажут дитё испортил
Она должна имхо.. ну хотя бы виртуозно ругаться матом, курить беломор и регулярно драться с соседями и мужем (но это тока когда выпьет)

Она должна имхо.. ну хотя бы виртуозно ругаться матом, курить беломор и регулярно драться с соседями и мужем (но это тока когда выпьет)

NEW 03.04.07 11:17
в ответ belka123 03.04.07 11:15
Петушков я еще меньше люблю... можно сказать совсем НЕ

NEW 03.04.07 11:36
в ответ =Egor= 03.04.07 11:24
А цыплят... цыплят по осени считать будем???

NEW 03.04.07 11:40
Т╦тя Лена, а мужчина может сделать из женщины стерву?
В ответ на:
Навеяло соседней темой.
Навеяло соседней темой.
Т╦тя Лена, а мужчина может сделать из женщины стерву?
NEW 03.04.07 11:41
ФилосоФский вопрос)))
Стрева происходит от слова падаль, труп...стерв...так раньше труп назывался, отсюда стервятник, питающийся падалью.
Иносказательно, человек идущий к своей цели по трупам.
Ницше и Достоевский...давным давно эту тему разбирали по косточкам...
"Десять старушек--рубь"
Цели у стерв простые, надо заметить, оч конкретные...
Вкусно есть, красиво одеваться....итд ничо оссобенного...
Средства тоже простые, сплетни, интриги, ложь, предательство...итд
Я думаю пора написать сказку и создать новую героиню народного эпоса, вместо золушки...
Стервочка--красавица. Про просую бедную девочку, которая не имея ничего, добилась, мужа, полный холодильник еды, и т╦плую кофточку

Стрева происходит от слова падаль, труп...стерв...так раньше труп назывался, отсюда стервятник, питающийся падалью.
Иносказательно, человек идущий к своей цели по трупам.
Ницше и Достоевский...давным давно эту тему разбирали по косточкам...
"Десять старушек--рубь"
Цели у стерв простые, надо заметить, оч конкретные...
Вкусно есть, красиво одеваться....итд ничо оссобенного...
Средства тоже простые, сплетни, интриги, ложь, предательство...итд
Я думаю пора написать сказку и создать новую героиню народного эпоса, вместо золушки...
Стервочка--красавица. Про просую бедную девочку, которая не имея ничего, добилась, мужа, полный холодильник еды, и т╦плую кофточку

NEW 03.04.07 11:44
в ответ Ниваляска 03.04.07 11:30
Это уже не стрерва будет, а конкретно бикса изенбровая

NEW 03.04.07 11:45
в ответ Re* 03.04.07 11:41
NEW 03.04.07 11:47
в ответ Ниваляска 03.04.07 11:44
Канфеты уже нет... шладких шлюней хочешь?

NEW 03.04.07 11:54
в ответ Ниваляска 03.04.07 11:50
NEW 03.04.07 12:00
в ответ Re* 03.04.07 11:57
"...Вс╦ вышеизложенное - лучшее доказательство того, как забылось и нивелировалось первоначально очень грубое и обидное значение этого слова. Хотя каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается┘ ╚дохлая, палая скотина╩, то есть, проще говоря - падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом ╚стервоза╩ мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных (╚с душком╩) шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово ╚стерва╩, сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты ╚роковой женщины╩. Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью...." (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 12:08
в ответ Alisa_Selesneva 03.04.07 12:03
Таки настроение нормальное...толковые словари ужасно занимательная штука... в любое время))
А что посмеятся над стервами это уже дурной тон? Я вообще с юмором отношусь к женщинам ...и к стервам в том числе и к блядям и к дурам...и к мужчинам...кобелям и придуркам)))

А что посмеятся над стервами это уже дурной тон? Я вообще с юмором отношусь к женщинам ...и к стервам в том числе и к блядям и к дурам...и к мужчинам...кобелям и придуркам)))

NEW 03.04.07 12:16
в ответ kleinerfuchs 03.04.07 12:12
Красивая игрушка, которая надоеает очень быстро! Стерва, как правило, женщина образованная или по крайней мере достаточно умна. Ей не нужны подарки, она сама их себе купит! И БМВ у нее тоже бывает, поверьте. А мужики от нее от того и с ума сходят, потому что сложно ей угодить - есть у нее все. И забыть не могут, сильно в душу западает как правило..., стерва! ))))))
NEW 03.04.07 12:18
Я тоже несогласна. Я уже не раз высказывалась по этому поводу. Стерва - женщина с червоточинкoй,
она фальшива, лицемерна, лжива, жестока к себе и окружающим. А то, что она не остановится не перед чем, для достижения поставленной цели , помогает твёрдо стоять на ногах в жизни и оставатъся независимой, что вызывает массу сплетен и, интриг и злорадства вокруг её персоны.
Вы посмотрите что Тимошенко в Украине творит! И главное не стыдно ей, улыбается зараза
.
она фальшива, лицемерна, лжива, жестока к себе и окружающим. А то, что она не остановится не перед чем, для достижения поставленной цели , помогает твёрдо стоять на ногах в жизни и оставатъся независимой, что вызывает массу сплетен и, интриг и злорадства вокруг её персоны.
Вы посмотрите что Тимошенко в Украине творит! И главное не стыдно ей, улыбается зараза

NEW 03.04.07 12:23
в ответ Alionchen 03.04.07 12:18
Неее, Не не не не! Секунду....!!!!
"Стерва - женщина с червотовчинкoй,
она фальшива, лицемерна, лжива, жестока к себе и окружающим. А то, что она не остановится не перед чем, для достижения поставленной цели , помогает тв╦рдо стоять на ногах в жизни и оставатъся независимой, что вызывает массу сплетен и, интриг и злорадства вокруг е╦ персоны. "
Это не стерва... Это ТВАРЬ..! Давай попробуем переделать...?
Стерва - женщина с ИЗУМИНКОЙ, в ней есть что то непонятное, что к ней притягивает и никак не можешь объяснить себе почему...
она ЧАСТО фальшива, хорошая актриса, умеет лгать, ставит высокую планку для себе и окружающих. А то, что она готова на многое, для достижения поставленной цели , как правило тв╦рдо стоять на ногах в жизни и оставается независимой, что часто вызывает массу сплетен и, интриг и злорадства вокруг е╦ персоны, что ей как правило льстит... ;)
Так по-моему лечше )))
"Стерва - женщина с червотовчинкoй,
она фальшива, лицемерна, лжива, жестока к себе и окружающим. А то, что она не остановится не перед чем, для достижения поставленной цели , помогает тв╦рдо стоять на ногах в жизни и оставатъся независимой, что вызывает массу сплетен и, интриг и злорадства вокруг е╦ персоны. "
Стерва - женщина с ИЗУМИНКОЙ, в ней есть что то непонятное, что к ней притягивает и никак не можешь объяснить себе почему...
она ЧАСТО фальшива, хорошая актриса, умеет лгать, ставит высокую планку для себе и окружающих. А то, что она готова на многое, для достижения поставленной цели , как правило тв╦рдо стоять на ногах в жизни и оставается независимой, что часто вызывает массу сплетен и, интриг и злорадства вокруг е╦ персоны, что ей как правило льстит... ;)
Так по-моему лечше )))
NEW 03.04.07 12:23
... только добавьте, что вы про свою душу.
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:16
В ответ на:
сильно в душу западает как правило..., стерва!
сильно в душу западает как правило..., стерва!
... только добавьте, что вы про свою душу.

NEW 03.04.07 12:25
Ага, давайте переделывать, паравоз - это самолет, но без крыльев, с железными колесами и немного не умеет летать
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:23
В ответ на:
Стерва - женщина с ИЗУМИНКОЙ
Стерва - женщина с ИЗУМИНКОЙ
Ага, давайте переделывать, паравоз - это самолет, но без крыльев, с железными колесами и немного не умеет летать

NEW 03.04.07 12:28
в ответ Аффтар 03.04.07 12:22
Ну давай вместе напишим ч╦ нить женское эмоциональное...чтоб и сл╦зы и богатые стонут... и эротика))
Чур я пишу эротические сцены и там где все плакать должны...а ты структуру и историю выдумываешь
Потом класный псевдоним выберем... Зинаида Повидавшая или Инесс Злопамятная и разбогатеем не убив ниодну старушку))))
Я знаю в ч╦м проблема стерв)) осенило... у них с фантазией плохо, вот они такие целиустремл╦нно, преземл╦нно, коварные...ничо не отвлекает)
Чур я пишу эротические сцены и там где все плакать должны...а ты структуру и историю выдумываешь
Потом класный псевдоним выберем... Зинаида Повидавшая или Инесс Злопамятная и разбогатеем не убив ниодну старушку))))
Я знаю в ч╦м проблема стерв)) осенило... у них с фантазией плохо, вот они такие целиустремл╦нно, преземл╦нно, коварные...ничо не отвлекает)
NEW 03.04.07 12:30
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:24
NEW 03.04.07 12:31
в ответ Аффтар 03.04.07 12:25
Для меня стерва только с одним желанием ассоциируется - послать туда, за что банят модеры

NEW 03.04.07 12:37
А я не хочу быть ни Инесс, ни Зинаидой.
И вообще мне некогда писАть, да и вредно это. Я вот раньше писАл, писАл, всю душу вылил.... и без не╦ остался.
Страшно это. Не представляю себе, что случиться если о сексе начну писАть... тоже что нибудь пропад╦т.
в ответ Re* 03.04.07 12:28
В ответ на:
А я не хочу быть ни Инесс, ни Зинаидой.

И вообще мне некогда писАть, да и вредно это. Я вот раньше писАл, писАл, всю душу вылил.... и без не╦ остался.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 12:38
А ты послать не пробовал? Оценивают еще выше
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:34
В ответ на:
А ты компромис с такой найти не пробывал..? Они оценивают ))))
А ты компромис с такой найти не пробывал..? Они оценивают ))))
А ты послать не пробовал? Оценивают еще выше

NEW 03.04.07 12:41
в ответ DBOPHiK 03.04.07 12:38
А ты послать не пробовал? Оценивают еще выше.
Для меня послать стерву - значит проиграть битву! Посылают люди, теряющие над собой контроль! Я лучше ее заставлю в себя что нибудь бросить со словами "Тыыы, тыы...... знаешь, кто ты?.... ты... " И летит что нибудь... Тарелка например... или сумочка... гы (обожаю такие сцены!)
Для меня послать стерву - значит проиграть битву! Посылают люди, теряющие над собой контроль! Я лучше ее заставлю в себя что нибудь бросить со словами "Тыыы, тыы...... знаешь, кто ты?.... ты... " И летит что нибудь... Тарелка например... или сумочка... гы (обожаю такие сцены!)

NEW 03.04.07 12:45
Ты злой... это видно.
А вообще то, я думаю, большинство из этих стерв - это те, кто никому не нужен был и когда они поняли, что жить им предстоит одним, в противовес всем заявили, что они красивые, умные и поэтому самодостаточные и что им никто не нужен. Типа вдыхая запах вкуснятины у соседей гордо сказать: "А не очень то и хотелось" и гордо уйти разогревать вчерашнею лапшу.
в ответ DBOPHiK 03.04.07 12:31
В ответ на:
Для меня стерва только с одним желанием ассоциируется...
Для меня стерва только с одним желанием ассоциируется...
Ты злой... это видно.

А вообще то, я думаю, большинство из этих стерв - это те, кто никому не нужен был и когда они поняли, что жить им предстоит одним, в противовес всем заявили, что они красивые, умные и поэтому самодостаточные и что им никто не нужен. Типа вдыхая запах вкуснятины у соседей гордо сказать: "А не очень то и хотелось" и гордо уйти разогревать вчерашнею лапшу.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 13:05
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:48
Тогда упростим задачу 
Можно кое-кого связать, положить на пол и взять маааленький электрошок такаой
И чисто по понятиям пообщаца - Я не стрева, понл,
ты понл меня, я не слышу!

Быстро повторил с выражением!

Не сееееерва!... ааааа....
Че ты там пищишь, я не слышу
ну.. и все такое..вразумительный и адекватный (под электрошоком
) ответ получен, начинается эротико-романтическая часть, плавно переходящая в поход по магазинам

Можно кое-кого связать, положить на пол и взять маааленький электрошок такаой

И чисто по понятиям пообщаца - Я не стрева, понл,

Быстро повторил с выражением!

Не сееееерва!... ааааа....
Че ты там пищишь, я не слышу

ну.. и все такое..вразумительный и адекватный (под электрошоком

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.04.07 13:08
Ну тогда это не стерва, а простая истеричка...
Вот если бы вы в банк пришли, а на счету одни долги, вот тогда да... стерва. Впрочем я сомневаюсь, чтобы кто-то обожал такие сцены
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:41
В ответ на:
И летит что нибудь... Тарелка например... или сумочка... гы (обожаю такие сцены!)
И летит что нибудь... Тарелка например... или сумочка... гы (обожаю такие сцены!)
Ну тогда это не стерва, а простая истеричка...
Вот если бы вы в банк пришли, а на счету одни долги, вот тогда да... стерва. Впрочем я сомневаюсь, чтобы кто-то обожал такие сцены

NEW 03.04.07 13:08
Стерва- это Женщина обладающая характером гордым и бесстрашным.....
Ей " по барабану" мнение общественности.... у неё не управляемый, ею же, взрывной характер...и свои давно раставленные приоритеы...
Она уверена в себе... Остроумна... и хитра...
Её можно назвать как угодно... но за её острый язык и практическую непокорность.... умение быть белоснежной вороной...
Её прозвали стервой...
Её НЕ любят... а ей это и не нужно... главное, то она любит себя...
И знает себе цену.... И своему таланту...
Её обажают... по ней сходят с ума... она роковая... и настоящая... она не предаст...не осудит не заслусженно...она прямая и резкая...
Говорит то что думает... не за глаза...
Она не выстрелит в спину... Она выше этого...
С ней можно идти в разведку... у неё можно просить защиты...
Стерва... всегда любима... не многими... но лучше качество, чем колличество.
Она домина...
Это в идеале...
Ей " по барабану" мнение общественности.... у неё не управляемый, ею же, взрывной характер...и свои давно раставленные приоритеы...
Её можно назвать как угодно... но за её острый язык и практическую непокорность.... умение быть белоснежной вороной...
Её прозвали стервой...
Её НЕ любят... а ей это и не нужно... главное, то она любит себя...
Её обажают... по ней сходят с ума... она роковая... и настоящая... она не предаст...не осудит не заслусженно...она прямая и резкая...
С ней можно идти в разведку... у неё можно просить защиты...

Она домина...
Это в идеале...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 03.04.07 13:14
в ответ ...Женщина... 03.04.07 13:08
А возможно, стерва - это красивая и смелая девица, которая строит сво╦ счастъе на несчастье других.
Вот, полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=JV-pnEffo54
Вот, полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=JV-pnEffo54

NEW 03.04.07 13:31
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 13:27
Kто такая стерва?
Стерва,это стиль!Стерва,это класс!
Стервы,это мы,это секси в нас!
Ласкова она,холодна как л╦д,взглянет
сверху вниз,под каблук возьмет...
Стерва,это блеск,это взмах ресниц,
Стерва,это стресс,это боль и крик..
Женщина магнит,женщина дитя,
В зной и снег манит,и жив╦т шутя.
Думаешь легко,стервой в мире плыть...
Шпильки на ногах,острым словом брить.
Это,минус страх,это яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это,рваный нерв,это недолюб,
это,вечный звук иерехонских труб...
это,зов веков,амазонки стать...
Ах,как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты,как бокал вина,
Как кинжал в руке,ты всегда нужна.
Стерва,это я,стерва это ты...
А для многих дам,это лишь мечта...
о как ..))).
Стерва,это стиль!Стерва,это класс!
Стервы,это мы,это секси в нас!
Ласкова она,холодна как л╦д,взглянет
сверху вниз,под каблук возьмет...
Стерва,это блеск,это взмах ресниц,
Стерва,это стресс,это боль и крик..
Женщина магнит,женщина дитя,
В зной и снег манит,и жив╦т шутя.
Думаешь легко,стервой в мире плыть...
Шпильки на ногах,острым словом брить.
Это,минус страх,это яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это,рваный нерв,это недолюб,
это,вечный звук иерехонских труб...
это,зов веков,амазонки стать...
Ах,как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты,как бокал вина,
Как кинжал в руке,ты всегда нужна.
Стерва,это я,стерва это ты...
А для многих дам,это лишь мечта...
о как ..))).

NEW 03.04.07 13:34
Значит тебе просто взбаломошные капризные тетки нравяцца и ты их называешь стервами. И вобщем то так оно и есть.

в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 13:25
В ответ на:
Неее, это уже садизм какой-то... )))) Неа... не прельщает...
Неее, это уже садизм какой-то... )))) Неа... не прельщает...
Значит тебе просто взбаломошные капризные тетки нравяцца и ты их называешь стервами. И вобщем то так оно и есть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.04.07 13:36
Как раз таки ВСЕМ будет счастье, Алена права.. потому как они будут заняты друг дружкой и к честным правильным дифченкам и пацанам не будут приставать

в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 13:26
В ответ на:
Не всем, только стервам и подонкам ))))
Не всем, только стервам и подонкам ))))
Как раз таки ВСЕМ будет счастье, Алена права.. потому как они будут заняты друг дружкой и к честным правильным дифченкам и пацанам не будут приставать

NEW 03.04.07 13:42
стерва напоминает мне гордую и чрезвычайно глупую курицу, которая:
- сидя на насесте, ср... себе под ноги, не осознавая, что ср... в своем доме
- кудахчет, снеся яйцо, трясет башкой и ощущает себя очень полезной, не вдупляя, что яйцо будет сожрано человеком
- жрет насыпанное зерно втригорла, не понимая, что хозяин, может быть, приедет только через выходные
- будучи трахнутая петухом (а кем-же еще???), шевелит крыльями, трясет задом и жрет зерно, вместо того, чтобы укрыть в уголке свой позор
- через сезон, по осени, на закате тепла валяется в тазике с отрубленной башкой или перерезанной глоткой
ВСЕ! АБМА!
все представили себе курицу? всем понятны аллегории? надеюсь...
- кудахчет, снеся яйцо, трясет башкой и ощущает себя очень полезной, не вдупляя, что яйцо будет сожрано человеком
- жрет насыпанное зерно втригорла, не понимая, что хозяин, может быть, приедет только через выходные
- будучи трахнутая петухом (а кем-же еще???), шевелит крыльями, трясет задом и жрет зерно, вместо того, чтобы укрыть в уголке свой позор
- через сезон, по осени, на закате тепла валяется в тазике с отрубленной башкой или перерезанной глоткой
ВСЕ! АБМА!
все представили себе курицу? всем понятны аллегории? надеюсь...
NEW 03.04.07 13:44
в ответ ск@зочник 03.04.07 13:42
"стерва напоминает мне гордую и чрезвычайно глупую курицу, которая:
- через сезон, по осени, на закате тепла валяется в тазике с отрубленной башкой или перерезанной глоткой"
без комментариев...
- через сезон, по осени, на закате тепла валяется в тазике с отрубленной башкой или перерезанной глоткой"
без комментариев...
NEW 03.04.07 13:47
Повторяяяяем урок.. Я не стерва, понл

Шутю
Иногда бывает стервозность проклевываецца. Но не могу сказать, что это предмет моей гордости. 
В ответ на:
ТЫ И СПРАШИВАЕШЬ??? Неужели ты не стерва, не могу поверить! ))))
ТЫ И СПРАШИВАЕШЬ??? Неужели ты не стерва, не могу поверить! ))))
Повторяяяяем урок.. Я не стерва, понл

Шутю

NEW 03.04.07 13:53
Аллегория не удалась... курица без мозгов...
А быть талантливо стервой это не просто...для этого нужно родится не простой женщиной...
Курицы это женщины-клуши.... они одомашненые и прирученные...
Стерву приручить невозможно...
Она как кошка гуляет сама по себе...
И ей по фигу, где у вас кепка... (фраза с бородатого анекдота)
Стрерва переживёт не один десяток безмозглых петухов...
И умрёт от старости...
А быть талантливо стервой это не просто...для этого нужно родится не простой женщиной...
Курицы это женщины-клуши.... они одомашненые и прирученные...
Стерву приручить невозможно...
Она как кошка гуляет сама по себе...
И ей по фигу, где у вас кепка... (фраза с бородатого анекдота)
Стрерва переживёт не один десяток безмозглых петухов...
И умрёт от старости...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 03.04.07 13:56
в ответ Аффтар 03.04.07 12:45
А пожалуй ты прав... именно так. Меня никто не хочет, потому что они все мне не ровня

NEW 03.04.07 13:59
ДУРА была бы если бы долги на ЕЁ счету были... а так, это кто угодно, но не дура
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 13:27
В ответ на:
А в банке долги на счету... Это не стерва... Это ДУРА....
А в банке долги на счету... Это не стерва... Это ДУРА....
ДУРА была бы если бы долги на ЕЁ счету были... а так, это кто угодно, но не дура

NEW 03.04.07 14:01
Тебя бы к Егору в курятник... порядки наводить

NEW 03.04.07 14:09
в ответ ...Женщина... 03.04.07 13:53
Умная НИКОГДА не назовет себя стервой... ФСЁ приговор окончательный

NEW 03.04.07 14:10
в ответ ск@зочник 03.04.07 14:03
У нас Егорка тут группу себе создал, Курятник называецца...

NEW 03.04.07 14:14
Вах, как точно меня описала. Только характер взрывной по-тихому, как подводная бомба. И не хитрая. И не талантливая. И не обожают. И не домина (штанишков кожанных нет) И в спину ,если кричишь "Эй" а не оглядываются- пальну...Значит ,фух, не стерва. Вс╦-таки , пушистенькая.
В ответ на:
Ей " по барабану" мнение общественности.... у не╦ не управляемый, ею же, взрывной характер...и свои давно раставленные приоритеы...
Е╦ можно назвать как угодно... но за е╦ острый язык и практическую непокорность.... умение быть белоснежной вороной...
Е╦ прозвали стервой...
Е╦ НЕ любят... а ей это и не нужно... главное, то она любит себя...
Е╦ обажают... по ней сходят с ума... она роковая... и настоящая... она не предаст...не осудит не заслусженно...она прямая и резкая...
С ней можно идти в разведку... у не╦ можно просить защиты...
Она домина...
Ей " по барабану" мнение общественности.... у не╦ не управляемый, ею же, взрывной характер...и свои давно раставленные приоритеы...
Е╦ можно назвать как угодно... но за е╦ острый язык и практическую непокорность.... умение быть белоснежной вороной...
Е╦ прозвали стервой...
Е╦ НЕ любят... а ей это и не нужно... главное, то она любит себя...
Е╦ обажают... по ней сходят с ума... она роковая... и настоящая... она не предаст...не осудит не заслусженно...она прямая и резкая...
С ней можно идти в разведку... у не╦ можно просить защиты...
Она домина...
Вах, как точно меня описала. Только характер взрывной по-тихому, как подводная бомба. И не хитрая. И не талантливая. И не обожают. И не домина (штанишков кожанных нет) И в спину ,если кричишь "Эй" а не оглядываются- пальну...Значит ,фух, не стерва. Вс╦-таки , пушистенькая.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.07 14:23
в ответ Jana33 03.04.07 14:08
Есть женщины, которым очень хочется быть красивыми, умными, независимыми и богатыми.
И вот эти женщины однажды объединились под лозунгом "Хочу быть стервой - стрерва это круто" просто напросто по неграмотности перепутав слово, так как в окружении, где они росли, это было любимое обращение друг к другу. Далей всяких, с их бестолковыми словарями, они не читали и на робкие попытки людей знающих отослать их... отсылали сами, но не в столь отдаленные, как библиотека места, а куда поближе. Вот и возникло межнациональное объединение стерв, со всеми атрибутами политической партии и множеством агитаторш посланных...
Нет, не туда, куда Вы подумали, а на просторы родного инета. Интересная история получилась. Занимательная.
Вот только женщины красивые и умные, не говоря уж о независимых, этого просто не заметили. Так как с дурацкой школьной скамьи значение слова стерва на свое счастье знали
И вот эти женщины однажды объединились под лозунгом "Хочу быть стервой - стрерва это круто" просто напросто по неграмотности перепутав слово, так как в окружении, где они росли, это было любимое обращение друг к другу. Далей всяких, с их бестолковыми словарями, они не читали и на робкие попытки людей знающих отослать их... отсылали сами, но не в столь отдаленные, как библиотека места, а куда поближе. Вот и возникло межнациональное объединение стерв, со всеми атрибутами политической партии и множеством агитаторш посланных...
Нет, не туда, куда Вы подумали, а на просторы родного инета. Интересная история получилась. Занимательная.
Вот только женщины красивые и умные, не говоря уж о независимых, этого просто не заметили. Так как с дурацкой школьной скамьи значение слова стерва на свое счастье знали

NEW 03.04.07 14:24
в ответ DBOPHiK 03.04.07 14:10
Меня не совсем правильно понимают. Курятник - это не для того, чтобы оскорбить наших милых участниц форума, а для того, чтобы им было где на "женские темы" покудахтать
Я подумал, что если кто из них откроет в очередной раз "тему для девочек" или же мужиков всех подряд хаить начнет и я это прочитаю, то буду предлагать им сходить в курятник и выговориться

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.04.07 14:24
в ответ ...Женщина... 03.04.07 14:17
Смотрите выше... всего этого (пальцем показывает наверх)

NEW 03.04.07 14:27
в ответ DBOPHiK 03.04.07 14:23
А мне кажется, статус стервы поменялся, когда новые русские жениться начали и подруг себе искать, и подруги....между посещением массажных и косметических салонов, решили, что они саааамые крутые (но не знали мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца) и начали писать книги типа "Как стать стервой" "Школа стерв" ....И молоденькие дамы, начитавшись их заместо Анны Карениной, решили ,что стерва -это есть хОрОшО
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.07 14:27
Кстати, вот понятие слова "стерва" из самого популярного источника - Википедии:
Все теперь видят настоящее значение этого слова?
В ответ на:
Стерва ≈ образ женщины, практикующей маскулинное поведение.
Стерва ≈ образ женщины, практикующей маскулинное поведение.
В ответ на:
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ≈ приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть┘ Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ≈ жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ≈ приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть┘ Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ≈ жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Все теперь видят настоящее значение этого слова?
NEW 03.04.07 14:30
в ответ =Egor= 03.04.07 14:27
Далее (оттуда же) следует объяснение, почему это понятие исказилось в последнее время:
В ответ на:
Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова ╚стерва╩ произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала ╚остервенело рваться вперед╩, ╚идти по трупам╩, добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. ╚Доброта╩ вдруг оказалась едва ли не синонимом ╚глупости╩ и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а ╚умная, красивая и одинокая╩ стерва ≈ восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова ╚стерва╩ произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала ╚остервенело рваться вперед╩, ╚идти по трупам╩, добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. ╚Доброта╩ вдруг оказалась едва ли не синонимом ╚глупости╩ и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а ╚умная, красивая и одинокая╩ стерва ≈ восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
NEW 03.04.07 14:35
Стремиться к хорошему - это прекрасно, тогда почему бы не называть вещи своими именами...
Наверное, потому что хочется некоего таинственно-загадочно-необыкновенного статуса...
В ответ на:
Есть женщины, которым очень хочется быть красивыми, умными, независимыми и богатыми.
Стремиться к хорошему - это прекрасно, тогда почему бы не называть вещи своими именами...
Наверное, потому что хочется некоего таинственно-загадочно-необыкновенного статуса...
NEW 03.04.07 14:43
в ответ Аффтар 03.04.07 14:39
твой ум тебя обличает! фальшивы его игры, вынь свой ум и сожрииииии егоооооооо...хо-хо-хООООООО 

(я тоже типа Алекс, но потом мне надоело и я в Черного плаща переделалась.
)

(я тоже типа Алекс, но потом мне надоело и я в Черного плаща переделалась.

NEW 03.04.07 14:48
в ответ Siamsi 03.04.07 14:31
Маринка... кто то первый начал нести чушь и наступила эпидемия. Потом большинство переболеет и поправится, а некоторые так и помрут... этими самыми...

NEW 03.04.07 14:55
МОЖНО, еще как можно, у меня в школе сосед по парте козявки свои ел
в ответ Siamsi 03.04.07 14:46
В ответ на:
Нельзя вынуть и съесть то, что сидит в тебе самом
Нельзя вынуть и съесть то, что сидит в тебе самом
МОЖНО, еще как можно, у меня в школе сосед по парте козявки свои ел

NEW 03.04.07 16:11
в ответ Godiva* 03.04.07 15:58
Какие лююююди..... в полёте... Кстати, Вы бывали на Таити?

NEW 03.04.07 20:37
Нашла определение одного чела для м-стервеца:
Мужчин-стервецов не бывает. Принципиально.
Стервецами бывают мальчики-подростки причём по отношению с своим родителям или другим взрослым. Ключевое слово выделено. За объяснением попробуйте просто вспомнить обороты речи из русского языка и вам будет понимаие.
Поэтому портрет мужчины-стервеца - это "Черный квадрат" Малевича
вот еще немного:
Нет такого понятия в русской лексиконной речи как мужчина стервец!! даже если и есть такое понятие то мужчина -стервец это уже не мужчина !!требуемая малость от мужчины не вести себя по свински и не быть стервецом
Мужчин-стервецов не бывает. Принципиально.
Стервецами бывают мальчики-подростки причём по отношению с своим родителям или другим взрослым. Ключевое слово выделено. За объяснением попробуйте просто вспомнить обороты речи из русского языка и вам будет понимаие.
Поэтому портрет мужчины-стервеца - это "Черный квадрат" Малевича

вот еще немного:
Нет такого понятия в русской лексиконной речи как мужчина стервец!! даже если и есть такое понятие то мужчина -стервец это уже не мужчина !!требуемая малость от мужчины не вести себя по свински и не быть стервецом