Вход на сайт
Стерва - это звучит гордо!
NEW 03.04.07 12:30
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:24
NEW 03.04.07 12:31
в ответ Аффтар 03.04.07 12:25
Для меня стерва только с одним желанием ассоциируется - послать туда, за что банят модеры

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.07 12:37
А я не хочу быть ни Инесс, ни Зинаидой.
И вообще мне некогда писАть, да и вредно это. Я вот раньше писАл, писАл, всю душу вылил.... и без не╦ остался.
Страшно это. Не представляю себе, что случиться если о сексе начну писАть... тоже что нибудь пропад╦т.
в ответ Re* 03.04.07 12:28
В ответ на:
Потом класный псевдоним выберем... Зинаида Повидавшая или Инесс Злопамятная и разбогатеем не убив ниодну старушку))))
Потом класный псевдоним выберем... Зинаида Повидавшая или Инесс Злопамятная и разбогатеем не убив ниодну старушку))))
А я не хочу быть ни Инесс, ни Зинаидой.

И вообще мне некогда писАть, да и вредно это. Я вот раньше писАл, писАл, всю душу вылил.... и без не╦ остался.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 12:38
А ты послать не пробовал? Оценивают еще выше
в ответ Дамский_Угодник 03.04.07 12:34
В ответ на:
А ты компромис с такой найти не пробывал..? Они оценивают ))))
А ты компромис с такой найти не пробывал..? Они оценивают ))))
А ты послать не пробовал? Оценивают еще выше

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.04.07 12:41
в ответ DBOPHiK 03.04.07 12:38
А ты послать не пробовал? Оценивают еще выше.
Для меня послать стерву - значит проиграть битву! Посылают люди, теряющие над собой контроль! Я лучше ее заставлю в себя что нибудь бросить со словами "Тыыы, тыы...... знаешь, кто ты?.... ты... " И летит что нибудь... Тарелка например... или сумочка... гы (обожаю такие сцены!)
Для меня послать стерву - значит проиграть битву! Посылают люди, теряющие над собой контроль! Я лучше ее заставлю в себя что нибудь бросить со словами "Тыыы, тыы...... знаешь, кто ты?.... ты... " И летит что нибудь... Тарелка например... или сумочка... гы (обожаю такие сцены!)