Вход на сайт
Какие мы?
NEW 02.04.07 22:19
...Ты думаешь,что тот,кто неискреннен,возьмет да и ответит тебе сейчас честно ?...Как и в нормальной жизни,распознавать чью-то искренность и неискренность приходится самому.О себе скажу,что не вру,но...грешен,люблю иногда выпендриться,рисануться...Причем,как только меня заносит,то со стороны всегда видно,насколько это глупо выглядит...Я с детства знаю за собой этот грешок,а интернет мне сейчас помогает четче увидеть себя со стороны...Я и в жизни такой.Не хочу выстраивать какой-то "образ"(он все равно будет гораздо скучнее и беднее,чем я настоящий...
). Близкие мне всегда говорили,что в этом плане я полный дурак и советовали просто быть собой...что и пытаюсь делать...
в ответ AN2RUSH 02.04.07 10:50
В ответ на:
Отсюда возник вопрос: достаточно ли Вы искренне здесь пишете?
Отсюда возник вопрос: достаточно ли Вы искренне здесь пишете?

NEW 03.04.07 00:38
Совершенно искринне пишу.. вот только очень противоречиво.... у меня характер как погода.. мнение меняется от вспышек на солнце.. и лево-правой ноги...
Вот сегодня я за свободную любовь,, если речь идёт допустим о Мише Петином брате.. а завтра категорически против, если речь о моём муже...
Вот вам такая вот искренность... разная...
Лунноветренновозрастнопеременная...
В ответ на:
достаточно ли Вы искренне здесь пишете?
Есть ли разница между реальным человеком и тем кем он кажется в вирте?
Совершенно искринне пишу.. вот только очень противоречиво.... у меня характер как погода.. мнение меняется от вспышек на солнце.. и лево-правой ноги...
Вот сегодня я за свободную любовь,, если речь идёт допустим о Мише Петином брате.. а завтра категорически против, если речь о моём муже...
Вот вам такая вот искренность... разная...
Лунноветренновозрастнопеременная...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 03.04.07 09:21
NEW 03.04.07 11:43
в ответ Jokinen 03.04.07 11:22
Ой,столько вопросов ...)))
Никаких эдаких целей не преследую
...Меня сложно обмануть ,интуиция не подводит
...А иногда и сама рада обмануться
...Вообще ,убеждена ,что годам к 25-ти человека можно "раскусить" -все эмоции ,которые он чаще всего испытывает ,отпечатываются на его лице ))))...Жаль,что не все ставят тут свои фото ,было бы легче воспринимать человека
...А я "здешняя " несильно отличаюсь от реальной (вот тока не матерюсь ,а так иногда хочется
)
Никаких эдаких целей не преследую

...Вообще ,убеждена ,что годам к 25-ти человека можно "раскусить" -все эмоции ,которые он чаще всего испытывает ,отпечатываются на его лице ))))...Жаль,что не все ставят тут свои фото ,было бы легче воспринимать человека

...А я "здешняя " несильно отличаюсь от реальной (вот тока не матерюсь ,а так иногда хочется

NEW 03.04.07 11:50
Лен, давай будем более реалистичными. Тебя еще никто не обманывал?
Это уже другое...

Можно, но не со 100 % попаданием. Про конец фразы смотри мои ответы выше.
Проверим (или посмотрим)
Пока еще толком мало что было написано.(а
может наоборот много
)
Я больше не буду...

в ответ ~ON-OFF~ 03.04.07 11:43
В ответ на:
Меня сложно обмануть ,интуиция не подводит
Меня сложно обмануть ,интуиция не подводит
Лен, давай будем более реалистичными. Тебя еще никто не обманывал?

В ответ на:
А иногда и сама рада обмануться
А иногда и сама рада обмануться
Это уже другое...

В ответ на:
Можно, но не со 100 % попаданием. Про конец фразы смотри мои ответы выше.
В ответ на:
...А я "здешняя " несильно отличаюсь от реальной (вот тока не матерюсь ,а так иногда хочется )
...А я "здешняя " несильно отличаюсь от реальной (вот тока не матерюсь ,а так иногда хочется )
Проверим (или посмотрим)

Я больше не буду...

NEW 03.04.07 12:00
Я пишу достаточно искренне (правда эмоции часто захл╦стывают
)
Если человек кажется, то каждому по-разному. Мы видим лишь то, что хотим видеть
.
А в реале, я такая же как в виртуале, только скромнее
.
В ответ на:
Я пишу достаточно искренне (правда эмоции часто захл╦стывают

В ответ на:
Если человек кажется, то каждому по-разному. Мы видим лишь то, что хотим видеть

А в реале, я такая же как в виртуале, только скромнее