Вход на сайт
Боевые девчонки
NEW 01.04.07 22:09
Удивительное дело! мой муж сказал точно так же! Просто слово в слово!
Мне,честно говоря,тоже тема кажется несколько то ли недосказанной,толи приукрашенной.
Но если вс╦ это пропустить,а сказать только по теме...То я не склонна к эпатажу. Цветы бы демонстративно не выбрасывала.Раз уж встреча состоялась,то.наверное жена в курсе его похождений.Кстати,чем она в это время занималась история умалчивает. За вкусным ужином и приятной беседой я бы объяснила человеку,что мне было бы неприятно,если бы на месте его жены была я. А потом уехала бы домой на такси,заплатив сама за ужин.
в ответ =Egor= 01.04.07 21:41
В ответ на:
Ну скажи мне: кольцо на пальце, не бред ли? Да если бы он действительно забыл его снять, то что ему мешало снять его в любой момент под столом, чтобы девушка этого не заметила
Ну скажи мне: кольцо на пальце, не бред ли? Да если бы он действительно забыл его снять, то что ему мешало снять его в любой момент под столом, чтобы девушка этого не заметила

Мне,честно говоря,тоже тема кажется несколько то ли недосказанной,толи приукрашенной.
Но если вс╦ это пропустить,а сказать только по теме...То я не склонна к эпатажу. Цветы бы демонстративно не выбрасывала.Раз уж встреча состоялась,то.наверное жена в курсе его похождений.Кстати,чем она в это время занималась история умалчивает. За вкусным ужином и приятной беседой я бы объяснила человеку,что мне было бы неприятно,если бы на месте его жены была я. А потом уехала бы домой на такси,заплатив сама за ужин.
NEW 01.04.07 22:14
в ответ =Egor= 01.04.07 22:11
Егор, ты предалагаешь превратить форм во второй ДК? со строгой выкладкой цитат и доказательств? Егор, в ДК модераторы крутые. Тебе придется туго. А здесь у нас легкий непринужденный разговор. И именно этим тебя этот форум и привлекает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.07 22:20
Это уж точно
Как и женская логика привлекает ее отсутствием
Давайте не будем тогда вдаваться в детали, а просто дальше обсуждать эту ситуацию. Он, значит, кроме "угу" ничего внятного не смог произнести, а она, правильная и боевая девочка комсомолка, спортсменка, красавица букет да в урну. Надо же какой она молодец
Побольше бы таких. Жаль только, что в морду она не сунула ему этим букетом. А ведь следовало бы...
в ответ Siamsi 01.04.07 22:14
В ответ на:
именно этим тебя этот форум и привлекает
именно этим тебя этот форум и привлекает
Это уж точно

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.04.07 22:23
И что же тут удивительного?
Просто мужчины привыкли мыслить логично
Но тема ведь не об этом. Давайте отвлечемся и просто помечтаем, как бы мы вели себя в той ситуации 
в ответ mix69mix 01.04.07 22:09
В ответ на:
И что же тут удивительного?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.04.07 22:23
А что они так прямо накинулись оба сразу же на еду, и ели без пауз?
в ответ Седьмое небо 01.04.07 22:19
В ответ на:
нет!
Но я думаю, это принципиально важный вопрос: КАК ел в ресторане мужчина вилкой и ножом, одновременно пряча правую руку под столом, не вызывая подозрения окружающих?
нет!
Но я думаю, это принципиально важный вопрос: КАК ел в ресторане мужчина вилкой и ножом, одновременно пряча правую руку под столом, не вызывая подозрения окружающих?
А что они так прямо накинулись оба сразу же на еду, и ели без пауз?

NEW 01.04.07 22:37
Боюсь Небушко, коварство этого паренька удалого не знало границ... Сначала он изо всех сил старался провести отвлекающие манёвры: ну там комплиментики, проникновенные вгляды глаза в глаза, томный низкий голос, фразы что-то вроде "Ой, смотрите, за соседним столиком Харатьян сидит"
А сам в это время кольцо прямо с мясом так и сдираает...

NEW 01.04.07 22:47
в ответ =Egor= 01.04.07 22:37
Ладно,подиграю!
А цветы он какой рукой дарил? Егор,ты какой рукой цветы обычно даришь?
Да,если бы не кольцо,то ситуация могла бы быть очень реальной и очень трагичной. Вся ведь проблема в том,что он женат и тщательно это скрывает это. Таких историй сплошь и рядом валом.
А с другой стороны,может он уже понял,что девушка ему эта не до души и специально кольцо одел,а на самом деле и не женат вовсе. Я вот знаю,когда студенткой была,то мы часто покупали деш╦вые колечки и носили их как обручалки,чтобы никто не клеялся.

Да,если бы не кольцо,то ситуация могла бы быть очень реальной и очень трагичной. Вся ведь проблема в том,что он женат и тщательно это скрывает это. Таких историй сплошь и рядом валом.
А с другой стороны,может он уже понял,что девушка ему эта не до души и специально кольцо одел,а на самом деле и не женат вовсе. Я вот знаю,когда студенткой была,то мы часто покупали деш╦вые колечки и носили их как обручалки,чтобы никто не клеялся.