Login
Боевые девчонки
NEW 01.04.07 10:41
Да в любой ситуации, когда задето е╦ женское достоинство-ВПРАВЕ. Хоть незнакомому, хоть знакомому....
Другой вопрос о целесообразности этого....
in Antwort Седьмое небо 01.04.07 10:36
В ответ на:
КОГДА (в какой ситуации) женщина ВПРАВЕ продемонстрировать свое пренебрежение незнакомому мужчине....
КОГДА (в какой ситуации) женщина ВПРАВЕ продемонстрировать свое пренебрежение незнакомому мужчине....
Да в любой ситуации, когда задето е╦ женское достоинство-ВПРАВЕ. Хоть незнакомому, хоть знакомому....
Другой вопрос о целесообразности этого....
NEW 01.04.07 10:43
in Antwort barbaryss 01.04.07 10:40
и вы не считаете это хамством и невоспитанностью?
Если бы она ему просто сказала категоричное НЕТ, то он бы не понял? нужен был именно этот жест с выбрасыванием букета на глазах у всего ресторана?
Если бы она ему просто сказала категоричное НЕТ, то он бы не понял? нужен был именно этот жест с выбрасыванием букета на глазах у всего ресторана?
...Time to fly....
NEW 01.04.07 10:51
in Antwort belka123 01.04.07 10:41
когда задето е╦ женское достоинство-ВПРАВЕ
теперь вернись к исходной ситуации....
КАКИМ ОБРАЗОМ было задето ее ДОСТОИНСТВО? Какими словами, какими действиями?
теперь вернись к исходной ситуации....
КАКИМ ОБРАЗОМ было задето ее ДОСТОИНСТВО? Какими словами, какими действиями?
...Time to fly....
NEW 01.04.07 11:18
in Antwort barbaryss 01.04.07 10:40, Zuletzt geändert 01.04.07 11:20 (~ON-OFF~)
мне кажется девушка выкинула букет не потому что хамка, а затем чтобы не давать надежд на продолжение отношений.
взяла и отрезала.
------------------------------------------------------------------------------
Каждый показывает невозможность того или иного в меру своей воспитанности и тактичности .Дело даже не в этом конкретном случае ...навряд ли этакая девушка улыбнется и извинит вас ,если вы ей случайно наступите на ногу )))))
Возьмет и отрежет
взяла и отрезала.
------------------------------------------------------------------------------
Каждый показывает невозможность того или иного в меру своей воспитанности и тактичности .Дело даже не в этом конкретном случае ...навряд ли этакая девушка улыбнется и извинит вас ,если вы ей случайно наступите на ногу )))))
Возьмет и отрежет

NEW 01.04.07 11:38
in Antwort Седьмое небо 01.04.07 10:51
На сч╦т достоинства не скажу.
Но эта молоденькая девушка - максималистка, она презирает женатых мужчин, заводящих романы на стороне,
вероятно считая это предательством по отношению к законной жене.
Видимо, она так эмоционально выразила ПРЕЗРЕНИИЕ к мужчине.
Но эта молоденькая девушка - максималистка, она презирает женатых мужчин, заводящих романы на стороне,
вероятно считая это предательством по отношению к законной жене.
Видимо, она так эмоционально выразила ПРЕЗРЕНИИЕ к мужчине.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.04.07 13:30
in Antwort Седьмое небо 01.04.07 10:36, Zuletzt geändert 01.04.07 13:31 (Siamsi)
а чем её способ реагирования так уж отличался от сказанного НЕТ? Попрощалась она с ним прилично, с цветами поступила по усмотрению. Согласись, что взять цветы в такой ситуёвине никак нельзя ,...оставить - ну и как бы он выглядел при выходе из ресторана с букетом в руках? Не менее дурацкое положение. . Получается, что один выход не задеть его достоинство - отдаться ему на радостях ,что симпатию проявил.
Она поступила эмоционально, ну и хорошо ,что так. Забавно получается, посмеялась.... 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.07 16:32
in Antwort VIKONa 01.04.07 11:38
Вот еще раз фразу приведу Я и говорю, что кольцо снять забыл? Он мне - Угу
Мне кажется в этом именно все и дело. В том что он скрывал, мелко так. Ну а например, не стала бы она цветы выбрасывать, а просто бы ушла.. и что было бы обсуждать тогда? А тут именно черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует. Эта девчонка из такой знаешь, "комсомолка-спортсменка-красавица" породы.
Мне кажется в этом именно все и дело. В том что он скрывал, мелко так. Ну а например, не стала бы она цветы выбрасывать, а просто бы ушла.. и что было бы обсуждать тогда? А тут именно черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует. Эта девчонка из такой знаешь, "комсомолка-спортсменка-красавица" породы.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.07 19:18
Какие же вы, бабы, глупые создания
Не перестаю вам поражаться
in Antwort kleinerfuchs 01.04.07 16:32
В ответ на:
черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует
черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует
Какие же вы, бабы, глупые создания

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.04.07 19:43
in Antwort =Egor= 01.04.07 19:18
И не говори ,Егор. Взяла бы цветочки, поблагодарила его от всей души, и мы бы погвоорили о том, какие мужики сволочи. А с цветами в урне тема поменялась.
NEW 01.04.07 19:54
in Antwort =Egor= 01.04.07 19:18
Ну конечно, ей нужно было с ним переспать, тогда бы она поступила очень умнО и благородно. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.07 19:57
in Antwort kleinerfuchs 01.04.07 19:54
Мужчина так благородно не хотел ранить е╦ сердце ,так старался спрятать кольцо, а она - ай-я-яй! Про жену давно сказано - не стенка, подвинется. Чего девчонка заартачилась? Проявил человек симпатию - радуйся, а не о какой-то там жене беспокойся. Жена переживет, а вот девочка счастье свое как пить дать упустила.
NEW 01.04.07 19:59
Не то слово, просто буквально поезд ушел у нее, в 21 то год, у красотки брюнетки с синими глазами и хорошей фигуркой да еще и умницы и трудяги. 
in Antwort Siamsi 01.04.07 19:57

NEW 01.04.07 20:04
in Antwort kleinerfuchs 01.04.07 19:59
М-дааа..Огорчила ты меня совсем. Когда ещ╦ на девочку серьезный женатый мужчина внимание обратит?...Так и будет с несолидными холостяками маятся. Не подумала она о тонких струнах мужеской души. Ему жена ,может ,неприятное ч╦ с утра сказала, обогреть его надо было , приласкать. А она - хамка, хамка ,слов нет. Испортила ему настроение окончательно.
NEW 01.04.07 20:06
Счастье чужое,"женатое"
?Девушки,добровольно "влезающие" в такой любовный треугольник,обрекают себя на сл╦зы,страдания в лучшем случае!В худшем-на одиночество в будущем,разочаровавшись и обидевшись на всех мужчин за "потерянную молодость".Можно ,конечно просто пофлиртовать и провести время с удовольствием,НО не молоденькой девушке,а уверенной в себе и определившейся в жизни даме.
Правильно сделала..
in Antwort Siamsi 01.04.07 19:57
В ответ на:
Жена переживет, а вот девочка счастье свое как пить дать упустила
Жена переживет, а вот девочка счастье свое как пить дать упустила
Счастье чужое,"женатое"

Правильно сделала..

NEW 01.04.07 20:07
in Antwort Siamsi 01.04.07 20:04
Ну да, ну да, вселенское понимание проявить просто обязана была
Бедный, ранимый дяденька, с тонкой душевной организацией, ну подумаешь забыл кольцо снять..но он же от чистого сердца же хотел с ней переспать!
а тут такой облом

NEW 01.04.07 20:08
in Antwort irinkalein 01.04.07 20:06, Zuletzt geändert 01.04.07 20:08 (kleinerfuchs)
Так мы с Сиамсей шутим уже.. 
вредничаем вернее

вредничаем вернее

01.04.07 20:08
in Antwort Siamsi 01.04.07 20:04
А если он запьет??
А если будет вскакивать по ночам в поту и кричать: "Мама, мама! Мои цветы в урне!"
Кто , кроме жестокой девушки, положит ему прохладную ладонь на лоб? Кто, вопрошаю я? Вот так и губит невинных холостяков равнодушие всяких фифочек.

NEW 01.04.07 20:12
in Antwort Siamsi 01.04.07 20:08
Спакойна! Он не холостой же 
А вообще да, теперь имеет полное моральное право "пойти по рукам" из-за всех этих пережитых кошмаров

А вообще да, теперь имеет полное моральное право "пойти по рукам" из-за всех этих пережитых кошмаров

NEW 01.04.07 20:25
in Antwort kleinerfuchs 01.04.07 20:12
Ваш диалог с Сиамсей еще больше укрепил меня в этой мысли
Правдива поговорка: Бог дал вам длинные волосы и длинный язык, а вот ум, к сожалению, короткий 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.04.07 20:26
in Antwort kleinerfuchs 01.04.07 20:07
А мне подумалось.. как вам креативное решение выхода из этой ситуации? ...Например сплести из цветов венок и водрузить его на голову этого мужчины как символ состраданья к его измученной душе
.