Login
Одиночество
01.04.07 18:46
Мне надоело быть одной!Так получается, и ничего с этим не поделать.Я добрая, умная, интересная, но...одна!И комплексов особых нет и жизни радоваться пытаюсь, но...Не везет!Подскажите, как справиться с одиночеством, если оно всю жизнь заполняет???
NEW 01.04.07 18:54
in Antwort lelya_olya80omsk 01.04.07 18:46
NEW 01.04.07 19:00
Не знаю,уж чего Вам не хватает,совести или чуткости...
in Antwort waldi5812 01.04.07 18:54
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 01.04.07 19:15
in Antwort Mira_ 01.04.07 19:00
NEW 01.04.07 19:18
Как не крути но отношения между м и ж строяцца по принципу -как мы ся умеем подать,так нас и воспринимают.Мужчины могут проскользнуть мимо скромнули ни потому что она не красива а потомсу что она не умеет нравицца мужчинам.
Т е речь ид╦т о низкой самооценке.Женщина может быть красивой,но при этом робкой,застнчивой,нерешительной,замкнутой,неуверенной в себе.Это и делает преграды на пути нормального партн╦рского общения.Т е каким то образом женщина в конце концов да╦т поянть мужичне что она неполноценна.И естественно что каждое новое негативное отношение будет понижать е╦ самооценку.Нужно не стесняцца демонстрировать свои сдостоинства.Ну у каждого же есть свои плюсы и минусы.И совершенных людей же нет.Т е нужно уметь скрывать свои минусы и плюсы умело подчеркнуть-уметь кокетничать,стильно одевацца,следить за собой,общацца с мужчинками и нравицца им:)Мужчинам просто нужно помочь:)
Т е речь ид╦т о низкой самооценке.Женщина может быть красивой,но при этом робкой,застнчивой,нерешительной,замкнутой,неуверенной в себе.Это и делает преграды на пути нормального партн╦рского общения.Т е каким то образом женщина в конце концов да╦т поянть мужичне что она неполноценна.И естественно что каждое новое негативное отношение будет понижать е╦ самооценку.Нужно не стесняцца демонстрировать свои сдостоинства.Ну у каждого же есть свои плюсы и минусы.И совершенных людей же нет.Т е нужно уметь скрывать свои минусы и плюсы умело подчеркнуть-уметь кокетничать,стильно одевацца,следить за собой,общацца с мужчинками и нравицца им:)Мужчинам просто нужно помочь:)
NEW 01.04.07 19:22
После этого могут возникнуть другого планы проблемы-типа в какой то моент тебе будет казацца что ты главенствуешь в отношениях и в конце концов тебя будет напрягать такая участь.Короче пиши в личку.:)Так сложно говорить в общем.
NEW 01.04.07 19:26
in Antwort Эстерлита 01.04.07 19:18
NEW 01.04.07 19:37
Прежде всего, не надо впадать в отчаение! Какие Ваши годы? Жизнь то только начинается! Что было до сих пор? Институт... До этого Вы были все время заняты. Личная жизнь, ведь только началась! Выше нос!
Но нужно искать,а не ждать,когда к вам приплывут.....будте активнее....активный отдых и все дела.....результат обязательно будет как минимум ОН БУДЕТ:)
То, что вы не обреченны на одиночество-это факт...Вам надо меньше думать о вашей проблеме....Живете полной жизнью для себя, занимайтесь собой...уделяйте внимание друзьям...работайте....А когда вы перестанете зацикливаться на семье, замужестве и любви, то не заметив того, все к вам прийдет....Любовь нечаяно нагрянет(как говорится)......Просто время у всех разное.....у кого то раньше ...у кого то позже...но прийдет точно...Выкеньте из головы идеалы, образы и стереотипы о мужчинах!!!!
Надеюсь я не "розовоочковые" сказки рассказываю ))))))))))))))))))))))
Но нужно искать,а не ждать,когда к вам приплывут.....будте активнее....активный отдых и все дела.....результат обязательно будет как минимум ОН БУДЕТ:)
То, что вы не обреченны на одиночество-это факт...Вам надо меньше думать о вашей проблеме....Живете полной жизнью для себя, занимайтесь собой...уделяйте внимание друзьям...работайте....А когда вы перестанете зацикливаться на семье, замужестве и любви, то не заметив того, все к вам прийдет....Любовь нечаяно нагрянет(как говорится)......Просто время у всех разное.....у кого то раньше ...у кого то позже...но прийдет точно...Выкеньте из головы идеалы, образы и стереотипы о мужчинах!!!!
Надеюсь я не "розовоочковые" сказки рассказываю ))))))))))))))))))))))
NEW 01.04.07 19:47
Когда-то на меня эти слова произвели впечатление...Надеюсь и Вам помогут....Главное,пока не ищите продолжения цитаты)))))

В ответ на:
- Сударыня, - говорил он, - кто бы вы ни были, конечно... Я понимаю ваше отчаяние и все такое... Жизнь сложна, сударыня, и вот главное... На каждом шагу, быть может, нас ожидают тысячи радостей, а мы и не подозреваем этого... О! Мы способны из-за минутного разочарования, из-за неудачной любви разбить себе голову, но кто и чем вознаградит нас, если, может быть, следующий же час готовит нам как раз то, чего мы искали и не нашли? Нас ждали, может быть, радостные песни, а мы сыграли похоронный марш!.. Жизнь... жизнь, ведь это - поток, который уносит все, сударыня, все, а главное - горе... Какое бы оно ни было, сударыня, уверяю вас! Зачем же, зачем губить себя? Поверьте мне, поверьте, уверяю вас... Это - истина, не может быть иначе! Все проходит и все уходит!.. Да, вспомните Иова!.. Жизнь ведь это - мать, сударыня!.. Она ранит, она же и исцеляет... Какие неожиданные встречи, какие комбинации могут быть! Это правда, поверьте мне!.. Все в руках человека, зачем же...
- Сударыня, - говорил он, - кто бы вы ни были, конечно... Я понимаю ваше отчаяние и все такое... Жизнь сложна, сударыня, и вот главное... На каждом шагу, быть может, нас ожидают тысячи радостей, а мы и не подозреваем этого... О! Мы способны из-за минутного разочарования, из-за неудачной любви разбить себе голову, но кто и чем вознаградит нас, если, может быть, следующий же час готовит нам как раз то, чего мы искали и не нашли? Нас ждали, может быть, радостные песни, а мы сыграли похоронный марш!.. Жизнь... жизнь, ведь это - поток, который уносит все, сударыня, все, а главное - горе... Какое бы оно ни было, сударыня, уверяю вас! Зачем же, зачем губить себя? Поверьте мне, поверьте, уверяю вас... Это - истина, не может быть иначе! Все проходит и все уходит!.. Да, вспомните Иова!.. Жизнь ведь это - мать, сударыня!.. Она ранит, она же и исцеляет... Какие неожиданные встречи, какие комбинации могут быть! Это правда, поверьте мне!.. Все в руках человека, зачем же...
Когда-то на меня эти слова произвели впечатление...Надеюсь и Вам помогут....Главное,пока не ищите продолжения цитаты)))))
NEW 01.04.07 19:57
in Antwort waldi5812 01.04.07 19:15
Простите и Вы меня,но я восприняла Ваши слова не как прямоту,а как хамство!
Мне кажется,что решаются написать на форум не от нечего делать,а когда приближается отчаяние....и чтобы избежать этого,выговариваются анонимно,но в извне)
Просто не мешало бы иногда подставлять себя на место автора топика...
Мне кажется,что решаются написать на форум не от нечего делать,а когда приближается отчаяние....и чтобы избежать этого,выговариваются анонимно,но в извне)
Просто не мешало бы иногда подставлять себя на место автора топика...
NEW 01.04.07 20:01
Да уж.. все таки как огрубели - очерствели некоторые форумные товарищи...
А я даже чуть не прослезился... так стало жалко несчастную одинокую девушку без комплексов...

in Antwort Mira_ 01.04.07 19:57
В ответ на:
Да уж.. все таки как огрубели - очерствели некоторые форумные товарищи...
NEW 01.04.07 20:24
in Antwort LuzernCat 01.04.07 20:01
Угу...
Только пипськами я с Вами меряться не буду...(циничная ирония,если что)
Всё равно---переострю)))
Только пипськами я с Вами меряться не буду...(циничная ирония,если что)
Всё равно---переострю)))
NEW 01.04.07 20:27
in Antwort LuzernCat 01.04.07 20:01
И правда какие-то черствые люди стали, хорошо хоть не все.Спасибо за поддержку, а ирония неуместна.
NEW 01.04.07 20:30
Спасибо за поддержку!На таких людях как вы и строятся нормальные человеческие отношения!
NEW 01.04.07 20:30
Всегда знала,что доверчивость это мой самый неудобоваримый недостаток....А каждый раз как первый попадаюсь!)))

in Antwort lelya_olya80omsk 01.04.07 20:27
NEW 01.04.07 21:01
in Antwort Mira_ 01.04.07 20:24
Да уж... не только очерствели но и недоверчивыми стали... подозрительными...
И куда только мир катится? ...
NEW 01.04.07 21:04
in Antwort LuzernCat 01.04.07 21:01
NEW 01.04.07 21:07
цитата из профиля...при наличии большого количества друзей, как может одиночество заполнять всю жизнь?
В ответ на:
Я очень интересная и жизнерадостная.у меня огромное чувство юмора и большое количество друзей. заражаю всех своим оптимизмом и хорошим настроением.
Я очень интересная и жизнерадостная.у меня огромное чувство юмора и большое количество друзей. заражаю всех своим оптимизмом и хорошим настроением.
цитата из профиля...при наличии большого количества друзей, как может одиночество заполнять всю жизнь?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.04.07 21:11
in Antwort kokainetka 01.04.07 21:07
Может имелось ввиду сексуальное одиночество?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.04.07 21:14
А вот у А.Макаревича песня была "Она идет по жизни смеясь"... Так может быть и наша героиня такая же..
in Antwort kokainetka 01.04.07 21:07
В ответ на:
при наличии большого количества друзей, как может одиночество заполнять всю жизнь?
при наличии большого количества друзей, как может одиночество заполнять всю жизнь?
А вот у А.Макаревича песня была "Она идет по жизни смеясь"... Так может быть и наша героиня такая же..
NEW 01.04.07 21:19
in Antwort Хорошист 01.04.07 21:11
то есть имелось ввиду-мне надоело спать одной? )
NEW 01.04.07 21:22
in Antwort LuzernCat 01.04.07 21:14
NEW 01.04.07 21:24
in Antwort kokainetka 01.04.07 21:19
Надоело иметь много друзей,заражать их своим оптимизмом,но не иметь своего парня
NEW 01.04.07 21:29
in Antwort Хорошист 01.04.07 21:24
мама, я хочу свою собаку(с)
девушка спрашивает, что можно делать в окружающем ее одиночестве. Про парня ни слова. И лучше не домысливать по-моему...)
девушка спрашивает, что можно делать в окружающем ее одиночестве. Про парня ни слова. И лучше не домысливать по-моему...)
NEW 01.04.07 21:38
in Antwort kokainetka 01.04.07 21:29
Согласен нужно получить от авторши разьяснения,какое же одиночество е╦ доста╦т,ну я просто не могу подумать что уже с такого юнного возраста умеют так говорить неправду
Она кстати только что была online,но видно так испугалась нападок,что решила не отвечать,просто зашла предложений в личке собрать
NEW 01.04.07 21:41
in Antwort Хорошист 01.04.07 21:38
NEW 01.04.07 21:44
in Antwort kokainetka 01.04.07 21:41
Лутше не домысливать по вашему(с)
NEW 01.04.07 21:54
Девушка! А в ч╦м именно проявляется Ваше одиночество? Да ещ╦ и так массштабно,что всю жизнь заполняет.
Вот с Робинзоном Крузо вс╦ понятно. Если человек к инвалидному креслу прикован,то тоже понятно. А в Вашему случае что?
Вы не можете найти себе друзей? Тогда вы наверное приукрасили свои характеристики.
Вы не можете найти себе спутника жизни и Вам уже 90 лет? Да и нафиг он уже тогда нужен.
Вы молодая и не можете найти спутника жизни. Ну значит не было ещ╦ того единственного. Зачем же размениваться?
А вообще-то сложно что либо посоветовать,когда так мало Вы о себе рассказали. Приходится домысливать. А это дело неблагодарное и неблагородное.
Вот с Робинзоном Крузо вс╦ понятно. Если человек к инвалидному креслу прикован,то тоже понятно. А в Вашему случае что?
Вы не можете найти себе друзей? Тогда вы наверное приукрасили свои характеристики.
Вы не можете найти себе спутника жизни и Вам уже 90 лет? Да и нафиг он уже тогда нужен.
Вы молодая и не можете найти спутника жизни. Ну значит не было ещ╦ того единственного. Зачем же размениваться?
А вообще-то сложно что либо посоветовать,когда так мало Вы о себе рассказали. Приходится домысливать. А это дело неблагодарное и неблагородное.
NEW 01.04.07 21:55
in Antwort Хорошист 01.04.07 21:44
лана..сюрпризом буит...когда автор обьявицца..)
NEW 01.04.07 22:13
какая чушь..жизнь то у неё проходит...и получaется, что мимо...
in Antwort mix69mix 01.04.07 21:54, Zuletzt geändert 01.04.07 22:14 (Quo Vadis)
В ответ на:
Вы молодая и не можете найти спутника жизни. Ну значит не было ещё того единственного. Зачем же размениваться?
Вы молодая и не можете найти спутника жизни. Ну значит не было ещё того единственного. Зачем же размениваться?
какая чушь..жизнь то у неё проходит...и получaется, что мимо...
NEW 01.04.07 22:14
in Antwort LuzernCat 01.04.07 22:12, Zuletzt geändert 01.04.07 22:19 (Quo Vadis)
Когда совсем отчаюсь найти свою женщину в Г..обращу всё своё внимание на восток..
NEW 01.04.07 22:14
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:10
О! А я в профиль не смотрела. Но ведь Омск - город миллионник.
Тем более не понятна тема одиночества. Наверное,вс╦ таки о замужестве речь ид╦т...
Тем более не понятна тема одиночества. Наверное,вс╦ таки о замужестве речь ид╦т...
NEW 01.04.07 22:16
in Antwort mix69mix 01.04.07 22:14
NEW 01.04.07 22:16
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:10
О! А я в профиль не смотрела. Но ведь Омск - город миллионник.
NEW 01.04.07 22:21
Да жизнь у всех проходит так,как они к этому стремятся и как оценивают то,что происходит вокруг. Каждый кузнец своего счастья. Бывает,что и в 17 лет замуж выйдешь,а к 40 понимаешь,что жизнь пролетела мимо.
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:13
В ответ на:
какая чушь..жизнь то у не╦ проходит...и получaется, что мимо...
какая чушь..жизнь то у не╦ проходит...и получaется, что мимо...
Да жизнь у всех проходит так,как они к этому стремятся и как оценивают то,что происходит вокруг. Каждый кузнец своего счастья. Бывает,что и в 17 лет замуж выйдешь,а к 40 понимаешь,что жизнь пролетела мимо.
NEW 01.04.07 22:22
Именно в больших городах очень много одиноких людей .....
in Antwort mix69mix 01.04.07 22:14, Zuletzt geändert 01.04.07 22:25 (LuzernCat)
В ответ на:
Но ведь Омск - город миллионник.
Но ведь Омск - город миллионник.
NEW 01.04.07 22:22
не советую, а так просто...: я перед тем как что-либо, кому-либо писать, анкету и профиль просмотрю, бывает и писать охота пропадает...
В ответ на:
Простите и Вы меня
...принятo Простите и Вы меня
не советую, а так просто...: я перед тем как что-либо, кому-либо писать, анкету и профиль просмотрю, бывает и писать охота пропадает...
NEW 01.04.07 22:23
как это?
in Antwort LuzernCat 01.04.07 22:22
В ответ на:
очень много одиноких людей на душу населения .....
очень много одиноких людей на душу населения .....
как это?
NEW 01.04.07 22:28
in Antwort mix69mix 01.04.07 22:21
да..если у себя на родине..не могут найти...своё с4атье..то ето же беда...
или серьёзные...проблемы...с самим собой и своей головой..
или серьёзные...проблемы...с самим собой и своей головой..
NEW 01.04.07 22:34
Вс╦ от внутреннего склада зависит и отношения к окружающим. Можно и в семье,где семеро по лавкам,чувствовать себя одинокой душой.
А в большом городе,если ты стремишься найти друга или свою половинку,то можно в театр сходить,на выставку,в музей,если ищешь богемного спутника. Можно - в бар,на дискотеку, в клуб,если уж очень хочется ну хоть кого - нибудь найти. В транспорте городском не ж╦лтую прессу читать,а по сторонам глянуть. Ведь девушка о себе так написала,что в е╦ случае одиночество непонятно. Может завышенные требования к партн╦ру мешают?
in Antwort LuzernCat 01.04.07 22:22
В ответ на:
Вс╦ от внутреннего склада зависит и отношения к окружающим. Можно и в семье,где семеро по лавкам,чувствовать себя одинокой душой.
А в большом городе,если ты стремишься найти друга или свою половинку,то можно в театр сходить,на выставку,в музей,если ищешь богемного спутника. Можно - в бар,на дискотеку, в клуб,если уж очень хочется ну хоть кого - нибудь найти. В транспорте городском не ж╦лтую прессу читать,а по сторонам глянуть. Ведь девушка о себе так написала,что в е╦ случае одиночество непонятно. Может завышенные требования к партн╦ру мешают?
NEW 01.04.07 22:35
in Antwort mix69mix 01.04.07 22:34
В России знакомятся везде..нет никаких моральных ограничений...
NEW 01.04.07 22:37
in Antwort mix69mix 01.04.07 22:34
в городе...миллионике...и не найти по запросам...чушь...скорее всего..она просто никому не нужна..
NEW 01.04.07 22:37
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:28
Впринципе, и я о том же говорю...Всегда проблемы начинать искать надо с себя.
NEW 01.04.07 22:40
in Antwort mix69mix 01.04.07 22:37
если рассматривать нормал#ную ситуацию...когда живёшь у себя дома...в своей стране...
то согласен..за исключением..если человеку не повезло со внешност#ю....
бывают случаи..ну просто уже...даже пластический хирург не поможет..
таким действительно...сложно...приходится в жизни..
то согласен..за исключением..если человеку не повезло со внешност#ю....
бывают случаи..ну просто уже...даже пластический хирург не поможет..
таким действительно...сложно...приходится в жизни..
NEW 01.04.07 22:43
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:40
иногда меня терзают смутные смнения, что ты и преданный-одно лицо...)
NEW 01.04.07 22:45
in Antwort kokainetka 01.04.07 22:43
удивительно..но меня такие..сомнения не терзают...
я вобсче во многом с его точкой зрения не согласен...
да и стиль письма..ну уж очень разный у нас..
я вобсче во многом с его точкой зрения не согласен...
да и стиль письма..ну уж очень разный у нас..
NEW 01.04.07 22:48
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:45
NEW 01.04.07 22:50
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:40
А моя подруга говорит, что Вселенная как зеркало. когда ищешь или жд╦шь, то и получаешь отражение ждущего и хотящего... А когда сам да╦шь, то назад получаешь. главное не думать об этом. просто расслабиться и жить!! видно Бог Вас береж╦т, а то послал бы кого не попадя.. значит нужный человек ещ╦ впереди ... именно ваш..
NEW 01.04.07 22:50
in Antwort kokainetka 01.04.07 22:48
ты торс преданного видела??? показать тебе мой..чтоб ты поверила..что мы не одно лицо??
NEW 01.04.07 22:51
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:50
не видела. сказала же-не оправдывайся...) верю) но зануццтвуете вы принципиально одинаково...иногда...))
NEW 01.04.07 22:53
in Antwort Nastiasan 01.04.07 22:50
ну..ну..следуйте...советам своей подруги...:)) может у женсчин всё итак..
у мужчин так...не приложишь усилий...не получишь жены.:)) даже в природе...
вечные ревалии за самку..
у мужчин так...не приложишь усилий...не получишь жены.:)) даже в природе...
вечные ревалии за самку..
NEW 01.04.07 22:57
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 22:53
Ну в этом ты прав ... Мужчины должны добиваться и напрягаться.... А мы, женщины, только выбирать. И что не по вкусу, отбраковывать!!
NEW 01.04.07 23:05
in Antwort Nastiasan 01.04.07 22:50
...Надо себя з а с т а в и т ь расслабиться ?...
(А твоей подругой и тобой эта "аксиома" явно доказана?...)
NEW 01.04.07 23:09
Ты говоришь так как будто ты мороженное в магазине покупаешь...гы..гы..гы... 
in Antwort Nastiasan 01.04.07 22:57
В ответ на:
А мы, женщины, только выбирать. И что не по вкусу, отбраковывать!!
А мы, женщины, только выбирать. И что не по вкусу, отбраковывать!!
NEW 01.04.07 23:11
С первой частью понятно, а как со фторой?

in Antwort Nastiasan 01.04.07 22:57
В ответ на:
Die Gedanken sind es, die das Leben des Menschen glücklich oder unglücklich machen......
Die Gedanken sind es, die das Leben des Menschen glücklich oder unglücklich machen......
С первой частью понятно, а как со фторой?
NEW 01.04.07 23:13
in Antwort Quo Vadis 01.04.07 23:10
NEW 02.04.07 15:11
Самое главное, не бояться меняться самой и менять все вокруг себя. Поверь в себя, поверь в мечту и все будет!
NEW 03.04.07 09:22
in Antwort Евлампия 02.04.07 15:11
Добрый день всем!!!Спасибо огромное всем без исключения, кто участвовал в обсуждении темы "ОДИНОЧЕСТВО"!Очень грустно, скажу я вам...
Кто-то представил меня страшным крокодилом, который не высовывается из своей квартиры, чтобы не напугать ненароком прохожих и мечтающим о встрече с пластическим хирургом!Кто-то подумал, что у меня с головой нелады!Ан нет, дорогие!!!Я очень симпатичная девушка, и у меня действительно огромное количество верных друзей, которые помогут в любой ситуации!!!У меня два высших образования-я классный психолог и юрист!!!У меня отличная семья!!!И кстати ОМСК-отличный город.И НИКТО не подумал о том, что и такой человек в этой жизни может быть одиноким.Я уверена, что любой из вас бывает одинок в какой-то определенный период времени, что бы вы не говорили!!!Я просто прошу вас как ПСИХОЛОГ, будьте добрее к
ближнему, и вам вернется вдвойне!И не будьте так уверены в том, что и вас когда-нибудь не постигнет разочарование и страшная штука-одиночество!!!Огромный привет моему лучшему в мире Котенку, ты меня понимаешь, как никто другой!!!
NEW 03.04.07 09:28
А они разве одинокие? Я думал они стаями ходят.
А Омск и вправду город ничего так, но это проблема больших городов, когда соседи по подъезду друг друга не знают. Раньше всем подъездом праздники отгуливали и весь дом знали в лицо.
in Antwort lelya_olya80omsk 03.04.07 09:22
В ответ на:
Кто-то представил меня страшным крокодилом
Кто-то представил меня страшным крокодилом
А Омск и вправду город ничего так, но это проблема больших городов, когда соседи по подъезду друг друга не знают. Раньше всем подъездом праздники отгуливали и весь дом знали в лицо.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 10:35
Если хочешь изменить отношение к тебе окружающих - начни с себя.
Лучше конечно если напишешь в приват - я тебе помогу более конкретно.
А пока в общем:
Стань счастливой ( именно счастливые привлекают взгляды, запоминаются и т.д.) Как? Начни радоваться мелочам - птичкам, солнышку, отражению в зеркале. Не радует? Значит надо сделать так что б радовало!
Стань по-детски непосредственной. Умение оч полезное.
Для начала достаточно и этого.
А пока в общем:
Стань счастливой ( именно счастливые привлекают взгляды, запоминаются и т.д.) Как? Начни радоваться мелочам - птичкам, солнышку, отражению в зеркале. Не радует? Значит надо сделать так что б радовало!
Для начала достаточно и этого.
NEW 03.04.07 10:42
Вы наверное тоже психолог?
Кто кого перепсихологит?
in Antwort AN2RUSH 03.04.07 10:35
В ответ на:
Я просто прошу вас как ПСИХОЛОГ, будьте добрее к ближнему, и вам вернется вдвойне!
Я просто прошу вас как ПСИХОЛОГ, будьте добрее к ближнему, и вам вернется вдвойне!
В ответ на:
Вы наверное тоже психолог?
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 12:51
Конечно, легче сказать, чем сделать, но один из советов - изменить отношение к одиночеству... Вообще не воспринимать это состояние, как "одиночество". Одиночество - это когда ни семъи, ни друзей, ни знакомых... К счастью редко бывает так, чтобы не было никого из перечисленных
а значит, Вы не одиноки, просто нет пока второй половинки. Это грустно, конечно, хочется любви, собственной семьи... это понятно. Но что поделать, если любовь не приходит к нам "по зову", ее надо дождаться... Всем трудно ждать, иногда наступает отчаянье и кажатся, что хочется быть просто с кем-то, лишь бы не одбой, а в паре. Но добавит ли это счастья? Счастье могут подарить друг другу только люди, близкие по духу... Значит надо искать такого человека и надеяться,
что он будет. А пока можно жить полноценной жизнью, иметь какие-то увлечения, встречаться чаще с друзьями, быть вообще побольше среди людей, чем-то отвлекать себя от грустных мыслей,которые только заводят в тупик.. Действительно, радоваться тому, что есть, тому, что окружает... Радуйтесь новой покупке, хорошей погоде (скоро потеплеет
), хорошему фильму... Это счастье, что есть у вас друзья. У многих нет ведь. Помните о том, что Вы не одна. Устроить личную жизнь всегда было непросто...
NEW 03.04.07 13:02
in Antwort La elegancia 03.04.07 12:51
предлагаю не напускать театрального тумана и не бросаться словами. все ГОРАЗДО прозаичней! меня заинтересовал вопрос, а почему девушка ИЗ ОМСКА о состоянии души на НЕМЕЦКИЙ форум пишет? почему столько несовпадающих ни на первый, ни на второй взгляд вещей? почему от ее письма бесконечной безнадежностью сквозит?
я не смеюсь и не ерничаю, я ее не понимаю...
я не смеюсь и не ерничаю, я ее не понимаю...
NEW 03.04.07 13:04
В Германии люди просто сердечнее.
А в России очерствели.
in Antwort ск@зочник 03.04.07 13:02
В ответ на:
почему девушка ИЗ ОМСКА о состоянии души на НЕМЕЦКИЙ форум пишет?
почему девушка ИЗ ОМСКА о состоянии души на НЕМЕЦКИЙ форум пишет?
В Германии люди просто сердечнее.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 15:19
.
очень с тобой согласна. Но к сожалению, могу понять и автора - иногда умея это и имея вокруг себя друзей и близких, чувствуешь себя таким ужасно одиноким
что даже вчерашняя погода в НРВ не радует. Но это временно, и к этому нужно так и относится, что скорей скорей спатки, а с утра встаешь - и все в порядке.
in Antwort AN2RUSH 03.04.07 10:35
В ответ на:
.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.04.07 13:14
in Antwort lelya_olya80omsk 03.04.07 09:22, Zuletzt geändert 04.04.07 13:16 (Van'ka_vstan'ka)
Добрый день всем!!!Спасибо огромное всем без исключения, кто участвовал в обсуждении темы "ОДИНОЧЕСТВО"!Очень грустно, скажу я вам...
Очень с вами соглашусь.
Кто-то представил меня страшным крокодилом, который не высовывается из своей квартиры, чтобы не напугать ненароком прохожих и мечтающим о встрече с пластическим хирургом!Кто-то подумал, что у меня с головой нелады!
А -тоо
тут форум .. дело такое , как в реке с рыбками пираньями .. в миг обгложут.
Вы не растраивайтесь
.. с вами ещё более менее по "божески так ".
тут бывали такие случаи когда обсолютно безвинному человеку с ходу так
ведро жестянное на голову .. бац, а потом ещё подовляющим большинством
пишущих ников , всеми под руку попавшимися колотушками , ... ба-ба-ба-Бах.
п.с. жалко что тема не разввилась. У меня есть примеры знакомых из немецких семей
где вроде как и в семье .. царит такое одиночиство и такой холод, что прям аж поёжишься.
Очень с вами соглашусь.
Кто-то представил меня страшным крокодилом, который не высовывается из своей квартиры, чтобы не напугать ненароком прохожих и мечтающим о встрече с пластическим хирургом!Кто-то подумал, что у меня с головой нелады!
А -тоо
Вы не растраивайтесь
тут бывали такие случаи когда обсолютно безвинному человеку с ходу так
ведро жестянное на голову .. бац, а потом ещё подовляющим большинством
пишущих ников , всеми под руку попавшимися колотушками , ... ба-ба-ба-Бах.
п.с. жалко что тема не разввилась. У меня есть примеры знакомых из немецких семей
где вроде как и в семье .. царит такое одиночиство и такой холод, что прям аж поёжишься.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.04.07 14:35
с одиночеством не надо справлятся...с ним надо смирится...просто не вез╦т... 
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 04.04.07 14:41 
in Antwort балбеска. 01.04.07 19:37
В ответ на:
Любовь нечаяно нагрянет(как говорится)......Просто время у всех разное.....у кого то раньше ...у кого то позже...
...а у кого то уже вс╦ было...что таким делать... Любовь нечаяно нагрянет(как говорится)......Просто время у всех разное.....у кого то раньше ...у кого то позже...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 04.04.07 15:10
in Antwort Sascha444 04.04.07 14:35, Zuletzt geändert 04.04.07 15:47 (Van'ka_vstan'ka)
Купил ботинки .. они жмут .. ну и .. ?
Надо искать другие или справляться ?
Надо искать другие или справляться ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls