Login
Одиночество
NEW 02.04.07 15:11
in Antwort lelya_olya80omsk 01.04.07 18:46
Самое главное, не бояться меняться самой и менять все вокруг себя. Поверь в себя, поверь в мечту и все будет!
NEW 03.04.07 09:22
in Antwort Евлампия 02.04.07 15:11
Добрый день всем!!!Спасибо огромное всем без исключения, кто участвовал в обсуждении темы "ОДИНОЧЕСТВО"!Очень грустно, скажу я вам...
Кто-то представил меня страшным крокодилом, который не высовывается из своей квартиры, чтобы не напугать ненароком прохожих и мечтающим о встрече с пластическим хирургом!Кто-то подумал, что у меня с головой нелады!Ан нет, дорогие!!!Я очень симпатичная девушка, и у меня действительно огромное количество верных друзей, которые помогут в любой ситуации!!!У меня два высших образования-я классный психолог и юрист!!!У меня отличная семья!!!И кстати ОМСК-отличный город.И НИКТО не подумал о том, что и такой человек в этой жизни может быть одиноким.Я уверена, что любой из вас бывает одинок в какой-то определенный период времени, что бы вы не говорили!!!Я просто прошу вас как ПСИХОЛОГ, будьте добрее к
ближнему, и вам вернется вдвойне!И не будьте так уверены в том, что и вас когда-нибудь не постигнет разочарование и страшная штука-одиночество!!!Огромный привет моему лучшему в мире Котенку, ты меня понимаешь, как никто другой!!!
NEW 03.04.07 09:28
А они разве одинокие? Я думал они стаями ходят.
А Омск и вправду город ничего так, но это проблема больших городов, когда соседи по подъезду друг друга не знают. Раньше всем подъездом праздники отгуливали и весь дом знали в лицо.
in Antwort lelya_olya80omsk 03.04.07 09:22
В ответ на:
Кто-то представил меня страшным крокодилом
Кто-то представил меня страшным крокодилом
А Омск и вправду город ничего так, но это проблема больших городов, когда соседи по подъезду друг друга не знают. Раньше всем подъездом праздники отгуливали и весь дом знали в лицо.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 10:35
Если хочешь изменить отношение к тебе окружающих - начни с себя.
Лучше конечно если напишешь в приват - я тебе помогу более конкретно.
А пока в общем:
Стань счастливой ( именно счастливые привлекают взгляды, запоминаются и т.д.) Как? Начни радоваться мелочам - птичкам, солнышку, отражению в зеркале. Не радует? Значит надо сделать так что б радовало!
Стань по-детски непосредственной. Умение оч полезное.
Для начала достаточно и этого.
А пока в общем:
Стань счастливой ( именно счастливые привлекают взгляды, запоминаются и т.д.) Как? Начни радоваться мелочам - птичкам, солнышку, отражению в зеркале. Не радует? Значит надо сделать так что б радовало!
Для начала достаточно и этого.
NEW 03.04.07 10:42
Вы наверное тоже психолог?
Кто кого перепсихологит?
in Antwort AN2RUSH 03.04.07 10:35
В ответ на:
Я просто прошу вас как ПСИХОЛОГ, будьте добрее к ближнему, и вам вернется вдвойне!
Я просто прошу вас как ПСИХОЛОГ, будьте добрее к ближнему, и вам вернется вдвойне!
В ответ на:
Вы наверное тоже психолог?
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 12:51
Конечно, легче сказать, чем сделать, но один из советов - изменить отношение к одиночеству... Вообще не воспринимать это состояние, как "одиночество". Одиночество - это когда ни семъи, ни друзей, ни знакомых... К счастью редко бывает так, чтобы не было никого из перечисленных
а значит, Вы не одиноки, просто нет пока второй половинки. Это грустно, конечно, хочется любви, собственной семьи... это понятно. Но что поделать, если любовь не приходит к нам "по зову", ее надо дождаться... Всем трудно ждать, иногда наступает отчаянье и кажатся, что хочется быть просто с кем-то, лишь бы не одбой, а в паре. Но добавит ли это счастья? Счастье могут подарить друг другу только люди, близкие по духу... Значит надо искать такого человека и надеяться,
что он будет. А пока можно жить полноценной жизнью, иметь какие-то увлечения, встречаться чаще с друзьями, быть вообще побольше среди людей, чем-то отвлекать себя от грустных мыслей,которые только заводят в тупик.. Действительно, радоваться тому, что есть, тому, что окружает... Радуйтесь новой покупке, хорошей погоде (скоро потеплеет
), хорошему фильму... Это счастье, что есть у вас друзья. У многих нет ведь. Помните о том, что Вы не одна. Устроить личную жизнь всегда было непросто...
NEW 03.04.07 13:02
in Antwort La elegancia 03.04.07 12:51
предлагаю не напускать театрального тумана и не бросаться словами. все ГОРАЗДО прозаичней! меня заинтересовал вопрос, а почему девушка ИЗ ОМСКА о состоянии души на НЕМЕЦКИЙ форум пишет? почему столько несовпадающих ни на первый, ни на второй взгляд вещей? почему от ее письма бесконечной безнадежностью сквозит?
я не смеюсь и не ерничаю, я ее не понимаю...
я не смеюсь и не ерничаю, я ее не понимаю...
NEW 03.04.07 13:04
В Германии люди просто сердечнее.
А в России очерствели.
in Antwort ск@зочник 03.04.07 13:02
В ответ на:
почему девушка ИЗ ОМСКА о состоянии души на НЕМЕЦКИЙ форум пишет?
почему девушка ИЗ ОМСКА о состоянии души на НЕМЕЦКИЙ форум пишет?
В Германии люди просто сердечнее.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.04.07 15:19
.
очень с тобой согласна. Но к сожалению, могу понять и автора - иногда умея это и имея вокруг себя друзей и близких, чувствуешь себя таким ужасно одиноким
что даже вчерашняя погода в НРВ не радует. Но это временно, и к этому нужно так и относится, что скорей скорей спатки, а с утра встаешь - и все в порядке.
in Antwort AN2RUSH 03.04.07 10:35
В ответ на:
.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.04.07 13:14
in Antwort lelya_olya80omsk 03.04.07 09:22, Zuletzt geändert 04.04.07 13:16 (Van'ka_vstan'ka)
Добрый день всем!!!Спасибо огромное всем без исключения, кто участвовал в обсуждении темы "ОДИНОЧЕСТВО"!Очень грустно, скажу я вам...
Очень с вами соглашусь.
Кто-то представил меня страшным крокодилом, который не высовывается из своей квартиры, чтобы не напугать ненароком прохожих и мечтающим о встрече с пластическим хирургом!Кто-то подумал, что у меня с головой нелады!
А -тоо
тут форум .. дело такое , как в реке с рыбками пираньями .. в миг обгложут.
Вы не растраивайтесь
.. с вами ещё более менее по "божески так ".
тут бывали такие случаи когда обсолютно безвинному человеку с ходу так
ведро жестянное на голову .. бац, а потом ещё подовляющим большинством
пишущих ников , всеми под руку попавшимися колотушками , ... ба-ба-ба-Бах.
п.с. жалко что тема не разввилась. У меня есть примеры знакомых из немецких семей
где вроде как и в семье .. царит такое одиночиство и такой холод, что прям аж поёжишься.
Очень с вами соглашусь.
Кто-то представил меня страшным крокодилом, который не высовывается из своей квартиры, чтобы не напугать ненароком прохожих и мечтающим о встрече с пластическим хирургом!Кто-то подумал, что у меня с головой нелады!
А -тоо
Вы не растраивайтесь
тут бывали такие случаи когда обсолютно безвинному человеку с ходу так
ведро жестянное на голову .. бац, а потом ещё подовляющим большинством
пишущих ников , всеми под руку попавшимися колотушками , ... ба-ба-ба-Бах.
п.с. жалко что тема не разввилась. У меня есть примеры знакомых из немецких семей
где вроде как и в семье .. царит такое одиночиство и такой холод, что прям аж поёжишься.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.04.07 14:35
с одиночеством не надо справлятся...с ним надо смирится...просто не вез╦т... 
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 04.04.07 14:41 
in Antwort балбеска. 01.04.07 19:37
В ответ на:
Любовь нечаяно нагрянет(как говорится)......Просто время у всех разное.....у кого то раньше ...у кого то позже...
...а у кого то уже вс╦ было...что таким делать... Любовь нечаяно нагрянет(как говорится)......Просто время у всех разное.....у кого то раньше ...у кого то позже...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 04.04.07 15:10
in Antwort Sascha444 04.04.07 14:35, Zuletzt geändert 04.04.07 15:47 (Van'ka_vstan'ka)
Купил ботинки .. они жмут .. ну и .. ?
Надо искать другие или справляться ?
Надо искать другие или справляться ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls