Login
Отношение с женатым мужчиной.ЭТО подло или... ????
07.06.03 20:43
Милые дамы1 так сложилось.он женатНоон нравится Вам.Можете вы смирится с этим фактом. или Все же. жена не стена.подвинется !!!
NEW 07.06.03 21:01
in Antwort aneni 07.06.03 20:43
Решаясь на отношения с женатым...нужно заранее запастись огромным терпением...очень это нелегко..жить со знанием того что...в жизни любимого тобой человека...есть женщина...которая..имеет полное право быть с ним рядом...в отличие от тебя...Если это просто роман для спортивного интереса...то ничего...а если любишь...то больно...Я не говорю о морали...о ней мало кто думает...когда мозги воспалены...но трудное это дело...и очень выматывает...
NEW 07.06.03 23:42
Жена не подвинется.
Но смириться с этим можно.
Когда то и вы выидите замуж.. неприятная это процедура.. двигаться.

Но смириться с этим можно.

Когда то и вы выидите замуж.. неприятная это процедура.. двигаться.

NEW 08.06.03 00:11
Вы не имеете права вмешиваться в его семейную жизнь!Сразу дайте себе такую установку.На чужом несчастье счастья не построишь,ведь та женщина тоже его любит.Но если мужчина умен,то он может держать равновесие между двумя женщинами,делая счастливыми обоих. И все равно ВЫ будете чувствовать себя ущербно,потому что знаете,что там есть жена. Так что лутше держитесь от этого подальше.Тем более, что умных в этом плане мужчин,увы,мжно по пальцам пересчитать,а с другими будут одни заморочки.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 08.06.03 00:14
in Antwort tir 08.06.03 00:11
NEW 08.06.03 01:11
in Antwort xandra 08.06.03 00:14
мне кается,это переодетый мужчина,а если нет пусть пдумает умен ли он.прежде чем в омут с головой
А то будет жену с подружкой разнимать 

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 08.06.03 02:00
in Antwort tir 08.06.03 01:11
а зачем их разнимать? пущай дерзают ...
.

NEW 08.06.03 02:30
in Antwort *БРАТИШКА* 08.06.03 02:00
Кровожадный вы,однако
Да и в самом деле,пущай,ему больше всего в перепалке достанется
Кому он потом,с пятой парализацией нужен будет
А за девченками не заржавеет,здоровых найдут 

NEW 08.06.03 03:32
... Запретный плод всега сладок!!! Чтобы и как бы, но положа руку на сердце, именно отсюда все и начинается ... - АЗАРТ своего рода!!!

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 08.06.03 03:50
Ты бы у ж╦н , которые имеют такого мужа, тоже спросил бы.
Их мнение очень интересно.
По-моему, когда жена узна╦т или чувствует , что у мужа кто-то появился, сразу начинает оказывать ему повышенные знаки внимания.)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
Их мнение очень интересно.
По-моему, когда жена узна╦т или чувствует , что у мужа кто-то появился, сразу начинает оказывать ему повышенные знаки внимания.)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 08.06.03 04:00
in Antwort Укротитель 08.06.03 03:50
Или, в отместку, сама заводит любовника 
ВЫБИРАЙ

ВЫБИРАЙ

NEW 08.06.03 04:05
in Antwort tir 08.06.03 04:00
"В отместку" это не так интересно - это банально...
и она же не уверена, ей только показалось.
Так что ...сразу заводить любовника? Речь не об этом.)))
и она же не уверена, ей только показалось.
Так что ...сразу заводить любовника? Речь не об этом.)))
NEW 08.06.03 04:12
in Antwort tanja2204 08.06.03 04:11
Это голос жены.))) 

NEW 08.06.03 09:47
в большенстве случаев не имеет будущего .если вы не согласны всё время быть второи ...
ну и даже если и он говорит что любит больше чем жену ..ок может в душе и первои...
но не единственной....
я продержалась год и измотала за тот год все свои нервы ..что пора было в психушку,родила ребенка , он его даже ни разу не видел и не интересовался не им не мною....
вот тебе и любовь...
было в начале как в кино....
ты конечно сама решай....
но я свои урок получила
http://www.nellimausi.boom.ru
ну и даже если и он говорит что любит больше чем жену ..ок может в душе и первои...
но не единственной....
я продержалась год и измотала за тот год все свои нервы ..что пора было в психушку,родила ребенка , он его даже ни разу не видел и не интересовался не им не мною....
вот тебе и любовь...
было в начале как в кино....
ты конечно сама решай....
но я свои урок получила
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.06.03 09:52
in Antwort tir 08.06.03 02:30
в таком деле главное вовремя исчезнуть,
а они пущай ...
...вс╦, прощайте, "братишки"...
NEW 08.06.03 09:55
in Antwort no ANGEL 08.06.03 09:47
как не странно, но большенство людей
учатся вс╦ же на своих ошибках.
...вс╦, прощайте, "братишки"...
NEW 08.06.03 09:59
in Antwort *БРАТИШКА* 08.06.03 09:55
конечно ....каждыи хочет свои путь проити сам и получить свои опыт ..
разве мы слушаем советы другших....
мне мама тоже говорила ...
но разве я ей верила тогда ?
мне было все равно , я любила и хотела быть с ним....не смотря на сложности и подобное....
так и у неё будет...
ведь если уже влюбился ..трудно только из Разумия(слово не знаю подходящего)отказаться от желаемого....
в жизни надо испытать всё самому...
разве мы слушаем советы другших....
мне мама тоже говорила ...
но разве я ей верила тогда ?
мне было все равно , я любила и хотела быть с ним....не смотря на сложности и подобное....
так и у неё будет...
ведь если уже влюбился ..трудно только из Разумия(слово не знаю подходящего)отказаться от желаемого....
в жизни надо испытать всё самому...
http://www.nellimausi.de.tf