Вход на сайт
отношения перестали развиваться..
NEW 30.03.07 22:10
в ответ belka123 30.03.07 22:02
Урра!!

Белк, а я тоже гордюся-я ж способствовала твоему духовному росту?

А вообще-то я не согласна с употреблением пословицы про воровство именно здесь. в этом контексте..Не подходит тута!И все!
Простота хуже воровства и правда. кое где не в тему употребляется..Но-просто выражать свои мысли-всегда было сложнее-чем витиевато закрутить..
(поделюсь с тобой секретом..если хочешь пофилософствовать-кефирчик помогает
)))
ой....девчонки. уморили вы меня..спать однако пошла
Всем

Белк, а я тоже гордюся-я ж способствовала твоему духовному росту?

А вообще-то я не согласна с употреблением пословицы про воровство именно здесь. в этом контексте..Не подходит тута!И все!
Простота хуже воровства и правда. кое где не в тему употребляется..Но-просто выражать свои мысли-всегда было сложнее-чем витиевато закрутить..
(поделюсь с тобой секретом..если хочешь пофилософствовать-кефирчик помогает

ой....девчонки. уморили вы меня..спать однако пошла

Всем

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.07 22:12
в ответ laada 30.03.07 22:05
Пливет-здалова! 
сказы ка мне длуг, зачем нам соломка, если мы не лошади, а?
мне нлавица спать на клаватке, а падать тозы случается, но если везде стелить солому,
то ваклуг будет не куча лазнааблазных удивлений, а цилковая алена.
а в цилке веть выступать зы не дают, нузно только сидеть на галерррке
и сматлеть, как стланные блистящие тети и дяди иглают с обезьянками.
эта конешно пликольна, но уже глаза болят от этава цилка.

сказы ка мне длуг, зачем нам соломка, если мы не лошади, а?

мне нлавица спать на клаватке, а падать тозы случается, но если везде стелить солому,
то ваклуг будет не куча лазнааблазных удивлений, а цилковая алена.
а в цилке веть выступать зы не дают, нузно только сидеть на галерррке
и сматлеть, как стланные блистящие тети и дяди иглают с обезьянками.

эта конешно пликольна, но уже глаза болят от этава цилка.

NEW 01.04.07 18:54
в ответ Atata 30.03.07 17:18
Не уверена совсем,но мне что-то кажется,что нужно созреть для спокойных,любящих отношений с минимумом потрясений...Не знаю,в какой связи это понимание приходит,но мне в свои 30+ очень ценны те отношения,когда не надо дергаться и создавать бури в стакане воды,чтобы создавалась видимость неравнодушных отношений... 
Гораздо приятнее чувствовать глубокую,нежную любовь к человеку,который и тебя не заставит дергаться по мелочам.Вот просто--любить и быть любимой..
Чтобы в душе было такое теплое,спокойное чувство....не знаю,как обьяснить

Но чувство это не мещанское,конечно,должно быть..типа довести до венца,а потом успокоиться...а как раз совсем наоборот...Но хотела бы я быть уверенной в партнере и не хотела бы,чтобы у него были сомнения на мой счет...
Такое счастье,когда нет этих дурацких потрясений!))
А про развитие отношений...так думаю это сугубо индивидуальное ощущение происходящего...Я такое чувство испытывала(ощущения тупика)....очень неприятное...

Гораздо приятнее чувствовать глубокую,нежную любовь к человеку,который и тебя не заставит дергаться по мелочам.Вот просто--любить и быть любимой..
Чтобы в душе было такое теплое,спокойное чувство....не знаю,как обьяснить

Но чувство это не мещанское,конечно,должно быть..типа довести до венца,а потом успокоиться...а как раз совсем наоборот...Но хотела бы я быть уверенной в партнере и не хотела бы,чтобы у него были сомнения на мой счет...
Такое счастье,когда нет этих дурацких потрясений!))
А про развитие отношений...так думаю это сугубо индивидуальное ощущение происходящего...Я такое чувство испытывала(ощущения тупика)....очень неприятное...
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 02.04.07 03:50
в ответ Mira_ 01.04.07 18:54
Вот! И мне кажется-что здесь какой-то парадокс..С одной стороны-ровные, гармоничные отношения-это любовь..С другой стороны бывает ровные отношения-это застой...
Ни фига не понятно, куда же отношения должны развиваться?))Что будет являться их пиком, целью?

Ни фига не понятно, куда же отношения должны развиваться?))Что будет являться их пиком, целью?

NEW 02.04.07 14:02
в ответ Atata 02.04.07 12:16
Вот! Понимаешь, отчего я эту тему-то завела:все так легко бросаются шаблонными словами....А понимание их содержания-разное..
Вот мне и интересно-кто что понимает под ними..
Ведь это ж на самом деле интересно-куда должны развиваться отношения, чтобы они не застаивались, чтобы не было болота, чтобы не было тупика,чтобы не хотелось их разорвать...никому..
А ведь если есть слово, термин, обозначающий какое-то явление-должно ж и само это явление быть...Так вот что это?)
Я так понимаю-развитие отношений-это когда партнеру не хочется смотреть в сторону, не тянет изменять..когда ему интересен его партнер более, чем остальные..Так?А еще-что это?
Давайте хотя бы вместе определим, основное, что позволяет говорить-что эти отношения зашли в тупик, а вот эти-развиваются?Давайте?*(кое-что уже называлось..можно повторить))

Вот мне и интересно-кто что понимает под ними..
Ведь это ж на самом деле интересно-куда должны развиваться отношения, чтобы они не застаивались, чтобы не было болота, чтобы не было тупика,чтобы не хотелось их разорвать...никому..
А ведь если есть слово, термин, обозначающий какое-то явление-должно ж и само это явление быть...Так вот что это?)
Я так понимаю-развитие отношений-это когда партнеру не хочется смотреть в сторону, не тянет изменять..когда ему интересен его партнер более, чем остальные..Так?А еще-что это?
Давайте хотя бы вместе определим, основное, что позволяет говорить-что эти отношения зашли в тупик, а вот эти-развиваются?Давайте?*(кое-что уже называлось..можно повторить))

NEW 02.04.07 14:14
в ответ laada 02.04.07 14:02
Для меня развитие-это эмоции!
Если есть радость от общения,от секса (когда он не по обязанности),когда
ждёшь мужа (например) с работы! Когда улыбаешься,когда смотришь как он ест,
а не раздражешься! Когда нет чувства пустоты! Но всё это,конечно ещё и от настроя зависит!
Может глупый пример,но ^просто буквально на днях смотрела фильм "Мистер и миссис Смит"!
Если смотрел кто-то,то как там почти в конце... Они друг друга чуть не убили сначала,что
и возродило отношения,которые уже сто лет не развивались!
Пойтому я говорю,что если возникает ощущение того,что тупик,то нужен диффибрилятор
для отношений,потрясение! Оно показывает,что люди друг другу не безразличны!
Если есть радость от общения,от секса (когда он не по обязанности),когда
ждёшь мужа (например) с работы! Когда улыбаешься,когда смотришь как он ест,
а не раздражешься! Когда нет чувства пустоты! Но всё это,конечно ещё и от настроя зависит!
Может глупый пример,но ^просто буквально на днях смотрела фильм "Мистер и миссис Смит"!
Если смотрел кто-то,то как там почти в конце... Они друг друга чуть не убили сначала,что
и возродило отношения,которые уже сто лет не развивались!
Пойтому я говорю,что если возникает ощущение того,что тупик,то нужен диффибрилятор
для отношений,потрясение! Оно показывает,что люди друг другу не безразличны!