Login
Мезальянс
NEW 30.03.07 23:42
...
...Это немного не тот случай...Я не об одаренных личностях,не вписывающихся ни в какие рамки и "статусы",а о рядовых представителях своих прослоек.
in Antwort Re* 30.03.07 23:36
В ответ на:
Он художник и скульптор.
Он художник и скульптор.
...
NEW 30.03.07 23:45
in Antwort Рома_chikchan 30.03.07 23:05
Есть, Рома, есть такие мезальянсы.
Я, например.
Только не в первом браке, блин.
Уже пообт╦ршись и переставивь все приоритеты, сообразив, как нужно себя вести с дурами и умными, начинаешь ценить главное.
И, слава Богу, никакой ненависти между нами нет. Хотя мы и абсолютно разные. Настолько разные, что и ступить некуда, где-бы наши интересы сходились.
А вот... ЛЮБОФФФФ.
Я, например.
Только не в первом браке, блин.
Уже пообт╦ршись и переставивь все приоритеты, сообразив, как нужно себя вести с дурами и умными, начинаешь ценить главное.
И, слава Богу, никакой ненависти между нами нет. Хотя мы и абсолютно разные. Настолько разные, что и ступить некуда, где-бы наши интересы сходились.
А вот... ЛЮБОФФФФ.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 30.03.07 23:50
in Antwort Рома_chikchan 30.03.07 23:42
А рядовые они строем ходят, поэтому у них вс╦ одиннаково вкусы, интересы, стереотипы итд... у них вс╦ запрограмированно. Даже если один из двух рядовой...шансов мало. Либо индивидуальность сломают и станет ко второму сапогу парой, либо отношения закончатся. Чудеса быают, но и они подчиняются строгим законам)) имхо.

NEW 30.03.07 23:51
К какой же категории,извини,относится твоя жена ?...И сколько вы вместе ?
in Antwort wladika 30.03.07 23:45
В ответ на:
дурами и умными,
дурами и умными,
К какой же категории,извини,относится твоя жена ?...И сколько вы вместе ?
NEW 30.03.07 23:51
Я рада, что даже на нашем захудалом форуме есть искренне влюбленные люди
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.03.07 23:57
in Antwort Siamsi 30.03.07 23:51
...Влюбляются-то время от времени,наверное,все...Что дальше с этим происходит - другой вопрос...
NEW 30.03.07 23:58
in Antwort Рома_chikchan 30.03.07 23:57
А если не думать про "дальше"? Все получится?
NEW 31.03.07 00:01
in Antwort Siamsi 30.03.07 23:58
...Когда влюбляются,про "дальше" как раз-таки и не думают...Оно само приходит...
NEW 31.03.07 00:02
in Antwort Рома_chikchan 31.03.07 00:01
Нуууу, батенька, какой вы пессимист....
NEW 31.03.07 00:03
Здесь о мезальянсе...У вас мезальянс?
В ответ на:
Здесь о мезальянсе...У вас мезальянс?
NEW 31.03.07 00:05
in Antwort belka123 31.03.07 00:03
Я поняла, что Да.
NEW 31.03.07 00:05
in Antwort Рома_chikchan 30.03.07 23:51
Ну, вместе уже, почитай, 4 года.
По секрету -- она, по моим оценкам, относится к категории дур. Типичных и полнейших. Но не это главное в жизни.
Да, с ней невозможно поговорить о литературе, живописи, музыке, кино и т.п. ( она сериалы мыльные смотрит)
Но и палок в кол╦са моих творческих порывов она не ставит. Мне с ней просто хорошо. Вот и вс╦.
И не без ссор и скандалов у нас. Но это не определение качества семьи.
Ссориться тоже надо уметь. Я в прошлом браке после каждой размолвки чемодан в руки получал и адрес... куда следовать.
А сейчас, даже если и совсем на повышенных тонах идет разговор, то без взаимных оскарблений и с понятием о том, что мы всего-лишь выясняем отношения, а не... короче: всегда есть вариант остановиться или по окончании ссоры выдохнуть и продолжить жить нормально.
Это очень важно.
Я в первое время, по привычке с прошлой жизни, после ссоры уходил спать на диван в зале. А она мне говорила, что я дурак. Что постель всегда мирит и вообще -- хорошь бегать от проблем... Ну, что-то в этом духе.
А теперь уже, друг друга хорошо знаем и причин для ссор вс╦ меньше и меньше.
И оба понимаем, что строим. Потому и каждый избегает ситуаций, в которых мог-бы, даже ненароком, обидеть или поранить.
По секрету -- она, по моим оценкам, относится к категории дур. Типичных и полнейших. Но не это главное в жизни.
Да, с ней невозможно поговорить о литературе, живописи, музыке, кино и т.п. ( она сериалы мыльные смотрит)
Но и палок в кол╦са моих творческих порывов она не ставит. Мне с ней просто хорошо. Вот и вс╦.
И не без ссор и скандалов у нас. Но это не определение качества семьи.
Ссориться тоже надо уметь. Я в прошлом браке после каждой размолвки чемодан в руки получал и адрес... куда следовать.
А сейчас, даже если и совсем на повышенных тонах идет разговор, то без взаимных оскарблений и с понятием о том, что мы всего-лишь выясняем отношения, а не... короче: всегда есть вариант остановиться или по окончании ссоры выдохнуть и продолжить жить нормально.
Это очень важно.
Я в первое время, по привычке с прошлой жизни, после ссоры уходил спать на диван в зале. А она мне говорила, что я дурак. Что постель всегда мирит и вообще -- хорошь бегать от проблем... Ну, что-то в этом духе.
А теперь уже, друг друга хорошо знаем и причин для ссор вс╦ меньше и меньше.
И оба понимаем, что строим. Потому и каждый избегает ситуаций, в которых мог-бы, даже ненароком, обидеть или поранить.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 31.03.07 00:08
in Antwort Siamsi 31.03.07 00:02
...Да вроде нет...Просто результат наблюдения...У меня как-то всегда получалось так,что без общих интересов отношения быстро гасли,не успев разгореться.А длительные и более-менее серьезные отношения возникали с теми,с которыми понимали друг друга с полуслова,начиная с прочитанных в детстве книг...
NEW 31.03.07 00:10
in Antwort Рома_chikchan 31.03.07 00:08
Люди, с вами хорошо. Но под одеялом - лучше. Всем спокойной ночи 
NEW 31.03.07 00:13
in Antwort Siamsi 31.03.07 00:10
NEW 31.03.07 00:16
in Antwort wladika 31.03.07 00:05
...Могу пожелать только счастья...(Хоть меня уже и обозвали пессимистом...) Все же замечу,что 4 года это еще не срок...Не каркаю и не переубеждаю,лишь еще раз пожелаю вам стать исключением...
NEW 31.03.07 00:16
Не стыкуется с:
и с:
Вы по моему себя переоцениваете, а е╦-недооцениваете...пока....
В ответ на:
она, по моим оценкам, относится к категории дур. Типичных и полнейших. Но не это главное в жизни.
она, по моим оценкам, относится к категории дур. Типичных и полнейших. Но не это главное в жизни.
Не стыкуется с:
В ответ на:
даже если и совсем на повышенных тонах идет разговор, то без взаимных оскарблений и с понятием о том, что мы всего-лишь выясняем отношения
даже если и совсем на повышенных тонах идет разговор, то без взаимных оскарблений и с понятием о том, что мы всего-лишь выясняем отношения
и с:
В ответ на:
А она мне говорила, что я дурак. Что постель всегда мирит и вообще -- хорошь бегать от проблем... Ну, что-то в этом духе.
А она мне говорила, что я дурак. Что постель всегда мирит и вообще -- хорошь бегать от проблем... Ну, что-то в этом духе.
Вы по моему себя переоцениваете, а е╦-недооцениваете...пока....
NEW 31.03.07 00:21
in Antwort Siamsi 31.03.07 00:10
NEW 31.03.07 00:23
Вот здорово!! Долно же кому-то повести! А вы ещ╦ и много делаете для сохранения чего-то общего,в общем - пусть у вас вс╦ будет хорошо!
NEW 31.03.07 00:24
А ты хоть раз видела хотя бы одного сына скотника? Я нет.
in Antwort Siamsi 30.03.07 23:12
В ответ на:
Какое может быть сличние душ у сына скотника и выпускницы консерватории?
Какое может быть сличние душ у сына скотника и выпускницы консерватории?
А ты хоть раз видела хотя бы одного сына скотника? Я нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel