Вход на сайт
Мужики - они ведь как унитазы...
NEW 30.03.07 12:17
ну я, если честно, не настолько наблюдательна...но уже очень многие М и Ж моего возраста + -- 3 года - имеют серьезные отношения, игрют свадьбы или готовятся их играть. Причем, Молодые люди очень приличные, не "абы что".
в ответ Barbosa 30.03.07 08:26
В ответ на:
на протяжении нескольких дней или недель - девушки одни и те же или идет ротация?)))
на протяжении нескольких дней или недель - девушки одни и те же или идет ротация?)))
ну я, если честно, не настолько наблюдательна...но уже очень многие М и Ж моего возраста + -- 3 года - имеют серьезные отношения, игрют свадьбы или готовятся их играть. Причем, Молодые люди очень приличные, не "абы что".

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.03.07 12:56
Хорошо что дал ссылку откуда фраза вышла ... так виднее.
Эта фраза типичнейшей стереотип , штамп можно сказать.
На форуме кстати тож штампователей трети две наверно будет.
А так на мой имхо по тексту ... аморальный ацтой это вс╦
и автор жопа и фраза е╦ такая ж точно.
в ответ Barbosa 30.03.07 07:25
В ответ на:
кстати, вот это откуда:
хттп://щщщ.фром-уа.цом/дарк/412ец88ц54046/
кстати, вот это откуда:
хттп://щщщ.фром-уа.цом/дарк/412ец88ц54046/
Хорошо что дал ссылку откуда фраза вышла ... так виднее.
Эта фраза типичнейшей стереотип , штамп можно сказать.
На форуме кстати тож штампователей трети две наверно будет.
А так на мой имхо по тексту ... аморальный ацтой это вс╦
и автор жопа и фраза е╦ такая ж точно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 30.03.07 20:25
"Дерьмо-человек" может быть как в молодой 20-летний, женатый и с детьми, так и 35-летний холостяк. Вс╦ зависит от того, какой у человека внутренний стержень. "Гнильца" прежде всего видна по тому как он относится к другим, насколько высокомерен и эгоистичен, а главное лж╦т ли этот человек сам себе.
в ответ Barbosa 30.03.07 07:15
В ответ на:
правда ли вы считаете, что "всех хороших разобрали", что раз мужчина не женат к определенному возрасту, значит что-то с ним "не так", значит дерьмо-человек
правда ли вы считаете, что "всех хороших разобрали", что раз мужчина не женат к определенному возрасту, значит что-то с ним "не так", значит дерьмо-человек
"Дерьмо-человек" может быть как в молодой 20-летний, женатый и с детьми, так и 35-летний холостяк. Вс╦ зависит от того, какой у человека внутренний стержень. "Гнильца" прежде всего видна по тому как он относится к другим, насколько высокомерен и эгоистичен, а главное лж╦т ли этот человек сам себе.
NEW 30.03.07 21:54
в ответ barbaryss 30.03.07 21:48
я думаю и да и нет. определ╦нные задатки есть у каждого, у кого-то больше"ч╦рного", у кого-то "белого" .
Просто в определ╦нных обстоятельствах проявляется вс╦. А если ошибки не исправляются , а совершаются новые и ещ╦ большие, и при этом признаться себе самому и исправить не хочется, тут то и начинается нехорошее...
Просто в определ╦нных обстоятельствах проявляется вс╦. А если ошибки не исправляются , а совершаются новые и ещ╦ большие, и при этом признаться себе самому и исправить не хочется, тут то и начинается нехорошее...