Вход на сайт
Завоевать мужчину
NEW 30.03.07 19:31
Обычно мужчины женщин завоевывают, а наоборот - возможно
? Я сама противница того, чтобы "бегать" за мужчинами, а вот без этой "беготни" можно как-нибудь справиться. Например, возьмем такую пару - у них был секс, но для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения. Можно что-то сделать в этой ситуации? 

NEW 30.03.07 19:52
...продолжить сексуальные отношения...)
в ответ Clastya 30.03.07 19:31
В ответ на:
Например, возьмем такую пару - у них был секс, но для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения. Можно что-то сделать в этой ситуации?
Например, возьмем такую пару - у них был секс, но для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения. Можно что-то сделать в этой ситуации?
...продолжить сексуальные отношения...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.03.07 20:09
Ммм.. мне уже и от этого плохеет, если честно. Развивать -неразвивать. Ляськи-масяськи.. Тьфу.. не хочу я думать об этом, надоело соломки стелить себе и окружающим.
Целоваться я хочу.
Собираюсь в ближайшее время заняцца.

П.С. Вспомнила, как в пионерском лагере мы стучали в ладоши, когда фильм не нравился, и кричали - Та-та та-та-та.. НАДОЕЛО КИНО!!!
В ответ на:
Я тебе площадку приготовила..ораторскую
Я тебе площадку приготовила..ораторскую
Ммм.. мне уже и от этого плохеет, если честно. Развивать -неразвивать. Ляськи-масяськи.. Тьфу.. не хочу я думать об этом, надоело соломки стелить себе и окружающим.
Целоваться я хочу.

П.С. Вспомнила, как в пионерском лагере мы стучали в ладоши, когда фильм не нравился, и кричали - Та-та та-та-та.. НАДОЕЛО КИНО!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.