Вход на сайт
отношения перестали развиваться..
NEW 30.03.07 19:40
в ответ kokainetka 30.03.07 19:34
Если бы ты знала,заюшка, как часто люди не видят или не ценят суть, а ценят какие-то им более доступные л╦гкие штрихи, какие-то второстепенные вещи. Блин,да я сама такая же.
Поэтому,если это ваш человек - цените его, окружите его заботой, не дайте ему ускользнуть!!
Поэтому,если это ваш человек - цените его, окружите его заботой, не дайте ему ускользнуть!!

NEW 30.03.07 19:48
в ответ Ростовчанка 30.03.07 19:40
Я знаю...) А еще я знаю, как тщательно иногда скрываецца суть, маскируецца под незначительными штрихами и второстепенными вещами, только чтобы никто не дай бог не узнал, что Я-это всего лишь Я, а не то, что пытаюсь внушить и какой стараюсь казаца...) Я и сама такая...)))
...передергивая затвор...Пусть только попробует...
В ответ на:
...передергивая затвор...Пусть только попробует...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.03.07 19:48
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 19:43
ну..я из соседней ветки пример взяла:10 лет совместной жизни..
и как еще один пример:когда вроде все хорошо, безотносительно "возраста отношений", а один вдруг заявляет. что отношения-болото, не развиваются...а второму-то и невдомек, у второго-полная тишь, гладь и божья благодать..и кажется ему заявление дражащей половинки громом среди ясного неба..
Вот два случая:1)-когда оба в спокойной стадии-и 10 лет отношений
2) отношения года 2,например, а один недоволен..
Так что такое по-твоему-"развитие отношений"? Что это за процесс и каковы его признаки?
и как еще один пример:когда вроде все хорошо, безотносительно "возраста отношений", а один вдруг заявляет. что отношения-болото, не развиваются...а второму-то и невдомек, у второго-полная тишь, гладь и божья благодать..и кажется ему заявление дражащей половинки громом среди ясного неба..
Так что такое по-твоему-"развитие отношений"? Что это за процесс и каковы его признаки?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.07 19:50
в ответ Ростовчанка 30.03.07 19:40
Аха...
только если это воистину "наш" человек-чего его держать-то-он и сам не уйдет!
Или окружить его заботой как колючей проволокой?

Аха...

Или окружить его заботой как колючей проволокой?

NEW 30.03.07 19:51
Оль...мне кажецца, что тот второй недоволен не отношениями, а партнером и переносит это на более нейтральную зону...)
в ответ laada 30.03.07 19:48
В ответ на:
Оль...мне кажецца, что тот второй недоволен не отношениями, а партнером и переносит это на более нейтральную зону...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
30.03.07 19:56
в ответ kokainetka 30.03.07 19:51
А мне еще мысль в голову пришла: может и недоволен..а обвинить-то партнера не в чем---вроде все благополучно? Тогда образуется повод обвинить отношения(по типу "не вини коня-вини дорогу")..Может такая логика тоже может быть? 

NEW 30.03.07 20:04
в ответ Margodon 30.03.07 20:00
любовь прошла" - это когда человека больше не любишь, но продолжаешь его уважать
Очень интересная фаза!
И ведь, понимаешь, как правило, ведь никто не признается. что уже разлюбил, а только уважает..Часто, наверно, и сам не осознает еще эту фазу..
А вот как думаешь, как "противоположный" партнер может эту фазу распознать-по каким признакам?

Очень интересная фаза!

И ведь, понимаешь, как правило, ведь никто не признается. что уже разлюбил, а только уважает..Часто, наверно, и сам не осознает еще эту фазу..
А вот как думаешь, как "противоположный" партнер может эту фазу распознать-по каким признакам?

NEW 30.03.07 20:22
в ответ laada 30.03.07 20:04
нам просто с детства вбивают в голову сказку под названием "любовь до гроба".
для отдельных немногочисленных сказка сбывается, но для большинства эта сказка
после 5-10 лет или кончается или главный персонаж меняется.
и очень многие просто не могут и не хотят этот факт признать.
очень просто - по наличию отсутствия признаков влюбленности...
для отдельных немногочисленных сказка сбывается, но для большинства эта сказка
после 5-10 лет или кончается или главный персонаж меняется.
и очень многие просто не могут и не хотят этот факт признать.
В ответ на:
как "противоположный" партнер может эту фазу распознать-по каким признакам?
как "противоположный" партнер может эту фазу распознать-по каким признакам?
очень просто - по наличию отсутствия признаков влюбленности...
NEW 30.03.07 20:26
в ответ Margodon 30.03.07 20:22
очень просто - по наличию отсутствия признаков влюбленности
Во-во!
Меня тоже беспокоит, если вот это пропадает..Потому что когда говорят "свободная фаза любви"-с одной стороны-может быть и спокойная ...а сдругой также может что и любви-то уже и нет никакой..Привычка..Не так ли?
А я все таки
мечтаю..что можно с человеком душа в душу прожить...
..Думаешь. зря, неисполнимо? 
Во-во!

Меня тоже беспокоит, если вот это пропадает..Потому что когда говорят "свободная фаза любви"-с одной стороны-может быть и спокойная ...а сдругой также может что и любви-то уже и нет никакой..Привычка..Не так ли?

А я все таки