Login
роман с женатым
30.03.07 19:40
in Antwort Den' 30.03.07 19:23
[цитата]не поняла? Там говорится о взаимности......
Вик, нет там никакой взаимности, там говорится о том что разведенный и холостой не нужны, а нужен именно женатый.
Вик, нет там никакой взаимности, там говорится о том что разведенный и холостой не нужны, а нужен именно женатый.
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 30.03.07 19:42
in Antwort DRACHEvonPILATUS 30.03.07 19:38
Вы как?Совсем людей не чувствуете?
Везде обман мерещится?
Справедливости ради-не Вам одному говорю
-вон с самого начала ветки кое-кто сомневается..
Везде обман мерещится?
Справедливости ради-не Вам одному говорю

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.07 19:45
Значит у человека нет принципов !
Есть такие , которы не только говорят , ни за что с таким , сяким и т.п , ни и делают так !
У таких людей как будто барьер есть . Не смотрят на таких как на понтенциальных партнеров.
in Antwort Den' 30.03.07 19:01
В ответ на:
Оно когда приходит - не спрашивает! Завязывали отношения еще как!
Оно когда приходит - не спрашивает! Завязывали отношения еще как!
Значит у человека нет принципов !
Есть такие , которы не только говорят , ни за что с таким , сяким и т.п , ни и делают так !
У таких людей как будто барьер есть . Не смотрят на таких как на понтенциальных партнеров.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.03.07 19:46
Да и дело тут не только в дурости.. в описанном случае бросить жену с тремя детьми ради мимолетной слабости это скорее предательство... даже не столько ее как своих же детей... конечно, женщина с тремя чужими детьми мало кому нужна... и если она его при разводе обует и обдерет как липку, если даже не нуждается то правильно сделает... за все в жизни надо платить, и особенно за предательство...

in Antwort belka123 30.03.07 19:24
В ответ на:
Дураков на свете не так мало...Так что.....
Дураков на свете не так мало...Так что.....
Да и дело тут не только в дурости.. в описанном случае бросить жену с тремя детьми ради мимолетной слабости это скорее предательство... даже не столько ее как своих же детей... конечно, женщина с тремя чужими детьми мало кому нужна... и если она его при разводе обует и обдерет как липку, если даже не нуждается то правильно сделает... за все в жизни надо платить, и особенно за предательство...

NEW 30.03.07 19:47
in Antwort DRACHEvonPILATUS 30.03.07 19:46
А кто, собственно спорит? Я всего лишь говорю, что в жизни-вс╦ бывает.....
NEW 30.03.07 19:58
А если и не разводка ( в чем я лично сомневаюсь) ... то тем более ничего хорошего в свой адрес дамочка не заслужила... просто эгоистка законченная и понять не может что людям семью пытается разрушить...
in Antwort laada 30.03.07 19:42
В ответ на:
Везде обман мерещится?
Везде обман мерещится?
А если и не разводка ( в чем я лично сомневаюсь) ... то тем более ничего хорошего в свой адрес дамочка не заслужила... просто эгоистка законченная и понять не может что людям семью пытается разрушить...

NEW 30.03.07 20:09
in Antwort valeria2512 30.03.07 17:00
NEW 30.03.07 21:06
in Antwort nata-84 30.03.07 19:40
я уже говорила, что всегда была противницей тауих отношений и никогда не одобряла их!
Видит Бог я не хотела и не мечтала быть хоть и любимой , но любовницей!
Поймите не подвласа я разуму стала, да и не только я! И с его стороны я получаю полное подтверждение взаимности
Видит Бог я не хотела и не мечтала быть хоть и любимой , но любовницей!
Поймите не подвласа я разуму стала, да и не только я! И с его стороны я получаю полное подтверждение взаимности
NEW 30.03.07 21:13
in Antwort DRACHEvonPILATUS 30.03.07 19:58
разрушить , то чего нет просто невозможно!
да я этого и не требую
я считаю из крепкой и любящей семьи ,супруги не ищут утешений на стороне,значит там что то не так, значит нет понимания и взаимности
да я этого и не требую
я считаю из крепкой и любящей семьи ,супруги не ищут утешений на стороне,значит там что то не так, значит нет понимания и взаимности
NEW 30.03.07 21:14
in Antwort valeria2512 30.03.07 21:06
Мда...Бывает...
А что вы сами бы хотели в этой ситуации? Только честно? Хотели бы чтоб он разош╦лся и на вас женился? Вообще, какие у вас планы в жизни по части детей, семьи? Есть ли у вас уже дети?
А что вы сами бы хотели в этой ситуации? Только честно? Хотели бы чтоб он разош╦лся и на вас женился? Вообще, какие у вас планы в жизни по части детей, семьи? Есть ли у вас уже дети?
NEW 30.03.07 21:21
in Antwort belka123 30.03.07 21:14
у меня есть сын!
а планы??? какие могут быть планы?)
конечно я бы хотела быть с ним, но
на данный момент я терпеливо жду,правда сама не знаю чего)
еще до встречи со мной они уже пытались пару раз разойтись,но она грозилась в Россию уехать,а разлуки с детьми он не перенесет
так что особого казуса в их жизнь я не внесла
а планы??? какие могут быть планы?)
конечно я бы хотела быть с ним, но
на данный момент я терпеливо жду,правда сама не знаю чего)
еще до встречи со мной они уже пытались пару раз разойтись,но она грозилась в Россию уехать,а разлуки с детьми он не перенесет
так что особого казуса в их жизнь я не внесла
NEW 30.03.07 21:25
in Antwort valeria2512 30.03.07 21:21
У вас уже есть реб╦нок, у него трое...Значит программа минимум по деторождению уже выполнена у обоих.
Ну и чего вы мучаетесь? Любите его-он вас любит-продолжайте отношения....
Просто вы о расставании заговорили, почему? Что, какие мысли или обстоятельства вас толкают на такие слова?
Ну и чего вы мучаетесь? Любите его-он вас любит-продолжайте отношения....
Просто вы о расставании заговорили, почему? Что, какие мысли или обстоятельства вас толкают на такие слова?
NEW 30.03.07 21:33
in Antwort belka123 30.03.07 21:25
да потому что с каждым днем все трудней и трудней расставаться и все острее возникает потребность в постоянном его присутствии
Разговоров о разводе я не виду, темы этой не касаюсь, так иногда намекну, что мне хотелось бы почаще гулять или больше времени проводить вместе
На что он отвечает, что должна набраться терпения и усе будет замечательно! Что подразумевает он под словом замечательно, я боюсь спрашивать
Разговоров о разводе я не виду, темы этой не касаюсь, так иногда намекну, что мне хотелось бы почаще гулять или больше времени проводить вместе
На что он отвечает, что должна набраться терпения и усе будет замечательно! Что подразумевает он под словом замечательно, я боюсь спрашивать
NEW 30.03.07 21:38
in Antwort valeria2512 30.03.07 21:33
Это у вас возникает, женщины более привязаны к партн╦ру, хотят домашнего совместного быта, присутствия. Это нормално, но в данной ситуации-мне кажется вы вс╦ таки начинаете на него давить...А это лишнее с любой точки зрения и вне зависимости от того-хочет он развода или нет.
Потерпите. Если это именно та любовь, которую вы долго ждали, то наверное стоит овчинка-выделки. Даже если он не развед╦тся-то любовью вы сможете вс╦ же насладиться....Тоже неплохо.
Потерпите. Если это именно та любовь, которую вы долго ждали, то наверное стоит овчинка-выделки. Даже если он не развед╦тся-то любовью вы сможете вс╦ же насладиться....Тоже неплохо.
NEW 31.03.07 10:34
Скорее всего нет там разнообразия... вот и завел мужик на стороне отдушину для разминки...
in Antwort valeria2512 30.03.07 21:13
В ответ на:
Скорее всего нет там разнообразия... вот и завел мужик на стороне отдушину для разминки...

NEW 31.03.07 10:39
Слишком пылкая любовь она обычно и кратковременна... побалуется пацан, охладеет и поймет что не заменит ему случайная шлюшка здоровой семьи и собственных детей... ну и пошлет ее вежливо....не он первый и не он последний...
Опасность в том что дамочка эта может обозлиться и мстить начать... в семью лезть и гадости всякие делать... не один мужик уже вот так из за подобной твари сгорел......
in Antwort belka123 30.03.07 21:38
В ответ на:
Потерпите. Если это именно та любовь, которую вы долго ждали, то наверное стоит овчинка-выделки. Даже если он не развед╦тся-то любовью вы сможете вс╦ же насладиться....
Потерпите. Если это именно та любовь, которую вы долго ждали, то наверное стоит овчинка-выделки. Даже если он не развед╦тся-то любовью вы сможете вс╦ же насладиться....
Слишком пылкая любовь она обычно и кратковременна... побалуется пацан, охладеет и поймет что не заменит ему случайная шлюшка здоровой семьи и собственных детей... ну и пошлет ее вежливо....не он первый и не он последний...
Опасность в том что дамочка эта может обозлиться и мстить начать... в семью лезть и гадости всякие делать... не один мужик уже вот так из за подобной твари сгорел......
NEW 31.03.07 10:59
in Antwort DRACHEvonPILATUS 31.03.07 10:39
нечего тогда гулять.....
или тебе не ясно, что каждое наше действие имеет последствия.....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.03.07 11:21
in Antwort DRACHEvonPILATUS 31.03.07 10:39
случайная шлюшка???
по какому праву ты судишь меня подобным образом?
А если бы это было мимометное баловство с его стороны, я бы заметила и ушла бы в мир свой, в котором жила , без боли и обиды!
И как я уже повторялась не раз это не баловство и не мимолетная интрижка это взаимная и страстная любовь и длится она не первый день
И с тварью меня сравнивать то же не стоит! Никогда и ничем я не принису ему боль, уж тем более приследовать и мстить не буду
Если бы он хотел уйти я бы отпустила бы его с миром!
А если бы это было мимометное баловство с его стороны, я бы заметила и ушла бы в мир свой, в котором жила , без боли и обиды!
И как я уже повторялась не раз это не баловство и не мимолетная интрижка это взаимная и страстная любовь и длится она не первый день
И с тварью меня сравнивать то же не стоит! Никогда и ничем я не принису ему боль, уж тем более приследовать и мстить не буду
Если бы он хотел уйти я бы отпустила бы его с миром!
NEW 31.03.07 11:30
Для всего ведь есть точное определение.... как еще окрестить дамочку, ради своих прихотей разрушающая семью.. да еще с тремя детьми?
in Antwort valeria2512 31.03.07 11:21
В ответ на:
случайная шлюшка???
случайная шлюшка???
Для всего ведь есть точное определение.... как еще окрестить дамочку, ради своих прихотей разрушающая семью.. да еще с тремя детьми?

NEW 31.03.07 11:32
Сучка не захочет, кобель не вскочет...
in Antwort Den' 31.03.07 10:59
В ответ на:
нечего тогда гулять.....
нечего тогда гулять.....
Сучка не захочет, кобель не вскочет...