Вход на сайт
роман с женатым
NEW 30.03.07 18:42
в ответ kurnikus 30.03.07 17:53
если ты в него сильно влюбишься как собачка перед его ковриком лежать будешь, не то что по вызову...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.03.07 18:50
в ответ Den' 30.03.07 18:42
Если чувства собственного достоинства нет , то да будешь .
А так , даже если очень больно , нужно слать такого на три веселых .
Ведь если сама себя сделаешь тряпкой , то он всю жизнь об тебя ноги будет вытерать !
Нельзя этого допускать !
А так , даже если очень больно , нужно слать такого на три веселых .
Ведь если сама себя сделаешь тряпкой , то он всю жизнь об тебя ноги будет вытерать !
Нельзя этого допускать !
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.03.07 19:01
в ответ Devo4ka-Padonok 30.03.07 18:50
ты ушла в другое русло...:)
потом уже столько раз слышала от женщин:" завязывать отношения с женатыми - никогда." Серьезно сказано, с таким презрительным фырканьем....ну и что? Оно когда приходит - не спрашивает! Завязывали отношения еще как!
Часто слышу (от немок) отношения с иностранцами - никогда...Моя подруга немочка в том числе. Зато сейчас себе грузина подцепила.
Жизнь такова, что надо с пониманием ко многому относиться, чтоб самому потом не подавиться:)
потом уже столько раз слышала от женщин:" завязывать отношения с женатыми - никогда." Серьезно сказано, с таким презрительным фырканьем....ну и что? Оно когда приходит - не спрашивает! Завязывали отношения еще как!
Часто слышу (от немок) отношения с иностранцами - никогда...Моя подруга немочка в том числе. Зато сейчас себе грузина подцепила.
Жизнь такова, что надо с пониманием ко многому относиться, чтоб самому потом не подавиться:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.03.07 19:03
в ответ Devo4ka-Padonok 30.03.07 18:50
Гордость и любовь..
Кто имеет мудрость сказать. чего должно быить больше..?
Всегда ли бывают счастливы с гордостью, но без любви?
Насколько красива любовь без гордости?
Мне кажется, затем мы и в мир приходим, чтобы научиться любить..кого..когда..
Какие вы все максималисты..человек сам мучается..ищет выход..
а все все знают-как оно надо..
Эх выи..

Кто имеет мудрость сказать. чего должно быить больше..?
Всегда ли бывают счастливы с гордостью, но без любви?
Насколько красива любовь без гордости?
Мне кажется, затем мы и в мир приходим, чтобы научиться любить..кого..когда..
Какие вы все максималисты..человек сам мучается..ищет выход..
а все все знают-как оно надо..
Эх выи..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.07 19:18
в ответ valeria2512 30.03.07 17:00
Знаешь замечательное высказывание есть на этот счет: не женат - не нужен никому не нужен и мне, разведен- не нужен жене не нужен и мне, а вот если женат - нужен жене, нужен и мне. оставь мужчинку жене, найди себе свободного не лезь в чужую семью!!!
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 30.03.07 19:21
в ответ kokainetka 30.03.07 19:05
я уже написала, когда оно приходит, не спрашивает..
и я вроде, что -то не допонимаю: в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать? Впасть в транс? Или начать думать головой? Ведь в большенстве случаях это неконтролимо. На то мы и люди, что подвластны своим чуствам, на то мы грешны...
и я вроде, что -то не допонимаю: в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать? Впасть в транс? Или начать думать головой? Ведь в большенстве случаях это неконтролимо. На то мы и люди, что подвластны своим чуствам, на то мы грешны...
NEW 30.03.07 19:21
Если дурак то разведется... И вообще, что такое разведенный мужик с тремя детьми? Ведь нищета полная, сколько бы не зарабатыл, оставаться на жизнь ему будет тыщенка-полторы а скорее и того меньше..
Скорее поиграется с фефочкой и бросит... но в любом случае дурак.. на службе такое начинать... ведь рискует ужасно. А если дамочка истеричкой окажется?
в ответ belka123 30.03.07 17:23
В ответ на:
МХО. Если это действительно любовь-развед╦тся мужик . Если ей это только кажется-зря потерянное ею время.
МХО. Если это действительно любовь-развед╦тся мужик . Если ей это только кажется-зря потерянное ею время.
Если дурак то разведется... И вообще, что такое разведенный мужик с тремя детьми? Ведь нищета полная, сколько бы не зарабатыл, оставаться на жизнь ему будет тыщенка-полторы а скорее и того меньше..
Скорее поиграется с фефочкой и бросит... но в любом случае дурак.. на службе такое начинать... ведь рискует ужасно. А если дамочка истеричкой окажется?

NEW 30.03.07 19:27
головой думать прекращать не надо-это относицца к половичку под дверью и прочим измышлениям на тему потери самолюбия...
в идеале-не врать...и не терзать жену, любовницу, детей и окружающих...категорично, но это всего лишь моя, сугубо субьективная, точка зрения...нужно иметь смелость отвечать за те поступки, которые ты когда-то совершил...) в жизни же все, как правило наоборот...и за чьи-то деяния расплачиваюцца люди, не имеющие к тем деяниям прямого отношения...
в ответ Den' 30.03.07 19:21
В ответ на:
головой думать прекращать не надо-это относицца к половичку под дверью и прочим измышлениям на тему потери самолюбия...
В ответ на:
в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать?
в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать?
в идеале-не врать...и не терзать жену, любовницу, детей и окружающих...категорично, но это всего лишь моя, сугубо субьективная, точка зрения...нужно иметь смелость отвечать за те поступки, которые ты когда-то совершил...) в жизни же все, как правило наоборот...и за чьи-то деяния расплачиваюцца люди, не имеющие к тем деяниям прямого отношения...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!