Вход на сайт
Завоевать мужчину
30.03.07 19:31
Обычно мужчины женщин завоевывают, а наоборот - возможно
? Я сама противница того, чтобы "бегать" за мужчинами, а вот без этой "беготни" можно как-нибудь справиться. Например, возьмем такую пару - у них был секс, но для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения. Можно что-то сделать в этой ситуации? 

NEW 30.03.07 19:52
...продолжить сексуальные отношения...)
в ответ Clastya 30.03.07 19:31
В ответ на:
Например, возьмем такую пару - у них был секс, но для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения. Можно что-то сделать в этой ситуации?
Например, возьмем такую пару - у них был секс, но для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения. Можно что-то сделать в этой ситуации?
...продолжить сексуальные отношения...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.03.07 20:09
Ммм.. мне уже и от этого плохеет, если честно. Развивать -неразвивать. Ляськи-масяськи.. Тьфу.. не хочу я думать об этом, надоело соломки стелить себе и окружающим.
Целоваться я хочу.
Собираюсь в ближайшее время заняцца.

П.С. Вспомнила, как в пионерском лагере мы стучали в ладоши, когда фильм не нравился, и кричали - Та-та та-та-та.. НАДОЕЛО КИНО!!!
В ответ на:
Я тебе площадку приготовила..ораторскую
Я тебе площадку приготовила..ораторскую
Ммм.. мне уже и от этого плохеет, если честно. Развивать -неразвивать. Ляськи-масяськи.. Тьфу.. не хочу я думать об этом, надоело соломки стелить себе и окружающим.
Целоваться я хочу.

П.С. Вспомнила, как в пионерском лагере мы стучали в ладоши, когда фильм не нравился, и кричали - Та-та та-та-та.. НАДОЕЛО КИНО!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 20:20
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 20:09
Да ну тебя!Только я пофилософствовать серьезно залезла...А она целовацца хочет..
А когда я целоваться хочу...у тебя какие-то фсе темы про искренность да про доверие..
Когда и пофилософствовать вместе то?
и-эх! 
А когда я целоваться хочу...у тебя какие-то фсе темы про искренность да про доверие..
Когда и пофилософствовать вместе то?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.07 22:12
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.03.07 20:02
Самый дельный совет
По крайней мере, эффективный. Но например я бы не стала так делать, ни к чему хорошему это не приведет. Хотя иногда девушка та хочет родить от любимого мужчины, что все остальное становится неважным- бедт он с ней потом или нет

NEW 31.03.07 09:50
в ответ Clastya 30.03.07 22:12
Лично я против завоевывания со стороны женщины. Это именно мужское дело, пусть они им и занимаются
Женщина полюбить мужчину просто так не может (может, в очень редких случаях, когда это любовь с первого взгляда), но если он будет ухаживать и добиваться, то чувства у не╦ начнут проявляться по-тихоньку... А вот наоборот - это не то. Мужчине 3 минуты достаточно, чтобы в женщину влюбиться 

NEW 31.03.07 16:02
в ответ La elegancia 31.03.07 09:50
Нет, какие-то шаги женщина вполне может предпринять. Но всему есть мера.
К тому же испытание вниманием очень сильная вещь.
Если мужчина ведет себя непорядочно, когда проявляешь к нему чувства и внимание, то он недостоин твоей любви и не подходит для чего-то серъезного.
С ним никогда не расслабишься, а в отношениях нужны не только взлеты и падения, но и гармония, отдых.
Если я не могу быть собой в отношениях, если я не могу себя выражать так, как требует мое сердце - зачем мне эти отношения? Сплошные напряги.
К тому же испытание вниманием очень сильная вещь.
Если мужчина ведет себя непорядочно, когда проявляешь к нему чувства и внимание, то он недостоин твоей любви и не подходит для чего-то серъезного.
С ним никогда не расслабишься, а в отношениях нужны не только взлеты и падения, но и гармония, отдых.

Если я не могу быть собой в отношениях, если я не могу себя выражать так, как требует мое сердце - зачем мне эти отношения? Сплошные напряги.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.07 18:45
в ответ magnitka 31.03.07 20:08
А я с очень большим трудом новую обувь покупаю. Не потому что не люблю, а потому что трудно подобрать именно и удобную и женственную красивую обувь. Как правило всем моим требованиям соответствует только очень дорогая обувь. Так что приходится что называется редко, но метко такие покупки делать.
NEW 01.04.07 18:50
А на обуви и не стоит экономить... все что дешевле 300 обычно дрянь дрянью.... и вообще, как постоянно повторяет премудрая супруга... " мы не настолько богаты, чтобы покупать такие дешевые вещи..."
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 18:45
В ответ на:
Так что приходится что называется редко, но метко такие покупки делать.
Так что приходится что называется редко, но метко такие покупки делать.
А на обуви и не стоит экономить... все что дешевле 300 обычно дрянь дрянью.... и вообще, как постоянно повторяет премудрая супруга... " мы не настолько богаты, чтобы покупать такие дешевые вещи..."

NEW 01.04.07 19:21
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 18:53
Вы это тут о чем беседуете? Как насчет того, чтобы поговорить про "завоевать мужчину"
?
Вопрос девушкам - когда-нибудь "завоевывали"? Как это происходило? Или хотя бы делали какие-то первые шаги? У многих в жизни были ситуации, когда нравится парень, а он особо эмоций не проявляет. Кто как поступал в такой ситуации? Может быть, кто -нибудь знакомился первой?
Вопрос мужчинам - ка вы отнесетесь к тому, если вас кто-нибудь начнет "завоевывать"? Может, у кого-то была такая ситуация? Как вы вообще относитесь к инициативе девушек в таких вещах?

Вопрос девушкам - когда-нибудь "завоевывали"? Как это происходило? Или хотя бы делали какие-то первые шаги? У многих в жизни были ситуации, когда нравится парень, а он особо эмоций не проявляет. Кто как поступал в такой ситуации? Может быть, кто -нибудь знакомился первой?
Вопрос мужчинам - ка вы отнесетесь к тому, если вас кто-нибудь начнет "завоевывать"? Может, у кого-то была такая ситуация? Как вы вообще относитесь к инициативе девушек в таких вещах?
NEW 01.04.07 20:57
Не завоевывала никого. Интерес показать могла, симпатию тоже, даже некие шаги предпринять к сближению. А остальное - уже мужчины дело. Так намного приятнее и надежнее. 

NEW 01.04.07 20:58
в ответ Clastya 01.04.07 19:21
Был у меня случай. Нравился, хотелось продолжения, но вс╦ остановилось, не успев начаться. Подумала и решила, что , значит так тому и быть. И не стала более ничего предпринимать. Если женщина мужчине искренне нравится, то не остановит ничто! Ни расстояние, ни какие-то обстоятельства, ни даже женская глупость или какие-то слабости, обусловленные непониманием ситуции. На вс╦ это, со стороны мужчины, делается скидка. Но, если не нравится, то вс╦ выше перечисленное, воспринимается, как нежелание или неспособность. Одним словом остывание происходит. Тут уж ничего не поделать.
Но, если Вы готовы идти до конца и узнать не лицеприятную "правду" из уст вожделенного предмета, то можно позвонить пару раз, можно вызвать на откровенный разговор и выяснить тет-а-тет чего не хватает или что Вы не так сделали, чтобы в будущем подобных ошибой просто не повторять.
Есть ещ╦ вариант. Добить! Натурально! Взять на измор, но на такое способны лишь немногие. Знаю такие примеры, когда пары потом были очень счастливы.Но это реже происходит и такие вещи делаются при отключении разума и эмоций. Холодный расч╦т.
Но из личного опыта знаю , как неприятно стучать в закрытую дверь....
Поэтому не делаю этого НИКОГДА!
Пробуйте и да прибудет с Вами счастье!
Но, если Вы готовы идти до конца и узнать не лицеприятную "правду" из уст вожделенного предмета, то можно позвонить пару раз, можно вызвать на откровенный разговор и выяснить тет-а-тет чего не хватает или что Вы не так сделали, чтобы в будущем подобных ошибой просто не повторять.
Есть ещ╦ вариант. Добить! Натурально! Взять на измор, но на такое способны лишь немногие. Знаю такие примеры, когда пары потом были очень счастливы.Но это реже происходит и такие вещи делаются при отключении разума и эмоций. Холодный расч╦т.
Но из личного опыта знаю , как неприятно стучать в закрытую дверь....

Пробуйте и да прибудет с Вами счастье!

NEW 02.04.07 00:37
смеялась до слез ))
вобщем так, пусть скажет парню, что для нее это тоже просто секс был и что она не против повторного секса. Про отношения пусть не заикается! Упаси Господь, какие отношения? Постель еще не повод для знакомства. Вобщем после пятого секса ( только при условии конечно, что секс будет хорошим ) парень начнет уже сам на шестой напрашиваться, ну а там уже глядишь и привыкнет и втянется и до отношений уже будет рукой подать. Только так с ними надо, хитростью :)))
в ответ Clastya 30.03.07 19:31
В ответ на:
для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения
для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения
смеялась до слез ))
вобщем так, пусть скажет парню, что для нее это тоже просто секс был и что она не против повторного секса. Про отношения пусть не заикается! Упаси Господь, какие отношения? Постель еще не повод для знакомства. Вобщем после пятого секса ( только при условии конечно, что секс будет хорошим ) парень начнет уже сам на шестой напрашиваться, ну а там уже глядишь и привыкнет и втянется и до отношений уже будет рукой подать. Только так с ними надо, хитростью :)))