Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завоевать мужчину

838  1 2 3 4 5 все
  magnitka знакомое лицо01.04.07 20:58
NEW 01.04.07 20:58 
в ответ Clastya 01.04.07 19:21
Был у меня случай. Нравился, хотелось продолжения, но вс╦ остановилось, не успев начаться. Подумала и решила, что , значит так тому и быть. И не стала более ничего предпринимать. Если женщина мужчине искренне нравится, то не остановит ничто! Ни расстояние, ни какие-то обстоятельства, ни даже женская глупость или какие-то слабости, обусловленные непониманием ситуции. На вс╦ это, со стороны мужчины, делается скидка. Но, если не нравится, то вс╦ выше перечисленное, воспринимается, как нежелание или неспособность. Одним словом остывание происходит. Тут уж ничего не поделать.
Но, если Вы готовы идти до конца и узнать не лицеприятную "правду" из уст вожделенного предмета, то можно позвонить пару раз, можно вызвать на откровенный разговор и выяснить тет-а-тет чего не хватает или что Вы не так сделали, чтобы в будущем подобных ошибой просто не повторять.
Есть ещ╦ вариант. Добить! Натурально! Взять на измор, но на такое способны лишь немногие. Знаю такие примеры, когда пары потом были очень счастливы.Но это реже происходит и такие вещи делаются при отключении разума и эмоций. Холодный расч╦т.
Но из личного опыта знаю , как неприятно стучать в закрытую дверь.... Поэтому не делаю этого НИКОГДА!
Пробуйте и да прибудет с Вами счастье!
ореховая_соня прохожий02.04.07 00:37
ореховая_соня
NEW 02.04.07 00:37 
в ответ Clastya 30.03.07 19:31
В ответ на:
для парня это просто секс, а девушка хочет продожить отношения

смеялась до слез ))
вобщем так, пусть скажет парню, что для нее это тоже просто секс был и что она не против повторного секса. Про отношения пусть не заикается! Упаси Господь, какие отношения? Постель еще не повод для знакомства. Вобщем после пятого секса ( только при условии конечно, что секс будет хорошим ) парень начнет уже сам на шестой напрашиваться, ну а там уже глядишь и привыкнет и втянется и до отношений уже будет рукой подать. Только так с ними надо, хитростью :)))
Cartman коренной житель02.04.07 15:05
Cartman
NEW 02.04.07 15:05 
в ответ Clastya 30.03.07 19:31
В ответ на:
а девушка хочет продожить отношения.

сначало определитесь что такое для вас отношения....
1 2 3 4 5 все