Вход на сайт
Завоевать мужчину
NEW 31.03.07 09:50
в ответ Clastya 30.03.07 22:12
Лично я против завоевывания со стороны женщины. Это именно мужское дело, пусть они им и занимаются
Женщина полюбить мужчину просто так не может (может, в очень редких случаях, когда это любовь с первого взгляда), но если он будет ухаживать и добиваться, то чувства у не╦ начнут проявляться по-тихоньку... А вот наоборот - это не то. Мужчине 3 минуты достаточно, чтобы в женщину влюбиться 

NEW 31.03.07 16:02
в ответ La elegancia 31.03.07 09:50
Нет, какие-то шаги женщина вполне может предпринять. Но всему есть мера.
К тому же испытание вниманием очень сильная вещь.
Если мужчина ведет себя непорядочно, когда проявляешь к нему чувства и внимание, то он недостоин твоей любви и не подходит для чего-то серъезного.
С ним никогда не расслабишься, а в отношениях нужны не только взлеты и падения, но и гармония, отдых.
Если я не могу быть собой в отношениях, если я не могу себя выражать так, как требует мое сердце - зачем мне эти отношения? Сплошные напряги.
К тому же испытание вниманием очень сильная вещь.
Если мужчина ведет себя непорядочно, когда проявляешь к нему чувства и внимание, то он недостоин твоей любви и не подходит для чего-то серъезного.
С ним никогда не расслабишься, а в отношениях нужны не только взлеты и падения, но и гармония, отдых.

Если я не могу быть собой в отношениях, если я не могу себя выражать так, как требует мое сердце - зачем мне эти отношения? Сплошные напряги.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.07 18:45
в ответ magnitka 31.03.07 20:08
А я с очень большим трудом новую обувь покупаю. Не потому что не люблю, а потому что трудно подобрать именно и удобную и женственную красивую обувь. Как правило всем моим требованиям соответствует только очень дорогая обувь. Так что приходится что называется редко, но метко такие покупки делать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.04.07 18:50
А на обуви и не стоит экономить... все что дешевле 300 обычно дрянь дрянью.... и вообще, как постоянно повторяет премудрая супруга... " мы не настолько богаты, чтобы покупать такие дешевые вещи..."
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 18:45
В ответ на:
Так что приходится что называется редко, но метко такие покупки делать.
Так что приходится что называется редко, но метко такие покупки делать.
А на обуви и не стоит экономить... все что дешевле 300 обычно дрянь дрянью.... и вообще, как постоянно повторяет премудрая супруга... " мы не настолько богаты, чтобы покупать такие дешевые вещи..."

NEW 01.04.07 19:21
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 18:53
Вы это тут о чем беседуете? Как насчет того, чтобы поговорить про "завоевать мужчину"
?
Вопрос девушкам - когда-нибудь "завоевывали"? Как это происходило? Или хотя бы делали какие-то первые шаги? У многих в жизни были ситуации, когда нравится парень, а он особо эмоций не проявляет. Кто как поступал в такой ситуации? Может быть, кто -нибудь знакомился первой?
Вопрос мужчинам - ка вы отнесетесь к тому, если вас кто-нибудь начнет "завоевывать"? Может, у кого-то была такая ситуация? Как вы вообще относитесь к инициативе девушек в таких вещах?

Вопрос девушкам - когда-нибудь "завоевывали"? Как это происходило? Или хотя бы делали какие-то первые шаги? У многих в жизни были ситуации, когда нравится парень, а он особо эмоций не проявляет. Кто как поступал в такой ситуации? Может быть, кто -нибудь знакомился первой?
Вопрос мужчинам - ка вы отнесетесь к тому, если вас кто-нибудь начнет "завоевывать"? Может, у кого-то была такая ситуация? Как вы вообще относитесь к инициативе девушек в таких вещах?
NEW 01.04.07 20:57
Не завоевывала никого. Интерес показать могла, симпатию тоже, даже некие шаги предпринять к сближению. А остальное - уже мужчины дело. Так намного приятнее и надежнее.