Вход на сайт
роман с женатым
NEW 30.03.07 17:58
Вот именно !
Неужели мало холостых ?!
Для чего разбивать чужую семью , делать несчастными детей ?!
К тому же если он один раз семью бросил , то 100 % и во второй раз так поступит , когда лучший вариант подвернется.
в ответ CереЖеньК@ 30.03.07 17:54
В ответ на:
если нет других вариантов.
если нет других вариантов.
Вот именно !
Неужели мало холостых ?!
Для чего разбивать чужую семью , делать несчастными детей ?!

К тому же если он один раз семью бросил , то 100 % и во второй раз так поступит , когда лучший вариант подвернется.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.03.07 18:04
в ответ Devo4ka-Padonok 30.03.07 17:58
Жан, тут попросили-не судить, может и не надо,а?
Поверь, без этой просьбы было бы гораздо больше гневных постов.....
И ещ╦ одна заметка...Ты как мне кажется только е╦ судишь...
А почему ты не осуждаешь мужика, который женат, имеет троих детей и ещ╦ с этими детьми слюбовницей гуляет открыто и от детей-не скрывая???? Кого он из них воспитает то???? Какой он им пример пода╦т? Как он может показывать детям-что он НАСТОЛьКО не уважает их мать?
Поверь, без этой просьбы было бы гораздо больше гневных постов.....
И ещ╦ одна заметка...Ты как мне кажется только е╦ судишь...
А почему ты не осуждаешь мужика, который женат, имеет троих детей и ещ╦ с этими детьми слюбовницей гуляет открыто и от детей-не скрывая???? Кого он из них воспитает то???? Какой он им пример пода╦т? Как он может показывать детям-что он НАСТОЛьКО не уважает их мать?
NEW 30.03.07 18:06
в ответ sontikk 30.03.07 18:03
может заступимся за мальчика ему сейчас невесело. Он мне нам╦ки об анальном сексе не как простить не может.
Хотя нет пусть, обдумает хорошо.
Так о ч╦м мы?
О женатых, я б нестала. Ну дохлое дело
Хотя нет пусть, обдумает хорошо.
Так о ч╦м мы?
О женатых, я б нестала. Ну дохлое дело
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 30.03.07 18:10
ИНИГАВАРИ. Куды все принципы деваюцца.
На самом деле ну бывает, че уж там.. Только не нужно в это втягиваться. Останавливать себя нужно уметь. И сразу вобщем-то диспозицию обозначать, чтобы и он не втянулся.
в ответ belka123 30.03.07 17:04

ИНИГАВАРИ. Куды все принципы деваюцца.

На самом деле ну бывает, че уж там.. Только не нужно в это втягиваться. Останавливать себя нужно уметь. И сразу вобщем-то диспозицию обозначать, чтобы и он не втянулся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 18:28
в ответ belka123 30.03.07 18:04
Почему не осуждаю ?
И мужика осуждаю !
Зачем разменивать себя на таких как он ?- писала.
Что он врет и ей и жене - тоже писала
.
Может я немного грубо о ней сказала , для меня эта тема больная.
Мой Ех , всю кровь мне выпил с этими изменами
А когда я его поймала , клялся , что одну меня любит , если потеряет то умрет и все в таком роде
И когда я от него ушла , долго еще просил вернуться , а сам встречался с другой и ей говорил о любви .
Мне в этой истории больше всего жалко жену и детей .
И мужика осуждаю !
Зачем разменивать себя на таких как он ?- писала.
Что он врет и ей и жене - тоже писала

Может я немного грубо о ней сказала , для меня эта тема больная.
Мой Ех , всю кровь мне выпил с этими изменами

А когда я его поймала , клялся , что одну меня любит , если потеряет то умрет и все в таком роде

И когда я от него ушла , долго еще просил вернуться , а сам встречался с другой и ей говорил о любви .

Мне в этой истории больше всего жалко жену и детей .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
30.03.07 18:32
Я тебя могу понять..
Это когда мужчина нерешительный..С одной стороны любовь к тебе, а с другой-любовь к детям. долг, и жена нечужая..
А еще может быть. что он просто искренне заблуждается. думая. что любит тебя, но сам верит, что любит..И потом это осознается-что было поветрие,страстное увлечение..Потому я и говорю-по плодам все узнается..
Он может годами мучиться сам, мучить тебя и жену, не в состоянии выбрать..Поэтому тут лишь сердцем можно почувствовать-равть ли тебе отношения..или..
Советы со стороны вряд ли помогут..
А вот стихи В.Тушновой можно бы почитать..У нее много на подобную тему..

Это когда мужчина нерешительный..С одной стороны любовь к тебе, а с другой-любовь к детям. долг, и жена нечужая..
А еще может быть. что он просто искренне заблуждается. думая. что любит тебя, но сам верит, что любит..И потом это осознается-что было поветрие,страстное увлечение..Потому я и говорю-по плодам все узнается..
Он может годами мучиться сам, мучить тебя и жену, не в состоянии выбрать..Поэтому тут лишь сердцем можно почувствовать-равть ли тебе отношения..или..
Советы со стороны вряд ли помогут..
А вот стихи В.Тушновой можно бы почитать..У нее много на подобную тему..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.07 18:33
наберись
потому как если мужчина не бросил семью ради любовницы в первые два-три месяца, он не сделает этого вообще...исключения каэшна бывают, но редко...а посему приготовься тому, что ты всегда будешь паровозом на запасном пути и жилеткой-отдушиной от быта в одном флаконе...а что...чем не жизнь...)
в ответ valeria2512 30.03.07 17:00
В ответ на:
Сердце рвется на части! Жизни нет без него!
Умом все понимаю, а сердцем?? с ним то что делать??
так как же быть???
Рвать все болезненно и жестоко? или все таки же набраться терпения???
Сердце рвется на части! Жизни нет без него!
Умом все понимаю, а сердцем?? с ним то что делать??
так как же быть???
Рвать все болезненно и жестоко? или все таки же набраться терпения???
наберись

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!