Вход на сайт
Боевые девчонки
NEW 30.03.07 16:52
в ответ Kurni 30.03.07 16:39
Прятал на пальце? Странный способ
))) Конечно, плохо поступила, что выкинула - надо было посоветовать подарить их жене! ;)))
К тому же, если соглашаешься идти на свидание с малознакомым мужчиной - нужно быть готовой к подобным открытиям. Чего ж так бурно оскорбляться (типа): "Да, как ты, сволочь, мог такое обо мне подумать?!"

К тому же, если соглашаешься идти на свидание с малознакомым мужчиной - нужно быть готовой к подобным открытиям. Чего ж так бурно оскорбляться (типа): "Да, как ты, сволочь, мог такое обо мне подумать?!"
NEW 30.03.07 17:26
в ответ nadlana 30.03.07 17:11
Ничего себе сто страниц, а о чем?
Ведь и так понятно, что причин для ее поведения может быть немного
Глупость по молодости
Невоспитанность
Чувсто обманутости
На мой взгляд именно это. Она почувствовала себя обманутой/обманувшейся. Не важно в чем, в своих планах, в чувствах, в девичьей гордости.... Она действовала по своим чувствам. Сама и виновата
Ведь и так понятно, что причин для ее поведения может быть немного
Глупость по молодости
Невоспитанность
Чувсто обманутости
На мой взгляд именно это. Она почувствовала себя обманутой/обманувшейся. Не важно в чем, в своих планах, в чувствах, в девичьей гордости.... Она действовала по своим чувствам. Сама и виновата

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.03.07 17:28
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:34
Всю ветку читать лень , поэтому может повторюсь .
Правильно сделала твоя знакомая, Саш !
С женатым мужчиной заводить какие то отношения считаю ниже своего достоинства .
" На чужом несчастье счастья не построишь " (с) - это правда !
Чувства ,симпатия , влечение , страсть - все понятно .
Но если мыслено поставить себя на место его жены
...
Врагу такого не пожелаешь !
Правильно сделала твоя знакомая, Саш !
С женатым мужчиной заводить какие то отношения считаю ниже своего достоинства .
" На чужом несчастье счастья не построишь " (с) - это правда !
Чувства ,симпатия , влечение , страсть - все понятно .
Но если мыслено поставить себя на место его жены

Врагу такого не пожелаешь !
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.03.07 17:30
в ответ Kurni 30.03.07 17:20
Его семейное положение и его поведение как-бы и е╦ в данном случае касается
почему? Он лишь пригласил ее пообедать и подарил ей цветы.....
Ей нужно расценивать это как проявление симпатии и только....Он не сказал и не сделал ничего такого, что дало бы ей право почувствовать себя причастной к его личной жизни....
почему? Он лишь пригласил ее пообедать и подарил ей цветы.....
Ей нужно расценивать это как проявление симпатии и только....Он не сказал и не сделал ничего такого, что дало бы ей право почувствовать себя причастной к его личной жизни....
...Time to fly....
NEW 30.03.07 17:32
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:34
Сидят, заказали сначала вино, пригубили, до того он ей огромный букет роз приподнес.
Како-ой хиииитрый
.. под букетом
кАльцО прятал
>
Ващее кААшмар-рр .. с букетом мерзавец
.. она думала ща придложение будет
а он даже старое ещ╦ не3 снял .. забыл вс╦ нафиг, ещ╦ небойсь и на носках у него дырки
Ну и вот рассказывает она:
Такие истории лучее всего слушать .. когда они в оригинале
от первого лица .. рассказываються. [ул
Тогда по крайне мере .. авторов знаешь.
Вот скажите девчонки, вы бы так сделали, как она? Или бы просто вечер с челом провели а потом уже - пока-пока, если для вас такие варианты не желательны? Или стали бы в отношения входить как-то, если человек уж больно понравился, тянет к нему?
Ну это как так .. тянет.
В каком смысле ? Тянет ?
Како-ой хиииитрый

Ващее кААшмар-рр .. с букетом мерзавец

а он даже старое ещ╦ не3 снял .. забыл вс╦ нафиг, ещ╦ небойсь и на носках у него дырки

Ну и вот рассказывает она:
Такие истории лучее всего слушать .. когда они в оригинале
от первого лица .. рассказываються. [ул
Тогда по крайне мере .. авторов знаешь.
Вот скажите девчонки, вы бы так сделали, как она? Или бы просто вечер с челом провели а потом уже - пока-пока, если для вас такие варианты не желательны? Или стали бы в отношения входить как-то, если человек уж больно понравился, тянет к нему?
Ну это как так .. тянет.
В каком смысле ? Тянет ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
30.03.07 17:39
в ответ Kurni 30.03.07 17:34
И мне бы было крайне неприятно, если-б мой парень подобным образом выражал свою симпатию по отношению к другим женщинам -)))
это уже позиция ЖЕНЫ этого мужчины, а она имеет полное ПРАВО выражать ему свои претензии по этому поводу, так как ПРИЧАСТНА
...ей можно и букетом ему в физиономию - имеет право 
а эта девушка НЕ ИМЕЕТ, ИМХО, морального права на такой поступок, так как дядя этот ей никто -у нее с ним ничего небыло, он ей ничего не говорил и даже не намекал.....его снимание и одевание колец ее не касается....может, у него привычка такая кольцо дергать, когда нервничает...
это уже позиция ЖЕНЫ этого мужчины, а она имеет полное ПРАВО выражать ему свои претензии по этому поводу, так как ПРИЧАСТНА

а эта девушка НЕ ИМЕЕТ, ИМХО, морального права на такой поступок, так как дядя этот ей никто -у нее с ним ничего небыло, он ей ничего не говорил и даже не намекал.....его снимание и одевание колец ее не касается....может, у него привычка такая кольцо дергать, когда нервничает...

...Time to fly....
NEW 30.03.07 17:45
в ответ Kurni 30.03.07 17:42
Он подарил ей цветы, цветы е╦, так что делать она с ними может что хочет
может, конечно.....
но когда тебе что-то дарят от чистого сердца, а ты это выбрасываешь в мусор на глазах дарителя, то....такой поступок трудно назвать вежливым и красивым
может, конечно.....
но когда тебе что-то дарят от чистого сердца, а ты это выбрасываешь в мусор на глазах дарителя, то....такой поступок трудно назвать вежливым и красивым

...Time to fly....