Login
роман с женатым
NEW 31.03.07 18:47
in Antwort Den' 31.03.07 18:42
Верно! Все проходит...
Если отношения изначально подразумевают вранье, то ничем хорошим это не кончится.
Все равно подсознательно начнется процесс сдерживания, т.к. на такого мужчину расчитывать нельзя. А женщине нужен ЕЕ мужчина, а не тети Клавин.
Если отношения изначально подразумевают вранье, то ничем хорошим это не кончится.
Все равно подсознательно начнется процесс сдерживания, т.к. на такого мужчину расчитывать нельзя. А женщине нужен ЕЕ мужчина, а не тети Клавин.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.07 18:50
in Antwort Den' 31.03.07 18:42, Zuletzt geändert 31.03.07 18:57 (Alisa_Selesneva)
да я тоже думаю что может быт´пройдет само собой
тол´ко борот´ся с этим не надо или ругат´себя, а то еще бол´ше захочется
вед´хочется всегда того чего нел´зя
совсем забыла, если будет желание, почитайте любовные французкие романы,
помогает
и постарайтес´ не терят´подруг, знакомых
и не забудте что вы славная красивая хорошая, как вашему мену повезло что вы с ним
и что вы заслуживайте самой сил´ной любви и вообще намного бол´ще чем он вам может дат´
тол´ко борот´ся с этим не надо или ругат´себя, а то еще бол´ше захочется
вед´хочется всегда того чего нел´зя

совсем забыла, если будет желание, почитайте любовные французкие романы,
помогает
и постарайтес´ не терят´подруг, знакомых
и не забудте что вы славная красивая хорошая, как вашему мену повезло что вы с ним
и что вы заслуживайте самой сил´ной любви и вообще намного бол´ще чем он вам может дат´

NEW 31.03.07 19:03
in Antwort kleinerfuchs 31.03.07 18:47
когда отношения "зациментированы" рано или поздно наступит развязка:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.03.07 19:07
in Antwort Alisa_Selesneva 31.03.07 18:50
:)французскую литературу знаю очень хорошо...
но Вы правы не надо себя упрекать ни в чем, да это красивая любовь (хотя много людей замешано).., за нее даже может поблагодарить надо...а потом просто надо дальше идти....
но Вы правы не надо себя упрекать ни в чем, да это красивая любовь (хотя много людей замешано).., за нее даже может поблагодарить надо...а потом просто надо дальше идти....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.03.07 19:11
in Antwort Den' 31.03.07 19:07
ой сорри это я автору про французкую литературу...
NEW 31.03.07 19:12
in Antwort Den' 31.03.07 19:03
Верно! Причем, бывают варианты, что такие женатики так "намают" уже и жену и любовницу, что разведясь-таки остаются и без той и без другой. Потому как человеческие силы не безграничны и все время за какую-то мифическую любовь "бороться" женщина просто устанет. А добившись результата будет и сама не рада уже 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.07 19:15
поправляя нимб:
когда была в девицах женатых мужчин за мужчин не считала.
поэтому романа просто не могло быть как такогого.
холостых и разведеных хватало.
in Antwort Alisa_Selesneva 31.03.07 18:34
В ответ на:
тол´ко не говорите что влюбившис´поуши вас удержит факт что у него дети или жена
если да то вы просто святая
а вообще любов´с нами проделывает мнго странных штук, желаю вам чтоб вам никогда не пришлос´
забыт´о ваших высоких морал´ных цанностях во имя любви
тол´ко не говорите что влюбившис´поуши вас удержит факт что у него дети или жена
если да то вы просто святая
а вообще любов´с нами проделывает мнго странных штук, желаю вам чтоб вам никогда не пришлос´
забыт´о ваших высоких морал´ных цанностях во имя любви
поправляя нимб:
когда была в девицах женатых мужчин за мужчин не считала.
поэтому романа просто не могло быть как такогого.
холостых и разведеных хватало.

NEW 31.03.07 19:18
in Antwort evo4ka1 31.03.07 19:15
Вот! Прааавильно говоришь!
Мне разведенного пожалста заверните,
моего возраста или чуточку страше. Доброго, веселого, простодушного и послушного. 
Мне разведенного пожалста заверните,

NEW 31.03.07 19:22
in Antwort Den' 31.03.07 18:42
хорошо! посмотрим на эту ситуацию с другой стороны!
Почему мы решили, что это крепкая и сплоченная семья?)
Женила она его ,16 летнего, на себе по беременности,она на много старше его
немного погодя поняв, что они разные и общего ничего нет, но в то же время и в Россию уезжать нехотелось, она рожает еще двух детей, что бы основательно привязать его к себе
Ну и скажите теперь я разбиваю эту постоенную на невзаимных отношениях семью? или все же она испортила ему жизнь, так и недав наслодиться молодостью?
Почему мы решили, что это крепкая и сплоченная семья?)
Женила она его ,16 летнего, на себе по беременности,она на много старше его
немного погодя поняв, что они разные и общего ничего нет, но в то же время и в Россию уезжать нехотелось, она рожает еще двух детей, что бы основательно привязать его к себе
Ну и скажите теперь я разбиваю эту постоенную на невзаимных отношениях семью? или все же она испортила ему жизнь, так и недав наслодиться молодостью?
NEW 31.03.07 19:23
in Antwort evo4ka1 31.03.07 19:21
Гхм... как то это ..нууу.. насчет киндерсюрприза.. ну да ладно, возьмем и с сюрьпризом.

NEW 31.03.07 19:24
in Antwort valeria2512 31.03.07 19:22
NEW 31.03.07 19:25
в коматозном состоянии просто
in Antwort evo4ka1 31.03.07 19:24

NEW 31.03.07 19:27
in Antwort valeria2512 31.03.07 19:22
Девушка, вы не обижайтесь, то что вы сейчас рассказали говорит только об одном - БЕГИТЕ от него! Он предатель! То, что он кроме того что спит с другими женщинами, еще и свою жену с ними обсуждает - ну.. хотелось ругнуться, да не буду.
NEW 31.03.07 19:31
in Antwort kleinerfuchs 31.03.07 19:27
он никогда ее необсуждает и неговорит ничего плохого! это я из любопытства спрашивала где и как познакомились
а потом просто делала выводы
Может они конечно и несовпадают с реальностью, но частичка правды в них есть
а потом просто делала выводы
Может они конечно и несовпадают с реальностью, но частичка правды в них есть
NEW 31.03.07 19:32
in Antwort valeria2512 31.03.07 19:31
NEW 31.03.07 19:33
in Antwort kleinerfuchs 31.03.07 19:27
угу, нашел помойное ведро для своего недоволства жизнью.
бедолага автор ветки.
ты супер сформулировала, вот тебе за ум и красоту!

бедолага автор ветки.
ты супер сформулировала, вот тебе за ум и красоту!

NEW 31.03.07 19:34
in Antwort valeria2512 31.03.07 19:32
Напишите модератору просьбу закрыть ветку.