Вход на сайт
отношения перестали развиваться..
NEW 02.04.07 19:51
в ответ Jokinen 02.04.07 19:36
Видимо тебе надо изменится. Знаешь принцип подобное притягивает подобное...тогда изменятся женщины. Я никогда не использовала мужчин, как возможность узнать что то интересное... Предпочитаю не искать человека, который откроет мне истину, а искать истину, которая откроет человека. Но встречала по жизни удивительных людей которые мне многое дали...не только мужчин...И не спецально. Я если честно вообще считаю, что любые отношения больше тормозят, чем приносят радость...Но увы...влюбчива до одури и слишком сексуальна...и очень привязчивая и преданная)) Была бы сильней...тока б меня и видели...Я б лучше в пираты пошла...естественно в капитаны)))Ну или бродила бы бродягой флософом))
NEW 02.04.07 20:03
в ответ Jokinen 02.04.07 19:56
Ты что! Самые те времена...ех((... оссобенно для женщин, раньше бы совсем плохо было... Мир огромный и удивительный, токо сердце у меня того... не продвинутое)) Совершенно обычное, бабское...я тоже маюсь...а то чего бы я на форуме сидела...тоже мне окно в европу...
Вот тебя рассудительность держит...бо ты осторожный и разумный...поэтому
А меня эмоциональная незрелость.
А если бы.... уже давно за 30 дней вокруг земного шара и вс╦ остальное)
Вот тебя рассудительность держит...бо ты осторожный и разумный...поэтому
А меня эмоциональная незрелость.
А если бы.... уже давно за 30 дней вокруг земного шара и вс╦ остальное)

NEW 02.04.07 20:52
в ответ belka123 02.04.07 17:16
Ну зачем ж так-то? я вообще заметила-когда не по-твоему-ты сразу-в бой!
А давай лучше вместе подумаем?
Я и твои слова отлично помнила..Вот только когда акцент на книжки..и...все..?...
Я и свою-то мысль не закончила..если посмотришь внимательно..-Я вместе с вами размышляю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..и чужие мысли не ворую(вроде свои еще есть)и слушаю достаточно внимательно, стараясь понять..
А отчего не принимаю твои слова в качестве вывода-так оттого только-что вывода в них нет!Также как и у меня...
Вот и хочется совместно понять-к какой цели ведут отношения?куда они должны развиваться?
Какие отношения за эталон можно взять?а?

Я и твои слова отлично помнила..Вот только когда акцент на книжки..и...все..?...
Я и свою-то мысль не закончила..если посмотришь внимательно..-Я вместе с вами размышляю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..и чужие мысли не ворую(вроде свои еще есть)и слушаю достаточно внимательно, стараясь понять..
А отчего не принимаю твои слова в качестве вывода-так оттого только-что вывода в них нет!Также как и у меня...
Вот и хочется совместно понять-к какой цели ведут отношения?куда они должны развиваться?
Какие отношения за эталон можно взять?а?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.04.07 20:59
в ответ Jokinen 02.04.07 18:28
Может быть...Получается-каждый выбирает для себя?..(женщину, религию, дорогу?
))
и одинакового понимания не будет, что для одного хорошо, для другого плохо?
Как же мы тогда вообще понимаем друг друга, если понятия разные?)))
А с тобой согласна в том плане...помню-года два Голма сказала что-то типа, сколько на цыпочки не вставай, танца на цыпочках не получится..
то есть-когда один лишь приспосабливается..
Так все же может быть говорится. что отношения-болото-это когда просто напросто любви нет?
И ссылаются на то, что отношения перестали развиваться-это когда завуалированно говорят что любовь прошла?
(тут, кста. уже были мнения насчет этого-и женское. и мужское))-может так?

и одинакового понимания не будет, что для одного хорошо, для другого плохо?
Как же мы тогда вообще понимаем друг друга, если понятия разные?)))
А с тобой согласна в том плане...помню-года два Голма сказала что-то типа, сколько на цыпочки не вставай, танца на цыпочках не получится..
то есть-когда один лишь приспосабливается..
Так все же может быть говорится. что отношения-болото-это когда просто напросто любви нет?
И ссылаются на то, что отношения перестали развиваться-это когда завуалированно говорят что любовь прошла?
(тут, кста. уже были мнения насчет этого-и женское. и мужское))-может так?

NEW 02.04.07 21:00
в ответ Jokinen 02.04.07 20:11
Да...ничто не выдавало в н╦м русского агента, кроме парашюта волочащегося сзади 
Ты думаешь локальный форум поможет заглянуть тебе в глубины психологигии человеческой души и статистика даст ответ на волнующие вопросы))))
Это очень трогательно... Хотя... прикладная психология типа "verhaltensterapie" азы манипуляции...ну может если ты сильно способный...чуток глубже
Енто не так делается
Себя надо копать))) бо макрокосмос и микрокосмос зеркальны...ну и тооолстые книжки...
Когда поймаешь за фост синюю птицу...не забывай, что она может оказаться фатойморганой
А так...успешных исследований

Ты думаешь локальный форум поможет заглянуть тебе в глубины психологигии человеческой души и статистика даст ответ на волнующие вопросы))))
Это очень трогательно... Хотя... прикладная психология типа "verhaltensterapie" азы манипуляции...ну может если ты сильно способный...чуток глубже
Енто не так делается

Когда поймаешь за фост синюю птицу...не забывай, что она может оказаться фатойморганой

А так...успешных исследований

Акцента не книжки НЕ БЫЛО..Тебе ещё раз процитировать?????
Не когда не по моему, а когда сознательно переделывают мои слова под желаемый кому то контекст...
В ответ на:
я вообще заметила-когда не по-твоему-ты сразу-в бой!
я вообще заметила-когда не по-твоему-ты сразу-в бой!
Не когда не по моему, а когда сознательно переделывают мои слова под желаемый кому то контекст...
в ответ Alionchen 02.04.07 18:53
Позволь от себя добавить, что в принципе развитие - это всегда динамика, прогресс, процесс!
А вот когда стогнация? Когда нет реакции, эмоций, движения.
Вот в этом-согласна!
Но что такое динамика в отношениях-конкретнее?
по-твоему?
А вот когда стогнация? Когда нет реакции, эмоций, движения.
Вот в этом-согласна!
Но что такое динамика в отношениях-конкретнее?

NEW 02.04.07 21:04
Олькин, а что если рассмотреть вариант, что людям просто интересно жить вместе, вместе получать какие-то новые впечатления, вместе преодалевать различные ситуации.. Ну .. блин, нравится им ВМЕСТЕ. Просто живут себе, а отношения ну как-то сами по себе развиваются там и все такое
в ответ laada 02.04.07 03:50
В ответ на:
Ни фига не понятно, куда же отношения должны развиваться?))Что будет являться их пиком, целью?
Ни фига не понятно, куда же отношения должны развиваться?))Что будет являться их пиком, целью?
Олькин, а что если рассмотреть вариант, что людям просто интересно жить вместе, вместе получать какие-то новые впечатления, вместе преодалевать различные ситуации.. Ну .. блин, нравится им ВМЕСТЕ. Просто живут себе, а отношения ну как-то сами по себе развиваются там и все такое

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.04.07 21:09
в ответ Jokinen 02.04.07 19:36
Знаешь...мне кажется развивать интерес мешает лень..
Вот когда одновременно уходит любовь, приходит лень-то тогда и интерес теряется..
Недавно прочла занятный "бабушкин совет" типа:внученька, ты спрашиваешь когда не поздно уходить от мужчины-(утром или вечером..или через год-не дословно))..
Уходить нужно тогда, когда тебе становится лень встать утром раньше его и приготовить ему завтрак..

Вот когда одновременно уходит любовь, приходит лень-то тогда и интерес теряется..
Недавно прочла занятный "бабушкин совет" типа:внученька, ты спрашиваешь когда не поздно уходить от мужчины-(утром или вечером..или через год-не дословно))..
Уходить нужно тогда, когда тебе становится лень встать утром раньше его и приготовить ему завтрак..

NEW 02.04.07 21:10
в ответ Re* 02.04.07 19:51
увы...влюбчива до одури и слишком сексуальна...и очень привязчивая и преданная)) Была бы сильней...тока б меня и видели...Я б лучше в пираты пошла...естественно в капитаны)))Ну или бродила бы бродягой флософом))
дафай команду соберем?