Вход на сайт
отношения перестали развиваться..
NEW 30.03.07 19:10
Таким вещам люди, набивая многочисленные шишки-годами, десятилетиями совместной жизни учатся....И то не все хотят или могут-научиться..
А ты хочешь готовый рецепт получить, для всех приемлемый?
Нет в таких вещах-рецептов, как и советов посторонних-нет.
Тут каждый сам за себя и за свою семью решает.
в ответ laada 30.03.07 19:06
В ответ на:
Ну и как -поддерживать?
Ну и как -поддерживать?
Таким вещам люди, набивая многочисленные шишки-годами, десятилетиями совместной жизни учатся....И то не все хотят или могут-научиться..
А ты хочешь готовый рецепт получить, для всех приемлемый?
Нет в таких вещах-рецептов, как и советов посторонних-нет.
Тут каждый сам за себя и за свою семью решает.
NEW 30.03.07 19:19
в ответ laada 30.03.07 19:12
Конечно-не могу! Потому что даже в своей семье-у своих родителей-не знаю, как доподлинно было....И правильно не знаю-это их дело-как они этого добились. Вместе 40 лет скоро!

У каждого в этом свой путь, и ответ это не уклончивый, а настолько конкретный, насколько он может быть.

У каждого в этом свой путь, и ответ это не уклончивый, а настолько конкретный, насколько он может быть.
NEW 30.03.07 19:24
в ответ Akku-laden 30.03.07 16:36
[цитата]А может быть они у тебя таких бысот и глубин достигли что и развиваться дальше некуда? :)))))))))))
человек такое существо которое все время растет и развивается (морально, интеллектуально, нравственно), поэтому и отношения совершеннствуются, только у каждого по своему!!!
человек такое существо которое все время растет и развивается (морально, интеллектуально, нравственно), поэтому и отношения совершеннствуются, только у каждого по своему!!!
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 30.03.07 19:24
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 19:16
Вот здесь согласна с тобой, у всех свои понимания развития.. Главное, чтоб это понимание у пары совпадало.
На то мы и люди, чтобы понимать с помощью слов..
Вот скажи-Что такое "развитие отношений" в твоем понимании?
Пример приведи?
А что такое"отношения не развиваются" отношения-в чем не развиваются?
Вот здесь, Атата конкретно свое понимание высказала и , если не ошибаюсь. Ростовчанка..а остальные-просто расплывчатыми фразами отделываются..Это же не ответ?
Расскажи о твоем понимании?
На то мы и люди, чтобы понимать с помощью слов..

Вот скажи-Что такое "развитие отношений" в твоем понимании?
Пример приведи?
А что такое"отношения не развиваются" отношения-в чем не развиваются?
Вот здесь, Атата конкретно свое понимание высказала и , если не ошибаюсь. Ростовчанка..а остальные-просто расплывчатыми фразами отделываются..Это же не ответ?
Расскажи о твоем понимании?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.03.07 19:34
как ни парадоксально это не звучит, но для начала-не меняцца! Ни в коем случае, оставацца такой, в которую он когда-то влюбился...и постарацца сделать так, чтобы приобретаемый багаж-образование, карьера, интересы и пр. не изменяли твоей сути...)
в ответ Ростовчанка 30.03.07 19:29
В ответ на:
Да,конечно, но как поддерживать интерес,н-р,в течение 40 лет?
Да,конечно, но как поддерживать интерес,н-р,в течение 40 лет?
как ни парадоксально это не звучит, но для начала-не меняцца! Ни в коем случае, оставацца такой, в которую он когда-то влюбился...и постарацца сделать так, чтобы приобретаемый багаж-образование, карьера, интересы и пр. не изменяли твоей сути...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.03.07 19:34
..а про любовь по привычке, тем не менее говорится?
Какие признаки, что любовь прошла?
Ведь бывает. у одного уже что-то в душе такое происходит..а второму-еще невдомек..
Бывает?
Кстати..а какова эта граница между "любовь прошла" и "тошнотворная фаза"?В чем она выражается?
Какие признаки, что любовь прошла?
Ведь бывает. у одного уже что-то в душе такое происходит..а второму-еще невдомек..
Бывает?

Кстати..а какова эта граница между "любовь прошла" и "тошнотворная фаза"?В чем она выражается?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)