Вход на сайт
Боевые девчонки
30.03.07 14:34
Случай рассказываю, произошедший с моей коллегой.. молодая, умненькая, целеустремленная, учится, работает.. ну так в общих чертах.
Пригласил ее один мен из банка нашего в рестарацию. Ну он ей нравился, решила согласиться.
Сидят, заказали сначала вино, пригубили, до того он ей огромный букет роз приподнес.
Ну и вот рассказывает она:
Смотрю что-то подозрительное, руку он правую на столе не держит, думаю, что такое? Может с рукой чего?
Ну и нашлась - говорю - А давай я тебе погадаю! Его немного с винишка то расслабило, он и выложил руку.. а там - кольцо. Женатый стало быть! Раньше то я не замечала, может быть снимал или что.. Я и говорю, что кольцо снять забыл? Он мне - Угу.. А, говорю, ну
ладно, пока-пока, Путин пока еще многоженство не разрешил... Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
Вот скажите девчонки, вы бы так сделали, как она? Или бы просто вечер с челом провели а потом уже - пока-пока, если для вас такие варианты не желательны? Или стали бы в отношения входить как-то, если человек уж больно понравился, тянет к нему? Ну она принципиальная девчонка оказалась. Мужик не ожидал такого.
А вы, мужчины, попадали когда-нибудь в такую ситуацию?
Про себя скажу что у меня есть друзья -мужчины женатые. Но я чел взрослый уже и вобщем-то понимаю что к чему, нет каких-то розовых зАмков и надежд, что ситуация измениться и т.п.. Однако в молодости не была настолько боевой, как эта моя коллега. Мне были важнее чувства, а вот о последствиях я не слишком задумывалась. А зря, думаю что надо было бы быть потверже. Может именно так и надо? Ну сразу, резко так на место ставить таких вот мужчин? Ну чтоб девчонкам молодым мозги не парили?
Пригласил ее один мен из банка нашего в рестарацию. Ну он ей нравился, решила согласиться.
Сидят, заказали сначала вино, пригубили, до того он ей огромный букет роз приподнес.
Смотрю что-то подозрительное, руку он правую на столе не держит, думаю, что такое? Может с рукой чего?

Вот скажите девчонки, вы бы так сделали, как она? Или бы просто вечер с челом провели а потом уже - пока-пока, если для вас такие варианты не желательны? Или стали бы в отношения входить как-то, если человек уж больно понравился, тянет к нему? Ну она принципиальная девчонка оказалась. Мужик не ожидал такого.
А вы, мужчины, попадали когда-нибудь в такую ситуацию?
Про себя скажу что у меня есть друзья -мужчины женатые. Но я чел взрослый уже и вобщем-то понимаю что к чему, нет каких-то розовых зАмков и надежд, что ситуация измениться и т.п.. Однако в молодости не была настолько боевой, как эта моя коллега. Мне были важнее чувства, а вот о последствиях я не слишком задумывалась. А зря, думаю что надо было бы быть потверже. Может именно так и надо? Ну сразу, резко так на место ставить таких вот мужчин? Ну чтоб девчонкам молодым мозги не парили?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 14:39
в ответ Atata 30.03.07 14:37
Ну а она вот видимо импульсивно такой жест сделала.. Или просто такая боевая.. не знаю даже.. Но вообще молодец девчонка! На самом деле, ну случаются романы у людей и с женатыми-замужними. Но вот врать то зачем? Он же вобщем-то пытался скрыть от нее сей факт.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 14:41
а вот в соседней ветке, меня пытаются убедить что женщины идут на свидание только чтобы пообщатся....
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:34
В ответ на:
Смотрю что-то подозрительное, руку он правую на столе не держит, думаю, что такое? Может с рукой чего? Ну и нашлась - говорю - А давай я тебе погадаю! Его немного с винишка то расслабило, он и выложил руку.. а там - кольцо. Женатый стало быть! Раньше то я не замечала, может быть снимал или что.. Я и говорю, что кольцо снять забыл? Он мне - Угу.. А, говорю, ну ладно, пока-пока, Путин пока еще многоженство не разрешил... Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
Смотрю что-то подозрительное, руку он правую на столе не держит, думаю, что такое? Может с рукой чего? Ну и нашлась - говорю - А давай я тебе погадаю! Его немного с винишка то расслабило, он и выложил руку.. а там - кольцо. Женатый стало быть! Раньше то я не замечала, может быть снимал или что.. Я и говорю, что кольцо снять забыл? Он мне - Угу.. А, говорю, ну ладно, пока-пока, Путин пока еще многоженство не разрешил... Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
а вот в соседней ветке, меня пытаются убедить что женщины идут на свидание только чтобы пообщатся....

NEW 30.03.07 14:43
Ой, ток не отождествляй меня с девушкой этой, я тебя умоляю! Я бы цветы выкидывать тоже не стала, живые же они! 
Все отношения с общения начинаются. Но нужно честно в них входить, без вранья. ИМХА такая

Все отношения с общения начинаются. Но нужно честно в них входить, без вранья. ИМХА такая
NEW 30.03.07 14:47
Я вот думаю... может он просто ей бизнес предложение сделать хотел? Кредит выгодный... там или еще чего? С чего она взяла, что он с ней спать хотел?
В ответ на:
Случай рассказываю, произошедший с моей коллегой.. молодая, умненькая, целеустремленная, учится, работает.. ну так в общих чертах.
Я вот думаю... может он просто ей бизнес предложение сделать хотел? Кредит выгодный... там или еще чего? С чего она взяла, что он с ней спать хотел?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.03.07 14:47
в ответ nadlana 30.03.07 14:45
Нет, Надлаш, дело не в том, чтоб замуж пойти сходу, но отношения начались нечестно изначально.
Хотя вобщем-то она считает, что время тратить на подобных мужчин - это глупость.
Хотя вобщем-то она считает, что время тратить на подобных мужчин - это глупость.
NEW 30.03.07 14:49
Эдкин, ну они ж не первый день знакомы.. он давно ей намекал, пытался, домогался.. тока кольца не надевал. Ну сам пойми, девчонке 21 год, ей хочется отношений, радости,романтики.. а тут - ревновать к жене? ждать звонка? плакать по праздникам в одиночестве? Это очень тяжко, Эд для молоденькой девочки. Это когда уже взрослый, то как-то можешь не целиком в это входить, понимаешь ситуацию.
В ответ на:
Эдкин, ну они ж не первый день знакомы.. он давно ей намекал, пытался, домогался.. тока кольца не надевал. Ну сам пойми, девчонке 21 год, ей хочется отношений, радости,романтики.. а тут - ревновать к жене? ждать звонка? плакать по праздникам в одиночестве? Это очень тяжко, Эд для молоденькой девочки. Это когда уже взрослый, то как-то можешь не целиком в это входить, понимаешь ситуацию.
NEW 30.03.07 14:50
Дура оказалась невоспитанная и безкультурная!! Вот и все!!
Надо было все точки над И культурно расставить и все!!
А то выросла чесалка, а ума не прибавилось!! Че дергаться и показывать из себя дуру!!
В етом случае было несколько вариантов, а именно 3:
1. стать любовницей,
2. остаться просто хорошими друзьями,
3. прекратить вообще какие то отношения, обьяснив культурно причину!!
А ета просто какая то дура психическая и дерганная оказалась!!
Она случайно еппилепсией или манией величия не старадет??
Надо было все точки над И культурно расставить и все!!
А то выросла чесалка, а ума не прибавилось!! Че дергаться и показывать из себя дуру!!

В етом случае было несколько вариантов, а именно 3:
1. стать любовницей,
2. остаться просто хорошими друзьями,
3. прекратить вообще какие то отношения, обьяснив культурно причину!!
А ета просто какая то дура психическая и дерганная оказалась!!

Она случайно еппилепсией или манией величия не старадет??

NEW 30.03.07 14:53
в ответ ZATZSTIM 30.03.07 14:50
Не, ты не прав... может она просто от поворота событий растерялась. Первая спонтанная реакция...

NEW 30.03.07 14:54
в ответ ZATZSTIM 30.03.07 14:50
Зато может мужик такое надолго запомнит, чтоб неповадно было! 
А то с вами вечно культурно, с пониманием, вы и не делаете выводов нужных.
А так - хрясь букетом, может и подумаете в след. раз, че творите.

А то с вами вечно культурно, с пониманием, вы и не делаете выводов нужных.

А так - хрясь букетом, может и подумаете в след. раз, че творите.
NEW 30.03.07 14:55
Не надо было за столик у туалета садиться!!!!
Мужик видно лох, раз их там посадили..... 
А цветочки я бы взяла.....К чему такие демонстрации? Можно вс╦ спокойно сказать, без вызывающих поступков.
В ответ на:
Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
Не надо было за столик у туалета садиться!!!!

А цветочки я бы взяла.....К чему такие демонстрации? Можно вс╦ спокойно сказать, без вызывающих поступков.
NEW 30.03.07 14:56
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:49
Да не... понятно. Просто вовремя все вылезло... Хуже было бы, если бы она влюбиться успела. А так, ее скорее любопытсво в ресторан привело. То, что чел просто нравился и спасло.

NEW 30.03.07 14:58
Так успела.. немного до того.. потом несколько недель промаялась, проревела. Но все равно.. Он ей названивал, она трубку не брала. Ну с ее слов так.
в ответ DBOPHiK 30.03.07 14:56
В ответ на:
Хуже было бы, если бы она влюбиться успела
Хуже было бы, если бы она влюбиться успела
Так успела.. немного до того.. потом несколько недель промаялась, проревела. Но все равно.. Он ей названивал, она трубку не брала. Ну с ее слов так.
NEW 30.03.07 15:02
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:58
В ответ на:
Она не пошла бы с ним в ресторан. И он не потратил бы бабки на цветы и винишко Кароче лох
Она не пошла бы с ним в ресторан. И он не потратил бы бабки на цветы и винишко Кароче лох
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...
NEW 30.03.07 15:04
Фукся, ну к чему здесь эта высокопарность - "нечестно"? Какие-такие отношения и когда они успели начаться?
Большей глупости, чем то, как она себя повела уже сложно придумать
)))))))))))
"Тратить время" - и есть показатель того, что цель у неё одна - "выйти замуж!".
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:47
В ответ на:
дело не в том, чтоб замуж пойти сходу, но отношения начались нечестно изначально.
Хотя вобщем-то она считает, что время тратить на подобных мужчин - это глупость
дело не в том, чтоб замуж пойти сходу, но отношения начались нечестно изначально.
Хотя вобщем-то она считает, что время тратить на подобных мужчин - это глупость
Фукся, ну к чему здесь эта высокопарность - "нечестно"? Какие-такие отношения и когда они успели начаться?
Большей глупости, чем то, как она себя повела уже сложно придумать

"Тратить время" - и есть показатель того, что цель у неё одна - "выйти замуж!".
NEW 30.03.07 15:04
ИМХО, хамство чистой воды со стороны девушки....
Он ее пригласил на обед, купил ей букет цветов и им же получил по физиономии...за что?Он начал к ней приставать? Нет... Он сделал ей неприличное, хамское предложение? Нет...Она ударила его за то, что оказывается , у него есть жена....
В своих мыслях она была НАМНОГО неприличнее того, что произошло на самом деле...
Он ее пригласил на обед, купил ей букет цветов и им же получил по физиономии...за что?Он начал к ней приставать? Нет... Он сделал ей неприличное, хамское предложение? Нет...Она ударила его за то, что оказывается , у него есть жена....

В своих мыслях она была НАМНОГО неприличнее того, что произошло на самом деле...
...Time to fly....
NEW 30.03.07 15:08
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:54
[цитатаЗато может мужик такое надолго запомнит, чтоб неповадно было![/цитата]
Конечно запомнит! Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"
Конечно запомнит! Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.03.07 15:10
в ответ Седьмое небо 30.03.07 15:04
Поведение девушки у многих вызывает восхищение. У кого то нет.
Я скажу, что ее реакцию можно понять. Может она и повела себя с молодым человеком по-хамски. Но это объяснимо... Она ударила его не за то, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть жена. Она ударила его зато, что он ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ЭТО...Это две разные вещи...
Я скажу, что ее реакцию можно понять. Может она и повела себя с молодым человеком по-хамски. Но это объяснимо... Она ударила его не за то, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть жена. Она ударила его зато, что он ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ЭТО...Это две разные вещи...
NEW 30.03.07 15:10
Ну, замуж - не замуж, а делить мужчину с другой женищиной, мягко говоря, неприятно.
в ответ nadlana 30.03.07 14:45
В ответ на:
Такое впечатление, что встречалась она с ним с одной единственной целью - замуж выйти (прям из ресторана)
Такое впечатление, что встречалась она с ним с одной единственной целью - замуж выйти (прям из ресторана)
Ну, замуж - не замуж, а делить мужчину с другой женищиной, мягко говоря, неприятно.
NEW 30.03.07 15:11
Да, про "я хочу вас тр...ть" - итак все понятно, это можно и не говорить
в ответ Cartman 30.03.07 15:02
В ответ на:
Да, про "я хочу вас тр...ть" - итак все понятно, это можно и не говорить

NEW 30.03.07 15:13
А может всеж чего и родиться разумного-доброго-вечного в его похотливой голвушке то?
в ответ VIKONa 30.03.07 15:08
В ответ на:
Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"
Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"

NEW 30.03.07 15:14
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:13
Вот вы каки все противные, может у человека чуууувства были, а его урной по мордам и мочить в туалете

NEW 30.03.07 15:15
Надлаш, так а что же плохого в таком желании?
На мой взгляд это естественное и нормальное желание для молодой женщины. Да и вообще для женщины нормально хотеть серъезных отношений, а не рОманов с женатиками.
в ответ nadlana 30.03.07 15:04
В ответ на:
Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".
Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".
Надлаш, так а что же плохого в таком желании?

NEW 30.03.07 15:17
Надеюсь что мы одинаково понимаем смысл словосочетания "умнее становиться".
в ответ Дамский_Угодник 30.03.07 15:13
В ответ на:
В корень зри! )))) Мужик ничего не запомнит! Это вы- бабы, запоминаете. А мужики умнее становятся! )))))
В корень зри! )))) Мужик ничего не запомнит! Это вы- бабы, запоминаете. А мужики умнее становятся! )))))

NEW 30.03.07 15:19
в ответ Дамский_Угодник 30.03.07 15:10
Она ударила его зато, что он ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ЭТО
Пытаться скрыть факт наличия жены - тоже не повод для того, чтобы как писал Ванька Жуков "ейной мордой мне в харю тыкать"
Мало ли кто что пытается скрыть и по каким причинам!
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам....
Пытаться скрыть факт наличия жены - тоже не повод для того, чтобы как писал Ванька Жуков "ейной мордой мне в харю тыкать"

Мало ли кто что пытается скрыть и по каким причинам!
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам....
...Time to fly....
NEW 30.03.07 15:21
Ващее, ну я удивляюсь тебе! Ты ясновидящая???
Откуда ты знаешь что она в нем рассмотрела?
в ответ Седьмое небо 30.03.07 15:19
В ответ на:
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам
Ващее, ну я удивляюсь тебе! Ты ясновидящая???

NEW 30.03.07 15:25
в ответ Седьмое небо 30.03.07 15:19
Согласись, предположение, что он с ней просто поесть/выпить захотел достаточно нереальное. Мы же здесь не суд, чтобы только голыми фактами оперировать. Так что им обоим было с начала ясно куда были направлены помыслы и желания.

NEW 30.03.07 15:26
в ответ VIKONa 30.03.07 15:10
Мля, вот я фигею - не успев сесть за столик - сразу наполеоновские планы 
Да, отобедали, заплати за себя сама (если аткая гордая), поблагодари за притяный и вечер и попроси отвезти домой - во, делов-то. Зато потом на работе будет неконфузно встречаться и мужик (на самом деле) немного зауважает, а не как на дуру последнюю смотреть будет.

Да, отобедали, заплати за себя сама (если аткая гордая), поблагодари за притяный и вечер и попроси отвезти домой - во, делов-то. Зато потом на работе будет неконфузно встречаться и мужик (на самом деле) немного зауважает, а не как на дуру последнюю смотреть будет.
NEW 30.03.07 15:28
в ответ DBOPHiK 30.03.07 15:25
Согласись, предположение, что он с ней просто поесть/выпить захотел достаточно нереальное
согласись, что факт его сокрытия руки с кольцом тоже достаточно нереальное...
Опустил руку под стол, снял кольцо, положил в карман и все дела.... 
так что оба предположения равноценны ...
согласись, что факт его сокрытия руки с кольцом тоже достаточно нереальное...

так что оба предположения равноценны ...
...Time to fly....
NEW 30.03.07 15:29
Ну она не в банке работает.. Это просто банковский служащий. У нас там счет расчетный.
А насчет зауважает - брось ты, Надлаш, если чел прячет правую руку с кольцом под столом, то он не то что девушку, он и себя не уважает нифига.
в ответ nadlana 30.03.07 15:26
В ответ на:
Зато потом на работе будет неконфузно встречаться и мужик (на самом деле) немного зауважает, а не как на дуру последнюю смотреть будет.
Зато потом на работе будет неконфузно встречаться и мужик (на самом деле) немного зауважает, а не как на дуру последнюю смотреть будет.
Ну она не в банке работает.. Это просто банковский служащий. У нас там счет расчетный.

А насчет зауважает - брось ты, Надлаш, если чел прячет правую руку с кольцом под столом, то он не то что девушку, он и себя не уважает нифига.
NEW 30.03.07 15:34
в ответ Седьмое небо 30.03.07 15:28
Вообще гиблое дело, след въедаецца.. Если кольцо, конечно, не на три размера больше пальца.

NEW 30.03.07 15:36
в ответ Cartman 30.03.07 15:35
Так а что не честного желать выйти замуж то за мужчину, который нравится? Не понимаю. 
Честнее хотеть его использовать что ли?Чстнее динамо крутить? Что честнее то?

Честнее хотеть его использовать что ли?Чстнее динамо крутить? Что честнее то?
NEW 30.03.07 15:37
в ответ nadlana 30.03.07 15:26
При ч╦м тут "наполеоновские планы" ?
Мужчина ей нравился, это в начале сказано.
Понятно, что девушка была не против "отношений" с ним, его ухаживания.
А тут, оказывается - жена. Вполне понятно е╦ разочарование.
Да и в чужую семью лезть - дело последнее.
Мужчина ей нравился, это в начале сказано.
Понятно, что девушка была не против "отношений" с ним, его ухаживания.
А тут, оказывается - жена. Вполне понятно е╦ разочарование.
Да и в чужую семью лезть - дело последнее.
NEW 30.03.07 15:40
в ответ nadlana 30.03.07 15:36
Почему театр? Просто для девчонки важна честность в отношениях только и всего. 
Может она и резковато поступила.. ну я б не стала так. А в принципе по сути верно - если у нее такие понятия, то почему она должна потакать мужским слабостям или похоти чьей-то, непорядочности?
Ведь дело даже не в форме, а именно в сути самого поступка - резко оборвать отношения в такой двусмысленной и некрасивой ситуации.

Может она и резковато поступила.. ну я б не стала так. А в принципе по сути верно - если у нее такие понятия, то почему она должна потакать мужским слабостям или похоти чьей-то, непорядочности?
Ведь дело даже не в форме, а именно в сути самого поступка - резко оборвать отношения в такой двусмысленной и некрасивой ситуации.
NEW 30.03.07 15:42
в ответ nadlana 30.03.07 15:40
Ну да.. никто ж не говорит, что нечестно в итогевышло! Именно так, девчонка своим однозначным отношением эту ситуацию максимально четко разрулила и сделала совершенно прозрачной, без каких либо намеков и прочей фигни. 

NEW 30.03.07 15:43
Скажи что женат и дай ей сделать свой выбор в этой ситуации, только и всего.
в ответ Cartman 30.03.07 15:42
В ответ на:
а что не честного хотеть трахнуть девушку которая тебе нравится, даже если ты уже женат?
а что не честного хотеть трахнуть девушку которая тебе нравится, даже если ты уже женат?

NEW 30.03.07 15:45
Согласись, что если бы он заранее готовился, то уж наверное подумал бы... А может он и не скрывал вовсе... может он именно реакцию ее проверял, если не оттолкнет, значит будут дальше... дружить, а если наоборот, ну и ладно, не больно то хотелось. А в то, что он кольцо всегда на работе не носил, на всякий случай, маловероятен. Вот только в ресторан с другой случайно наделось.
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:29
В ответ на:
Согласись, что если бы он заранее готовился, то уж наверное подумал бы... А может он и не скрывал вовсе... может он именно реакцию ее проверял, если не оттолкнет, значит будут дальше... дружить, а если наоборот, ну и ладно, не больно то хотелось. А в то, что он кольцо всегда на работе не носил, на всякий случай, маловероятен. Вот только в ресторан с другой случайно наделось.

NEW 30.03.07 15:46
а почему она ему не сказала что хочет за него замуж?
А кольцо он ее показал, вот она и должна была зделать выбор, и сказать ему извеняй... а она устроила истерику психичака....
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:43
В ответ на:
а почему она ему не сказала что хочет за него замуж?
А кольцо он ее показал, вот она и должна была зделать выбор, и сказать ему извеняй... а она устроила истерику психичака....
NEW 30.03.07 15:47
Я думаю даже обрыв отношений в такой ситуации должен быть вежиливым и культурным, тем более, что друг-другу все же нравились.
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:40
В ответ на:
резко оборвать отношения в такой двусмысленной и некрасивой ситуации
резко оборвать отношения в такой двусмысленной и некрасивой ситуации
Я думаю даже обрыв отношений в такой ситуации должен быть вежиливым и культурным, тем более, что друг-другу все же нравились.

NEW 30.03.07 15:49
Да может у него чесалось там что... под столом.
Согласись, нет более идиотского способа скрывать женатость
в ответ belka123 30.03.07 15:41
В ответ на:
Но руку то прятал......
Но руку то прятал......
Да может у него чесалось там что... под столом.
Согласись, нет более идиотского способа скрывать женатость

NEW 30.03.07 15:50
...и кольца
в ответ belka123 30.03.07 15:45
В ответ на:
Не будет теперь букеты таскать!!!
Не будет теперь букеты таскать!!!
...и кольца

NEW 30.03.07 15:50
в ответ ZATZSTIM 30.03.07 15:44
Стас, а в чем она нахамила то? Сказала "пока-пока"? 
Понимаешь, когда с челом просто дружески общаешься, испытываешь симпатию - это одно. Собственно дальше то и не планируется ничего, просто чел нравится чисто по человечески.
Интересно с ним и все такое.
А тутмолоденькая девчонка, ну доверяющая человеку как-то, понравился он ей.. и получается, что она вроде как ему только для перепихона нужна. неприятно это для любой женщины.
Конечно,когда более взрослые люди несколько иначе все. Но и тоже ведь не хочется, чтобк тебе только как к телу относились. Ну сам ж понимаешь.
Все равно хочется общения, понимания.. но вобщем-то если чел женат, любая женщина здравомыслящая будет свои чувства к нему сдерживать, оставив лишь дружеское расположение, может быть нежность своеобразную,
но не откроется вся никогда. 

Понимаешь, когда с челом просто дружески общаешься, испытываешь симпатию - это одно. Собственно дальше то и не планируется ничего, просто чел нравится чисто по человечески.

А тутмолоденькая девчонка, ну доверяющая человеку как-то, понравился он ей.. и получается, что она вроде как ему только для перепихона нужна. неприятно это для любой женщины.
Конечно,когда более взрослые люди несколько иначе все. Но и тоже ведь не хочется, чтобк тебе только как к телу относились. Ну сам ж понимаешь.

NEW 30.03.07 15:52
Эд, ну наверное, но она не смогла красивую мину вилимо при плохой игре строить. Я бы иначе сделала, но то я. Мне всеж 37 а не 21.
в ответ DBOPHiK 30.03.07 15:47
В ответ на:
Эд, ну наверное, но она не смогла красивую мину вилимо при плохой игре строить. Я бы иначе сделала, но то я. Мне всеж 37 а не 21.

NEW 30.03.07 15:55
Сашк.. это ТВОИ выводы. Он ей про перепихон ничего не говорил. С таким же успехом он мог в нее серьезно влюбиться. Ведь мог же? И схема его поведения точно так же в этот вариант укладывается.
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:50
В ответ на:
понравился он ей.. и получается, что она вроде как ему только для перепихона нужна. неприятно это для любой женщины.
понравился он ей.. и получается, что она вроде как ему только для перепихона нужна. неприятно это для любой женщины.
Сашк.. это ТВОИ выводы. Он ей про перепихон ничего не говорил. С таким же успехом он мог в нее серьезно влюбиться. Ведь мог же? И схема его поведения точно так же в этот вариант укладывается.

Да фиг его знает, Эд. Я ж с чужих слов рассказываю..Ну представь что все так, как девчонка рассказывает, без аналитического разбора. Ну детали ж можно какие угодно написать.. Я не выспрашивала у нее так уж подробно все.
в ответ DBOPHiK 30.03.07 15:45
В ответ на:
Да фиг его знает, Эд. Я ж с чужих слов рассказываю..Ну представь что все так, как девчонка рассказывает, без аналитического разбора. Ну детали ж можно какие угодно написать.. Я не выспрашивала у нее так уж подробно все.
Почитаешь блин тут ваши реплики бабские из серии "ах как она его", "ах она молодец", "ах теперь ему неповадно будет", "ах какая смелая девочка", так снова хочется вас всех в курятник отправить
Вам че, удовольствие доставляет обсасывать такие ситуации, когда, извините, мужчине в душу насрали? А рассказ этот на мой взгляд вряд ли соответствует на 100% действительности.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 30.03.07 15:57
в ответ nadlana 30.03.07 15:45
Ну, сказано так:
А когда он успел ей понравиться, замечала ли она раньше кольцо - это вс╦ домыслы.
Хотя... если Лисе не в облом, то может она расспросит подробности... у девушки этой?

мол де - товарищи с форума интересуюстя, а следствие не располагает деталями...
Впрочем, я склонна думать, что понравиться он ей вс╦-же как-то успел.
Ну я бы, к примеру, не пошла бы в ресторан с мужчиной, который мне не нравится. Зачем?
Пожрать за чужой сч╦т? фи... Да и девушка даже и трапезу не начала...смылась, как только кольцо заметила...
а - нет! вино таки успела пригубить, ай-яй-яй!.
В ответ на:
А когда он успел ей понравиться, замечала ли она раньше кольцо - это вс╦ домыслы.
Хотя... если Лисе не в облом, то может она расспросит подробности... у девушки этой?

мол де - товарищи с форума интересуюстя, а следствие не располагает деталями...

Впрочем, я склонна думать, что понравиться он ей вс╦-же как-то успел.
Ну я бы, к примеру, не пошла бы в ресторан с мужчиной, который мне не нравится. Зачем?
Пожрать за чужой сч╦т? фи... Да и девушка даже и трапезу не начала...смылась, как только кольцо заметила...
а - нет! вино таки успела пригубить, ай-яй-яй!.
NEW 30.03.07 15:57
ну а правду сказать тогда? Если серъезно влюбился, то значит нужны ж отношения, настоящие отношения - это искренность и доверие, прежде всего, а тут вранье получается.
в ответ DBOPHiK 30.03.07 15:55
В ответ на:
ну а правду сказать тогда? Если серъезно влюбился, то значит нужны ж отношения, настоящие отношения - это искренность и доверие, прежде всего, а тут вранье получается.
NEW 30.03.07 15:59
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:55
Вот и получается, нам всем удалось услышать эту историю так, как ОНА ее видит. А где-нибудь на форуме другом, он сейчас совсем иначе рассказывает.

NEW 30.03.07 16:01
в ответ Kurni 30.03.07 15:57
Может просто дело не в игре на публику, а она не сдержалась чисто по человечески? Именно это как раз наверное и говорит о том,что она неравнодушна к нему была. Обиделась сильно. Все же разные мы по характеру.
Я б наверное и не стала вообще уходить, потрепались бы, я б за себя оплатила и "пока-пока"
Я б наверное и не стала вообще уходить, потрепались бы, я б за себя оплатила и "пока-пока"

NEW 30.03.07 16:04
На это ему уже шанса не дали. За ушко, да сюда, на всенародное обсуждение/осуждение... Не-а должна быть справедливость, пригласите свидетелей ответчика
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:57
В ответ на:
ну а правду сказать тогда? Если серъезно влюбился, то значит нужны ж отношения, настоящие отношения - это искренность и доверие
ну а правду сказать тогда? Если серъезно влюбился, то значит нужны ж отношения, настоящие отношения - это искренность и доверие
На это ему уже шанса не дали. За ушко, да сюда, на всенародное обсуждение/осуждение... Не-а должна быть справедливость, пригласите свидетелей ответчика

NEW 30.03.07 16:05
в ответ VIKONa 30.03.07 16:03
Я серъезно, ну если вопросы возникли, то можно и спросить.. Я например, когда она рассказывала, удивилась почему со столиком рядом урна оказалась
Ну вишь, Белка все правильно смоделировала.

NEW 30.03.07 16:08
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:58
Выбросить демонстративно цветы в урну - это и есть в душу насрать. Но меня больше всего бесит не история эта, а то, как вы тут "смакуете" все это. Назвала еще ветку "Боевые девчонки" и смайлик поставила. Тема как раз для "Курятника". Нафига на этом форуме ее выставлять? 

NEW 30.03.07 16:10
А-а... Ну это прально, прально...
Действительно, надо же определиться, чему верить?
Тому, что говорят (например, Лиса говорит,),
или поверить своим собственным домыслам, предположениям.
Вот домыслить, и поверить тут же, намертво.
Мда... делемма, однако

в ответ nadlana 30.03.07 16:01
В ответ на:
Я не верю всему, что мне говорят - тем более, когда вс╦ явно преукрашено
Я не верю всему, что мне говорят - тем более, когда вс╦ явно преукрашено
А-а... Ну это прально, прально...
Действительно, надо же определиться, чему верить?
Тому, что говорят (например, Лиса говорит,),
Мда... делемма, однако

NEW 30.03.07 16:13
в ответ Cartman 30.03.07 16:08
И знаешь что мне еще подумалось? Я еще НИ РАЗУ не читал постов, осужадающих замужних женщин за связи на стороне. Как будто не бывает в принципе

30.03.07 16:14
Интересные у тебя идеи... А ты там главным петухом???
в ответ =Egor= 30.03.07 16:09
В ответ на:
у меня родилась идея открыть группу под названием "Курятник"
у меня родилась идея открыть группу под названием "Курятник"
Интересные у тебя идеи... А ты там главным петухом???

NEW 30.03.07 16:17
ничего себе, а она раньше не видела, что у него кольцо на руке вроде в одном месте работают?
И вообще обычно, когда мужчина нам наравится - мы начинаем расспрашивать про него (хотя бы по мелочам):)))))))))))), а многих конкретно в первую очеред интересует: женат или ?????
И вообще обычно, когда мужчина нам наравится - мы начинаем расспрашивать про него (хотя бы по мелочам):)))))))))))), а многих конкретно в первую очеред интересует: женат или ?????
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.03.07 16:17
в ответ ja opjatj 30.03.07 16:15
У вас не только численность.. даже руководство здесь

NEW 30.03.07 16:18
в ответ DBOPHiK 30.03.07 16:13
А по-моему про женские измены уже несколько раз проскакивало.
Да ведь здесь мужчину не за склонность изменять осуждают, а за скрытность.
Вот ты слышал когда-нить, чтоб замужняя женщина скрывала от любовников, что она замужняя?
Вот ты слышал когда-нить, чтоб замужняя женщина скрывала от любовников, что она замужняя?
NEW 30.03.07 16:18
в ответ =Egor= 30.03.07 16:17
NEW 30.03.07 16:23
Это не из-за того что женщины такие открытые а потому что это положительный момент.
Вот если мужчина женат а женщина нет, это хреново для женщины, так как он уже плохой кандидат для женидьбы.
А если женщина замужем это повышает ее статус, для мужчины, просто трахай, опастности брака нет...
в ответ VIKONa 30.03.07 16:18
В ответ на:
Это не из-за того что женщины такие открытые а потому что это положительный момент.
Вот если мужчина женат а женщина нет, это хреново для женщины, так как он уже плохой кандидат для женидьбы.
А если женщина замужем это повышает ее статус, для мужчины, просто трахай, опастности брака нет...
в ответ Den' 30.03.07 16:18
в ответ Cartman 30.03.07 16:18
Прикольно,про "замуж" я не подумала,
а вот про дальнейшее "отдастся"...вполне возможно,но уже с набиванием цены себе!
А если серь╦зно,то мне всегда интересно наблюдать,
как женщины рассказывают про такие,казалось-бы касающиеся подробности встречи только Е╗ и ЕГО,
коллегам,подружкам-друзьям!Всегда возникает вопрос:"А зачем всем знать???"
а вот про дальнейшее "отдастся"...вполне возможно,но уже с набиванием цены себе!

А если серь╦зно,то мне всегда интересно наблюдать,
как женщины рассказывают про такие,казалось-бы касающиеся подробности встречи только Е╗ и ЕГО,
коллегам,подружкам-друзьям!Всегда возникает вопрос:"А зачем всем знать???"
NEW 30.03.07 16:24
в ответ ja opjatj 30.03.07 16:18
А чего это вы тут ТАк сразу заулыбались

NEW 30.03.07 16:29
в ответ Den' 30.03.07 16:27
Вот так да? А на мужика накинулись с криками... даже тольком не спросив чего хотел то?

NEW 30.03.07 16:32
в ответ nadlana 30.03.07 16:20
Надлан, ну ты сердишься? Да ладно. Не то чтоб сарказм, прикалываюсь немножко....
А невооруж╦нный глаз, он у каждого свой собственный, и каждый им немного по-своему видит.
Ну, теперь серь╦зно.
Букет, может и не надо было в урну, может просто скромно его надо было на столе оставить.
А с кольцом - действительно нестыковка. Недоразумение.
Может он как раз хотел кольцо ей правдиво предъявить, да мялся, не решался.
А тут - бац! - и вторая смена! Как в комедийном кино.
Да... надо было ей скромно, потупив глазки, сказать:
"Извини! Спасибо за прекрасный букет! Но встречаться с женатиками - не в моих правилах.
И... поцеловать. В щ╦ку. И - уйти, ускоряя шаг.
А невооруж╦нный глаз, он у каждого свой собственный, и каждый им немного по-своему видит.
Ну, теперь серь╦зно.
Букет, может и не надо было в урну, может просто скромно его надо было на столе оставить.
А с кольцом - действительно нестыковка. Недоразумение.
Может он как раз хотел кольцо ей правдиво предъявить, да мялся, не решался.
А тут - бац! - и вторая смена! Как в комедийном кино.
Да... надо было ей скромно, потупив глазки, сказать:
"Извини! Спасибо за прекрасный букет! Но встречаться с женатиками - не в моих правилах.
И... поцеловать. В щ╦ку. И - уйти, ускоряя шаг.

NEW 30.03.07 16:34
в ответ VIKONa 30.03.07 16:32
NEW 30.03.07 16:40
ветку не читала,
история веселая, но странно, что она не знала, что он женат:(....
впрочем если не знаешь...плохо.очень плохо, когда много женщин на одном месте собирают.
в ответ DBOPHiK 30.03.07 16:29

история веселая, но странно, что она не знала, что он женат:(....
впрочем если не знаешь...плохо.очень плохо, когда много женщин на одном месте собирают.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.03.07 16:42
в ответ ja opjatj 30.03.07 16:38
Так, Галя, ты перепутала. Цветы подарили незамужней.
А замужней, впрочем, тоже можно, как знак симпатии.
Ну, поносится с ними часика - два-три, и руки заняты
.
А потом.... бабушке какой-нить можно отдать.
А замужней, впрочем, тоже можно, как знак симпатии.
Ну, поносится с ними часика - два-три, и руки заняты

А потом.... бабушке какой-нить можно отдать.
NEW 30.03.07 16:52
в ответ Kurni 30.03.07 16:39
Прятал на пальце? Странный способ
))) Конечно, плохо поступила, что выкинула - надо было посоветовать подарить их жене! ;)))
К тому же, если соглашаешься идти на свидание с малознакомым мужчиной - нужно быть готовой к подобным открытиям. Чего ж так бурно оскорбляться (типа): "Да, как ты, сволочь, мог такое обо мне подумать?!"

К тому же, если соглашаешься идти на свидание с малознакомым мужчиной - нужно быть готовой к подобным открытиям. Чего ж так бурно оскорбляться (типа): "Да, как ты, сволочь, мог такое обо мне подумать?!"
NEW 30.03.07 17:26
в ответ nadlana 30.03.07 17:11
Ничего себе сто страниц, а о чем?
Ведь и так понятно, что причин для ее поведения может быть немного
Глупость по молодости
Невоспитанность
Чувсто обманутости
На мой взгляд именно это. Она почувствовала себя обманутой/обманувшейся. Не важно в чем, в своих планах, в чувствах, в девичьей гордости.... Она действовала по своим чувствам. Сама и виновата
Ведь и так понятно, что причин для ее поведения может быть немного
Глупость по молодости
Невоспитанность
Чувсто обманутости
На мой взгляд именно это. Она почувствовала себя обманутой/обманувшейся. Не важно в чем, в своих планах, в чувствах, в девичьей гордости.... Она действовала по своим чувствам. Сама и виновата

NEW 30.03.07 17:28
Всю ветку читать лень , поэтому может повторюсь .
Правильно сделала твоя знакомая, Саш !
С женатым мужчиной заводить какие то отношения считаю ниже своего достоинства .
" На чужом несчастье счастья не построишь " (с) - это правда !
Чувства ,симпатия , влечение , страсть - все понятно .
Но если мыслено поставить себя на место его жены
...
Врагу такого не пожелаешь !
Правильно сделала твоя знакомая, Саш !
С женатым мужчиной заводить какие то отношения считаю ниже своего достоинства .
" На чужом несчастье счастья не построишь " (с) - это правда !
Чувства ,симпатия , влечение , страсть - все понятно .
Но если мыслено поставить себя на место его жены

Врагу такого не пожелаешь !
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.03.07 17:30
в ответ Kurni 30.03.07 17:20
Его семейное положение и его поведение как-бы и е╦ в данном случае касается
почему? Он лишь пригласил ее пообедать и подарил ей цветы.....
Ей нужно расценивать это как проявление симпатии и только....Он не сказал и не сделал ничего такого, что дало бы ей право почувствовать себя причастной к его личной жизни....
почему? Он лишь пригласил ее пообедать и подарил ей цветы.....
Ей нужно расценивать это как проявление симпатии и только....Он не сказал и не сделал ничего такого, что дало бы ей право почувствовать себя причастной к его личной жизни....
...Time to fly....
NEW 30.03.07 17:32
Како-ой хиииитрый
.. под букетом
кАльцО прятал
>
Ващее кААшмар-рр .. с букетом мерзавец
.. она думала ща придложение будет
а он даже старое ещ╦ не3 снял .. забыл вс╦ нафиг, ещ╦ небойсь и на носках у него дырки
Такие истории лучее всего слушать .. когда они в оригинале
от первого лица .. рассказываються. [ул
Тогда по крайне мере .. авторов знаешь.
Вот скажите девчонки, вы бы так сделали, как она? Или бы просто вечер с челом провели а потом уже - пока-пока, если для вас такие варианты не желательны? Или стали бы в отношения входить как-то, если человек уж больно понравился, тянет к нему?
Ну это как так .. тянет.
В каком смысле ? Тянет ?
Како-ой хиииитрый

Ващее кААшмар-рр .. с букетом мерзавец

а он даже старое ещ╦ не3 снял .. забыл вс╦ нафиг, ещ╦ небойсь и на носках у него дырки

Такие истории лучее всего слушать .. когда они в оригинале
от первого лица .. рассказываються. [ул
Тогда по крайне мере .. авторов знаешь.
Вот скажите девчонки, вы бы так сделали, как она? Или бы просто вечер с челом провели а потом уже - пока-пока, если для вас такие варианты не желательны? Или стали бы в отношения входить как-то, если человек уж больно понравился, тянет к нему?
Ну это как так .. тянет.
В каком смысле ? Тянет ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 30.03.07 17:39
в ответ Kurni 30.03.07 17:34
И мне бы было крайне неприятно, если-б мой парень подобным образом выражал свою симпатию по отношению к другим женщинам -)))
это уже позиция ЖЕНЫ этого мужчины, а она имеет полное ПРАВО выражать ему свои претензии по этому поводу, так как ПРИЧАСТНА
...ей можно и букетом ему в физиономию - имеет право 
а эта девушка НЕ ИМЕЕТ, ИМХО, морального права на такой поступок, так как дядя этот ей никто -у нее с ним ничего небыло, он ей ничего не говорил и даже не намекал.....его снимание и одевание колец ее не касается....может, у него привычка такая кольцо дергать, когда нервничает...
это уже позиция ЖЕНЫ этого мужчины, а она имеет полное ПРАВО выражать ему свои претензии по этому поводу, так как ПРИЧАСТНА

а эта девушка НЕ ИМЕЕТ, ИМХО, морального права на такой поступок, так как дядя этот ей никто -у нее с ним ничего небыло, он ей ничего не говорил и даже не намекал.....его снимание и одевание колец ее не касается....может, у него привычка такая кольцо дергать, когда нервничает...

...Time to fly....
NEW 30.03.07 17:45
в ответ Kurni 30.03.07 17:42
Он подарил ей цветы, цветы е╦, так что делать она с ними может что хочет
может, конечно.....
но когда тебе что-то дарят от чистого сердца, а ты это выбрасываешь в мусор на глазах дарителя, то....такой поступок трудно назвать вежливым и красивым
может, конечно.....
но когда тебе что-то дарят от чистого сердца, а ты это выбрасываешь в мусор на глазах дарителя, то....такой поступок трудно назвать вежливым и красивым

...Time to fly....
NEW 30.03.07 17:45
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:50
Не ну разве он засунул цветы в урну, дернулся, да при чем не так чтобы в кабинете один на оди, а перед другими посетителями тоже!! 
Или думаешь ету хамскую выходку так никто не заметил, даже те же официанты или еще кто!!
да понимаю что нарвится!! Но если у него мысли о перепихнуться были, то она его могла и культурно на место поставить!! Или ето ей не подвластно, типа культуры и воспитания??
Как уже сказал, то она ему сделала не приятно конечно тоже, но вот себя она тоже еще более не в лучшем свете вытавила!!
Как говорится: Сор из избы не выметай! или Разборки между двумя, не надо аффишировать! Или Третий лишний!! Тоже подойдет.
А там посетители видели и все другие!
По моей молодости, я узнавал сначало все о девушки!! И даже было такое что и по молодости был на месте любовника и сам!!

Или думаешь ету хамскую выходку так никто не заметил, даже те же официанты или еще кто!!

да понимаю что нарвится!! Но если у него мысли о перепихнуться были, то она его могла и культурно на место поставить!! Или ето ей не подвластно, типа культуры и воспитания??

Как уже сказал, то она ему сделала не приятно конечно тоже, но вот себя она тоже еще более не в лучшем свете вытавила!!

Как говорится: Сор из избы не выметай! или Разборки между двумя, не надо аффишировать! Или Третий лишний!! Тоже подойдет.

А там посетители видели и все другие!
По моей молодости, я узнавал сначало все о девушки!! И даже было такое что и по молодости был на месте любовника и сам!!

NEW 30.03.07 17:47
╗лки, да что ты так суръезно то воспринимаешь, я не понимаю? Что в подобную ситацию чтоль недавно попал?
в ответ =Egor= 30.03.07 16:08
В ответ на:
Выбросить демонстративно цветы в урну - это и есть в душу насрать. Но меня больше всего бесит не история эта, а то, как вы тут "смакуете" все это. Назвала еще ветку "Боевые девчонки" и смайлик поставила. Тема как раз для "Курятника". Нафига на этом форуме ее выставлять?
╗лки, да что ты так суръезно то воспринимаешь, я не понимаю? Что в подобную ситацию чтоль недавно попал?
NEW 30.03.07 17:48
в ответ =Egor= 30.03.07 15:55
Почитаешь блин тут ваши реплики бабские из серии "ах как она его", "ах она молодец", "ах теперь ему неповадно будет", "ах какая смелая девочка", так снова хочется вас всех в курятник отправить
А почему такой .. смайл ?
Вам че, удовольствие доставляет обсасывать такие ситуации, когда, извините, мужчине в душу насрали?
Ну а мож и ненасрали ?
А рассказ этот на мой взгляд вряд ли соответствует на 100% действительности.

А почему такой .. смайл ?

Вам че, удовольствие доставляет обсасывать такие ситуации, когда, извините, мужчине в душу насрали?
Ну а мож и ненасрали ?
А рассказ этот на мой взгляд вряд ли соответствует на 100% действительности.

NEW 30.03.07 17:50
Да, ты права!
Странно, но почему то люди такие темы слишком лично восприняли что ли.. не знаю даж в чем и дело. На самом деле понятно, что мы знаем ситуацию лишь однобоко, но это ВСЕ что мы о ней знаем. И вправду незачем что-то додумывать лишнее, наверное имеет смысл рассмотреть именно предложенный вариант.
в ответ VIKONa 30.03.07 16:10
В ответ на:
Да, ты права!

Странно, но почему то люди такие темы слишком лично восприняли что ли.. не знаю даж в чем и дело. На самом деле понятно, что мы знаем ситуацию лишь однобоко, но это ВСЕ что мы о ней знаем. И вправду незачем что-то додумывать лишнее, наверное имеет смысл рассмотреть именно предложенный вариант.

NEW 30.03.07 17:52
в ответ Седьмое небо 30.03.07 17:39
а она имеет полное ПРАВО выражать ему свои претензии по этому поводу, так как ПРИЧАСТНА ...ей можно и букетом ему в физиономию - имеет право
Ну так если она ещ╦ и причастна тогда и е╦ тоже надо , познакомить с "сел╦дкой под луком" .. тат-А-тет ( лицом к лицу )
Ну так если она ещ╦ и причастна тогда и е╦ тоже надо , познакомить с "сел╦дкой под луком" .. тат-А-тет ( лицом к лицу )
NEW 30.03.07 17:52
Я бы даж добавила, что тема называется - Боевые девчонки!.. а не "Ах они гадские гады!".. т.е. мы собственно говорим о том, как некоторые девчонки в подобных ситуациях себя ведут, собственно.
в ответ VIKONa 30.03.07 16:18
В ответ на:
Я бы даж добавила, что тема называется - Боевые девчонки!.. а не "Ах они гадские гады!".. т.е. мы собственно говорим о том, как некоторые девчонки в подобных ситуациях себя ведут, собственно.
NEW 30.03.07 17:53
Захотелось мужику от чистого сердца налево сходить, а тут раз и цветы в мусор
"бойся не того, кто не подумавши скажет, а того, кто не подумавши сделает" (народная мудрость
)
Если рассматривать вину мужика, который ВОЗМОЖНО похотливо подумал
и даму, которая по-хамски сделала
, то виноватее (более некрасиво поступившую) считаю даму 
"бойся не того, кто не подумавши скажет, а того, кто не подумавши сделает" (народная мудрость

Если рассматривать вину мужика, который ВОЗМОЖНО похотливо подумал

...Time to fly....
NEW 30.03.07 17:54
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 17:51
Короче, от чего весь сыр-бор? Ну сказал бы ей мужик сразу: Дорогая, приглашаю тебя в ресторан, но продолжать банкет придется на твоей территории - у меня дома жена ,третий лишний.
И я уверена - девушка, если бы приняла цветы, в урну их выбрасывать не стала бы.
И я уверена - девушка, если бы приняла цветы, в урну их выбрасывать не стала бы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.03.07 17:57
Слово не воробей, вылетит не поймаешь (народная мудрость) -))))))
Считайте как Вам угодно, мое имхо уже выразила, он не просто подумал, он уже предпринял первые шаги, так что должен считаться и с возможной негативной реакцией -)))
в ответ Седьмое небо 30.03.07 17:53
В ответ на:
"бойся не того, кто не подумавши скажет, а того, кто не подумавши сделает"
"бойся не того, кто не подумавши скажет, а того, кто не подумавши сделает"
Слово не воробей, вылетит не поймаешь (народная мудрость) -))))))
Считайте как Вам угодно, мое имхо уже выразила, он не просто подумал, он уже предпринял первые шаги, так что должен считаться и с возможной негативной реакцией -)))
NEW 30.03.07 18:02
Про официантов она как раз сказала - что заметили. Хотя я так поняла она не махала руками там и все такое.. Просто сказала пару слов , дошла до урны, выкинула букет и ушла. Насколько я поняла из ее слов.
Так а в чем бескультурие? В том что она выкинула цветы? Мне кажется это просто проявление того самого юношеского максимализма. Просто дите еще. Но, имеющая свои принципы.
ну рассказала она, что такого. Если я тут запостила, то ниче такого тож нет в этом. Давайте теперь будем "Кармен" или "Анну Каренину" с вами тут обсуждать вместо реальных жизненных ситуаций.
Роман с женатым мужчиной для молодой девушки - огромная травма. Тут вообще нет плохих и хороших, это просто замкнутый круг и страдают в итоге все.
в ответ ZATZSTIM 30.03.07 17:45
В ответ на:
Про официантов она как раз сказала - что заметили. Хотя я так поняла она не махала руками там и все такое.. Просто сказала пару слов , дошла до урны, выкинула букет и ушла. Насколько я поняла из ее слов.
В ответ на:
Так а в чем бескультурие? В том что она выкинула цветы? Мне кажется это просто проявление того самого юношеского максимализма. Просто дите еще. Но, имеющая свои принципы.
В ответ на:
Как говорится: Сор из избы не выметай! или Разборки между двумя, не надо аффишировать! Или Третий лишний!! Тоже подойдет
Как говорится: Сор из избы не выметай! или Разборки между двумя, не надо аффишировать! Или Третий лишний!! Тоже подойдет
ну рассказала она, что такого. Если я тут запостила, то ниче такого тож нет в этом. Давайте теперь будем "Кармен" или "Анну Каренину" с вами тут обсуждать вместо реальных жизненных ситуаций.
В ответ на:
Роман с женатым мужчиной для молодой девушки - огромная травма. Тут вообще нет плохих и хороших, это просто замкнутый круг и страдают в итоге все.
NEW 30.03.07 18:06
Мне кажется она бы их просто не взяла в этом случае, вернее не стала бы вообще с ним встречаться. Она действительно девчонка боевая, очень решительная, ну такой у нее характер. Сейчас один ин-т заканчивает собирается во второй..пашет много, толковая девчонка. Просто видимо хорошо знает что она не хочет от отношений с мужчиной. ИМХО. Я в ее возрасте не была столь суръезна. Сейчас вообще молодежь в России как-то разделилась на две половины. Одна разгильдяйсткая, ночные бары, травка и т.п. А другая - ну такие целеустремленные ребята.
в ответ Siamsi 30.03.07 17:54
В ответ на:
Короче, от чего весь сыр-бор? Ну сказал бы ей мужик сразу: Дорогая, приглашаю тебя в ресторан, но продолжать банкет придется на твоей территории - у меня дома жена ,третий лишний.
Мне кажется она бы их просто не взяла в этом случае, вернее не стала бы вообще с ним встречаться. Она действительно девчонка боевая, очень решительная, ну такой у нее характер. Сейчас один ин-т заканчивает собирается во второй..пашет много, толковая девчонка. Просто видимо хорошо знает что она не хочет от отношений с мужчиной. ИМХО. Я в ее возрасте не была столь суръезна. Сейчас вообще молодежь в России как-то разделилась на две половины. Одна разгильдяйсткая, ночные бары, травка и т.п. А другая - ну такие целеустремленные ребята.
NEW 30.03.07 18:12
В ответ на:
Мне кажется она бы их просто не взяла в этом случае, вернее не стала бы вообще с ним встречаться
Вот я и хотела сказать, что если бы она в этом случае взяла букет и выкинула, это было бы уже хамство. А поскольку он воспользовался её незнанием и утаил правду - она поступила нормально. в смысле естественно. А женатым мальчикам нужно быть просто готовым к подобным казусам - положение обязывает.Мне кажется она бы их просто не взяла в этом случае, вернее не стала бы вообще с ним встречаться
NEW 30.03.07 18:19
в ответ Siamsi 30.03.07 18:12
А я вот думаю, может ему найте ее и при всех пивом облить и воблу за шиворот. Моральная так сказать компенсация. И пусть потом доказывает что не пила.

NEW 30.03.07 18:19
молодец девушка !
с женатыми связываться - последнее дело... особенно женщин не понимаю...
мужчины то ладно, их позовут они и поплетуться, ну а женщины ? ! сами ведь ж╦нами станут или были,
должны понимать, что это для жены неприятно...а, если дети ещ╦ есть...
цветы надо было оставить, пош╦л бы домой с цветами, вместо измены обрадовал бы жену букетиком...
ну или забрать с собой за моральный ущерб... чтобы не обманывал больше...
с женатыми связываться - последнее дело... особенно женщин не понимаю...
мужчины то ладно, их позовут они и поплетуться, ну а женщины ? ! сами ведь ж╦нами станут или были,
должны понимать, что это для жены неприятно...а, если дети ещ╦ есть...
цветы надо было оставить, пош╦л бы домой с цветами, вместо измены обрадовал бы жену букетиком...

ну или забрать с собой за моральный ущерб... чтобы не обманывал больше...
NEW 30.03.07 18:22
Кстати да, почему бы и нет?
Хотя наверное всеж у нее такой жест скорее именно импульсивный был.
Может быть кто-то на ее месте стал бы ему втирать, как ему не "ай-яй-яй", ну как бы его попытаться урезонить.
Ну она так вот сделала.
в ответ Мушка-Подружка 30.03.07 18:19
В ответ на:
ну или забрать с собой за моральный ущерб
ну или забрать с собой за моральный ущерб
Кстати да, почему бы и нет?

Хотя наверное всеж у нее такой жест скорее именно импульсивный был.
Может быть кто-то на ее месте стал бы ему втирать, как ему не "ай-яй-яй", ну как бы его попытаться урезонить.

Ну она так вот сделала.
NEW 30.03.07 18:23
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:55
детали ж можно какие угодно написать..
Детали .. вот именно детали , нужны не какие то, .. а именно оригинальные.
Инаце рассказ весь как безразмерные рейтузы на резине .. на любую (Y) подходят.
Детали .. вот именно детали , нужны не какие то, .. а именно оригинальные.
Инаце рассказ весь как безразмерные рейтузы на резине .. на любую (Y) подходят.
NEW 30.03.07 18:24
Лучше Эдка не связывацца с девчонками молодыми. Мало ли, какие принципы у людей.
А вообще насчет воблы идея неплохая! Предлагаю для начала тортами покидацца!

А вообще насчет воблы идея неплохая! Предлагаю для начала тортами покидацца!

NEW 30.03.07 18:26
...или может просто на всех поделить и съесть?
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 18:24
В ответ на:
тортами покидацца
тортами покидацца
...или может просто на всех поделить и съесть?

NEW 30.03.07 18:30
в ответ Kurni 30.03.07 17:54
Конечно же хорошее хамское поведение показала и все тут!!
Даже люди когда расстаются и то обьясняются!!
И ети люди провели может быть не один год вместе или дружили долго!! 
Да теперь буду сам смотреть чтобы на такую дуру не нарваться!!
Хотя сам сразу говорю что женат!!
Даже люди когда расстаются и то обьясняются!!

Да теперь буду сам смотреть чтобы на такую дуру не нарваться!!

Хотя сам сразу говорю что женат!!

NEW 30.03.07 18:32
Ну зачем ей его цветы?? Чтобы подольше напоминали о безрадостном событии?? Девочки ,цветы с похорон в вазочку не ставят.
NEW 30.03.07 18:34
Зачем ждать понедельника ?
Ты же слышала оригинал .. ну так и раскажи как она это
художественно обиграла .. где какой жест сделалла.
Это важно .. это детали .. по ним то и понятно .. что да как было
а понедельник это уже другое .. это уже " разбор полётов".
Ты же слышала оригинал .. ну так и раскажи как она это
художественно обиграла .. где какой жест сделалла.
Это важно .. это детали .. по ним то и понятно .. что да как было
а понедельник это уже другое .. это уже " разбор полётов".
NEW 30.03.07 18:38
почто она мужику ранимому не дала, така сяка!
Нет нет нет Саша .. нет . Тут стоп .. стОП .. СТОП.
Остонавливаемся .. успокаиваемся.
И думаем .. причём тут такой вот вывод .. взялся.
Причём тут "НЕ ДАЛА" ?
Нет нет нет Саша .. нет . Тут стоп .. стОП .. СТОП.
Остонавливаемся .. успокаиваемся.
И думаем .. причём тут такой вот вывод .. взялся.
Причём тут "НЕ ДАЛА" ?
NEW 30.03.07 18:40
Что за коммунизьма такая!
нетушки, счаз пульну, пока никто не съел, хочу посмотреть на тебя с тортом на торчащих серых ушах.

NEW 30.03.07 18:46
Вот ведь, незадача какая, ну зачем я стала писАть "тортами", вот и пропустила буковку, писала бы по русски - тортальями, все бы было сразу понятно. 

NEW 30.03.07 19:09
в ответ Siamsi 30.03.07 18:46
Ну вы это покидайтесь тут друг в дружку, а я поехал торт КУШАТЬ
Всем всего самого наилучшего и побольше сладких тортов

Всем всего самого наилучшего и побольше сладких тортов

NEW 31.03.07 08:04
Жене! На крайний случай - близким знакомым семьи.
А она - не зная ситуации - никакого права судить не имеет. Может у него жена гуляет как шалава или на грани развода... ;)))
Да и где гарантия, что через пару лет её юношеские принципы не изменятся. Захотела б она оказаться в подобной ситуации - быть высмеянной мужчиной, к которому испытывает симпатию?))
И ещё один момент. Если она так беспокоилась о "спокойствии" его жены, могла б обойтись и без пафоса - цветы в урну (чтоб весь ресторан внимание обратил), на работе всем растрезвонила о случившемся - зачем провоцировать сплетни? Ну, молодец, порядочная - ток смолчи, а не цену себе набивай за чужой счет)))
в ответ Kurni 30.03.07 17:20
В ответ на:
Не ей же судить аморальность его поведения ;)))
А кому? Управдому что-ли? -)))))
Не ей же судить аморальность его поведения ;)))
А кому? Управдому что-ли? -)))))
Жене! На крайний случай - близким знакомым семьи.
А она - не зная ситуации - никакого права судить не имеет. Может у него жена гуляет как шалава или на грани развода... ;)))
Да и где гарантия, что через пару лет её юношеские принципы не изменятся. Захотела б она оказаться в подобной ситуации - быть высмеянной мужчиной, к которому испытывает симпатию?))
И ещё один момент. Если она так беспокоилась о "спокойствии" его жены, могла б обойтись и без пафоса - цветы в урну (чтоб весь ресторан внимание обратил), на работе всем растрезвонила о случившемся - зачем провоцировать сплетни? Ну, молодец, порядочная - ток смолчи, а не цену себе набивай за чужой счет)))
NEW 31.03.07 09:40
в ответ nadlana 30.03.07 15:04
Большей глупости, чем то, как она себя повела уже сложно придумать )))))))))))
"Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".
Смею предположить, что цель у не╦ действительно не "провести время", а что-то построить настоящее... Так что повела она себя не глупо , а с достоинством. Побольше было бы таких девушек, женатые мужики бы не гуляли.
Бо не скем было бы 
Большей глупости, чем то, как она себя повела уже сложно придумать )))))))))))
"Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".

NEW 31.03.07 13:29
в ответ Siamsi 30.03.07 17:56
ложь по отношению к жене
Ложь мужчины по отношению к его жене никаким образом к данной ситуации отношения не имеет. Это другая история -под названием "История этого мужчины и его жены". А тут есть два человека и совершенно другие отношения - мужчина и девушка. Рассматриваем ИХ ситуацию,ИХ отношения между собой, а не отношения их с другими людьми.
обман приглашенной дамы.
в чем ее обманули?
ее же пригласили на обед?
Если бы ОН пригласил ее на обед, а после обеда он тихонько смотался таким образом, что за обед должна была заплатить ОНА, то в этом случае можно говорить о ОБМАНЕ....Ожидалось ею одно - а на деле получилось совсем другое...
А почему девушка вдруг почувствовала себя в чем-то обманутой мне, например, не понятно....Вероятно девушка размечталась о чем-то в отношении мужчины и нафантазировала себе больше, чем просто обед - так это называется САМООБМАН девушки....
Ложь мужчины по отношению к его жене никаким образом к данной ситуации отношения не имеет. Это другая история -под названием "История этого мужчины и его жены". А тут есть два человека и совершенно другие отношения - мужчина и девушка. Рассматриваем ИХ ситуацию,ИХ отношения между собой, а не отношения их с другими людьми.
обман приглашенной дамы.
в чем ее обманули?
ее же пригласили на обед?
Если бы ОН пригласил ее на обед, а после обеда он тихонько смотался таким образом, что за обед должна была заплатить ОНА, то в этом случае можно говорить о ОБМАНЕ....Ожидалось ею одно - а на деле получилось совсем другое...
А почему девушка вдруг почувствовала себя в чем-то обманутой мне, например, не понятно....Вероятно девушка размечталась о чем-то в отношении мужчины и нафантазировала себе больше, чем просто обед - так это называется САМООБМАН девушки....
...Time to fly....
NEW 31.03.07 13:37
в ответ Kurni 30.03.07 17:57
он не просто подумал, он уже предпринял первые шаги,
те шаги, которые он предпринял - НИ О ЧЕМ не говорят!
Он мог посмотреть на нее в ресторане, увидеть, что она, например, не умеет пользоваться ножом и вилкой, и никакого дальнейшего продолжения не последовало бы!Его похотливые мысли
если они были - так и остались бы при нем! это была бы их первая и последняя встреча!
ДИКОСТЬ реагировать на чьи-то дергания с кольцом вышвырнутым в мусор букетом...
те шаги, которые он предпринял - НИ О ЧЕМ не говорят!
Он мог посмотреть на нее в ресторане, увидеть, что она, например, не умеет пользоваться ножом и вилкой, и никакого дальнейшего продолжения не последовало бы!Его похотливые мысли

ДИКОСТЬ реагировать на чьи-то дергания с кольцом вышвырнутым в мусор букетом...
...Time to fly....
NEW 31.03.07 13:43
в ответ Дамский_Угодник 30.03.07 21:04
Ни кого она в нем не рассмотрела...! Она просто свелась на него.А когда узнала, что у него жена есть, ее это всбесило
так и я о том же.... девушка предложение "Пойти пообедать" рассмотрела как "пойти пообедать, а потом проехать в номера с перспективой счастливого брака".

так и я о том же.... девушка предложение "Пойти пообедать" рассмотрела как "пойти пообедать, а потом проехать в номера с перспективой счастливого брака".

...Time to fly....
NEW 31.03.07 13:52
в ответ La elegancia 31.03.07 09:33
Не заслуживает такой человек уважительного отношения.
Очень уважаемые, талантливые люди (императоры, полководцы, ученые, композиторы, актеры и тд) очень часто заводили романы на стороне, пребывая в то время в браке....
Можно давать разные оценки их поведению и нравственности, но ...ясно одно:
Сердцу не прикажешь!

Я бы рассматривала ситуацию лишь с одной стороны:
Мужчина выражает свою симпатию женщине, а женщина отвергает его симпатию хамским образом....
Очень уважаемые, талантливые люди (императоры, полководцы, ученые, композиторы, актеры и тд) очень часто заводили романы на стороне, пребывая в то время в браке....

Сердцу не прикажешь!

Я бы рассматривала ситуацию лишь с одной стороны:
Мужчина выражает свою симпатию женщине, а женщина отвергает его симпатию хамским образом....

...Time to fly....
NEW 31.03.07 15:08
Вот я тоже так считаю!

в ответ La elegancia 31.03.07 09:40
В ответ на:
Смею предположить, что цель у не╦ действительно не "провести время", а что-то построить настоящее... Так что повела она себя не глупо , а с достоинством. Побольше было бы таких девушек, женатые мужики бы не гуляли. Бо не скем было бы
Смею предположить, что цель у не╦ действительно не "провести время", а что-то построить настоящее... Так что повела она себя не глупо , а с достоинством. Побольше было бы таких девушек, женатые мужики бы не гуляли. Бо не скем было бы
Вот я тоже так считаю!

NEW 31.03.07 15:11
Все ж не могу понять в чем хамство? Это были ее цветы, захотела и выбросила, в конце концов. И ее личное дело сидеть с мужчиной "шарящим рукой с кольцом в штанишках"
за трапезой или уйти, сказав вполне, я так поняла, нормальным тоном - пока-пока 
В ответ на:
Все ж не могу понять в чем хамство? Это были ее цветы, захотела и выбросила, в конце концов. И ее личное дело сидеть с мужчиной "шарящим рукой с кольцом в штанишках"

NEW 31.03.07 16:14
в ответ kleinerfuchs 31.03.07 15:11
Все ж не могу понять в чем хамство?
А я и не пытаюсь убедить тебя в своем мнении! Я обрисовала тебе ситуацию со своей точки зрения и если ты не понимаешь то, о чем я пишу, то это ведь не моя проблема, правда? Я (!) расцениваю ее поступок как хамский, и сама бы так не поступила....но это не значит, что все должны быть такие как я

А я и не пытаюсь убедить тебя в своем мнении! Я обрисовала тебе ситуацию со своей точки зрения и если ты не понимаешь то, о чем я пишу, то это ведь не моя проблема, правда? Я (!) расцениваю ее поступок как хамский, и сама бы так не поступила....но это не значит, что все должны быть такие как я

...Time to fly....
NEW 31.03.07 17:17
в ответ Седьмое небо 31.03.07 13:29
То есть ты считаешь ,что единственной целью этого мужчины было - накормить девушку в ресторане? А цветы видимо подразумевали собой низкокалорийный салат? Надо спросить у Фукси - девушка и вправду так голодает? Тогда , конечно ,бросать продукты питания в урну - хамство.
Я же считаю (видимо, как и девушка) что у людей давно разработаны некие ритуалы: Если возле кладбища стоят люди в черном, значит ,недавно ,кто-то умер ,если возле роддома стоит улыбающийся мужчина с букетом- значит ,недавно ,кто-то родился. Если мужчина приглашает не голодающую девушку в ресторан и дарит ей не съедобные цветы - значит, подразумевает с ней дальнейшие межполовые отношения. В таком случае было бы порядочно и вежливо предупредить девушку, что эти отношения далекоидущими быть не могут. А далее она вольна решать - идти или не идти.
Что касается того, что к его жене ситуация отношения не имеет и это только отношения двоих - позвольте не согласиться? Представьте ,что жена узнала об этой девушке, учинила скандал ,живописала е╦ мерзкое (по мнению жены) поведение знакомым и коллегам, порчу наслала в конце концов... Как думаете, приятно это будет девушке? Должна она знать ,что е╦ отношения с мужчиной вс╦ -таки напрямую касаются третьего лица?
Я же считаю (видимо, как и девушка) что у людей давно разработаны некие ритуалы: Если возле кладбища стоят люди в черном, значит ,недавно ,кто-то умер ,если возле роддома стоит улыбающийся мужчина с букетом- значит ,недавно ,кто-то родился. Если мужчина приглашает не голодающую девушку в ресторан и дарит ей не съедобные цветы - значит, подразумевает с ней дальнейшие межполовые отношения. В таком случае было бы порядочно и вежливо предупредить девушку, что эти отношения далекоидущими быть не могут. А далее она вольна решать - идти или не идти.
Что касается того, что к его жене ситуация отношения не имеет и это только отношения двоих - позвольте не согласиться? Представьте ,что жена узнала об этой девушке, учинила скандал ,живописала е╦ мерзкое (по мнению жены) поведение знакомым и коллегам, порчу наслала в конце концов... Как думаете, приятно это будет девушке? Должна она знать ,что е╦ отношения с мужчиной вс╦ -таки напрямую касаются третьего лица?
NEW 31.03.07 17:18
вот мужик лопух
кол´зо снят´две секунды
даже если забыл
а девчонка молодец
>>>Мне были важнее чувства, а вот о последствиях я не слишком задумывалась. А зря, думаю что надо было бы быть
правил´но думаете
чувства чувствами, такие мы женщины, надо обé кт подобрат´достоиный, бывает вот на таких попадеш´, так им туда дорога, в мусорку, это уз самозащита
кол´зо снят´две секунды
даже если забыл

а девчонка молодец
>>>Мне были важнее чувства, а вот о последствиях я не слишком задумывалась. А зря, думаю что надо было бы быть
правил´но думаете

чувства чувствами, такие мы женщины, надо обé кт подобрат´достоиный, бывает вот на таких попадеш´, так им туда дорога, в мусорку, это уз самозащита
NEW 31.03.07 17:59
в ответ Siamsi 31.03.07 17:17
То есть ты считаешь ,что единственной целью этого мужчины было - накормить девушку в ресторане?
Нет. Я считаю, что девушка понравилась этому мужчине и, приглашая ее в ресторан, он пытался добиться взаимной симпатии с ее стороны.
Если мужчина приглашает девушку в ресторан значит, подразумевает с ней дальнейшие межполовые отношения.
Если бы мне такую фразу сказал мужчина, пригласивший меня в ресторан, то я бы посчитала эти слова личным оскорблением
Я, честно говоря, не знаю, какими словами еще раз выразить свою точку зрения
.
Ну например! девушка заходит в автобус и садится рядом с симпатичным мужчиной. Мужчина знакомится с ней, и делает ей одолжение - оплачивает проезд в автобусе. Просит телефон девушки и назначает встречу на вечер у кинотеатра. Остановка. Мужчина встает и ТУТ девушка видит, что у него нет ноги
. Для нее это резко меняет все планы. Она понимает, что для нее роман с ним невозможен. У нее есть два варианта поведения:
1. Швырнуть ему в лицо его билет и крикнуть: "Ты что это, калечь, совсем припух?Кому нужен твой паршивый билет?Кто ты, а кто я??"Как ты посмел своим нечистым рылом здесь чистое мутить питье мо╦"(с)?!
2. Вежливо сказать : "Извини, спасибо, конечно, за билет,но я не смогу с тобой встречаться...."
В ситуации, когда один человек выражает к другому человеку доброжелательность, для меня приемлем только один вариант поведения - второй.
Женатость или как в примере отсутствие ноги
у мужчины девушке следует рассматривать как фактор, который делает для нее невозможным продолжения отношений,
но не как повод к тому, чтобы устраивать сцену в ресторане или автобусе... 
Нет. Я считаю, что девушка понравилась этому мужчине и, приглашая ее в ресторан, он пытался добиться взаимной симпатии с ее стороны.
Если мужчина приглашает девушку в ресторан значит, подразумевает с ней дальнейшие межполовые отношения.
Если бы мне такую фразу сказал мужчина, пригласивший меня в ресторан, то я бы посчитала эти слова личным оскорблением

Я, честно говоря, не знаю, какими словами еще раз выразить свою точку зрения

Ну например! девушка заходит в автобус и садится рядом с симпатичным мужчиной. Мужчина знакомится с ней, и делает ей одолжение - оплачивает проезд в автобусе. Просит телефон девушки и назначает встречу на вечер у кинотеатра. Остановка. Мужчина встает и ТУТ девушка видит, что у него нет ноги

1. Швырнуть ему в лицо его билет и крикнуть: "Ты что это, калечь, совсем припух?Кому нужен твой паршивый билет?Кто ты, а кто я??"Как ты посмел своим нечистым рылом здесь чистое мутить питье мо╦"(с)?!
2. Вежливо сказать : "Извини, спасибо, конечно, за билет,но я не смогу с тобой встречаться...."
В ситуации, когда один человек выражает к другому человеку доброжелательность, для меня приемлем только один вариант поведения - второй.
Женатость или как в примере отсутствие ноги

...Time to fly....
NEW 31.03.07 18:49
Ну почему ж в мусорку, к "любимой" жене.
в ответ Alisa_Selesneva 31.03.07 17:18
В ответ на:
Ну почему ж в мусорку, к "любимой" жене.

NEW 31.03.07 18:51
ой, ну все.. Небо, ты просто комик!!! Попробуй себя в актерской професси.

в ответ Седьмое небо 31.03.07 17:59
В ответ на:
Женатость или как в примере отсутствие ноги у мужчины девушке следует рассматривать как фактор, который делает для нее невозможным продолжения отношений, но не как повод к тому, чтобы устраивать сцену в ресторане или автобусе...
Женатость или как в примере отсутствие ноги у мужчины девушке следует рассматривать как фактор, который делает для нее невозможным продолжения отношений, но не как повод к тому, чтобы устраивать сцену в ресторане или автобусе...
ой, ну все.. Небо, ты просто комик!!! Попробуй себя в актерской професси.

NEW 31.03.07 19:58
в ответ Седьмое небо 31.03.07 19:42
Ну а тебе и даже этого не нужно, ниаких клонов, твою самобытность и способность перевернуть все с ног на голову просто ну не затмить.

Или ты это серъезно все пишешь???

Или ты это серъезно все пишешь???

NEW 31.03.07 23:35
в ответ Седьмое небо 31.03.07 17:59
Мне тоже очень понравилось.
Я ещ╦ не встречала девушек , для которых наличие жены у мужчины равносильно физической инвалидности.
Кстати ,если бы она выбросила в урну цветы только потому ,что у мужчины нет ноги - это было бы жестоко и бездушно. Но в данном случае бездушно обмануть пытались е╦.

Кстати ,если бы она выбросила в урну цветы только потому ,что у мужчины нет ноги - это было бы жестоко и бездушно. Но в данном случае бездушно обмануть пытались е╦.
NEW 01.04.07 09:03
в ответ Siamsi 31.03.07 23:35
Я ещ╦ не встречала девушек , для которых наличие жены у мужчины равносильно физической инвалидности
этот пример выше - НЕ аналогия РАВНОСИЛьНОСТИ понятий, а аналогия, демонстрирующая способы восприятия человеком к-л.НЕПРИЯТНОГО ФАКТОРА в его жизни! НЕ приятия чего-либо и способы реакции на это неприятие (хамский и вежливый).....понимаете ли теперь ???
Еще один пример: у человека аллергия на помидоры и он не переносит высоту. Организм отвергает И ТО, И ТО. Но мы ведь не говорим, что сьесть помидор равносильно тому, чтобы взобраться в горы ?

(это был последний шанс вам на понимание....
если нет, то нет....слов уже не осталось
)
этот пример выше - НЕ аналогия РАВНОСИЛьНОСТИ понятий, а аналогия, демонстрирующая способы восприятия человеком к-л.НЕПРИЯТНОГО ФАКТОРА в его жизни! НЕ приятия чего-либо и способы реакции на это неприятие (хамский и вежливый).....понимаете ли теперь ???
Еще один пример: у человека аллергия на помидоры и он не переносит высоту. Организм отвергает И ТО, И ТО. Но мы ведь не говорим, что сьесть помидор равносильно тому, чтобы взобраться в горы ?

(это был последний шанс вам на понимание....

...Time to fly....
NEW 01.04.07 10:06
в ответ Седьмое небо 01.04.07 09:03
Уже поняла, что мы друг друга не поймем. Без шансов.
Ну как тебе втолковать ,что аллергия на помидоры и боязнь высоты относятся к области физиологии и к нашей морали в отношениях с людьми имеют одинаковую удаленность??
Пример же безногости в данном контексте - совершенно неудачнный. Большой талант надо иметь, чтобы так путать Божий дар с яичницей!
Ну как тебе втолковать ,что аллергия на помидоры и боязнь высоты относятся к области физиологии и к нашей морали в отношениях с людьми имеют одинаковую удаленность??
Пример же безногости в данном контексте - совершенно неудачнный. Большой талант надо иметь, чтобы так путать Божий дар с яичницей!
NEW 01.04.07 10:36
Важно тут ни помидоры, ни высота, ни безногость, ни женатость! ВАЖНО лишь одно слово НЕПРИЯТИЕ и как следствие - СПОСОБЫ реагирования на него.
Для девушки неприемлемы:
-помидоры (но это не значит, что она должна размазать помидором по физмономии каждого, кто осмелился ей его(помидор) предложить)
-высота (но это не значит, что девушка должна производить отстрел всех людей, которые занимаются горным туризмом)
-для девушки не приемлемы никакие отношения с женатыми мужчинами(но это не значит, что девушка должна демонстративно выбросить в мусор цветы от женатого мужчины, который ей их подарил)
и тд.
Может быть, так понятнее??
Большой талант надо иметь, чтобы так путать Божий дар с яичницей!
Если ты ничего не путаешь и уверена в своей правоте, то приведи тогда СВОЙ наглядный пример с талантом Божьего дара
, если мои примеры для тебя - яичница... 
То есть пример того, КОГДА (в какой ситуации) женщина ВПРАВЕ продемонстрировать свое пренебрежение незнакомому мужчине, оказывающему ей знаки внимания....
Для девушки неприемлемы:
-помидоры (но это не значит, что она должна размазать помидором по физмономии каждого, кто осмелился ей его(помидор) предложить)
-высота (но это не значит, что девушка должна производить отстрел всех людей, которые занимаются горным туризмом)
-для девушки не приемлемы никакие отношения с женатыми мужчинами(но это не значит, что девушка должна демонстративно выбросить в мусор цветы от женатого мужчины, который ей их подарил)
и тд.
Может быть, так понятнее??

Большой талант надо иметь, чтобы так путать Божий дар с яичницей!
Если ты ничего не путаешь и уверена в своей правоте, то приведи тогда СВОЙ наглядный пример с талантом Божьего дара

То есть пример того, КОГДА (в какой ситуации) женщина ВПРАВЕ продемонстрировать свое пренебрежение незнакомому мужчине, оказывающему ей знаки внимания....
...Time to fly....
NEW 01.04.07 10:41
Да в любой ситуации, когда задето е╦ женское достоинство-ВПРАВЕ. Хоть незнакомому, хоть знакомому....
Другой вопрос о целесообразности этого....
в ответ Седьмое небо 01.04.07 10:36
В ответ на:
КОГДА (в какой ситуации) женщина ВПРАВЕ продемонстрировать свое пренебрежение незнакомому мужчине....
КОГДА (в какой ситуации) женщина ВПРАВЕ продемонстрировать свое пренебрежение незнакомому мужчине....
Да в любой ситуации, когда задето е╦ женское достоинство-ВПРАВЕ. Хоть незнакомому, хоть знакомому....
Другой вопрос о целесообразности этого....
NEW 01.04.07 11:18
мне кажется девушка выкинула букет не потому что хамка, а затем чтобы не давать надежд на продолжение отношений.
взяла и отрезала.
------------------------------------------------------------------------------
Каждый показывает невозможность того или иного в меру своей воспитанности и тактичности .Дело даже не в этом конкретном случае ...навряд ли этакая девушка улыбнется и извинит вас ,если вы ей случайно наступите на ногу )))))
Возьмет и отрежет
взяла и отрезала.
------------------------------------------------------------------------------
Каждый показывает невозможность того или иного в меру своей воспитанности и тактичности .Дело даже не в этом конкретном случае ...навряд ли этакая девушка улыбнется и извинит вас ,если вы ей случайно наступите на ногу )))))
Возьмет и отрежет

NEW 01.04.07 11:38
в ответ Седьмое небо 01.04.07 10:51
На сч╦т достоинства не скажу.
Но эта молоденькая девушка - максималистка, она презирает женатых мужчин, заводящих романы на стороне,
вероятно считая это предательством по отношению к законной жене.
Видимо, она так эмоционально выразила ПРЕЗРЕНИИЕ к мужчине.
Но эта молоденькая девушка - максималистка, она презирает женатых мужчин, заводящих романы на стороне,
вероятно считая это предательством по отношению к законной жене.
Видимо, она так эмоционально выразила ПРЕЗРЕНИИЕ к мужчине.
NEW 01.04.07 13:30
а чем её способ реагирования так уж отличался от сказанного НЕТ? Попрощалась она с ним прилично, с цветами поступила по усмотрению. Согласись, что взять цветы в такой ситуёвине никак нельзя ,...оставить - ну и как бы он выглядел при выходе из ресторана с букетом в руках? Не менее дурацкое положение. . Получается, что один выход не задеть его достоинство - отдаться ему на радостях ,что симпатию проявил.
Она поступила эмоционально, ну и хорошо ,что так. Забавно получается, посмеялась.... 

NEW 01.04.07 16:32
в ответ VIKONa 01.04.07 11:38
Вот еще раз фразу приведу Я и говорю, что кольцо снять забыл? Он мне - Угу
Мне кажется в этом именно все и дело. В том что он скрывал, мелко так. Ну а например, не стала бы она цветы выбрасывать, а просто бы ушла.. и что было бы обсуждать тогда? А тут именно черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует. Эта девчонка из такой знаешь, "комсомолка-спортсменка-красавица" породы.
Мне кажется в этом именно все и дело. В том что он скрывал, мелко так. Ну а например, не стала бы она цветы выбрасывать, а просто бы ушла.. и что было бы обсуждать тогда? А тут именно черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует. Эта девчонка из такой знаешь, "комсомолка-спортсменка-красавица" породы.

NEW 01.04.07 19:18
Какие же вы, бабы, глупые создания
Не перестаю вам поражаться
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 16:32
В ответ на:
черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует
черты личности, подход к проблеме, яркая реакция. Кому-то может быть кажется это хамством, а кому-то - решительностью и импульсивностью.
Мне не кажется, что она хотела продемонстрировать презрение. Она девчонка доброжелательная, очень совестливая и не двуличная, прямая. Есть конечно и недостатки, как у всех. Но понятно что максимализм тут присутствует
Какие же вы, бабы, глупые создания

NEW 01.04.07 19:57
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 19:54
Мужчина так благородно не хотел ранить е╦ сердце ,так старался спрятать кольцо, а она - ай-я-яй! Про жену давно сказано - не стенка, подвинется. Чего девчонка заартачилась? Проявил человек симпатию - радуйся, а не о какой-то там жене беспокойся. Жена переживет, а вот девочка счастье свое как пить дать упустила.
NEW 01.04.07 20:04
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 19:59
М-дааа..Огорчила ты меня совсем. Когда ещ╦ на девочку серьезный женатый мужчина внимание обратит?...Так и будет с несолидными холостяками маятся. Не подумала она о тонких струнах мужеской души. Ему жена ,может ,неприятное ч╦ с утра сказала, обогреть его надо было , приласкать. А она - хамка, хамка ,слов нет. Испортила ему настроение окончательно.
NEW 01.04.07 20:06
Счастье чужое,"женатое"
?Девушки,добровольно "влезающие" в такой любовный треугольник,обрекают себя на сл╦зы,страдания в лучшем случае!В худшем-на одиночество в будущем,разочаровавшись и обидевшись на всех мужчин за "потерянную молодость".Можно ,конечно просто пофлиртовать и провести время с удовольствием,НО не молоденькой девушке,а уверенной в себе и определившейся в жизни даме.
Правильно сделала..
в ответ Siamsi 01.04.07 19:57
В ответ на:
Жена переживет, а вот девочка счастье свое как пить дать упустила
Жена переживет, а вот девочка счастье свое как пить дать упустила
Счастье чужое,"женатое"

Правильно сделала..

NEW 01.04.07 20:07
в ответ Siamsi 01.04.07 20:04
Ну да, ну да, вселенское понимание проявить просто обязана была
Бедный, ранимый дяденька, с тонкой душевной организацией, ну подумаешь забыл кольцо снять..но он же от чистого сердца же хотел с ней переспать!
а тут такой облом

NEW 01.04.07 20:08
в ответ Siamsi 01.04.07 20:04
А если он запьет??
А если будет вскакивать по ночам в поту и кричать: "Мама, мама! Мои цветы в урне!"
Кто , кроме жестокой девушки, положит ему прохладную ладонь на лоб? Кто, вопрошаю я? Вот так и губит невинных холостяков равнодушие всяких фифочек.

NEW 01.04.07 20:30
в ответ Siamsi 01.04.07 19:57
Мужчина так благородно не хотел ранить е╦ сердце ,так старался спрятать кольцо
Угу
. прям триллер "Боевая девочка-амозонка и слабоумный изменщик"

Задумал негодяй соблазнить деву юную, деву невинную. Готовился месяц, все спланировал!
И вот настал тот день роковой, когда он решился! жене сказал, что с Иван Иванычем пиво пить пошел, а сами деву юную в ресторан пригласил, цветы купил, уже капая слюной представлял, как предасться с ней после ресторана плотским утехам, а тут ррраз! Девочка кольцо, которое он прятал за правой ножкой стола, увидела!
ВОТ он, паршивец и попался! Она-то не по годам хитра оказалась! Говорит "А дай-ка я тебе, добрый молодец, погадаю" (слукавила, значит) А он, недалекий, и тут не сообразил!
И протягивает потную ручонку с кольцом к ней! ВОТ ТУТ она и заржала кобылкой необузданной, и уличила урода в грязных мыслях! И вылила ему соус за шиворот, и букет ему в ухо затолкала, а потом представила жену его, и мать его тоже представила и детей его вспомнила...и запела жалостливо "Зачем сняла, доярочка
, Ты сливки с молока. Зачем взяла, доярочка, Чужого паренька. "
Утерла скупую слезу, плюнула ему на плешь и с чувсвтом выполненного долга ушла из ресторана.... 

Угу

Задумал негодяй соблазнить деву юную, деву невинную. Готовился месяц, все спланировал!

...Time to fly....
NEW 01.04.07 20:31
Бла-бла-бла.. а где аргументация? Ну мужская такая, логичная и последовательная?

в ответ =Egor= 01.04.07 20:25
В ответ на:
Ваш диалог с Сиамсей еще больше укрепил меня в этой мысли Правдива поговорка: Бог дал вам длинные волосы и длинный язык, а вот ум, к сожалению, короткий
Ваш диалог с Сиамсей еще больше укрепил меня в этой мысли Правдива поговорка: Бог дал вам длинные волосы и длинный язык, а вот ум, к сожалению, короткий
Бла-бла-бла.. а где аргументация? Ну мужская такая, логичная и последовательная?

NEW 01.04.07 20:32
Это ты про свою какую-то знакомую уже рассказываешь?
в ответ Седьмое небо 01.04.07 20:30
В ответ на:
И вылила ему соус за шиворот, и букет ему в ухо затолкала, а потом представила жену его, и мать его тоже представила и детей его вспомнила...и запела жалостливо "Зачем сняла, доярочка , Ты сливки с молока. Зачем взяла, доярочка, Чужого паренька. "Утерла скупую слезу, плюнула ему на плешь и с чувсвтом выполненного долга ушла из ресторана....
И вылила ему соус за шиворот, и букет ему в ухо затолкала, а потом представила жену его, и мать его тоже представила и детей его вспомнила...и запела жалостливо "Зачем сняла, доярочка , Ты сливки с молока. Зачем взяла, доярочка, Чужого паренька. "Утерла скупую слезу, плюнула ему на плешь и с чувсвтом выполненного долга ушла из ресторана....
Это ты про свою какую-то знакомую уже рассказываешь?

NEW 01.04.07 20:38
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 20:31
Да вам аргументы хоть железные предоставляй, толку от них все равно никакого не будет. Тему бабскую придумала на основе вымышленной истории и обсасываешь ее вместе с остальными бабами. Вроде, женщина взрослая, а прямо как девочка 15-летняя...

NEW 01.04.07 20:41
Вырисовывается картина преступления: девч╦нка была не образованной, совестливой красоткой-спортсменкой, а цыганкой!, прич╦м дояркой по профессии
(умеет гадать, налицо впитанный с молоком матери инстинкт диких цыганских кобыл необузданно ржать в случае опасности).
В ответ на:
Она-то не по годам хитра оказалась! Говорит "А дай-ка я тебе, добрый молодец, погадаю" (слукавила, значит) А он, недалекий, и тут не сообразил! И протягивает потную ручонку с кольцом к ней! ВОТ ТУТ она и заржала кобылкой необузданной, и уличила урода в грязных мыслях! И вылила ему соус за шиворот, и букет ему в ухо затолкала, а потом представила жену его, и мать его тоже представила и детей его вспомнила...и запела жалостливо "Зачем сняла, доярочка , Ты сливки с молока. Зачем взяла, доярочка, Чужого паренька.
Она-то не по годам хитра оказалась! Говорит "А дай-ка я тебе, добрый молодец, погадаю" (слукавила, значит) А он, недалекий, и тут не сообразил! И протягивает потную ручонку с кольцом к ней! ВОТ ТУТ она и заржала кобылкой необузданной, и уличила урода в грязных мыслях! И вылила ему соус за шиворот, и букет ему в ухо затолкала, а потом представила жену его, и мать его тоже представила и детей его вспомнила...и запела жалостливо "Зачем сняла, доярочка , Ты сливки с молока. Зачем взяла, доярочка, Чужого паренька.
Вырисовывается картина преступления: девч╦нка была не образованной, совестливой красоткой-спортсменкой, а цыганкой!, прич╦м дояркой по профессии
(умеет гадать, налицо впитанный с молоком матери инстинкт диких цыганских кобыл необузданно ржать в случае опасности).
NEW 01.04.07 20:42
Леденящая душу история! А в моем варианте вс╦ не так было! Не капал он слюной и мыслей плотских не имел, а имел думу невинную: "Вот, мол, встретил я создание юное и чистое и хочу ей токмо выразить обуявшую меня симпатию. и поговорить с ней о разумном и добром и отвести под белы рученьки домой и запереть за нею калитку. А тело е╦ мне неводомо, так пусть неведомым и останется"
А она развращенным умишком своим ,кончено ,одно только и думала:"А я замуж ,замуж хочу, да ты не бойся, я вс╦ оплачу!" Ведь девушка, не возжелавшая женатого - не иначе как взамуж вздумала ,по-другому просто и быть не может. И не оценила она помыслов его чистых и побуждений бескорыстных!
Стерва такая.
А она развращенным умишком своим ,кончено ,одно только и думала:"А я замуж ,замуж хочу, да ты не бойся, я вс╦ оплачу!" Ведь девушка, не возжелавшая женатого - не иначе как взамуж вздумала ,по-другому просто и быть не может. И не оценила она помыслов его чистых и побуждений бескорыстных!
Стерва такая.

NEW 01.04.07 20:42
в ответ kleinerfuchs 01.04.07 20:39
Я просто вижу в твоих постах твою неприкрытую детскую радость непонятно чему, которая подпитывается бабскими поддакиваниями, что на этом форуме не редкость
Мне этого уже достаточно. Какие тебе еще нужны аргументы?

NEW 01.04.07 20:56
в ответ =Egor= 01.04.07 20:55
Занешь ,что сразу спросить хотела? "И ты будешь там петухом?" Потом вспомнила, что на уголовке петух - что-то скверное, и хотя ЗК среди нас нет, но почему-то решила, что ты оскорбишься.
NEW 01.04.07 21:22
Так за чем дело стало? Создай группу, назови ее "Курятник ОиО" и пригласи туда девочек
, будешь там самым главным - мечта сбудется 
Впрочем, мы несколько отдалились от темы.
В ответ на:
Я уже давно собирался курятник для вас создать, да все как-то руки не доходят...
Я уже давно собирался курятник для вас создать, да все как-то руки не доходят...
Так за чем дело стало? Создай группу, назови ее "Курятник ОиО" и пригласи туда девочек

Впрочем, мы несколько отдалились от темы.
NEW 01.04.07 21:41
в ответ Siamsi 01.04.07 21:27
Тема ветки - это фантазия той девушки или же kleinerfuchs. Делать вам больше нечего, вот и мечтаниями занимаетесь. Ну скажи мне: кольцо на пальце, не бред ли? Да если бы он действительно забыл его снять, то что ему мешало снять его в любой момент под столом, чтобы девушка этого не заметила. Или он дебил законченный, чтобы до этого не додуматься? А вы все за это ухватились и целые теории уже здесь развиваете... 

NEW 01.04.07 22:09
Удивительное дело! мой муж сказал точно так же! Просто слово в слово!
Мне,честно говоря,тоже тема кажется несколько то ли недосказанной,толи приукрашенной.
Но если вс╦ это пропустить,а сказать только по теме...То я не склонна к эпатажу. Цветы бы демонстративно не выбрасывала.Раз уж встреча состоялась,то.наверное жена в курсе его похождений.Кстати,чем она в это время занималась история умалчивает. За вкусным ужином и приятной беседой я бы объяснила человеку,что мне было бы неприятно,если бы на месте его жены была я. А потом уехала бы домой на такси,заплатив сама за ужин.
в ответ =Egor= 01.04.07 21:41
В ответ на:
Ну скажи мне: кольцо на пальце, не бред ли? Да если бы он действительно забыл его снять, то что ему мешало снять его в любой момент под столом, чтобы девушка этого не заметила
Ну скажи мне: кольцо на пальце, не бред ли? Да если бы он действительно забыл его снять, то что ему мешало снять его в любой момент под столом, чтобы девушка этого не заметила

Мне,честно говоря,тоже тема кажется несколько то ли недосказанной,толи приукрашенной.
Но если вс╦ это пропустить,а сказать только по теме...То я не склонна к эпатажу. Цветы бы демонстративно не выбрасывала.Раз уж встреча состоялась,то.наверное жена в курсе его похождений.Кстати,чем она в это время занималась история умалчивает. За вкусным ужином и приятной беседой я бы объяснила человеку,что мне было бы неприятно,если бы на месте его жены была я. А потом уехала бы домой на такси,заплатив сама за ужин.
NEW 01.04.07 22:14
в ответ =Egor= 01.04.07 22:11
Егор, ты предалагаешь превратить форм во второй ДК? со строгой выкладкой цитат и доказательств? Егор, в ДК модераторы крутые. Тебе придется туго. А здесь у нас легкий непринужденный разговор. И именно этим тебя этот форум и привлекает.
NEW 01.04.07 22:20
Это уж точно
Как и женская логика привлекает ее отсутствием
Давайте не будем тогда вдаваться в детали, а просто дальше обсуждать эту ситуацию. Он, значит, кроме "угу" ничего внятного не смог произнести, а она, правильная и боевая девочка комсомолка, спортсменка, красавица букет да в урну. Надо же какой она молодец
Побольше бы таких. Жаль только, что в морду она не сунула ему этим букетом. А ведь следовало бы...
в ответ Siamsi 01.04.07 22:14
В ответ на:
именно этим тебя этот форум и привлекает
именно этим тебя этот форум и привлекает
Это уж точно

NEW 01.04.07 22:23
И что же тут удивительного?
Просто мужчины привыкли мыслить логично
Но тема ведь не об этом. Давайте отвлечемся и просто помечтаем, как бы мы вели себя в той ситуации 
в ответ mix69mix 01.04.07 22:09
В ответ на:
И что же тут удивительного?

NEW 01.04.07 22:23
А что они так прямо накинулись оба сразу же на еду, и ели без пауз?
в ответ Седьмое небо 01.04.07 22:19
В ответ на:
нет!
Но я думаю, это принципиально важный вопрос: КАК ел в ресторане мужчина вилкой и ножом, одновременно пряча правую руку под столом, не вызывая подозрения окружающих?
нет!
Но я думаю, это принципиально важный вопрос: КАК ел в ресторане мужчина вилкой и ножом, одновременно пряча правую руку под столом, не вызывая подозрения окружающих?
А что они так прямо накинулись оба сразу же на еду, и ели без пауз?

NEW 01.04.07 22:37
Боюсь Небушко, коварство этого паренька удалого не знало границ... Сначала он изо всех сил старался провести отвлекающие манёвры: ну там комплиментики, проникновенные вгляды глаза в глаза, томный низкий голос, фразы что-то вроде "Ой, смотрите, за соседним столиком Харатьян сидит"
А сам в это время кольцо прямо с мясом так и сдираает...

NEW 01.04.07 22:47
в ответ =Egor= 01.04.07 22:37
Ладно,подиграю!
А цветы он какой рукой дарил? Егор,ты какой рукой цветы обычно даришь?
Да,если бы не кольцо,то ситуация могла бы быть очень реальной и очень трагичной. Вся ведь проблема в том,что он женат и тщательно это скрывает это. Таких историй сплошь и рядом валом.
А с другой стороны,может он уже понял,что девушка ему эта не до души и специально кольцо одел,а на самом деле и не женат вовсе. Я вот знаю,когда студенткой была,то мы часто покупали деш╦вые колечки и носили их как обручалки,чтобы никто не клеялся.

Да,если бы не кольцо,то ситуация могла бы быть очень реальной и очень трагичной. Вся ведь проблема в том,что он женат и тщательно это скрывает это. Таких историй сплошь и рядом валом.
А с другой стороны,может он уже понял,что девушка ему эта не до души и специально кольцо одел,а на самом деле и не женат вовсе. Я вот знаю,когда студенткой была,то мы часто покупали деш╦вые колечки и носили их как обручалки,чтобы никто не клеялся.
NEW 01.04.07 23:15
в ответ =Egor= 01.04.07 22:49
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться? (с)
Почитала я твои перлы, Егор...Ну и где твой умище то? Извини, не вижу.....
Девочки спорили себе, кто серь╦зно, кто менее, кто вообще только прикалывался...Без взаимных оскорблений, заметь...
Тут появился ты-всех назвал дурами, сказал, что бабы мыслить не умеют и т.п.
Пригласил всех в какой то дурацкий "Курятник" с идеей которого ты носишься по форуму уже не первый месяц...Она заметь только тебе кажется остроумной и только в тебе самом вызывает щенячий восторг...

Оскорбительное название, полное отсутствие чуства юмора и терпимости у хозяина-ты думаешь туда прид╦т хоть одна мало мальски уважающая себя женщина?
Короче, Егор, ты посмотрел бы со стороны-как это вс╦ выглядело....Может и пойм╦шь чего....
Почитала я твои перлы, Егор...Ну и где твой умище то? Извини, не вижу.....
Девочки спорили себе, кто серь╦зно, кто менее, кто вообще только прикалывался...Без взаимных оскорблений, заметь...
Пригласил всех в какой то дурацкий "Курятник" с идеей которого ты носишься по форуму уже не первый месяц...Она заметь только тебе кажется остроумной и только в тебе самом вызывает щенячий восторг...

Оскорбительное название, полное отсутствие чуства юмора и терпимости у хозяина-ты думаешь туда прид╦т хоть одна мало мальски уважающая себя женщина?
Короче, Егор, ты посмотрел бы со стороны-как это вс╦ выглядело....Может и пойм╦шь чего....

Easy come - easy go.
- Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
NEW 02.04.07 00:30
Даааа...будь я мужиком, я бы тоже такого не ожидала. Я ее в ресторан, а она - "давай мол погадаю" . Мужик-то ваш банковский со стула не упал, когда такое услышал? ))
А то, что женатый и с кольцом. Так честно говоря не пойму в чем подвох-то? Раз девица ваша такая принципиальная, что чуть что, так букетом по роже и бежать, так зачем спрашивается в ресторан идешь, непонять с кем. Надо было перед тем, как соглашаться - вопрос ему в лоб - мол признавайся, падла, - ЖЕНАТ? Ежели нет, то ок, все в норме, айда обедать. Типа мне от тебя вообще ничего не надо, а что обедаю только с холостыми или разведеными, так это мол блажь...и вообще, с женатыми не хожу, т.к. мозги парят!
я плакаль :)
А то, что женатый и с кольцом. Так честно говоря не пойму в чем подвох-то? Раз девица ваша такая принципиальная, что чуть что, так букетом по роже и бежать, так зачем спрашивается в ресторан идешь, непонять с кем. Надо было перед тем, как соглашаться - вопрос ему в лоб - мол признавайся, падла, - ЖЕНАТ? Ежели нет, то ок, все в норме, айда обедать. Типа мне от тебя вообще ничего не надо, а что обедаю только с холостыми или разведеными, так это мол блажь...и вообще, с женатыми не хожу, т.к. мозги парят!
я плакаль :)
NEW 02.04.07 06:49
Я тоже этот вопрос задала ей, в первом посте я этот вопрос предупредила.. Они НЕ ели, только немного пригубили вина.
в ответ Седьмое небо 01.04.07 22:08
В ответ на:
.... и даже ел в ресторане ОДНОЙ левой рукой! (правую с кольцом ведь прятал, чтобы кольцо девушка не увидела )
.... и даже ел в ресторане ОДНОЙ левой рукой! (правую с кольцом ведь прятал, чтобы кольцо девушка не увидела )
Я тоже этот вопрос задала ей, в первом посте я этот вопрос предупредила.. Они НЕ ели, только немного пригубили вина.

NEW 02.04.07 08:26
Где я такое писал?
Покажи мне. Никого я дурами не называл и не говорил, что бабы мыслить не умеют. Может, они мыслить и умеют, но (отвечая твоими словами)
Есть просто нормальные темы для дискуссий и общего обсуждения, а есть бабский треп вроде того, что на этой ветке. В последнее время слишком много веток стало открываться с "темами для девочек". Вот девочки меня и вынудили создать для них отдельную группу
Я не претендую на оригинальность и если ты находишь это неостроумным, это твое дело. Т╦тя белка отклонила приглашение в курятник. Звучит уже
интересно
Может и не прид╦т. Но, открыв "тему для девочек" получит туда приглашение
в ответ belka123 01.04.07 23:15
В ответ на:
Где я такое писал?

В ответ на:
Извини, не вижу....
Извини, не вижу....

Есть просто нормальные темы для дискуссий и общего обсуждения, а есть бабский треп вроде того, что на этой ветке. В последнее время слишком много веток стало открываться с "темами для девочек". Вот девочки меня и вынудили создать для них отдельную группу

В ответ на:
ты думаешь туда прид╦т хоть одна мало мальски уважающая себя женщина?
ты думаешь туда прид╦т хоть одна мало мальски уважающая себя женщина?
Может и не прид╦т. Но, открыв "тему для девочек" получит туда приглашение

NEW 02.04.07 14:11
Выход только один - создать группу "Вонючие козлы" и слать тебе приглашение, как только мне не понравятся твои посты. Надеюсь, ты примешь подобное приглашение с юмором 

NEW 02.04.07 14:23
в ответ Siamsi 02.04.07 14:11
Такс... полку" боевых девченок" подкрепление прибыло

NEW 02.04.07 14:32
в ответ Siamsi 02.04.07 14:24
NEW 02.04.07 14:33
в ответ Siamsi 02.04.07 14:29
Вот она какая
<------------
Ладно, беру свои слова обратно
<------------
Ладно, беру свои слова обратно

NEW 02.04.07 14:35
В слдующий раз, если чего не знаешь - в гугле кукни))) Иначе после очередного такого комплимента твои цветы полетят в мусорку))))
NEW 02.04.07 14:44
в ответ Siamsi 02.04.07 14:35
А что, мы с тобой разве уже насчет совместного похода в ресторан договаривались?
Если подзабыл, то напомни. Тогда и насчет цветов я подумаю. Надо будет купить такие, чтобы и подарить было не стыдно, и когда в мусорку полетят чтоб не сильно жалко было

NEW 02.04.07 14:48
в ответ =Egor= 02.04.07 14:44
Главное не забудь - дарить левой рукой

NEW 02.04.07 15:04
в ответ =Egor= 02.04.07 14:50
NEW 02.04.07 15:22
в ответ Siamsi 02.04.07 14:50
Нет, не надо. Марин.. правой же и обнять можно.