Login
Боевые девчонки
NEW 30.03.07 15:11
Да, про "я хочу вас тр...ть" - итак все понятно, это можно и не говорить
in Antwort Cartman 30.03.07 15:02
В ответ на:
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 15:12
in Antwort Седьмое небо 30.03.07 15:04
Ды ну, Небо, вечно ты все утрируешь. Он ей мозги пудрил и до этого. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 15:12
Совершенно верно!
in Antwort Дамский_Угодник 30.03.07 15:10
В ответ на:
Она ударила его зато, что он ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ЭТО
Совершенно верно!

NEW 30.03.07 15:13
А может всеж чего и родиться разумного-доброго-вечного в его похотливой голвушке то?
in Antwort VIKONa 30.03.07 15:08
В ответ на:
Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"
Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"

NEW 30.03.07 15:13
in Antwort kleinerfuchs 30.03.07 14:54
" Зато может мужик такое надолго запомнит, чтоб неповадно было! "
В корень зри! )))) Мужик ничего не запомнит! Это вы- бабы, запоминаете. А мужики умнее становятся! )))))
В корень зри! )))) Мужик ничего не запомнит! Это вы- бабы, запоминаете. А мужики умнее становятся! )))))
NEW 30.03.07 15:14
in Antwort kleinerfuchs 30.03.07 15:13
Вот вы каки все противные, может у человека чуууувства были, а его урной по мордам и мочить в туалете

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 30.03.07 15:15
Надлаш, так а что же плохого в таком желании?
На мой взгляд это естественное и нормальное желание для молодой женщины. Да и вообще для женщины нормально хотеть серъезных отношений, а не рОманов с женатиками.
in Antwort nadlana 30.03.07 15:04
В ответ на:
Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".
Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".
Надлаш, так а что же плохого в таком желании?

NEW 30.03.07 15:17
Надеюсь что мы одинаково понимаем смысл словосочетания "умнее становиться".
in Antwort Дамский_Угодник 30.03.07 15:13
В ответ на:

in Antwort kleinerfuchs 30.03.07 15:13
Сомневаюсь, что после этого случая он резко станет верным своей жене.
Хотя ловелас не бывалый. Такой смешной прокол
...
Хотя ловелас не бывалый. Такой смешной прокол

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort kleinerfuchs 30.03.07 14:58
Фукся, или ты преувеличиваешь или дефаха твоя.
Что за сказки: влюбиться успела, а о семейном положении не узнала)) На работу он ходил без кольца, а в ресторан одел, что-ли?
Туфта!
Что за сказки: влюбиться успела, а о семейном положении не узнала)) На работу он ходил без кольца, а в ресторан одел, что-ли?

Туфта!
NEW 30.03.07 15:18
Эд, ну мы то с тобой понимем, что чуйства чуйствам рознь..
А б..ство оно и есть б..ство. (прости за слова-поразиты
)
in Antwort DBOPHiK 30.03.07 15:14

NEW 30.03.07 15:19
in Antwort nadlana 30.03.07 15:17
Видать пальцы опухли, снять не смог. 

in Antwort Дамский_Угодник 30.03.07 15:10
Пытаться скрыть факт наличия жены - тоже не повод для того, чтобы как писал Ванька Жуков "ейной мордой мне в харю тыкать"
Мало ли кто что пытается скрыть и по каким причинам!
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам....
Пытаться скрыть факт наличия жены - тоже не повод для того, чтобы как писал Ванька Жуков "ейной мордой мне в харю тыкать"

Мало ли кто что пытается скрыть и по каким причинам!
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам....
...Time to fly....
Девушке стало обидно, вот она и закатила истерику, психичка
in Antwort kleinerfuchs 30.03.07 15:11
В ответ на:
Девушке стало обидно, вот она и закатила истерику, психичка
NEW 30.03.07 15:21
Ващее, ну я удивляюсь тебе! Ты ясновидящая???
Откуда ты знаешь что она в нем рассмотрела?
in Antwort Седьмое небо 30.03.07 15:19
В ответ на:
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам
Ващее, ну я удивляюсь тебе! Ты ясновидящая???

NEW 30.03.07 15:21
in Antwort Седьмое небо 30.03.07 15:19
Ну народ, ну вы блин да╦те!!!!

Ещ╦ 5 минут и окажется, что она его зарезала тупым ножиком........
Где вы усмотрели, что кто то кого то ударил то?????
Ну народ, ну вы блин да╦те!!!!

Ещ╦ 5 минут и окажется, что она его зарезала тупым ножиком........

Где вы усмотрели, что кто то кого то ударил то?????

NEW 30.03.07 15:22
in Antwort Cartman 30.03.07 15:19
Ну вообще-то я могу ее понять, что ей обидно стало. Кстати она не психичка, вполне выдержанный человек. Просто принципиальная и боевая.
NEW 30.03.07 15:22
in Antwort kleinerfuchs 30.03.07 15:12
А я и не говорю, что он весь такой хороший
Я про то, что в данном случае наказание опередило преступление

...Time to fly....
NEW 30.03.07 15:23
in Antwort belka123 30.03.07 15:21
Так она вообще его не ударяла!! Она просто ушла и выкинула цветы. Совершенно спокойно, насколько она рассказала, даже с юмором.