Вход на сайт
Боевые девчонки
NEW 30.03.07 15:11
Да, про "я хочу вас тр...ть" - итак все понятно, это можно и не говорить
в ответ Cartman 30.03.07 15:02
В ответ на:
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...
Да, про "я хочу вас тр...ть" - итак все понятно, это можно и не говорить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 15:13
А может всеж чего и родиться разумного-доброго-вечного в его похотливой голвушке то?
в ответ VIKONa 30.03.07 15:08
В ответ на:
Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"
Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 15:14
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 15:13
Вот вы каки все противные, может у человека чуууувства были, а его урной по мордам и мочить в туалете

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.03.07 15:15
Надлаш, так а что же плохого в таком желании?
На мой взгляд это естественное и нормальное желание для молодой женщины. Да и вообще для женщины нормально хотеть серъезных отношений, а не рОманов с женатиками.
в ответ nadlana 30.03.07 15:04
В ответ на:
Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".
Тратить время" - и есть показатель того, что цель у не╦ одна - "выйти замуж!".
Надлаш, так а что же плохого в таком желании?

NEW 30.03.07 15:17
Надеюсь что мы одинаково понимаем смысл словосочетания "умнее становиться".
в ответ Дамский_Угодник 30.03.07 15:13
В ответ на:
В корень зри! )))) Мужик ничего не запомнит! Это вы- бабы, запоминаете. А мужики умнее становятся! )))))
В корень зри! )))) Мужик ничего не запомнит! Это вы- бабы, запоминаете. А мужики умнее становятся! )))))

NEW 30.03.07 15:19
в ответ Дамский_Угодник 30.03.07 15:10
Она ударила его зато, что он ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ЭТО
Пытаться скрыть факт наличия жены - тоже не повод для того, чтобы как писал Ванька Жуков "ейной мордой мне в харю тыкать"
Мало ли кто что пытается скрыть и по каким причинам!
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам....
Пытаться скрыть факт наличия жены - тоже не повод для того, чтобы как писал Ванька Жуков "ейной мордой мне в харю тыкать"

Мало ли кто что пытается скрыть и по каким причинам!
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам....
...Time to fly....
NEW 30.03.07 15:21
Ващее, ну я удивляюсь тебе! Ты ясновидящая???
Откуда ты знаешь что она в нем рассмотрела?
в ответ Седьмое небо 30.03.07 15:19
В ответ на:
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам
ОНА рассмотрела в нем интим-партнера ДО того, как он ей это предложил....и отреагировала соответственно СВОИМ мыслям, а не его поступкам
Ващее, ну я удивляюсь тебе! Ты ясновидящая???