Вход на сайт
Боевые девчонки
NEW 30.03.07 14:54
в ответ ZATZSTIM 30.03.07 14:50
Зато может мужик такое надолго запомнит, чтоб неповадно было! 
А то с вами вечно культурно, с пониманием, вы и не делаете выводов нужных.
А так - хрясь букетом, может и подумаете в след. раз, че творите.

А то с вами вечно культурно, с пониманием, вы и не делаете выводов нужных.

А так - хрясь букетом, может и подумаете в след. раз, че творите.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 14:55
Не надо было за столик у туалета садиться!!!!
Мужик видно лох, раз их там посадили..... 
А цветочки я бы взяла.....К чему такие демонстрации? Можно вс╦ спокойно сказать, без вызывающих поступков.
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:34
В ответ на:
Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
Не надо было за столик у туалета садиться!!!!

А цветочки я бы взяла.....К чему такие демонстрации? Можно вс╦ спокойно сказать, без вызывающих поступков.
NEW 30.03.07 14:56
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:49
Да не... понятно. Просто вовремя все вылезло... Хуже было бы, если бы она влюбиться успела. А так, ее скорее любопытсво в ресторан привело. То, что чел просто нравился и спасло.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.03.07 14:58
Так успела.. немного до того.. потом несколько недель промаялась, проревела. Но все равно.. Он ей названивал, она трубку не брала. Ну с ее слов так.
в ответ DBOPHiK 30.03.07 14:56
В ответ на:
Хуже было бы, если бы она влюбиться успела
Хуже было бы, если бы она влюбиться успела
Так успела.. немного до того.. потом несколько недель промаялась, проревела. Но все равно.. Он ей названивал, она трубку не брала. Ну с ее слов так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.03.07 15:02
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:58
В ответ на:
Она не пошла бы с ним в ресторан. И он не потратил бы бабки на цветы и винишко Кароче лох
Она не пошла бы с ним в ресторан. И он не потратил бы бабки на цветы и винишко Кароче лох
тоесть все честно сказать:"Девушка вы мне понравились, я женат, но очень хочу вас трахнуть, разрешите пригласить вас в ресторан" все честно...
NEW 30.03.07 15:04
Фукся, ну к чему здесь эта высокопарность - "нечестно"? Какие-такие отношения и когда они успели начаться?
Большей глупости, чем то, как она себя повела уже сложно придумать
)))))))))))
"Тратить время" - и есть показатель того, что цель у неё одна - "выйти замуж!".
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:47
В ответ на:
дело не в том, чтоб замуж пойти сходу, но отношения начались нечестно изначально.
Хотя вобщем-то она считает, что время тратить на подобных мужчин - это глупость
дело не в том, чтоб замуж пойти сходу, но отношения начались нечестно изначально.
Хотя вобщем-то она считает, что время тратить на подобных мужчин - это глупость
Фукся, ну к чему здесь эта высокопарность - "нечестно"? Какие-такие отношения и когда они успели начаться?
Большей глупости, чем то, как она себя повела уже сложно придумать

"Тратить время" - и есть показатель того, что цель у неё одна - "выйти замуж!".
NEW 30.03.07 15:04
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:34
ИМХО, хамство чистой воды со стороны девушки....
Он ее пригласил на обед, купил ей букет цветов и им же получил по физиономии...за что?Он начал к ней приставать? Нет... Он сделал ей неприличное, хамское предложение? Нет...Она ударила его за то, что оказывается , у него есть жена....
В своих мыслях она была НАМНОГО неприличнее того, что произошло на самом деле...
Он ее пригласил на обед, купил ей букет цветов и им же получил по физиономии...за что?Он начал к ней приставать? Нет... Он сделал ей неприличное, хамское предложение? Нет...Она ударила его за то, что оказывается , у него есть жена....

В своих мыслях она была НАМНОГО неприличнее того, что произошло на самом деле...
...Time to fly....
NEW 30.03.07 15:08
в ответ kleinerfuchs 30.03.07 14:54
[цитатаЗато может мужик такое надолго запомнит, чтоб неповадно было![/цитата]
Конечно запомнит! Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"
Конечно запомнит! Теперь по десять раз будет руки свои проверять перед свиданиями с девушками - "а не забыл ли я снять кольцо?"

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.03.07 15:10
в ответ Седьмое небо 30.03.07 15:04
Поведение девушки у многих вызывает восхищение. У кого то нет.
Я скажу, что ее реакцию можно понять. Может она и повела себя с молодым человеком по-хамски. Но это объяснимо... Она ударила его не за то, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть жена. Она ударила его зато, что он ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ЭТО...Это две разные вещи...
Я скажу, что ее реакцию можно понять. Может она и повела себя с молодым человеком по-хамски. Но это объяснимо... Она ударила его не за то, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть жена. Она ударила его зато, что он ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ЭТО...Это две разные вещи...
NEW 30.03.07 15:10
Ну, замуж - не замуж, а делить мужчину с другой женищиной, мягко говоря, неприятно.
в ответ nadlana 30.03.07 14:45
В ответ на:
Такое впечатление, что встречалась она с ним с одной единственной целью - замуж выйти (прям из ресторана)
Такое впечатление, что встречалась она с ним с одной единственной целью - замуж выйти (прям из ресторана)
Ну, замуж - не замуж, а делить мужчину с другой женищиной, мягко говоря, неприятно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.