Вход на сайт
Сексуальная неудовлетвор╦нность в отношениях
NEW 30.03.07 15:20
в ответ Quo Vadis 30.03.07 15:10
попробовать на стороне без чувств? так ещ╦ уметь надо...
а кого-то выискивать на стороне, влюбляться и т.д., тогда я лучше разведусь, честнее по отношению к
моему мужу...
детей у нас, слава Богу, не было, так что никто не страдает... и ему от меня такой нервной, какой
я стала потом, тоже ничего хорошего не будет...
а кого-то выискивать на стороне, влюбляться и т.д., тогда я лучше разведусь, честнее по отношению к
моему мужу...
детей у нас, слава Богу, не было, так что никто не страдает... и ему от меня такой нервной, какой
я стала потом, тоже ничего хорошего не будет...
NEW 30.03.07 15:34
в ответ Мушка-Подружка 30.03.07 15:22
и у женщин, с которыми я разговаривала на эту тему то же самое...
все уже долгое время вместе, дети, живут уже ради детей, или сублимируются
работой, ведением дом. хозяйства или хобби, ну и подружки, посиделки-девичники, танцульки-флиртульки...
а секс - исполнение супружеского долга, чтобы муж не загулял...
и между строк " и ч╦ я дура в молодости не гуляла"...
или говорят "да он и не нужен уже этот секс, занимаемся им раз в месяц, а то и два"
и ничего, живут...
все уже долгое время вместе, дети, живут уже ради детей, или сублимируются
работой, ведением дом. хозяйства или хобби, ну и подружки, посиделки-девичники, танцульки-флиртульки...

а секс - исполнение супружеского долга, чтобы муж не загулял...
и между строк " и ч╦ я дура в молодости не гуляла"...
или говорят "да он и не нужен уже этот секс, занимаемся им раз в месяц, а то и два"
и ничего, живут...
NEW 30.03.07 15:54
в ответ Quo Vadis 30.03.07 15:43
ну, если я лично, то 10 лет мы с ним не протянули, 4 хватило...
наш╦лся человек, который "разбудил" меня, ему 4 лет не надо было... может мы вообще с мужем с моим
в этом плане разные совсем были... не буду же я здесь все детали описывать, как и что было...
а те кто по десять лет живут и дольше, я же говорю, они или смирились уже,
или от мужа уже не ждут ничего... уже столько наболело всякого, что он как мужчина-любовник не воспринимается ими...
я и с мужчинами на эту тему разговаривала, то же
самое, спирают друг на друга, а воз и ныне там...
наш╦лся человек, который "разбудил" меня, ему 4 лет не надо было... может мы вообще с мужем с моим
в этом плане разные совсем были... не буду же я здесь все детали описывать, как и что было...

а те кто по десять лет живут и дольше, я же говорю, они или смирились уже,
или от мужа уже не ждут ничего... уже столько наболело всякого, что он как мужчина-любовник не воспринимается ими...
я и с мужчинами на эту тему разговаривала, то же
самое, спирают друг на друга, а воз и ныне там...