Вход на сайт
Сексуальная неудовлетвор╦нность в отношениях
30.03.07 13:13
Насколько важен хороший секс в отношениях мужчины и женщины ?
Стали бы вы жить с мужчиной, с которым не получаете удовлетворения в сексе ?
Знаю достаточное количество женщин, которые вышли замуж, мужчина был первым в их жизни,
опыта у них никакого не было, с мужчинами сексуальная несовместимость ну или нежелание и неумение работать
над отношениями вместе, родили детей и теперь живут ради детей или по привычке, положив крест на своей сексуальной жизни,
смирились как-будто. Только очень хорошо видна раздражительность таких женщин, мужьями своими постоянно
не довольны, что бы те не делали, постоянные упр╦ки по поводу и без.
Мужчины, если теряют сексуальный интерес к своей женщине, легче заводят отношения на стороне,
которые по-моему только усугубляют ситуацию, если жена узнает. Женщины чаще смиряются.
Что думаете по этому поводу ?
Знаю достаточное количество женщин, которые вышли замуж, мужчина был первым в их жизни,
опыта у них никакого не было, с мужчинами сексуальная несовместимость ну или нежелание и неумение работать
над отношениями вместе, родили детей и теперь живут ради детей или по привычке, положив крест на своей сексуальной жизни,
смирились как-будто. Только очень хорошо видна раздражительность таких женщин, мужьями своими постоянно
не довольны, что бы те не делали, постоянные упр╦ки по поводу и без.
Мужчины, если теряют сексуальный интерес к своей женщине, легче заводят отношения на стороне,
которые по-моему только усугубляют ситуацию, если жена узнает. Женщины чаще смиряются.
Что думаете по этому поводу ?
NEW 30.03.07 13:30
Сами виноваты, но это же не оправдание гульбы потом?
Тоже сами виноваты. Гулять не нужно, но вот хорошо подготовленная, секретная аферка (увлечение), как уже было сказано, без больших запросов, может помочь. ИМХО.
А надеяться, что уйдя от одного, найд╦шь больше секса с другим постоянным - по моему самообман и не более. Лучше уж одному, чем прыгать из брака в брак ища несуществующего.
в ответ Мушка-Подружка 30.03.07 13:13
В ответ на:
Знаю достаточное количество женщин, которые вышли замуж, мужчина был первым в их жизни
Знаю достаточное количество женщин, которые вышли замуж, мужчина был первым в их жизни
Сами виноваты, но это же не оправдание гульбы потом?

В ответ на:
теперь живут ради детей или по привычке, положив крест на своей сексуальной жизни
теперь живут ради детей или по привычке, положив крест на своей сексуальной жизни
Тоже сами виноваты. Гулять не нужно, но вот хорошо подготовленная, секретная аферка (увлечение), как уже было сказано, без больших запросов, может помочь. ИМХО.
А надеяться, что уйдя от одного, найд╦шь больше секса с другим постоянным - по моему самообман и не более. Лучше уж одному, чем прыгать из брака в брак ища несуществующего.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.03.07 13:32
в ответ Cartman 30.03.07 13:24
ну да надо
только все уже привыкают к тому, как есть, типа супружеский долг исполнил, а как исполнил не задумываются.
а потом постоянные упр╦ки, ругань, ссоры, проблемы бытовые, пятое-десятое, и на партн╦ра смотрят уже без каких либо ожиданий,
не представляется возможным влечение или желание, страсть, которая по началу была во время влюбл╦нности.

только все уже привыкают к тому, как есть, типа супружеский долг исполнил, а как исполнил не задумываются.
а потом постоянные упр╦ки, ругань, ссоры, проблемы бытовые, пятое-десятое, и на партн╦ра смотрят уже без каких либо ожиданий,
не представляется возможным влечение или желание, страсть, которая по началу была во время влюбл╦нности.
NEW 30.03.07 13:34
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.03.07 13:29
Я бы попросила больше акцентироваться на теме, а не на обсуждении аватары.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.03.07 13:41
в ответ Аффтар 30.03.07 13:30
сами виноваты в том, что их воспитали так ? (речь ид╦т в основном о женщинах старшего поколения)
знаешь, мы развелись с мужем в принципе по этой самой причине.
завести роман на стороне я просто не представляла возможным, не для меня такое,
как потом жить с этим человеком, я бы так не смогла...
а по рассказам некоторых женщин, я так поняла, что они вообще ни разу не испытывали оргазма с их мужьями...
знаешь, мы развелись с мужем в принципе по этой самой причине.
завести роман на стороне я просто не представляла возможным, не для меня такое,
как потом жить с этим человеком, я бы так не смогла...
а по рассказам некоторых женщин, я так поняла, что они вообще ни разу не испытывали оргазма с их мужьями...
NEW 30.03.07 13:47
стали бы вы жить с мужчиной, не умеющим обеспечить семью материально?
стали бы вы жить с мужчиной, не умеющим быть интересным собеседником?
стали бы вы жить с мужчиной, не уважающим ваших родителей?
стали бы вы жить с мужчиной, который не ставит домашние тапки на место?
............................
надо не забывать, с какой целью заключался брак.
если просто что б колечко носить- ну так носи и не требуй что б ставил тапочки на полку.
если что б трахаться- ну так и не обижайся, что не зарабатывает по миллиону.
если за богатого-то смирись с тем, что секс обратно пропорционален сумме на конто...
ну а если по любви , то живи и люби и не жалуйся: а вдруг У НЕГО те же проблемы??

в ответ Мушка-Подружка 30.03.07 13:13
В ответ на:
стали бы вы жить с мужчиной, не умеющим обеспечить семью материально?
стали бы вы жить с мужчиной, не умеющим быть интересным собеседником?
стали бы вы жить с мужчиной, не уважающим ваших родителей?
стали бы вы жить с мужчиной, который не ставит домашние тапки на место?
............................
надо не забывать, с какой целью заключался брак.
если просто что б колечко носить- ну так носи и не требуй что б ставил тапочки на полку.
если что б трахаться- ну так и не обижайся, что не зарабатывает по миллиону.
если за богатого-то смирись с тем, что секс обратно пропорционален сумме на конто...
ну а если по любви , то живи и люби и не жалуйся: а вдруг У НЕГО те же проблемы??

NEW 30.03.07 13:54
в ответ Мушка-Подружка 30.03.07 13:41
Мушка, ну кто виноват то? Один мужик?
Он дурак наслушался родителей, учителей, начитался газет, что все это разврат и оргии, и женщины "старшего поколения" тоже. А "новому" учиться не могут, только говорят, что "не для меня такое".
Моя ненаглядная - моя ровесница (хоть и выглядит как моя дочка), так у не╦ как прорвало вдруг, такие стала коленцы выкидывать, что тут не от отсутствия секса, от изобилия подумываешь, куда бы спрятаться.
Учиться и менять сво╦ отношение к сексу никогда не поздно и мне кажется, пора потихоньку выкидывать из головы, что "секса в СССеРе нет". Я не предлагаю всем гулять, но глупости из головы хотя бы выкинуть.
Он дурак наслушался родителей, учителей, начитался газет, что все это разврат и оргии, и женщины "старшего поколения" тоже. А "новому" учиться не могут, только говорят, что "не для меня такое".
Моя ненаглядная - моя ровесница (хоть и выглядит как моя дочка), так у не╦ как прорвало вдруг, такие стала коленцы выкидывать, что тут не от отсутствия секса, от изобилия подумываешь, куда бы спрятаться.

Учиться и менять сво╦ отношение к сексу никогда не поздно и мне кажется, пора потихоньку выкидывать из головы, что "секса в СССеРе нет". Я не предлагаю всем гулять, но глупости из головы хотя бы выкинуть.
"Everybody Lies" (с)