Вход на сайт
Наркотик по имени мужчина
NEW 30.03.07 09:42
Вот теория: все знают, что + и - друг к другу притягиваються, добро и зло всегда идут рядом нога в ногу, сильный и слабай часто бывают крепкими друзьями.., и отсюда мораль..., миужчина и женщина созданы друг для друга, их притягивает, они идут рядом друг с другом держась за руки, один слабый, другой сильный..., вс╦ взаимосвязанно.
..даже попугаи дохнут, если пары нет
(извиняюсь).
в ответ НЕ ваша 29.03.07 22:12
В ответ на:
Мужчины- Кто они и как с ними сосуществовать? Их часто называют "сильным полом", а нас "слабым",....
....Что же дают нам мужчины такого, без чего мы - как наркоман без дозы.
Мужчины- Кто они и как с ними сосуществовать? Их часто называют "сильным полом", а нас "слабым",....
....Что же дают нам мужчины такого, без чего мы - как наркоман без дозы.
Вот теория: все знают, что + и - друг к другу притягиваються, добро и зло всегда идут рядом нога в ногу, сильный и слабай часто бывают крепкими друзьями.., и отсюда мораль..., миужчина и женщина созданы друг для друга, их притягивает, они идут рядом друг с другом держась за руки, один слабый, другой сильный..., вс╦ взаимосвязанно.
..даже попугаи дохнут, если пары нет

"нерушимый"
NEW 30.03.07 13:31
в ответ Diana Yu 30.03.07 11:13
Мужчины нам очень нужны, а подчас и никак без них...
...я сегодня по пути на работу сломала каблук на почти новеньких туфлях....
Еле доковыляла до офиса, вся расстроенная и в раздумьях как я теперь в офисе ходить буду-босиком что ли?
Ну и вопрос о том, как я домой пойду тоже не давал мне покоя....
И как назло нет нигде рядом мастерской.......Уже приготовилась мысленно к попаданию на такси....
Воот..Пришла я на работу-а там уже наши мужчины- посмотрели на меня хромоножку, забрали у меня туфлю...и удалились....
Через 20 минут я получила туфлю как из мастерской....Даже проклеили...На новый шурупчик каблучок навинтили......Сказали, что держаться теперь будет скорее всего-вечно!!
Хорошие они и нужные люди, эти мужчины...

...я сегодня по пути на работу сломала каблук на почти новеньких туфлях....

Еле доковыляла до офиса, вся расстроенная и в раздумьях как я теперь в офисе ходить буду-босиком что ли?

Ну и вопрос о том, как я домой пойду тоже не давал мне покоя....
И как назло нет нигде рядом мастерской.......Уже приготовилась мысленно к попаданию на такси....

Воот..Пришла я на работу-а там уже наши мужчины- посмотрели на меня хромоножку, забрали у меня туфлю...и удалились....
Через 20 минут я получила туфлю как из мастерской....Даже проклеили...На новый шурупчик каблучок навинтили......Сказали, что держаться теперь будет скорее всего-вечно!!

Хорошие они и нужные люди, эти мужчины...

Easy come - easy go.
- Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
NEW 30.03.07 13:46
в ответ Diana Yu 30.03.07 13:41
<а без мужчин куда? без них мы - ни-ку-да... и дальше ля-ля-ля, и дальше ля-ля-ля...>
а предел женскому шовинизму настанет??? бензопила - нииииинь-динь-динь - завелась и поехала!!!
кааароче, все бабы - дуры! есть глупые дуры, а есть умные дуры, но тоже дуры! (copyright Антибиотик)
а предел женскому шовинизму настанет??? бензопила - нииииинь-динь-динь - завелась и поехала!!!
кааароче, все бабы - дуры! есть глупые дуры, а есть умные дуры, но тоже дуры! (copyright Антибиотик)