Вход на сайт
А люблю тебя такой
NEW 29.03.07 15:01
в ответ kurnikus 29.03.07 14:51
УУУУУУУУУУУУУрррряяяяя
Всем махаю ручкой( а джокин, противный, я тоже фотку просила, а он( махнув рукой))
Мне макрообъектив приш╦л. Вс╦ пошла я фотографировать, что бывает очень маленьким
Всем махаю ручкой( а джокин, противный, я тоже фотку просила, а он( махнув рукой))
Мне макрообъектив приш╦л. Вс╦ пошла я фотографировать, что бывает очень маленьким
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 15:15
в ответ kurnikus 29.03.07 15:03
ухожу в реал.
надо.
хочется остаться с вами,
ах, забыла, я сегодня такой обалденный сон видела,
вроде мы (форум он-она), собрались где-то в фериенхауз-е, ёжка веселый и классный брюнет с залысинами, 200 евро мне на подарок подарил,
забыл смеялся и звал к столу выпить,
ты, белка, руся качались на качелях и пили шампанское и еще куча народу танцевали,
так весело ночь провела!
может, в тусовку податься??? у них встречи проходят регулярно....
надо.
хочется остаться с вами,
ах, забыла, я сегодня такой обалденный сон видела,
вроде мы (форум он-она), собрались где-то в фериенхауз-е, ёжка веселый и классный брюнет с залысинами, 200 евро мне на подарок подарил,
забыл смеялся и звал к столу выпить,
ты, белка, руся качались на качелях и пили шампанское и еще куча народу танцевали,
так весело ночь провела!

может, в тусовку податься??? у них встречи проходят регулярно....
NEW 29.03.07 15:29
в ответ Rejsomi 29.03.07 15:23
так садись к нам, качель длинная, шашлыка много, шампанским ЗАБЫЛ угощает!!!
иди поближе, я тебе секрет скажу: еще и погода классная и все такие красивые!!!!!!!!!!!!
просто приятно посмотреть!

бери бутерброд с икрой и давай по
за женское счастье!!! 
иди поближе, я тебе секрет скажу: еще и погода классная и все такие красивые!!!!!!!!!!!!
просто приятно посмотреть!

бери бутерброд с икрой и давай по

NEW 29.03.07 15:33
в ответ evo4ka1 29.03.07 15:29
Пятница завтра. Отставить бокалы и за работу... Работаете мало, вот и сняца вам всякие ужасы и черная рука в перчатке 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.03.07 15:45
в ответ kurnikus 29.03.07 15:39
Не, за вас любимых всегда можно... и не раз 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.03.07 16:01
в ответ Птича:) 29.03.07 11:11
Очень приятно когда тебя любят "ч╦рненькой", в халатике и без косметики. Это необходимо, но как то обидно если ты стараешься наряжаешься а это не оценивается. Что значит это не ты? Это тоже она только в платье и при макияже, а может папа просто ревнует?