Вход на сайт
Страсть или доверие
NEW 29.03.07 11:02
в ответ Artemida_ 29.03.07 00:17
ох...жизнь моя жестянка...)) как там было? если б нос от Иван Иваныча приставить к голове Ивана Петровича...за текст не ручаюсь, но смысл такой был...так не бывает...два варианта параллельно - исключено, сама в дурке окажусь...) разум твердит одно, а сердце тихонечко забилось в угол и не подает признаков жизни...потому что думать оно не может....)) ладно...придется принимать позицию "из зрительного зала"...;)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 29.03.07 11:05
в ответ Artemida_ 29.03.07 11:02
брюс уиллис один раз высказал замечательную мысль
это миф что можно найти человека который устраивает на 100 процентов причем не только сейчас но и чепез и чепез 20 лет
кроме того любые отношения не стоят на месте
это как огород который нужно все время удобрять
это миф что можно найти человека который устраивает на 100 процентов причем не только сейчас но и чепез и чепез 20 лет
кроме того любые отношения не стоят на месте
это как огород который нужно все время удобрять
NEW 29.03.07 11:15
в ответ Artemida_ 29.03.07 00:17
Доверие! 
Мои бабочки только к тому затрепещут, кто для меня и наших отншений готов сделать ну если не ВСЕ, то очень многое.
Кароче меня "зажигает" любовь ко мне, внимание, забота и доверие, а не наоборот.
А автобаны, лошади и прочие "йа-баду-баду" есть и без кобелей. И можно замечательно адреналина поймать. В страданиях же я лично не нуждаюсь.

Мои бабочки только к тому затрепещут, кто для меня и наших отншений готов сделать ну если не ВСЕ, то очень многое.
Кароче меня "зажигает" любовь ко мне, внимание, забота и доверие, а не наоборот.
А автобаны, лошади и прочие "йа-баду-баду" есть и без кобелей. И можно замечательно адреналина поймать. В страданиях же я лично не нуждаюсь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.03.07 11:18
в ответ Artemida_ 29.03.07 11:04
и да и нет наверное. Сам по себе первый вариант, как ты его описала был у меня с моим бывшим, отношения и расскололись об эти штормы, надоело все (мне) немилосердно, напрягало до ужаса, и пресытилась я тогда такими вот взлетами и падениями.
С моим же то же что-то было похожее, в смысле страстей. Но со временем это больше переросло во второй вариант, больше доверия и уверенности друг в друге, и чувство такое не колыхающееся и неуверенное а более стабильное и более интенсивное. Если раньше при ссоре и непонимании у меня возникала (как всегда) мысль о том, что "да зачем оно мне все нужно? надоело!" То сейчас совсем другое!
С моим же то же что-то было похожее, в смысле страстей. Но со временем это больше переросло во второй вариант, больше доверия и уверенности друг в друге, и чувство такое не колыхающееся и неуверенное а более стабильное и более интенсивное. Если раньше при ссоре и непонимании у меня возникала (как всегда) мысль о том, что "да зачем оно мне все нужно? надоело!" То сейчас совсем другое!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.03.07 14:13
в ответ vlastelina 29.03.07 13:31
да но во втором варианте также могут быть автобаны, пусть не так часто, но от этого не хуже, ведь жизнь состоит еще и из множества других вещей, и эти "автобаны" если они составляющая семейной жизни часто очень даже мешают.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
29.03.07 14:56
в ответ Nata176-NRW 29.03.07 14:13
да, относително второи части: когда ты самужем не очен долго, то все в любом случае хорошо и прекрасно, а когда 10 лет и более, то уже хочется что-нибуд такого едакого, что бы не было слишком пресно.
все снают, что молоко-это здорОво и полезно, но иногда и водочки хочется
все снают, что молоко-это здорОво и полезно, но иногда и водочки хочется