Вход на сайт
alarm stufe rot
NEW 29.03.07 15:16
в ответ murfey 29.03.07 14:57
А не надо различать.. если не хочется ломать, подожди, устаканится или наружу вылезет. Какой смысл копать разоблачать - легче никому не станет
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.03.07 15:21
терапевт пациенту:
ох уж эти хирурги, всё бы им резать да удалять...
не тряситесь вы так, ни кто вам здесь руку резать не станет..
вот таблеточки, попейте и само отпадет!
фсё, мне пора в реал,
всем покушки!!!!!
(где ж мне узкий мангал купить????)
в ответ DBOPHiK 29.03.07 15:16
В ответ на:
подожди, устаканится или наружу вылезет
подожди, устаканится или наружу вылезет
терапевт пациенту:
ох уж эти хирурги, всё бы им резать да удалять...
не тряситесь вы так, ни кто вам здесь руку резать не станет..
вот таблеточки, попейте и само отпадет!
фсё, мне пора в реал,
всем покушки!!!!!
(где ж мне узкий мангал купить????)
NEW 29.03.07 15:26
в ответ Rejsomi 29.03.07 15:17
Это только кажется. А как правда вылезет, интерес пропадет, а вот уже жизнь то и испорчена, тошненько будет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.03.07 15:27
в ответ evo4ka1 29.03.07 15:21
NEW 29.03.07 15:32
в ответ Alionchen 29.03.07 15:07
если он загулял. то все нетак уж и плохо. я не могу привязать его за ногу дома - и постоянно следить за ним и бить ему по рукам и по етому самому я тоже не могу.
а если он после загуляний ко мне ластитса - а я вижу что он делает это с удовольствием - то значит та по которой он загулял мне и в подметки не годитса. и я все равно самая-самая-самая. что он кстати в своих комплиментах мне и вещает.
а если он после загуляний ко мне ластитса - а я вижу что он делает это с удовольствием - то значит та по которой он загулял мне и в подметки не годитса. и я все равно самая-самая-самая. что он кстати в своих комплиментах мне и вещает.
NEW 29.03.07 15:35
в ответ evo4ka1 29.03.07 15:34
NEW 29.03.07 18:43
Во-во... Какие вы деффки все-таки подозрительные.... Иногда вот подумаешь... что то я любимую запустил совсем... и организуешь там подарочек, цветочков без повода... однако тут же начинает допытываться.. типа чего натворил опять если вину замаливаешь?

в ответ murfey 29.03.07 14:36
В ответ на:
благоверный вдруг реско меняет поведение - неожиданно засыпает комплиментами которые раньше нужно было каленым железом выпрашивать.
благоверный вдруг реско меняет поведение - неожиданно засыпает комплиментами которые раньше нужно было каленым железом выпрашивать.
Во-во... Какие вы деффки все-таки подозрительные.... Иногда вот подумаешь... что то я любимую запустил совсем... и организуешь там подарочек, цветочков без повода... однако тут же начинает допытываться.. типа чего натворил опять если вину замаливаешь?