Вход на сайт
А люблю тебя такой
NEW 29.03.07 11:04
Вот интересно если человек привязан к другому, я о той приятной привязанности которую ещ╦ любовью называют, то видит его другими глазами. Ну попроси милого описать тебя нечего внятного не услышишь. А если попросишь сфотографировать, то вообще берегись, фото будет чаще всего огорчать. Почему?
Потому что, как мне кажется любят такого как есть со всеми недостатками, складочками на животе, целлюлитом на попке, мешками под глазами. Потому что это принадлежит мне, и только мне. Может именно за эти недостатки мы и любим? потому что не совершенство более близко, а идеальных вообще небывает.
Какие будут мнения
Потому что, как мне кажется любят такого как есть со всеми недостатками, складочками на животе, целлюлитом на попке, мешками под глазами. Потому что это принадлежит мне, и только мне. Может именно за эти недостатки мы и любим? потому что не совершенство более близко, а идеальных вообще небывает.
Какие будут мнения
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 11:11
в ответ kurnikus 29.03.07 11:04
Я вот по поводу фоты несогласная.
По моему опыту, если человек сильно нравится - то от фотографии оторваться не можешь. До тех пор разглядываешь, пока в памяти она сама, произвольно всплывать не начнет, пока наизусть не выучишь...
А вот тут согласна. Когда моя мама накрсится и наденет что-нибудь очень элегантное - то для папы она совсем по-другому воспринимается; говорит, что "это не ты". То бишь, ему ближе мама ненакрашенная, домашняя. => естественная. В этом, наверное, и есть любовь: принимать человека в 1-ю очередь естественным.

В ответ на:
потому что не совершенство более близко, а идеальных вообще небывает.
потому что не совершенство более близко, а идеальных вообще небывает.
А вот тут согласна. Когда моя мама накрсится и наденет что-нибудь очень элегантное - то для папы она совсем по-другому воспринимается; говорит, что "это не ты". То бишь, ему ближе мама ненакрашенная, домашняя. => естественная. В этом, наверное, и есть любовь: принимать человека в 1-ю очередь естественным.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.03.07 11:12
в ответ kurnikus 29.03.07 11:04
Я думаю это процесс... сначала человек влюбляется и видит одни достоинства, со временем розовые очки сползают, но если все в отношениях хорошо, то любишь человека только потому, что это ОН/ОНА... потому что это свое родное.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.03.07 11:21
в ответ Птича:) 29.03.07 11:15
ха, я ж фотки сама выбираю. Конечно видите сахарный вариант. а так я как воробушек, нечего особенного.
А фот о, я ему подарок сделать хотела, представляем себе картинку: лес, вс╦ в снегу белое, по правой стороне дорога уходит в серебристый покрытый снегом бор. а по левой стороне лежит поваленный ствол дерева, на дереве сижу, нет сидит девушка. Из одежды золотая цепочка. Поза: ноги согнуты в коленях, локоток облокотился на одно колено. Но поза естественная
А фот о, я ему подарок сделать хотела, представляем себе картинку: лес, вс╦ в снегу белое, по правой стороне дорога уходит в серебристый покрытый снегом бор. а по левой стороне лежит поваленный ствол дерева, на дереве сижу, нет сидит девушка. Из одежды золотая цепочка. Поза: ноги согнуты в коленях, локоток облокотился на одно колено. Но поза естественная
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 11:24
в ответ Jokinen 29.03.07 11:19
Знаешь, в последнее время я склоняюсь именно к этому, это и есть настоящая любовь, которая может сохранить союз на многие годы. Первая влюбленность это здорово, это захватывает и вдохновляет, это замечательное чувство, но оно ВСЕГДА невечно. Его не сохранить долго, даже в холодильнике 

NEW 29.03.07 11:26
в ответ Jokinen 29.03.07 11:19
Ах да, если в отношениях плохо, то тогда все недостатки и недостаточки норвят вырасти в горы непреодолимые, тогда начинает в человеке раздражать любые мелочки, и волосы в раковине, и нос длиннный и голос скрипучий... Это как влюбленность со знаком минус - все становится плохо.

NEW 29.03.07 11:34
Пожалуй...
Если у обоих есть навык поддерживать такие отношения.
Что это вообще такое? Обоюдное доверие, уважение, что то еще?
Я к тому спрашиваю, что "устоканившиеся" отношения конечно хороши, но ведь может так получится что снова придет первая влюбленность, особенно тогда, когда этого не ждешь..и обьектом таких отношений может быть другой человек. С этим как то борются?
в ответ DBOPHiK 29.03.07 11:24

Если у обоих есть навык поддерживать такие отношения.

Я к тому спрашиваю, что "устоканившиеся" отношения конечно хороши, но ведь может так получится что снова придет первая влюбленность, особенно тогда, когда этого не ждешь..и обьектом таких отношений может быть другой человек. С этим как то борются?
NEW 29.03.07 11:35
Тут то понятно...начало конца...
в ответ DBOPHiK 29.03.07 11:26
В ответ на:
Ах да, если в отношениях плохо, то тогда все недостатки и недостаточки норвят вырасти в горы непреодолимые, тогда начинает в человеке раздражать любые мелочки, и волосы в раковине, и нос длиннный и голос скрипучий... Это как влюбленность со знаком минус - все становится плохо.
Тут то понятно...начало конца...
NEW 29.03.07 11:35
в ответ kurnikus 29.03.07 11:25
Мои глубинные убеждения, что реальность субьективна, что красота не бывает сама по себе, а жив╦т в глазах любящего. Что существуют талантливые люди, которые своими произведениями, будь то фотография, картина, стихи, имиджмэйкер... сдвигают другим точку сборки и дают возможность взглянуть на мир иначе, показывают то, что сами видят. А любовь она тоже внутри и конечно любящий попадает в другую реальность, где вс╦ красиво.
Поэтому не удивительно, что кому то домашний халатик и родное, открытое лицо кажется прекрасным)))
Вот что меня всегда завораживало и интересовало, это мастера мира иллюзий, люди которые умеют создавать сны... Вот это пожалуй чудо.
Поэтому не удивительно, что кому то домашний халатик и родное, открытое лицо кажется прекрасным)))
Вот что меня всегда завораживало и интересовало, это мастера мира иллюзий, люди которые умеют создавать сны... Вот это пожалуй чудо.
NEW 29.03.07 11:39
в ответ Jokinen 29.03.07 11:34
А тогда сопротивление бессмысленно...Включается разум и начинает прокручивать все плюсы и минусы.Если плюсы перевешивают, то человек, испытывая угрызения совести,ид╦т навстречу новым чувствам. Если минусы перевешивают, то вс╦ равно ид╦т... Иногда человек борется сам с собой , но разум побеждает реже. Душа полноправная хозяйка.
NEW 29.03.07 11:39
в ответ Jokinen 29.03.07 11:34
Нет у меня рецепта, да и откуда. У кого-то хватает сил задавить ее сразу на корню, кто-то тихо переживает став любовниками, а кто-то сорвавшись бросает все и летит на свет.. А потом выясняет для себя, что потерял больше, чем приобрел. Всяко бывает.

29.03.07 11:41
Я думаю такие фразы человек придумывает для самооправдания... дескать я не виноват, это судьба, с нее и спрашивайте
в ответ magnitka 29.03.07 11:39
В ответ на:
А тогда сопротивление бессмысленно...
А тогда сопротивление бессмысленно...
Я думаю такие фразы человек придумывает для самооправдания... дескать я не виноват, это судьба, с нее и спрашивайте