Вход на сайт
А люблю тебя такой
NEW 29.03.07 12:34
смешно... вроде сказал и вроде ничего не сказал))) Ну очень типично 
А ведь интересно, как бы это звучало на другом языке, да так, чтоб ты возмутился и не согласился;)
Но я не расскажу... Иногда расскажу, а иногда язык покажу)))
И вообще...надо становится серь╦зной и целеустремл╦нной... так что дразнюсь, не потому что вредная, жизнь заставляет закруглится.
в ответ Jokinen 29.03.07 12:29

А ведь интересно, как бы это звучало на другом языке, да так, чтоб ты возмутился и не согласился;)
Но я не расскажу... Иногда расскажу, а иногда язык покажу)))
И вообще...надо становится серь╦зной и целеустремл╦нной... так что дразнюсь, не потому что вредная, жизнь заставляет закруглится.

NEW 29.03.07 12:35
в ответ Nata176-NRW 29.03.07 12:31
Конечно, в отношениях, я о семейных, важно то что у человека внутри. Душа, чувства, моральная устойчивость. А то полетел на крыльях( это не тебе, для джокина, я отвлеклась), И внешний образ немного скорректированный. Но под свой мир.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 12:50
в ответ kurnikus 29.03.07 12:35
Ина.. да чего тут делить то, внутри, снаружи... просто человек становится свой. Понимаешь. Не делишь там на "ах какие ножки" и "готовит вкусно", все в комплексе, все в целом воспринимается. Совсем не обязательно, что ВСЕ нравится, но и к не достаткам уже относишься иначе, потому что они тоже часть этого целого 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.03.07 13:00
в ответ DBOPHiK 29.03.07 12:50
не спорю. Я просто объяснить не могу. Скажем так, гдето в мозгу, записан образ. Это то что нам дорого, что нас умиляет, что мы знаем и с чем соглашаемся. На что можем закрыть глаза. Но со стороны, другим людям эта же персона будет казаться другим человеком.
Грубо говоря наш образ немного несовсем совпадает с образом человека смотрящего, без них, очков розовых.
Вот спроси тебя как выглядит твоя милая, и перед глазами вста╦т образ мадонны с младенцем, это я к слову, не придирайтесь к рифме, так и у каждого человека.
Теперь понятно, или опять понесло меня в леса
Грубо говоря наш образ немного несовсем совпадает с образом человека смотрящего, без них, очков розовых.
Вот спроси тебя как выглядит твоя милая, и перед глазами вста╦т образ мадонны с младенцем, это я к слову, не придирайтесь к рифме, так и у каждого человека.
Теперь понятно, или опять понесло меня в леса
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 14:01
А собственно какая разница? Неужели мы станем оценивать наших любимых по рейтингу в глазах окружающих? Я не говорю, что нам становится все равно как он/она выглядит и какое впечатление на ДРУГИХ производит, но решающим имхо будет все равно то личное, то не видное окружающим, что существует между двумя.
в ответ kurnikus 29.03.07 13:00
В ответ на:
А собственно какая разница? Неужели мы станем оценивать наших любимых по рейтингу в глазах окружающих? Я не говорю, что нам становится все равно как он/она выглядит и какое впечатление на ДРУГИХ производит, но решающим имхо будет все равно то личное, то не видное окружающим, что существует между двумя.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она