Login
"Приставать не буду"
NEW 28.03.07 21:00
in Antwort Re* 28.03.07 20:55
Если я чувствую что мужчину на данный момент интересует только секс, а меня по какой то причине это не интересует, я не пойду, зачем? Это не честно и вообще не имеет смысла. А если на ряду с симпатией существует интерестно еобщение, то почему бы не пойти? 
NEW 28.03.07 21:02
in Antwort nesmeyana20070 28.03.07 20:56
Ниче не понял...На мой взгляд важен "характер"
приглашения, а не кто к кому в гости пойдет. Что тебя обижает? Я не верю что только то что он у тебя пожрет на халяву....
Или как?
NEW 28.03.07 21:04
in Antwort nesmeyana20070 28.03.07 20:32
Или тебя обижает только то что все хотят к тебе в гости а сами не приглашают,хотя ты бы охотно сходила....? 
NEW 28.03.07 21:05
in Antwort =Egor= 28.03.07 20:38
а действительно..зачем весь этот театр...познакомились -через час в постели,на утро-как чужие расстались,и так следующий,а потом ещё,и ещё..
итог то всё равно-один
итог то всё равно-один
NEW 28.03.07 21:05
in Antwort Jokinen 28.03.07 21:02
короче плохо ты меня понимаешь хоть я и пишу по 10 раз одно и то же
в общем основная мысль хочется чтоб мужчины хоть слегка напрягались и ухаживали
а не были такими примитивными
в общем основная мысль хочется чтоб мужчины хоть слегка напрягались и ухаживали
а не были такими примитивными
NEW 28.03.07 21:06
in Antwort НЕ ваша 28.03.07 21:05
NEW 28.03.07 21:06
in Antwort arietina 28.03.07 21:00
У меня без интересного общения небывает...или я невнимательная. Кто чего там хочет... что я экстрасенс все мысли читать, но если не интересно, то скорее всего минут через пять уйду)) А по молодости прям так и говорила...ты такой умный красивый...я тебе не пара, да и, если честно, дико скучно...))))
Бедные мужчины которые за мной ухаживали...сейчас вспоминаю, аж стыдно... ужасно легкомысленная была.
Бедные мужчины которые за мной ухаживали...сейчас вспоминаю, аж стыдно... ужасно легкомысленная была.
NEW 28.03.07 21:07
in Antwort Jokinen 28.03.07 20:59
Как ты хорошо подметил, прям как знал
. Это моя проблема, когда мне кот то нра, я готова сама пригласить, да, бывает что нам╦ками даю понять что нравится, иногда мужчины пугаются, правда, ну я тогда стараюсь развернутся на 180 гр и заниматься своими делами. Вообще то если честно, проколы редко бывают, вот недавно только, был один прокол, жаль, так ведь он сам не знает что ему нужно. Фиг с ним. Весна дворе скоро в мини юбки нарядимся, праздник.

NEW 28.03.07 21:17
Тогда только держись да?

Хорошо тем кто быстро друг друга понимает...
Они и пожинают плоды всего самого интересного...
in Antwort arietina 28.03.07 21:07
В ответ на:
Весна дворе скоро в мини юбки нарядимся, праздник
Весна дворе скоро в мини юбки нарядимся, праздник
Тогда только держись да?
Хорошо тем кто быстро друг друга понимает...
NEW 29.03.07 10:37
in Antwort arietina 28.03.07 21:07
а я уже больше месяца в юбках щеголяю, в том числе и в мини
с 8ого марта, хи хи хи Вяснаааа 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
29.03.07 10:58
аааа, как ты в тему!!!!!!!

поверив однажды именно такой фразе:"приежай ко мне. я тебя не трону", я и перестала быть "девочкой".

ужс.
А вообще, по поводу мужчин ты все же строга...
ну неправильно это...мужчины тоже умеют любить, и секс для них не бывает одноразовый. зря ты все-таки...порой ведь после секса мужчины еще более привязывается к женщине.
in Antwort НЕ ваша 28.03.07 20:04
В ответ на:
"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
аааа, как ты в тему!!!!!!!
поверив однажды именно такой фразе:"приежай ко мне. я тебя не трону", я и перестала быть "девочкой".
ужс.
А вообще, по поводу мужчин ты все же строга...
В ответ на:
А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели...
А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели...
ну неправильно это...мужчины тоже умеют любить, и секс для них не бывает одноразовый. зря ты все-таки...порой ведь после секса мужчины еще более привязывается к женщине.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.03.07 11:08
Хитро так уламывает ;))))))))
Согласилась-поехала, слово сдержал, после "джеки" приставать стала я (но тоже хитро)
)))
В ответ на:
Что это чёрт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Что это чёрт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Хитро так уламывает ;))))))))
Согласилась-поехала, слово сдержал, после "джеки" приставать стала я (но тоже хитро)
NEW 29.03.07 11:13
эхх, да я не одна такая ...
in Antwort nadlana 29.03.07 11:08
В ответ на:
поехала, слово сдержал, после "джеки" приставать стала я
поехала, слово сдержал, после "джеки" приставать стала я
эхх, да я не одна такая ...
NEW 29.03.07 11:26
in Antwort Птича:) 29.03.07 11:13
На тот момент, когда согласилась ехать (типа "при условии") уже знала - что буду и не против его нарушить
)))) Иначе смысл?
NEW 29.03.07 11:28
in Antwort nadlana 29.03.07 11:26
...а я тогда ехала и тоже предполагала. но почему-то старалась об этом не думать. Не верилось как-то, что ТАКОЙ день (ночь) наступает именно СЕГОДНЯ. 
NEW 29.03.07 11:29
Меня б такое вот - не бойся приставать не буду - обидело бы. Если уж я в гости решилась поехать (до этого еще нужно пообщаться вообщето приличное время), то наверное не чай пить.
В ответ на:
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Меня б такое вот - не бойся приставать не буду - обидело бы. Если уж я в гости решилась поехать (до этого еще нужно пообщаться вообщето приличное время), то наверное не чай пить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.03.07 11:51
in Antwort kleinerfuchs 29.03.07 11:29
Фуксь, нам уже по возрасту и по статусу такие вещи не положено слушать
;))) Сейчас больше актуально: "Бойся - буду приставать!"))
А по поводу "пообщаться приличное время" - ё-моё, экспромты тоже ж нужны - без них жизнь становится скучна!
А по поводу "пообщаться приличное время" - ё-моё, экспромты тоже ж нужны - без них жизнь становится скучна!