Вход на сайт
"Приставать не буду"
NEW 28.03.07 21:00
в ответ Re* 28.03.07 20:55
Если я чувствую что мужчину на данный момент интересует только секс, а меня по какой то причине это не интересует, я не пойду, зачем? Это не честно и вообще не имеет смысла. А если на ряду с симпатией существует интерестно еобщение, то почему бы не пойти? 
NEW 28.03.07 21:06
в ответ arietina 28.03.07 21:00
У меня без интересного общения небывает...или я невнимательная. Кто чего там хочет... что я экстрасенс все мысли читать, но если не интересно, то скорее всего минут через пять уйду)) А по молодости прям так и говорила...ты такой умный красивый...я тебе не пара, да и, если честно, дико скучно...))))
Бедные мужчины которые за мной ухаживали...сейчас вспоминаю, аж стыдно... ужасно легкомысленная была.
Бедные мужчины которые за мной ухаживали...сейчас вспоминаю, аж стыдно... ужасно легкомысленная была.
NEW 28.03.07 21:07
в ответ Jokinen 28.03.07 20:59
Как ты хорошо подметил, прям как знал
. Это моя проблема, когда мне кот то нра, я готова сама пригласить, да, бывает что нам╦ками даю понять что нравится, иногда мужчины пугаются, правда, ну я тогда стараюсь развернутся на 180 гр и заниматься своими делами. Вообще то если честно, проколы редко бывают, вот недавно только, был один прокол, жаль, так ведь он сам не знает что ему нужно. Фиг с ним. Весна дворе скоро в мини юбки нарядимся, праздник.

29.03.07 10:58
аааа, как ты в тему!!!!!!!

поверив однажды именно такой фразе:"приежай ко мне. я тебя не трону", я и перестала быть "девочкой".

ужс.
А вообще, по поводу мужчин ты все же строга...
ну неправильно это...мужчины тоже умеют любить, и секс для них не бывает одноразовый. зря ты все-таки...порой ведь после секса мужчины еще более привязывается к женщине.
в ответ НЕ ваша 28.03.07 20:04
В ответ на:
"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
аааа, как ты в тему!!!!!!!
поверив однажды именно такой фразе:"приежай ко мне. я тебя не трону", я и перестала быть "девочкой".
ужс.
А вообще, по поводу мужчин ты все же строга...
В ответ на:
А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели...
А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели...
ну неправильно это...мужчины тоже умеют любить, и секс для них не бывает одноразовый. зря ты все-таки...порой ведь после секса мужчины еще более привязывается к женщине.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.03.07 11:29
Меня б такое вот - не бойся приставать не буду - обидело бы. Если уж я в гости решилась поехать (до этого еще нужно пообщаться вообщето приличное время), то наверное не чай пить.
в ответ НЕ ваша 28.03.07 20:04
В ответ на:
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Меня б такое вот - не бойся приставать не буду - обидело бы. Если уж я в гости решилась поехать (до этого еще нужно пообщаться вообщето приличное время), то наверное не чай пить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.