Вход на сайт
надо ли худеть?
NEW 28.03.07 12:32
в ответ Alionchen 28.03.07 12:27
есть вообще три типа сложения в зависимости от кости и для них соответственно оптимальный вес
кроме того зависит от того вообще сама фигура от природы прямая или с формами
так что вывести формулу для оптимаотного веса наверно невозможно
хотя я думаю что больше 70 или 80 кг весить не стоит
кроме того зависит от того вообще сама фигура от природы прямая или с формами
так что вывести формулу для оптимаотного веса наверно невозможно
хотя я думаю что больше 70 или 80 кг весить не стоит

NEW 29.03.07 10:41
в ответ nesmeyana20070 29.03.07 10:32
а толку то?
Друзья, жена с мужем сидели на диете вместе. Она потом красавица, а он из диеты вышел нормально, благо жонка готовила, а потом как начал "марс" и "сникерс" по пять штук в день лопать. Весь эффект насмарку. Таки печень начала шалить. Предлагаю поддерживать здоровый образ жизни нормальным питанием и регулярными прогулками. Если погода позволит
Друзья, жена с мужем сидели на диете вместе. Она потом красавица, а он из диеты вышел нормально, благо жонка готовила, а потом как начал "марс" и "сникерс" по пять штук в день лопать. Весь эффект насмарку. Таки печень начала шалить. Предлагаю поддерживать здоровый образ жизни нормальным питанием и регулярными прогулками. Если погода позволит
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
29.03.07 10:47
в ответ kurnikus 29.03.07 10:41
правильно! Экстрим всегда плохо, всего всегда должно быть в меру. Нельзя весь год обьедатся а потом месяц сидеть на экстремальной диете. Нужно весь год поддерживать здоровый образ питания, для коррекции лучше прибавить в физ-нагрузке. Да и у каждого человека свой предельный и нормальный вес, зависит от структуры тела, возраста, и качеств организма. одним при 1,60 само-то 50 кг, другим 60. Нужно найти для себя золотую середину между красотой и здоровьем и поддерживать ее.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.03.07 10:49
в ответ nesmeyana20070 29.03.07 10:43
вс╦ дело в том что ктото да╦т окрутить себя, а кто готов отстаивать себя и сво╦ мнение. Мой милый, девчонки не дадут соврать, малый симпатичный. А за время провед╦нное со мной наел почти 20кг. Ему не мешает, а долбать у меня желания нет. Меня устраивает, о то уведут.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 10:51
в ответ nesmeyana20070 29.03.07 10:43
Реально это как? Существует обьективная реальность? Можно взять чей то вззгляд за эталон?
Я иногда когда мне обо мне рассказывают тАк поражаюсь...и тАкие разные вещи, что еслиб я верила или задумывалась, как же такое может происходить)))
Давно бы сошла с ума. Даже с поправкой на лесть и корысть, зависть, злобу и прочие кривые зеркала.... Мы жив╦м в мире иллюзий, в своих снах.
А худеть можно...без проблем, но не страдая и непереламывая себя.
Я иногда когда мне обо мне рассказывают тАк поражаюсь...и тАкие разные вещи, что еслиб я верила или задумывалась, как же такое может происходить)))
Давно бы сошла с ума. Даже с поправкой на лесть и корысть, зависть, злобу и прочие кривые зеркала.... Мы жив╦м в мире иллюзий, в своих снах.
А худеть можно...без проблем, но не страдая и непереламывая себя.
NEW 17.04.07 15:57
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:08
Обязательно без каких либо вопросов.
Толстые люди не только не сексуальны они и работать нормалъно не могут
они свою энергию рашодуют не на работу , а на передвигания своего туловища в пространстве.
Толстые люди не только не сексуальны они и работать нормалъно не могут
они свою энергию рашодуют не на работу , а на передвигания своего туловища в пространстве.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls