Вход на сайт
Страсть или доверие
NEW 29.03.07 00:17
Соседняя ветка, так сказать навеяла...К разговору приглашаются "практики", то есть товарищи исходящие из собственного опыта:) Значит расклад такой...Опыт первый - любовь до истерик и нервных срывов...Автобан...то наверх, то вниз...День счастья, неделя страданий...Кто знает, тот поймет о чем я...Человек рядом и все равно далеко...Никогда не знаешь, как карта ляжет...Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ...Но не было изначально тех дурацких бабочек...Что выбрать?...самое простое - искать третий вариант, но эту возможность мы пока исключим...У кого какие мнения?...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 29.03.07 00:54
в ответ Artemida_ 29.03.07 00:17
...Что выбрать?...самое простое
А ещ╦ вопросы есть , что надеть ... по сезону, по обществу , по возрасту, по по по ... итд.
- искать третий вариант, По фигуре быть должно обязательно.
А ещ╦ вопросы есть , что надеть ... по сезону, по обществу , по возрасту, по по по ... итд.
- искать третий вариант, По фигуре быть должно обязательно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.03.07 04:25
так по опыту:..Чуть жизнь подбросит ситуацию, в которой у тебя появится соперница там, где была 100% уверенность-отчего-то я уверена, что и отношение к человеку измениться может, при условии что до этого если было только спокойствие, а не равнодушие..
(Изначальные данные:что ты чувствуешь-не очень понятны,так как возможны варианты
)
(Изначальные данные:что ты чувствуешь-не очень понятны,так как возможны варианты

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.03.07 07:52
Тайм- аут, однозначно!!!! Уйдите пока в тень, переждите. Посмотрите как будут события развиваться. В таком состоянии бабочки доминируют, вс╦ остальное меркнет.Обычно болтовня разума громче слабых потуг души что-то до нас донести. Здесь наоборот, душа кричит, а разум застенчиво сыплет доводами...
Берите тайм-аут до тех пор, пока не сможете посмотреть на ситуацию не как главный герой событий, а из зрительного зала. Поработайте сама с собой.
Сама советую, но знаю, что бабочки....эх, бабочки....Помолчу, одним словом. Удачи!
Берите тайм-аут до тех пор, пока не сможете посмотреть на ситуацию не как главный герой событий, а из зрительного зала. Поработайте сама с собой.

Сама советую, но знаю, что бабочки....эх, бабочки....Помолчу, одним словом. Удачи!
NEW 29.03.07 09:01
Быть с этим человеком, а периодически, по мере надобности, "ловит бабочек на стороне"! Опыт показывает, что "бабочки" быстро проходят, а человек, с которым можно жить и дружить - большая редкость.
В ответ на:
.Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
.Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
Быть с этим человеком, а периодически, по мере надобности, "ловит бабочек на стороне"! Опыт показывает, что "бабочки" быстро проходят, а человек, с которым можно жить и дружить - большая редкость.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 29.03.07 10:23
полностью испытав на себе первый вариант, я выбрала второй. Мне и нам так комфортнее и в таком варианте мы растем, в то время как в первом варианте строили-разрушая, снова строили снова разрушали и по новой. Нет - такая страсть не по мне, я не настолько темпераментна.
В ответ на:
Страсть или доверие
Страсть или доверие
полностью испытав на себе первый вариант, я выбрала второй. Мне и нам так комфортнее и в таком варианте мы растем, в то время как в первом варианте строили-разрушая, снова строили снова разрушали и по новой. Нет - такая страсть не по мне, я не настолько темпераментна.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.03.07 10:25
в ответ nadlana 29.03.07 08:18
.
А разве этот вариант подразумевает "без любви?"?? = Я Не Согласна!
В ответ на:
Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
А разве этот вариант подразумевает "без любви?"?? = Я Не Согласна!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!