Вход на сайт
Страсть или доверие
29.03.07 00:17
Соседняя ветка, так сказать навеяла...К разговору приглашаются "практики", то есть товарищи исходящие из собственного опыта:) Значит расклад такой...Опыт первый - любовь до истерик и нервных срывов...Автобан...то наверх, то вниз...День счастья, неделя страданий...Кто знает, тот поймет о чем я...Человек рядом и все равно далеко...Никогда не знаешь, как карта ляжет...Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ...Но не было изначально тех дурацких бабочек...Что выбрать?...самое простое - искать третий вариант, но эту возможность мы пока исключим...У кого какие мнения?...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 29.03.07 00:54
в ответ Artemida_ 29.03.07 00:17
...Что выбрать?...самое простое
А ещ╦ вопросы есть , что надеть ... по сезону, по обществу , по возрасту, по по по ... итд.
- искать третий вариант, По фигуре быть должно обязательно.
А ещ╦ вопросы есть , что надеть ... по сезону, по обществу , по возрасту, по по по ... итд.
- искать третий вариант, По фигуре быть должно обязательно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 29.03.07 04:25
так по опыту:..Чуть жизнь подбросит ситуацию, в которой у тебя появится соперница там, где была 100% уверенность-отчего-то я уверена, что и отношение к человеку измениться может, при условии что до этого если было только спокойствие, а не равнодушие..
(Изначальные данные:что ты чувствуешь-не очень понятны,так как возможны варианты
)
(Изначальные данные:что ты чувствуешь-не очень понятны,так как возможны варианты

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.03.07 07:52
Тайм- аут, однозначно!!!! Уйдите пока в тень, переждите. Посмотрите как будут события развиваться. В таком состоянии бабочки доминируют, вс╦ остальное меркнет.Обычно болтовня разума громче слабых потуг души что-то до нас донести. Здесь наоборот, душа кричит, а разум застенчиво сыплет доводами...
Берите тайм-аут до тех пор, пока не сможете посмотреть на ситуацию не как главный герой событий, а из зрительного зала. Поработайте сама с собой.
Сама советую, но знаю, что бабочки....эх, бабочки....Помолчу, одним словом. Удачи!
Берите тайм-аут до тех пор, пока не сможете посмотреть на ситуацию не как главный герой событий, а из зрительного зала. Поработайте сама с собой.

Сама советую, но знаю, что бабочки....эх, бабочки....Помолчу, одним словом. Удачи!
NEW 29.03.07 09:01
Быть с этим человеком, а периодически, по мере надобности, "ловит бабочек на стороне"! Опыт показывает, что "бабочки" быстро проходят, а человек, с которым можно жить и дружить - большая редкость.
В ответ на:
.Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
.Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
Быть с этим человеком, а периодически, по мере надобности, "ловит бабочек на стороне"! Опыт показывает, что "бабочки" быстро проходят, а человек, с которым можно жить и дружить - большая редкость.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 29.03.07 10:23
полностью испытав на себе первый вариант, я выбрала второй. Мне и нам так комфортнее и в таком варианте мы растем, в то время как в первом варианте строили-разрушая, снова строили снова разрушали и по новой. Нет - такая страсть не по мне, я не настолько темпераментна.
В ответ на:
Страсть или доверие
Страсть или доверие
полностью испытав на себе первый вариант, я выбрала второй. Мне и нам так комфортнее и в таком варианте мы растем, в то время как в первом варианте строили-разрушая, снова строили снова разрушали и по новой. Нет - такая страсть не по мне, я не настолько темпераментна.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.03.07 10:25
в ответ nadlana 29.03.07 08:18
.
А разве этот вариант подразумевает "без любви?"?? = Я Не Согласна!
В ответ на:
Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
Другой вариант - 100% доверие, совпадение во взглядах, одинаковые представления о жизни, поддержка и уверенность, что если будешь падать - подхватят...Человек готовый для тебя сделать ВСЕ..
А разве этот вариант подразумевает "без любви?"?? = Я Не Согласна!
NEW 29.03.07 11:02
ох...жизнь моя жестянка...)) как там было? если б нос от Иван Иваныча приставить к голове Ивана Петровича...за текст не ручаюсь, но смысл такой был...так не бывает...два варианта параллельно - исключено, сама в дурке окажусь...) разум твердит одно, а сердце тихонечко забилось в угол и не подает признаков жизни...потому что думать оно не может....)) ладно...придется принимать позицию "из зрительного зала"...;)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 29.03.07 11:05
в ответ Artemida_ 29.03.07 11:02
брюс уиллис один раз высказал замечательную мысль
это миф что можно найти человека который устраивает на 100 процентов причем не только сейчас но и чепез и чепез 20 лет
кроме того любые отношения не стоят на месте
это как огород который нужно все время удобрять
это миф что можно найти человека который устраивает на 100 процентов причем не только сейчас но и чепез и чепез 20 лет
кроме того любые отношения не стоят на месте
это как огород который нужно все время удобрять
NEW 29.03.07 11:15
Доверие! 
Мои бабочки только к тому затрепещут, кто для меня и наших отншений готов сделать ну если не ВСЕ, то очень многое.
Кароче меня "зажигает" любовь ко мне, внимание, забота и доверие, а не наоборот.
А автобаны, лошади и прочие "йа-баду-баду" есть и без кобелей. И можно замечательно адреналина поймать. В страданиях же я лично не нуждаюсь.

Мои бабочки только к тому затрепещут, кто для меня и наших отншений готов сделать ну если не ВСЕ, то очень многое.
Кароче меня "зажигает" любовь ко мне, внимание, забота и доверие, а не наоборот.
А автобаны, лошади и прочие "йа-баду-баду" есть и без кобелей. И можно замечательно адреналина поймать. В страданиях же я лично не нуждаюсь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.03.07 11:18
в ответ Artemida_ 29.03.07 11:04
и да и нет наверное. Сам по себе первый вариант, как ты его описала был у меня с моим бывшим, отношения и расскололись об эти штормы, надоело все (мне) немилосердно, напрягало до ужаса, и пресытилась я тогда такими вот взлетами и падениями.
С моим же то же что-то было похожее, в смысле страстей. Но со временем это больше переросло во второй вариант, больше доверия и уверенности друг в друге, и чувство такое не колыхающееся и неуверенное а более стабильное и более интенсивное. Если раньше при ссоре и непонимании у меня возникала (как всегда) мысль о том, что "да зачем оно мне все нужно? надоело!" То сейчас совсем другое!
С моим же то же что-то было похожее, в смысле страстей. Но со временем это больше переросло во второй вариант, больше доверия и уверенности друг в друге, и чувство такое не колыхающееся и неуверенное а более стабильное и более интенсивное. Если раньше при ссоре и непонимании у меня возникала (как всегда) мысль о том, что "да зачем оно мне все нужно? надоело!" То сейчас совсем другое!
NEW 29.03.07 14:13
в ответ vlastelina 29.03.07 13:31
да но во втором варианте также могут быть автобаны, пусть не так часто, но от этого не хуже, ведь жизнь состоит еще и из множества других вещей, и эти "автобаны" если они составляющая семейной жизни часто очень даже мешают.
NEW 29.03.07 14:56
в ответ Nata176-NRW 29.03.07 14:13
да, относително второи части: когда ты самужем не очен долго, то все в любом случае хорошо и прекрасно, а когда 10 лет и более, то уже хочется что-нибуд такого едакого, что бы не было слишком пресно.
все снают, что молоко-это здорОво и полезно, но иногда и водочки хочется
все снают, что молоко-это здорОво и полезно, но иногда и водочки хочется