Вход на сайт
"Приставать не буду"
28.03.07 20:45
Мне абсолютна нравится инициатива, всегда. если мне кто то не нравится, я с ним никуда не пойду, но всё равно приятно. Если ко мне подоходяы например знакомится, смело и открыто я таких мужчин уважаю, даже если они мне не интерестны по разным причинам, я люблю мужское внимание. А если меня сразу приглашют домой такчто? Это моё дело ходить или нет. 
NEW 28.03.07 20:52
в ответ nesmeyana20070 28.03.07 20:48
Какая разница? Тем более ваше дело пускать или нет. Я на днях с мужчиной в рестаране познакомилась, он меня сразу решил накормить( я отказалась), потом предложил выпить ( я тоже отказалась) потом пригласил к себе, (я тоже отказалась) но ведь приятно, все бы такие были, знают что хотят. А телефон я ему вс╦ таки дала. Не удержалась, хотя точно никуда с ним не пойду. 
NEW 28.03.07 20:55
в ответ arietina 28.03.07 20:17
Хм.. а я без проблем могу зайти, посидеть, мило улыбнуться и уйти и ничего не будет и к себе могу пригласить и часа три стихи читать
А потом сказать... ладно спать охота, ты иди уже))) И что самое удивительное никто не обижался)))) А могу сказать небойся, я приставать не буду, а могу и непойти и не пригласить, под настроение... )))) Я вообще не люблю ритуалы. А нравиться мне, когда мужчина так себя вед╦т, что я удивляюсь и начинаю его разглядывать. Но удивляюсь в приятном смысле, не тогда когда совсем псих)))