Вход на сайт
"Приставать не буду"
28.03.07 20:04
Что это чёрт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Первоначальная цель знакомства у большинства девушек - общение, а потом уж отношения, секс (в зависимости от ситуации). У мужчин же цель едина от начала до конца - секс и только секс. А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели... Меня всегда интересовал вопрос - почему так? Неужели мы такие разные?
Первоначальная цель знакомства у большинства девушек - общение, а потом уж отношения, секс (в зависимости от ситуации). У мужчин же цель едина от начала до конца - секс и только секс. А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели... Меня всегда интересовал вопрос - почему так? Неужели мы такие разные?
NEW 28.03.07 20:07
в ответ НЕ ваша 28.03.07 20:04
да брось...не у всех девушек цель общение, как и не у всех мужчин цель секс...рано или поздно-у всех одна цель:) но прикинь, встречала мужиков, которым общение в кайф было...и у которых на кухне до утра сидела - трепалась, без эксцессов...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 28.03.07 20:29
в ответ sontikk 28.03.07 20:24
Нет, сразу никто не хочет. Во-первых, мужчине сложно выполнять несколько действий одновременно, а, во-вторых, трахаться во время еды - признак дурного тона. Поэтому удовольствия должны быть не все сразу, а по очереди: сначала пожрать, а уж потом секс 
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 28.03.07 20:45
Мне абсолютна нравится инициатива, всегда. если мне кто то не нравится, я с ним никуда не пойду, но всё равно приятно. Если ко мне подоходяы например знакомится, смело и открыто я таких мужчин уважаю, даже если они мне не интерестны по разным причинам, я люблю мужское внимание. А если меня сразу приглашют домой такчто? Это моё дело ходить или нет. 
NEW 28.03.07 20:52
в ответ nesmeyana20070 28.03.07 20:48
Какая разница? Тем более ваше дело пускать или нет. Я на днях с мужчиной в рестаране познакомилась, он меня сразу решил накормить( я отказалась), потом предложил выпить ( я тоже отказалась) потом пригласил к себе, (я тоже отказалась) но ведь приятно, все бы такие были, знают что хотят. А телефон я ему вс╦ таки дала. Не удержалась, хотя точно никуда с ним не пойду. 
NEW 28.03.07 20:55
в ответ arietina 28.03.07 20:17
Хм.. а я без проблем могу зайти, посидеть, мило улыбнуться и уйти и ничего не будет и к себе могу пригласить и часа три стихи читать
А потом сказать... ладно спать охота, ты иди уже))) И что самое удивительное никто не обижался)))) А могу сказать небойся, я приставать не буду, а могу и непойти и не пригласить, под настроение... )))) Я вообще не люблю ритуалы. А нравиться мне, когда мужчина так себя вед╦т, что я удивляюсь и начинаю его разглядывать. Но удивляюсь в приятном смысле, не тогда когда совсем псих)))
NEW 28.03.07 21:00
в ответ Re* 28.03.07 20:55
Если я чувствую что мужчину на данный момент интересует только секс, а меня по какой то причине это не интересует, я не пойду, зачем? Это не честно и вообще не имеет смысла. А если на ряду с симпатией существует интерестно еобщение, то почему бы не пойти? 
NEW 28.03.07 21:06
в ответ arietina 28.03.07 21:00
У меня без интересного общения небывает...или я невнимательная. Кто чего там хочет... что я экстрасенс все мысли читать, но если не интересно, то скорее всего минут через пять уйду)) А по молодости прям так и говорила...ты такой умный красивый...я тебе не пара, да и, если честно, дико скучно...))))
Бедные мужчины которые за мной ухаживали...сейчас вспоминаю, аж стыдно... ужасно легкомысленная была.
Бедные мужчины которые за мной ухаживали...сейчас вспоминаю, аж стыдно... ужасно легкомысленная была.
NEW 28.03.07 21:07
в ответ Jokinen 28.03.07 20:59
Как ты хорошо подметил, прям как знал
. Это моя проблема, когда мне кот то нра, я готова сама пригласить, да, бывает что нам╦ками даю понять что нравится, иногда мужчины пугаются, правда, ну я тогда стараюсь развернутся на 180 гр и заниматься своими делами. Вообще то если честно, проколы редко бывают, вот недавно только, был один прокол, жаль, так ведь он сам не знает что ему нужно. Фиг с ним. Весна дворе скоро в мини юбки нарядимся, праздник.

NEW 29.03.07 10:58
аааа, как ты в тему!!!!!!!

поверив однажды именно такой фразе:"приежай ко мне. я тебя не трону", я и перестала быть "девочкой".

ужс.
А вообще, по поводу мужчин ты все же строга...
ну неправильно это...мужчины тоже умеют любить, и секс для них не бывает одноразовый. зря ты все-таки...порой ведь после секса мужчины еще более привязывается к женщине.
В ответ на:
"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
аааа, как ты в тему!!!!!!!
поверив однажды именно такой фразе:"приежай ко мне. я тебя не трону", я и перестала быть "девочкой".
ужс.
А вообще, по поводу мужчин ты все же строга...
В ответ на:
А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели...
А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели...
ну неправильно это...мужчины тоже умеют любить, и секс для них не бывает одноразовый. зря ты все-таки...порой ведь после секса мужчины еще более привязывается к женщине.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.03.07 11:29
Меня б такое вот - не бойся приставать не буду - обидело бы. Если уж я в гости решилась поехать (до этого еще нужно пообщаться вообщето приличное время), то наверное не чай пить.
В ответ на:
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Что это ч╦рт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Меня б такое вот - не бойся приставать не буду - обидело бы. Если уж я в гости решилась поехать (до этого еще нужно пообщаться вообщето приличное время), то наверное не чай пить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.03.07 13:16
нет, ну а с чего ты взяла, что он чиста потрахаться приедет? может он хотел поглядеть, как ты живёшь... может помощь какую материальную или физическую оказать нужно... ну и поговорить мож ему не с кем...
каждый ж судит по мере своей испорченности... вот, и если ты едешь к мужчине в гости только за одним, то это не значит, что это взаимно...
каждый ж судит по мере своей испорченности... вот, и если ты едешь к мужчине в гости только за одним, то это не значит, что это взаимно...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.03.07 18:37
От перемены мест слагаемых(в любую позу) сумммма не меняется))) Какая разница ,что будет вначале Одно или Другое -имеется ввиду общение и секс.....подсознательно женщины или девушки также ,как и сильная половина - хотят того же........ и не признаются в етом.
NEW 29.03.07 19:50
в ответ julenka73 29.03.07 19:33
Вот интерестно, почему ругать Америку это модно?Даже те кто никогда здесь не был и ни разу американца живого не видел вс╦ равно это как бы признак хорошего тона что ли? Как можно так обобщать? Я здесь 7 лет живу, всякое встречала, а ещ╦ я 4 года в Италии жила и 1.5 года в Германии, везде есть интерестные и очень неглубокие люди. А про мой итальянский опыт например вообще отдельный разговор. 
NEW 29.03.07 20:54
в ответ Jokinen 29.03.07 20:33
Да по всякому было, дело там не в этом , просто к русским и к иностранцам вообще там было плохое отношение. Здесь я не чувствую себя второго сорта, скорее наоборот, а там мне очень открыто давали понять что ясво╦ место знать должна. А насч╦т мужиков тем более, я не люблю когда меня как само собой разумеется он асо мной пойд╦т потому что русская воспринимают. Я как раз при таком раскладе никуда н епойду. однажды сижу в кафе на улице никого не трогаю пью кофе. подходит мужик можно познакомится, разговорились, узна╦тчто я русская сразу измениля появилась така вольяжная уверенност, которой раньше не было, типа ага никуда ты не денешся от меня русская же. Я ему говорю слушай я сижу здесь отдыхаю,
ты бы ш╦л куда ш╦л, я не в настроении. Он не сразу но понял, уш╦л. Через минут десят возвращается, спрашивает прич╦м с таким озадаченным лицом, а может вс╦ таки пошли пообедаем вместе? Я говорю нет извините не интересуюсь, он был очень оздачен моим отказом уш╦л как побитый, он просто наверное не ождал отказа от русской девушки это в его стереотипы не входило. 
NEW 29.03.07 21:03
в ответ arietina 29.03.07 20:54
>>я не в настроении
А нащи тетенки постоянно не в настоениии.
Тока кода замуч мечтают так напрагаютса немного 5 минут
Ну или когда трахнуть меня хотят так у них стазу настроэние повишаетса.
Но я им редко даю !
Они могут часами до мозолей тереть мой орган между ног ,
древние луди так примерно огонь добивали!
А нащи тетенки постоянно не в настоениии.
Тока кода замуч мечтают так напрагаютса немного 5 минут
Ну или когда трахнуть меня хотят так у них стазу настроэние повишаетса.
Но я им редко даю !
Они могут часами до мозолей тереть мой орган между ног ,
древние луди так примерно огонь добивали!
NEW 29.03.07 21:52
Это еще ничего. Самое смешное, когда тут плешивые, толстые самцы под 40 присылают личные сообщения примерно с таким содержанием:
"Напиши мне свой телефон и адрес, если ты живешь не за 200 км, то готов приехать к тебе и удовлетворить по полной программе."

В ответ на:
Это еще ничего. Самое смешное, когда тут плешивые, толстые самцы под 40 присылают личные сообщения примерно с таким содержанием:
"Напиши мне свой телефон и адрес, если ты живешь не за 200 км, то готов приехать к тебе и удовлетворить по полной программе."
NEW 29.03.07 21:58
А у меня полня программа - это:
гениральная уборка
мытъ╦ окон
пельмени
салаты
и торт наполеон
если ему так хочетца, то пусть едит. Пусть дядечка работает, мне не жалко.
в ответ Mioletta 29.03.07 21:52
В ответ на:
А у меня полня программа - это:
гениральная уборка
мытъ╦ окон
пельмени
салаты
и торт наполеон
если ему так хочетца, то пусть едит. Пусть дядечка работает, мне не жалко.
NEW 29.03.07 22:16
в ответ НЕ ваша 29.03.07 22:10
А представляете что они о себе думают если действительно есть на что посмотреть? На самом деле я думаю что у них куча комплексов, и такое бравадное поведение как раз призвано эти комплексы скрыть , я не думаю что они такие уверенные в себе, а сообшения посылать это каждый может, а вот на улице или в цлубе подойти это действительно уверенность в себе требуется. 
NEW 30.03.07 07:51
-------------------------------------------------------------------------------------------
Совершенно нормальный мужской "дежурный" вопрос ))))...если он этого не говорит ,то :
1. Родители (жена,подруга,и т.д.) ещ╦ не уехали на дачу или в командировку
2.Вы его не зацепили .
3.Он вас не зацепил (он это тоже может почувствовать)
4.Он находится не в самой лучшей своей форме (прыщ на его попе- в своей кульминации)
5.Секс -не его кон╦к ,он лучше "закрепит успех" чтением стихов на скамейке
...пока только это пришло на ум ...есть у кого-нить дополнения?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Совершенно нормальный мужской "дежурный" вопрос ))))...если он этого не говорит ,то :
1. Родители (жена,подруга,и т.д.) ещ╦ не уехали на дачу или в командировку
2.Вы его не зацепили .
3.Он вас не зацепил (он это тоже может почувствовать)
4.Он находится не в самой лучшей своей форме (прыщ на его попе- в своей кульминации)
5.Секс -не его кон╦к ,он лучше "закрепит успех" чтением стихов на скамейке
...пока только это пришло на ум ...есть у кого-нить дополнения?
NEW 30.03.07 08:11
в ответ Птича:) 29.03.07 10:58
...порой ведь после секса мужчины еще более привязывается к женщине.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот это точно
...И некоторые женщины этим умело пользуются
А вообще со временем пришла к выводу ,что неважно, как быстро вс╦ происходит - в первую же встречу или через месяц гуляний и катаний на "колесе обозрения"
...если они друг другу подходят ,то они будут вместе ,как тут не крути .Примеров вокруг куча .Другое дело ,что для остроты ощущений надо бы "нагулять желание" и получше узнать человека .
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот это точно
А вообще со временем пришла к выводу ,что неважно, как быстро вс╦ происходит - в первую же встречу или через месяц гуляний и катаний на "колесе обозрения"
NEW 30.03.07 10:52
Причем тут первый встречный? читайте девушака внимательнее, ПОИСК мужа ПОИСК, просмотр подходящих кандидатов.
Для общения у них есть подружки...
в ответ Re* 30.03.07 10:48
В ответ на:
Угу... за первого встречного и потом с каким нить левым товарищем усю жизнь маятся...обслуживать))))))))))))))
Угу... за первого встречного и потом с каким нить левым товарищем усю жизнь маятся...обслуживать))))))))))))))
Причем тут первый встречный? читайте девушака внимательнее, ПОИСК мужа ПОИСК, просмотр подходящих кандидатов.
Для общения у них есть подружки...
NEW 30.03.07 10:58
в ответ Cartman 30.03.07 10:52
Я тебе как представительница женского полу говорю, ерунда...
Может у некоторых и так, а я иногда просто люблю поболтать, бо с мужчинамичаще бывает интересно...не со всеми, конечно, но чаще, чем с женщинами.
Хотя... думай как хочешь....может тебе льстят такие мысли
Может у некоторых и так, а я иногда просто люблю поболтать, бо с мужчинамичаще бывает интересно...не со всеми, конечно, но чаще, чем с женщинами.
Хотя... думай как хочешь....может тебе льстят такие мысли
NEW 30.03.07 13:10
в ответ Cartman 30.03.07 12:55
NEW 30.03.07 14:33
женщины не мечтаю о 3К, мужчины не мечтают о женских гениталиях, но почти все женщины выходят замуж а мужчины оказываются возле женских гениталий. Это к тому, о чем бы вы не мечтали, подсознательно вы рассматриваете мужчину как потенцыального мужа, есть много исследовании на эту тему. Конечно можно спорить что это не так, но когда вы обжигаете палец, вы отдергиваете руку это защитная реакцыя.
в ответ SMKira 30.03.07 13:36
В ответ на:
Вы спросили, о каких трех К мечтает каждая женщина - я вам ответила. А при чем тут мечты мужчин о женских гениталиях?
Вы спросили, о каких трех К мечтает каждая женщина - я вам ответила. А при чем тут мечты мужчин о женских гениталиях?
женщины не мечтаю о 3К, мужчины не мечтают о женских гениталиях, но почти все женщины выходят замуж а мужчины оказываются возле женских гениталий. Это к тому, о чем бы вы не мечтали, подсознательно вы рассматриваете мужчину как потенцыального мужа, есть много исследовании на эту тему. Конечно можно спорить что это не так, но когда вы обжигаете палец, вы отдергиваете руку это защитная реакцыя.