Вход на сайт
"Приставать не буду"
28.03.07 20:04
Что это чёрт возьми за выражение такое"поехали ко мне? Не бойся-приставать не буду"??!
Первоначальная цель знакомства у большинства девушек - общение, а потом уж отношения, секс (в зависимости от ситуации). У мужчин же цель едина от начала до конца - секс и только секс. А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели... Меня всегда интересовал вопрос - почему так? Неужели мы такие разные?
Первоначальная цель знакомства у большинства девушек - общение, а потом уж отношения, секс (в зависимости от ситуации). У мужчин же цель едина от начала до конца - секс и только секс. А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели... Меня всегда интересовал вопрос - почему так? Неужели мы такие разные?
NEW 28.03.07 20:07
в ответ НЕ ваша 28.03.07 20:04
да брось...не у всех девушек цель общение, как и не у всех мужчин цель секс...рано или поздно-у всех одна цель:) но прикинь, встречала мужиков, которым общение в кайф было...и у которых на кухне до утра сидела - трепалась, без эксцессов...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 28.03.07 20:29
в ответ sontikk 28.03.07 20:24
Нет, сразу никто не хочет. Во-первых, мужчине сложно выполнять несколько действий одновременно, а, во-вторых, трахаться во время еды - признак дурного тона. Поэтому удовольствия должны быть не все сразу, а по очереди: сначала пожрать, а уж потом секс 
- группа специально для девочек и их женских тем