Вход на сайт
Твоя моя непонимайт
NEW 28.03.07 20:29
в ответ Alionchen 28.03.07 20:17
Упсь - единомышленница нарисовалась :)
Полностью согласен с тобой - просто выше неграмотно обозвал это разными способами мышления.
Когда одни и те же факты "обрабатываются" людьми по разному и вызывают у них разные эмоции - один,
почувствовав ветер, радуется свежести, а другой - ноет про холода :)
Полностью согласен с тобой - просто выше неграмотно обозвал это разными способами мышления.
Когда одни и те же факты "обрабатываются" людьми по разному и вызывают у них разные эмоции - один,
почувствовав ветер, радуется свежести, а другой - ноет про холода :)
NEW 28.03.07 21:08
Ой. Так много ты написала, но совершенно о другом же тема! Мнение может и совпадать, и при этом будет вот это вот душевное родство. А может и не совпадать, а все равно снова это родство будет. Ты говоришь о дискуссиях, об скорее интеллектуальном общении. Это не то, о чем тема, понимаешь!
Нам может что-то казаться, что нас например хотя обидеть или наоброт, что нам льстят в дискуссии, но это часто и от нашего настроения зависит и от того, чем мы сейчас живем, от каких-то личных моментов. А я говорю о простом, нормальном человеческом общении. Ну когда ты в личке общаешьс. ты ж не на "заданную тему" разговариваешь.
Ты просто общаешься и видишь, как чел реагирует на твои слова, ты замечаешь - когда он искренен, а когда нет. Ты чувствуешь именно его, а не "темы" или "мнения". Так что вовсе не о дискуссиях речь. О том, что намного проще. 
в ответ Мегги** 28.03.07 16:32
В ответ на:
объяснила для себя так :
1. есть люди, которые высказывают сво╦ мнение, пусть даже отличное от твоего собственного,
но делают они это так, как бы не пытаясь его тебе навязать
объяснила для себя так :
1. есть люди, которые высказывают сво╦ мнение, пусть даже отличное от твоего собственного,
но делают они это так, как бы не пытаясь его тебе навязать
Ой. Так много ты написала, но совершенно о другом же тема! Мнение может и совпадать, и при этом будет вот это вот душевное родство. А может и не совпадать, а все равно снова это родство будет. Ты говоришь о дискуссиях, об скорее интеллектуальном общении. Это не то, о чем тема, понимаешь!

Нам может что-то казаться, что нас например хотя обидеть или наоброт, что нам льстят в дискуссии, но это часто и от нашего настроения зависит и от того, чем мы сейчас живем, от каких-то личных моментов. А я говорю о простом, нормальном человеческом общении. Ну когда ты в личке общаешьс. ты ж не на "заданную тему" разговариваешь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 21:09
Вобщем то я тоже. Хорошо тебя понимаю.
в ответ Nata176-NRW 28.03.07 16:39
В ответ на:
Предпочитаю верить на слово, если обманусь - перешагну - и пойду дальше, останется это на человеке и на его совести.
Предпочитаю верить на слово, если обманусь - перешагну - и пойду дальше, останется это на человеке и на его совести.
Вобщем то я тоже. Хорошо тебя понимаю.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.03.07 21:13
Вот точно! И мысли и прям слова те же самые.. и именно не в мировозренческихз каких-то впросах, а в какой-то простейшей лабуде.
Я помню мы с моим другом (первой любовью) гуляли по парку, во всяких хитрых местах, и одновременно мне пришли на ум слова, а он их произнес - Нет я не Байрон, я другой!...из Лермонтова..
в ответ =Uma= 28.03.07 16:47
В ответ на:
Вот блин! Столько всего на свете есть, столько тем для разговоров, столько вопросов, ну надо же было именно вот об этом, именно обоим и именно сейчас заговорить!!!
Вот блин! Столько всего на свете есть, столько тем для разговоров, столько вопросов, ну надо же было именно вот об этом, именно обоим и именно сейчас заговорить!!!
Вот точно! И мысли и прям слова те же самые.. и именно не в мировозренческихз каких-то впросах, а в какой-то простейшей лабуде.

Я помню мы с моим другом (первой любовью) гуляли по парку, во всяких хитрых местах, и одновременно мне пришли на ум слова, а он их произнес - Нет я не Байрон, я другой!...из Лермонтова..

NEW 28.03.07 21:15

в ответ =Uma= 28.03.07 17:02
В ответ на:
Она: Милый, что то я сегодня так устала.
Он: Малыш, не переживай. Ты тут полежи немного, посмотри телек, если хочешь повиси с подругой часик другой на телефоне. Я вс╦ сам уберу и приготовлю ужин!
Она: Милый, что то я сегодня так устала.
Он: Малыш, не переживай. Ты тут полежи немного, посмотри телек, если хочешь повиси с подругой часик другой на телефоне. Я вс╦ сам уберу и приготовлю ужин!

NEW 28.03.07 21:16
Кать, я предлагаю когда здесь исчерпается, темку "обнаучить" в группе!
в ответ belka123 28.03.07 17:06
В ответ на:
Мысль материальна и мы неосознанно это чуствуем. И судя по всему-чуствуем материю мысли...Хороша она или плоха, подходит ли именно нам по химии?
Так что мнение о некоей химии-поддерживаю...
Мысль материальна и мы неосознанно это чуствуем. И судя по всему-чуствуем материю мысли...Хороша она или плоха, подходит ли именно нам по химии?
Так что мнение о некоей химии-поддерживаю...
Кать, я предлагаю когда здесь исчерпается, темку "обнаучить" в группе!

NEW 28.03.07 21:27
в ответ nesmeyana20070 28.03.07 17:43
Ну да, все это так. Но бывает же, что ну.. есть два чела... один ну просто приятен, интересен, а другой так просто - счаз споЮ, чуть ли не втюрился!
А в процессе общения начинаешь понимать, что тот кто казался вершиной совершенства, на самом деле, оставаясь все таким же умным там, замечательным высокоморальным и т.д. тебя тем не менее не задевает глубоко. ну не близок он тебе, подсознательно. А тот, кто просто нравился по человечески, все больше и больше приобретает для тебя реальность, настоящесть, потому что общение у вас на одной волне. Даже если у него на какие-то вопросы мнение иное, не настолько он красиво себя выражает и т.д., а с ним хочется согласиться, хочется его понять, потому что
видишь что и ему хочется этого- и чтобы ты его понял и тебя понять тоже! Потому что чувствуешь его искренность, он тебе ПОНЯТЕН.. тебе с ним ТЕПЛО.. а тот - чужой и ХОЛОДНЫЙ, вы совершенно одно и то же можете с ним говорить, просто иногда поражаешься как совпадает интеллектуально-психологическое восприятие чего-либо, но все равно вы говорите на совершенно разных языках, не можете друг друга понять совершенно!

NEW 28.03.07 21:30
Ой, привееет!

Да, я согласна! Ты как раз нужные слова мне нашел! Я все не могла сформулировать для себя это.. а ты очень просто все это сделал.
в ответ KoelnerDan 28.03.07 19:47
В ответ на:
Человек тебя действительно притягивает тогда, когда у вас совпадает (или
взаимодополняет) не только пара высказываний, но сам способ мышления и жизненная позиция этого человека. Два человека могут одними и теми же словами
сказать что Достоевский гениален, но один будет при этом убойной занудой и ненавидеть кошек, а другой - весельчак и с зоопарком дома.
Мысли совпали, но вместе им не жить :)
Человек тебя действительно притягивает тогда, когда у вас совпадает (или
взаимодополняет) не только пара высказываний, но сам способ мышления и жизненная позиция этого человека. Два человека могут одними и теми же словами
сказать что Достоевский гениален, но один будет при этом убойной занудой и ненавидеть кошек, а другой - весельчак и с зоопарком дома.
Мысли совпали, но вместе им не жить :)
Ой, привееет!

Да, я согласна! Ты как раз нужные слова мне нашел! Я все не могла сформулировать для себя это.. а ты очень просто все это сделал.

NEW 28.03.07 22:11
Класс

А у меня сколько раз случалось, что бывает вс╦ думаю-думаю о человеке, а тут этот самый человек бац и звонит или смс присылает!
А ещ╦ часто случается, что хочу позвонить человеку, только беру в руки телефон, и тут ...... смотрю на дисплее его номер высвечивается
он опередил меня и успел первым набрать мой номер ...... так приятно
..... сидишь так и думаешь: как кл╦во ... мы думали друг о друге в одну и
ту же минуту!
в ответ kleinerfuchs 28.03.07 21:13
В ответ на:
Класс

А у меня сколько раз случалось, что бывает вс╦ думаю-думаю о человеке, а тут этот самый человек бац и звонит или смс присылает!

Deo volente...
NEW 28.03.07 22:23
Ой, это правда очень здоровско! Такие вроде мелочи, а так радуют, как дите становишься.
в ответ =Uma= 28.03.07 22:11
В ответ на:
сидишь так и думаешь: как кл╦во ... мы думали друг о друге в одну и ту же минуту!
сидишь так и думаешь: как кл╦во ... мы думали друг о друге в одну и ту же минуту!
Ой, это правда очень здоровско! Такие вроде мелочи, а так радуют, как дите становишься.

NEW 28.03.07 22:50
не можете друг друга понять совершенно!
Саш ... а вы это там ..? .
на каком языке то вообще говорите, мож там вообще китаец какой
с шанхайским южным диалектом ... так его не то что Кто ? ..
его и в Пекине своём же , токо с переводчиком .
Саш ... а вы это там ..? .
на каком языке то вообще говорите, мож там вообще китаец какой
с шанхайским южным диалектом ... так его не то что Кто ? ..
его и в Пекине своём же , токо с переводчиком .

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.03.07 22:56
в ответ Van'ka_vstan'ka 28.03.07 22:50
Андрей, я с такими стараюсь вообще не говорить, поняв что к чему. Я за ними наблюдаю только, отстраненно и ровно, ну можно сказать - равнодушно. Т.е. впечатляет лишь сходство "полета интеллектов" не более того, диалог в этом случае вообще не обязателен, достаточно эстетического наслаждения от верно озвученной таким вот "братом по разуму" моей точки зрения.

NEW 28.03.07 23:02
Нет, Ванюша, не круг определят родственную душу, а душа....
Бее-я! .. Не брыкай меня ..я калоссый !
ел] .. Екатерина аж даж стоодвадцатьтридесатая[/i[.]бел]
Бее-я! .. Не брыкай меня ..я калоссый !

ел] .. Екатерина аж даж стоодвадцатьтридесатая[/i[.]бел]
NEW 28.03.07 23:25
в ответ kleinerfuchs 28.03.07 22:56
достаточно эстетического наслаждения от верно озвученной таким вот ...
Подсматриииваешь ?!!!
.. Аа-ааа ... !
... Гы ! 
Не-еее .. игра интересней, нуженн диалог, .. для того он и форум .
Подсматриииваешь ?!!!

Не-еее .. игра интересней, нуженн диалог, .. для того он и форум .
NEW 29.03.07 04:59
в ответ belka123 28.03.07 17:37
Очень редко когда-именно постановкой слов-интонируют. обычно знаками препинания или смайлами.
Ну вот видишь, сама и нашла именно материально написанные буквы и знаки

А то-химия. материальность слова..
Материальность слова-это пока недоказанная гипотеза..просто мы сами не очень наблюдательны, многое "а подсознании"ловим..А вот придать своим словам некую научную значительность-очень любим. не так ли. Белк?

Ну вот видишь, сама и нашла именно материально написанные буквы и знаки

А то-химия. материальность слова..
Материальность слова-это пока недоказанная гипотеза..просто мы сами не очень наблюдательны, многое "а подсознании"ловим..А вот придать своим словам некую научную значительность-очень любим. не так ли. Белк?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)