Вход на сайт
Твоя моя непонимайт
NEW 28.03.07 17:43
в ответ kleinerfuchs 28.03.07 15:53
если человек нравится то неважно что он делает ничто не ьудет раздражать
все его недостатки будут казаться милыми
а усли человек неприятен то как бы он ни старался все напрасно
т.е. партнер выбтрается подсознательно
нельзя сказать мне нужен такогото роста с таким то образованием хороший добрый воспитанный
этого может совсем недостаточно по этим самым химическим причинам
все его недостатки будут казаться милыми
а усли человек неприятен то как бы он ни старался все напрасно
т.е. партнер выбтрается подсознательно
нельзя сказать мне нужен такогото роста с таким то образованием хороший добрый воспитанный
этого может совсем недостаточно по этим самым химическим причинам
NEW 28.03.07 18:22
Неправда ....
У меня отец такой. Если маме нездоровилось или она была чем то занята, он всегда мог и постирать, и убрать, и обед приготовить и нас детей умыть и накормить.
Я считаю, что это абсолютно нормально. И вобще - так должно быть!

в ответ Nata176-NRW 28.03.07 17:04
В ответ на:
Из раздела фантастики
Из раздела фантастики
Неправда ....

У меня отец такой. Если маме нездоровилось или она была чем то занята, он всегда мог и постирать, и убрать, и обед приготовить и нас детей умыть и накормить.
Я считаю, что это абсолютно нормально. И вобще - так должно быть!

Deo volente...
NEW 28.03.07 18:31
в ответ Мегги** 28.03.07 17:36
А вот , а вот .. вот ещ╦ чего интересно вот с чего это однозначные мнения бывают
вот если скажем это то значит только то или только от этого произошло и никак не от того.
Вот на форуме так часто очь .. с чего это так ?
вот если скажем это то значит только то или только от этого произошло и никак не от того.
Вот на форуме так часто очь .. с чего это так ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.03.07 18:38
в ответ Den' 28.03.07 18:30
Вроде речь о взаимопонимании шла?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.03.07 18:42
в ответ Den' 28.03.07 18:41
Это ж какой мужчина тупой быть должен...

NEW 28.03.07 18:46
в ответ belka123 28.03.07 17:37
.. к .. теме это моему это тоже имеет ..
Есть такое выражение человек " нашего круга "
Вот например можно так это себе представить.
Во-от был когда то давным давно Царь батюшка
и были там , посадские , бояре, заводчики и итд и итп
И в каждом кругу был свой определ╦нный стиль общения поведения
да и слова одинаковые порою были.
И вот когда встречаешь человека который воспитанн и вырос примерно в одном кругу, где и ты
то воспринимаешь его по началу как родного .. мысли как то с родным домом перекликаються .
Есть такое выражение человек " нашего круга "
Вот например можно так это себе представить.
Во-от был когда то давным давно Царь батюшка
и были там , посадские , бояре, заводчики и итд и итп
И в каждом кругу был свой определ╦нный стиль общения поведения
да и слова одинаковые порою были.
И вот когда встречаешь человека который воспитанн и вырос примерно в одном кругу, где и ты
то воспринимаешь его по началу как родного .. мысли как то с родным домом перекликаються .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.03.07 18:58
в ответ Den' 28.03.07 18:54
Ну-да, ну-да, те которые себя выдрессировать дали наиболее интелектуально развитые. А потом ходят некоторые с кнутом и пряником дрессировщицы и ищут хоть кого-ниубудь, кто бы польстился хотя бы уж на пряник
Или на кнут. Или ну хоть на что-нибудь.

NEW 28.03.07 19:07
в ответ "izabella" 28.03.07 18:58
У каждого в семье свои задачи прямые и каждый должен помогать когда надо другому. Вот и все. А главное - любовь и доброжелательность. Тогда и делить не придется.

NEW 28.03.07 19:08
в ответ DBOPHiK 28.03.07 18:58
поняла ведь я, что слово"дрессировка" тебя "взволновало", но..
если забыть про это слово, то мужчину действительно к хзяству приучить надо (кому,конечно, это надо)..
а плетки и пряники мы не любим:))))))) одни слиском страшные другие слишком сладкие
если забыть про это слово, то мужчину действительно к хзяству приучить надо (кому,конечно, это надо)..
а плетки и пряники мы не любим:))))))) одни слиском страшные другие слишком сладкие

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.03.07 19:47
Саньк, да нету тут ничего другого - просто то что ты с восхищением называешь "совпадением мыслей" - это лишь совпадение пары высказанных им и тобой фраз,
кусочков от личности человека которым ты интересуешься с твоими кусочками. Человек тебя действительно притягивает тогда, когда у вас совпадает (или
взаимодополняет) не только пара высказываний, но сам способ мышления и жизненная позиция этого человека. Два человека могут одними и теми же словами
сказать что Достоевский гениален, но один будет при этом убойной занудой и ненавидеть кошек, а другой - весельчак и с зоопарком дома.
Мысли совпали, но вместе им не жить :)
в ответ kleinerfuchs 28.03.07 16:28
В ответ на:
Повторюсь, бывает ну очень мысли совпадают! ну прям до щенячьего восторгу.. Ан вот и фигушки, не ТО.
Тут что-то другое!
Повторюсь, бывает ну очень мысли совпадают! ну прям до щенячьего восторгу.. Ан вот и фигушки, не ТО.
Тут что-то другое!
Саньк, да нету тут ничего другого - просто то что ты с восхищением называешь "совпадением мыслей" - это лишь совпадение пары высказанных им и тобой фраз,
кусочков от личности человека которым ты интересуешься с твоими кусочками. Человек тебя действительно притягивает тогда, когда у вас совпадает (или
взаимодополняет) не только пара высказываний, но сам способ мышления и жизненная позиция этого человека. Два человека могут одними и теми же словами
сказать что Достоевский гениален, но один будет при этом убойной занудой и ненавидеть кошек, а другой - весельчак и с зоопарком дома.
Мысли совпали, но вместе им не жить :)