Вход на сайт
Твоя моя непонимайт
NEW 28.03.07 17:06
в ответ Nata176-NRW 28.03.07 16:58
не, когда я человека уже знаю, то поспорить тоже могу, повозмущаться для порядка 
но не столько ради истины, сколько ради лишь бы повозмущаться или поспорить (да есть у меня такое, блин)
ну иногда ради истины тоже, если я знаю точно, что или человек в ч╦м-то заблуждается или я сама в ч╦м-то сомневаюсь...
потому что уже есть симпатия и непонимания или обид не может возникнуть...

но не столько ради истины, сколько ради лишь бы повозмущаться или поспорить (да есть у меня такое, блин)

ну иногда ради истины тоже, если я знаю точно, что или человек в ч╦м-то заблуждается или я сама в ч╦м-то сомневаюсь...

потому что уже есть симпатия и непонимания или обид не может возникнуть...
NEW 28.03.07 17:06
Сашк, интересная темка!!! 
Особенно интересно про виртуальные симпатии-антипатии....
В реале то можно эту почти мгновенную реакцию объяснить невербальными ассоциациями, тоном, высотой голоса и т.д.
Но вот в виртуале, как объяснишь, что бывает человек, т.е ник сразу вызывает симпатию, а бывает и наоборот??? Не видишь ты его невербальных реакций, не слышишь тона, голоса...
Вот мои думки по этому поводу, они пока сыроваты, но может найдут здесъ отклик и понимание....
Мысль материальна и мы неосознанно это чуствуем. И судя по всему-чуствуем материю мысли...Хороша она или плоха, подходит ли именно нам по химии?
Так что мнение о некоей химии-поддерживаю...

Особенно интересно про виртуальные симпатии-антипатии....
В реале то можно эту почти мгновенную реакцию объяснить невербальными ассоциациями, тоном, высотой голоса и т.д.
Но вот в виртуале, как объяснишь, что бывает человек, т.е ник сразу вызывает симпатию, а бывает и наоборот??? Не видишь ты его невербальных реакций, не слышишь тона, голоса...
Вот мои думки по этому поводу, они пока сыроваты, но может найдут здесъ отклик и понимание....
Мысль материальна и мы неосознанно это чуствуем. И судя по всему-чуствуем материю мысли...Хороша она или плоха, подходит ли именно нам по химии?
Так что мнение о некоей химии-поддерживаю...
NEW 28.03.07 17:11
Неееет возмущатся - это не мое! Мне ради истины поспорить бы, а если вижу человека уверенного в своей истине, то хочу ВСЕ ЗНАТь, то что он / она знает, почему, да как, а если не прав, то так и сяк и бля бля бля, короче видишь уже и с тобой спорить начинаю.
:)) Да нет, шучу Я.........но как говорит моя мама - иногда я способна "мертвого из могилы" выспорить и выговорить
:)) Да нет, шучу Я.........но как говорит моя мама - иногда я способна "мертвого из могилы" выспорить и выговорить

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.03.07 17:15
в ответ Мегги** 28.03.07 17:13
Просто иногда замечаю за собой, что часто я перевожу беседу на себя, на свои переживания, свое мнение, свой опыт....заместо того чтобы проникнутся в то что мне говорит собеседник, и мне это не нравится в себе. Я с собой работаю - и уже достигла больших успехов, но все равно это качество нет-нет да и пролезет. 

NEW 28.03.07 17:18
вс╦ правильно, только у меня зависит от того КАК человек эту свою уверенность показывает...об ентом я...
в ответ Nata176-NRW 28.03.07 17:11
В ответ на:
а если вижу человека уверенного в своей истине, то хочу ВСЕ ЗНАТь, то что он / она знает, почему, да как, а если не прав, то так и сяк и бля бля бля
а если вижу человека уверенного в своей истине, то хочу ВСЕ ЗНАТь, то что он / она знает, почему, да как, а если не прав, то так и сяк и бля бля бля
вс╦ правильно, только у меня зависит от того КАК человек эту свою уверенность показывает...об ентом я...
NEW 28.03.07 17:22
в ответ kleinerfuchs 28.03.07 16:21
ни в коем случае не хочу этим управлять
Сдраствуйте
... а какже шея ? 
Женщина же шея, она должна повернуть голову мужчину тобишь
в то сторону в которую он будет думать.
Как же без поворочаивания
это то и есть управление.

Сдраствуйте

Женщина же шея, она должна повернуть голову мужчину тобишь
в то сторону в которую он будет думать.
Как же без поворочаивания

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.03.07 17:24
да бывает такое... я вообще по себе знаю, что встречаются такие люди, с которыми хочется делиться всем этим тобой выше перечисленным,
а бывают люди, которые наоборот с тобой начинают делиться и ты их слушаешь...
в ответ Nata176-NRW 28.03.07 17:15
В ответ на:
Просто иногда замечаю за собой, что часто я перевожу беседу на себя, на свои переживания, свое мнение, свой опыт....заместо того чтобы проникнутся в то что мне говорит собеседник, и мне это не нравится в себе.
Просто иногда замечаю за собой, что часто я перевожу беседу на себя, на свои переживания, свое мнение, свой опыт....заместо того чтобы проникнутся в то что мне говорит собеседник, и мне это не нравится в себе.
да бывает такое... я вообще по себе знаю, что встречаются такие люди, с которыми хочется делиться всем этим тобой выше перечисленным,
а бывают люди, которые наоборот с тобой начинают делиться и ты их слушаешь...

NEW 28.03.07 17:27
в ответ Мегги** 28.03.07 17:24
нет нет, не совсем ты меня поняла. Дело не в делении чем-то своим сокровенным с кем-бы-то ни-было, а перевод беседы на себя. Даже не знаю как обьяснить, пусть Фукся обьяснит, у нее хорошо получается мои мысли читать
а я побежала
Чууу

Чууу

NEW 28.03.07 17:28
интересно .. я почему это так ?
вы не знаете ..
в ответ Мегги** 28.03.07 16:32
В ответ на:
есть люди, которые высказывают сво╦ мнение, пусть даже отличное от твоего собственного,
но делают они это так, как бы не пытаясь его тебе навязать и тебе даже не хочется возражать и
ты просто его акцептируешь, оставаясь при сво╦м мнении, т.е. они высказывают сво╦ мнение, оставляя за тобой право,
иметь сво╦ мнение. и поэтому получается приятная беседа, поболтали о том о с╦м.
а некоторые высказывают сво╦ мнение так, как-будто только их мнение правильное, а остальные все
есть люди, которые высказывают сво╦ мнение, пусть даже отличное от твоего собственного,
но делают они это так, как бы не пытаясь его тебе навязать и тебе даже не хочется возражать и
ты просто его акцептируешь, оставаясь при сво╦м мнении, т.е. они высказывают сво╦ мнение, оставляя за тобой право,
иметь сво╦ мнение. и поэтому получается приятная беседа, поболтали о том о с╦м.
а некоторые высказывают сво╦ мнение так, как-будто только их мнение правильное, а остальные все
интересно .. я почему это так ?
вы не знаете ..

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.03.07 17:31
в ответ belka123 28.03.07 17:06
Но вот в виртуале, как объяснишь, что бывает человек, т.е ник сразу вызывает симпатию, а бывает и наоборот??? Не видишь ты его невербальных реакций, не слышишь тона, голоса
Да потому что люди часто не замечают мелких словечек, перестановок слов..которые как бы выдают тон разговора, интонацию..
(только, имхо, к Сашиной теме это не очень относится..сколько я Вам, Белка, захотела ответить)
Да потому что люди часто не замечают мелких словечек, перестановок слов..которые как бы выдают тон разговора, интонацию..
(только, имхо, к Сашиной теме это не очень относится..сколько я Вам, Белка, захотела ответить)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.03.07 17:37
Ну почему же к Сашиной теме это моему это тоже имеет прямое отношение! 
Перестановка слов? Не совсем согласна...Конечно если эта перестановка кардинально не меняет смысл написанного.
Очень редко когда-именно постановкой слов-интонируют. обычно знаками препинания или смайлами.

Перестановка слов? Не совсем согласна...Конечно если эта перестановка кардинально не меняет смысл написанного.
Очень редко когда-именно постановкой слов-интонируют. обычно знаками препинания или смайлами.